Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 28 - Форум инвесторов "УКО"
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
| |
rtut | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:23 | Сообщение # 406 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Какие сотрудники УКОГРУП?По-моему, все мы здесь -инвесторы,стройка идет,почему у вас складывается такое впечатление, что всем наплевать, когда построится дом и что будет дальше вообще?И зачем выискивать инфо в иинете такого рода,как " Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам".ХШ -проблемная стройка,а руданского нет,вы что не бываете на стройке?
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:01 | Сообщение # 407 |
 Активный инвестор
| Вчера утром были на стройке,кран замер,все тихо. Слова менеджера Продаж: "..строители на майских гос.выходных дома сажают картошку, тоже ведь люди" Я даже не сдержалась: часто и столько выходных, что спокойно можно на Танковой успевать посменно работать, поскольку там нон-стоп, а людям нужны деньги, а не гос.праздники. Поднялась до 12этажа - внутренняя кладка стен - курица лапой,о битом в 95% кирпиче я молчу, грязно конечно, потому придется пробовать уследить, чтобы эти горы хлама не катали в пол. 22-й этаж накрыт вроде,но видны доски, 23-й - опоры торчат только. В общем все до тошноты спокойно - настолько медленное строительство. Quote (vera) А на этом форуме есть НАСТОЯЩИЕ инвесторы? Или только сотрудники УКОГРУП? Складывается такое впечатление, что всем наплевать, когда построится дом и что будет дальше вообще. Форум вседоступен, если его мониторит сотрудник мегаполисстрой или укогруп - на здоровье, лишь бы выводы и решения принимались верные по улучшению строительства. Исходя из каких критериев Vera, у Вас складывается такое впечатление не знаю, но скорее всего одних громких комментариев не достаточно.
|
|
| |
vera | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:38 | Сообщение # 408 |
Активный инвестор
| rtut, Стройка идет? Это одно название. После Пасхи она сильно замедлилась. Я достаточно регулярно посещаю стройку и вижу, какие результаты. Незнаю, на этом форуме зарегестрировано, наверное 5-10% инвестров от общего количества, причем достаточно пассивных, кроме нескольких. Извините, если кого обидела. Допускаю, что могу ошибаться. Просто я откровенно высказываю свое мнение.Добавлено (30.04.2012, 12:38) --------------------------------------------- niceneighbor, Да, вот именно до тошноты все спокойно... Очень неприятно.
|
|
| |
Elena_4sek_266 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:28 | Сообщение # 409 |
 Активный инвестор
| Вот и все, теперь мы более не инвесторы Уко. В пятницу заключили последний договор переуступки. Подбивая итог. Инвестировали в апреле 2010 года. 4 секция была на уровне 3 этажа. май 2011 года - размен инвестированной квартиры на 4 мелких объекта. Декабрь 2011 года - дом на уровне 18-19 этажа. Май 2012 года - дом на уровне 21-22 этажа... Соседняя постройка на Танковой: начало продаж 1 октября 2011 г (фундамент сентябрь 2011). Уже делают крышу. И теперь приятное. Нам удалось вернуть не только вложенные средства, но и заработать порядка 30% (т.е. около 15% годовых). Все так же смотрю на дом из окна, по привычке что ли. 2 года смотрела, даже подзорную трубу купила:) Желаю всем скорейшего получения долгожданных выстраданных квартир и поменьше переживаний! Прощай форум:)
Сообщение отредактировал Elena_4sek_266 - Воскресенье, 06.05.2012, 20:32 |
|
| |
vera | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:11 | Сообщение # 410 |
Активный инвестор
| Elena_4sek_266, да, поздравляю Вас, Вы успешно "закончили отношения" с УКО. А я еще, все же, неизвестно на что надеюсь, что скоро построят дом...
|
|
| |
vys | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:11 | Сообщение # 411 |
Инвестор
| Не теряйте надежду, дом обязательно достроят, будьте оптимистом.
|
|
| |
Ninel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:18 | Сообщение # 412 |
Активный инвестор
| Elena_4sek_266, какие вы молодцы!,только непонятно,что значит "размен инвестированной квартиры на 4 мелких объекта"? Или вы большую квартиру разбивали на 4 маленьких? Да,Ковальская строит стремительно и сдает день в день, у нас знакомые у них брали,качество сдачи дома лучше ,чем у КГС,да...Всего вам хорошего.Объясните все же про разбивку объекта. Добавлено (08.05.2012, 07:18) --------------------------------------------- Да,я кажется поняла.Вы инвестировали сначала ,наверное ,очень большую квартиру,но ведь ее переуступить нереально ведь так?Поэтому поменяли на несколько 1 ком.,но ведь каждую надо переуступить,а это подвиг для инвесторов УКО.Спасибо за подсказку и всего вам .
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:08 | Сообщение # 413 |
 Активный инвестор
| Елена, поздравляю вас! Если 15% годовых в у.е., то можно считать, что у вас получился неплохой бизнес на недвижимости, хехе:-).
Вера, что же вы с такими нервами в инвесторы пошли . Тут нервы железные надо. И чего вы так переживаете [и другим настроение портите]? С тех пор, как вы инвестировали, темпы строительства какими были, такими и остались, ничего не изменилось. Дом строится; сегодня, кстати, была на стройке, в полшестого вечера работа кипела, почти залиты вертикали 23 этажа (у Елены ошибочка, в мае делаюццо 22-23 этажи ). Перед праздниками была заминка, наращивали кран (сейчас он выше), после 13 мая обещают работать ударными темпами. В Мегаполисстрое сказали, что работали бы и по вечерам и в выходные, как раньше, но жильцы заселенных секций стали звонить в милицию по поводжу нарушения тишины, и штрафы стали дорого обходиться стройке, вот они и уходят домой как зайчики в 6 вечера. Продажи идут (о чем косвенно свидетельствует радостная новость Елены-266). Дом рано или поздно достроят. Кстати, стройка на Руданского 9-А, кажется, действительно заморожена, техника стоит, зеленый забор сняли. Дай бог чтобы насовсем, ура активным жильцам-соседям, которые не поленились протестовать против незаконного строительства.
Есть предложение быть оптимистами .Добавлено (08.05.2012, 22:08) --------------------------------------------- Вот, кстати, и с сайта Мегаполисстроя новости:
08.05.2012
Хід будівництва:
4 секція: - внутрішні перегородки до 17 поверху; - зовнішні перегородки до 19 поверху; - монолітні роботи: завершення 23 поверху; - вікна і стояки (труби) до 12 поверху. 5 секція: - Виконано 75% монолітного каркасу.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Вторник, 08.05.2012, 22:04 |
|
| |
vera | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:50 | Сообщение # 414 |
Активный инвестор
| ИнострАнка,
B) Спасибо за очередную подробную информацию, достаточно оптимистичную, кроме фразы "дом достроят рано или поздно"(мне подходит только как можно рано ) Я Вас ждала на форуме)
Сообщение отредактировал vera - Вторник, 08.05.2012, 23:58 |
|
| |
Покупатель | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:50 | Сообщение # 415 |
Активный инвестор
| Все отлично. Новый дом в парковой зоне, рядом посольство США, инфраструктура сама нарисуется. Инвесторы однозначно будут в плюсе.
|
|
| |
alex_kv | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:31 | Сообщение # 416 |
Активный инвестор
| у УКО конечно рейтинг ниже плинтуса, но 4-ю секцию морозить им смысла нету (коммуникации у дома есть, а это крайне важно) - да и думаю жильцы из 1-3й будут больше больше против замороженной коробки чем неудобств связанных с временным терпением стройки... Хоть бы до НГ сдали - было бы уже неплохо.
Сообщение отредактировал alex_kv - Четверг, 10.05.2012, 18:32 |
|
| |
s77 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:07 | Сообщение # 417 |
Активный инвестор
| Да им (мегаполисстрой) плевать и на коммуникации и уж тем более на жителей 1-3 секций. Главное, что немало инвесторов им должны заплатить последний платеж только после сдачи 4-й секции. И вот это главный двигатель. Ну и наметившееся падение цен на квартиры и падение гривны тоже слегка должно подталкивать...
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:23 | Сообщение # 418 |
 Активный инвестор
| Quote (s77) Да им (мегаполисстрой) плевать и на коммуникации и уж тем более на жителей 1-3 секций. Главное, что немало инвесторов им должны заплатить последний платеж только после сдачи 4-й секции. И вот это главный двигатель Истину глаголете;-).
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:08 | Сообщение # 419 |
 Активный инвестор
| Quote (ИнострАнка) В Мегаполисстрое сказали, что работали бы и по вечерам и в выходные, как раньше, но жильцы заселенных секций стали звонить в милицию по поводжу нарушения тишины, и штрафы стали дорого обходиться стройке, вот они и уходят домой как зайчики в 6 вечера. Я бы на месте Мегаполисстроя тогда нанимал больше людей, чтобы не два человека вертикали "гнали" с 8-ми до 18-ти, а несколько больше (например, как на Танковой - там наверху толпы работников, причем практически в любые дни, и в праздничные тоже). В деньгах, я так понимаю, ущерба не было бы - то же количество человеко-часов, только более плотно в рабочие часы сфокусировано. Quote (s77) Главное, что немало инвесторов им должны заплатить последний платеж только после сдачи 4-й секции. И вот это главный двигатель. Я тоже один из таких инвесторов.
|
|
| |
delilah | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:28 | Сообщение # 420 |
Активный инвестор
| Добрый день, дорогие будущие соседи Вернулась из долгой командировки/отпуска и обнаружила, что из окна на работе прекрасно просматриваются верхние этажи нашего домика. Теперь могу мониторить работу крана, не отходя от рабочего места! (Работаю на Радищева, по другую сторону пр.Победы) Кран в течение дня меняет поворот, таки работает. Quote (Rain) Я тоже один из таких инвесторов. Просветите меня, пожалуйста, кажется я последний лох Тоже инвестировала по схеме 75% сразу - 25% после сдачи дома, только в договоре и в графике оплаты стояла конкретная дата - до 30.03.2012. Так что в марте заплатила последний взнос. Подскажите, это я лоханулась при составлении договора, или можно было не платить до сдачи дома?
|
|
| |
|