Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 32 - Форум инвесторов "УКО"
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
| |
ИнострАнка | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:14 | Сообщение # 466 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Я как всегда добавлю оптимизма:-). Была вчера на стройке. Работа кипит, крыша 24 этажа залита наполовину, на верхних этажах крутится толпа строителей. С западной стороны обложили утеплителем одну стену полностью снизу доверху и продолжают. Балкончиков кирпичных стало больше. Что порадовало - надо понимать, договорились с соседним домом о совместной детской площадке, прорубили дырку в заборе гостевой парковки и начали делать площадку. Рабочие, которые там сидели (ждали, пока уберут железный гараж) сказали, что работы там примерно на неделю. Я понимаю, что все это нужно умножить на три, но все же. Продажный менеджер сказал, что было совещание в верхах, на котором было жОстко приказано закончить стройку к сентябрю (в ближайшие дни должно появиться изменение о сроке сдачи на сайте). Такими темпами, как сейчас, это реально (но как всегда, гарантий, что темп сохранится, никто не даст...) 6-я секция действительно близка к завершению. Сказали мне, что там работает другой подрядчик (не Мегаполисстрой), у них одна эта маленькая секция и два крана (а у М-строя - 1 большая четвертая, плюс пятая, и один кран), поэтому наша секция идет медленнее. В июле ждем-с (со слов того же менеджера) повышения стоимости квадратного метра, надеюсь, оно будет существенным, т.к. в июне цену не повышали.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Среда, 20.06.2012, 15:16 |
|
| |
delilah | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:46 | Сообщение # 467 |
Активный инвестор
| Вчера побывала на стройке днем - да, работа кипит вовсю) Как на верхних этажах, так и внизу, на первом что-то сваривали, на втором готовились делать пропущенный балкон, и т.д. В офисе Мегаполисстроя тоже суета и движение, как и в Молодежной инициативе (Видела там женщину-инвестора 9а из ролика с предыдущей страницы этого форума :D) Моей целью посещения было убедиться, что измененный план квартиры на 22м этаже не потерялся, ответственный за эти вещи товарищ предложил сделать план сразу с розетками, чтобы электрику было просто и понятно. Узнала от самого электрика, что по нормам должно быть не менее пяти розеток на кухне, а в остальном помещении - по одной розетке на каждые 6 кв.м. Но типа можно и больше Теперь рисую план с обозначением розеток и люстр.
|
|
| |
БРАТ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:13 | Сообщение # 468 |
 Активный инвестор
| Сегодня на 29.06.2012 на стройке глухо как в подбитом танке времен Велкой отечественной войны .Как мне объяснили все же праздники.Но на Руданского 9а движение есть и немалыми силами. квартиры говорят почти все прорданы.Директора сменили на нового.Здача дома 3кв 2012. в который раз ЖДЕМССССССССССС !!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:50 | Сообщение # 469 |
 Активный инвестор
| Переоформил последний платеж на конец сентября, хотя в УКО даже говорили про конец октября, но не было официального заявления от Мегаполисстроя. Праздники - это да. Как-то Мегаполисстрой растягивает даже один праздничный день на несколько! Движения на стройке не видел ни сегодня (29-е), ни вчера. Очень затянули с 24-м этажем. Год назад скорость была 2 этажа в месяц. Сейчас с трудом 1 получается.
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:03 | Сообщение # 470 |
 Активный инвестор
| Добрый день всем! Была на стройке 28.06 в первой половине дня. Еще одно новое лицо в отделе продаж - начал было красками мне все рисовать, отвечая на вопрос о ходе строительства... На 18млн.грн. стройматериалов купили в этом месяце. Что это и где все это добро я не поняла, осмотрев площадку вблизи 4,5,6 секции. Quote (БРАТ) Директора сменили на нового - теперь это некий господин Прошлись до 13 этажа (часть из них закрыты для входа), заметила на лестнич.клетке утеплитель на стенах внутри, но буквально 1-2 этажа. Прораба понятное дело не было,встретили 4 рабочих на 3 и 5ом этажах(хуже сонных мух передвигали ногами). Если сравнить статус работ на своем этаже, то практически ничего не сменилось за последний месяц, даже мусор среди комнат на том же месте (( работают некими бригадами на своих этажах, потому заметна такая неоднозначность и непостепенность в работе на этажах. как-то выберусь в мегаполисстрой в рабочее время,буду искать правду и причины нарушения проекта перепланировки - поставили стенку, а вывод для канализации и вентканал проигнорировали вовсе.
Сообщение отредактировал niceneighbor - Воскресенье, 01.07.2012, 19:04 |
|
| |
alex_kv | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:22 | Сообщение # 471 |
Активный инвестор
| Quote Директора сменили на нового Не совсем понял, в какой именно организации директора то сменили?
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:56 | Сообщение # 472 |
 Активный инвестор
| Quote (alex_kv) Не совсем понял, в какой именно организации директора то сменили? Со слов менеджера по продажам, директором Мегаполисстрой буквально некоторое время назад был назначен - Яловой. Я думаю, можно это уточнить непосредственно в офисе на Руданского.Если все верно, то данная информация в скором будем опубликована для инвесторов (как минимум, так должно быть).
|
|
| |
alex_kv | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:06 | Сообщение # 473 |
Активный инвестор
| в начале мая ещё точно был Шепелев. Ну посмотрим как измениться сумма при перестановке слагаемых
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:19 | Сообщение # 474 |
 Активный инвестор
| Quote (alex_kv) в начале мая ещё точно был Шепелев. Ну посмотрим как измениться сумма при перестановке слагаемых cool biggrin Наверное, никак. В который раз вижу утром наверху не больше 3-х человек. Лениво начали 25-й этаж (арматуру устанавливают).Добавлено (10.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- Друзья, есть идея сделать на этом ресурсе реестр квартир - чтобы можно было обозначить, какие квартиры куплены и сколько приходится покупателей на одну квартиру :). Понятно, что все покупатели сюда не зайдут. Но все равно есть, хоть и маленькая, но вероятность предупредить такие серьезные проблемы. Или, может быть, что-то такое уже есть?
|
|
| |
XIII | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:35 | Сообщение # 475 |
Активный инвестор
| Rain, http://uko.at.ua/forum/5-40-1
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:39 | Сообщение # 476 |
 Активный инвестор
| XIII, спасибо! Возможно, не очень удобно "отмечать" в таком реестре, но в любом случае лучше, чем ничего. )
|
|
| |
delilah | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:01 | Сообщение # 477 |
Активный инвестор
| Ну, кто ж так любит, раз в неделю, Как будто лекарь кровь пускает? Глядя, как движется стройка, таким же недоумением задаешься. Ведь могут же, когда захотят - например, на 21м этаже все внешние стены были сделаны за два дня. И с тех пор две недели на верхних этажах глухо. На пол 25го как положили арматуру, так она там сама себя развлекает в гордом одиночестве. Будем надеяться, что в это время бурно идут работы по внутренней отделке. Вид на пустынные 17й - 24й этажи: http://uko.at.ua/_fr/0/2284267.jpg
Update на 12.07: Начали гнать вертикали 25го этажа! Умнички
Сообщение отредактировал delilah - Четверг, 12.07.2012, 17:46 |
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:51 | Сообщение # 478 |
 Активный инвестор
| В субботу и воскресенье (14-15 июля) движений на стройке со Святошино не видно
|
|
| |
XIII | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:40 | Сообщение # 479 |
Активный инвестор
| Работа сейчас кипит полным ходом: пенопластом обтягивают и кирпичом обкладывают. Внизу достраивают какую-то часть
Сообщение отредактировал XIII - Воскресенье, 22.07.2012, 11:57 |
|
| |
ИнострАнка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:03 | Сообщение # 480 |
 Активный инвестор
| Вернувшись из отпуска, побывала сегодня на стройке после почти месячной паузы. Недостроенность последнего, 25го этажа, конечно, удручает. Но довольно много работы проделано внизу (со стороны ул.Кузьминской), и наконец строится первый этаж - та его часть, которая выступает за пределы многоэтажной "свечки", и заметны следы работ в 5й секции. Будем реалистами, без первого этажа 4ю секцию все равно бы не сдали. Охранник говорит, что работы идут каждый день без остановок, все время подвозят стройматериалы, работают по мелочам и по субботам, но не по воскресеньям. 6я секция - фасадные работы завершены, ведутся внутренние работы. Следов многострадальной детской площадки пока не обнаружено, есть только калитка и дорожки за ней. Балкончиков стало больше, пенопласта почти не добавилось. Цена за кв. метр, кажется, так и не поднялась до сих пор? Все равно медленно, медленно ... Уезжая, я ожидала большего прогресса. Что ж они так возятся, хнык...
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Воскресенье, 22.07.2012, 21:12 |
|
| |
|