|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| vera | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:17 | Сообщение # 481 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Что ж они так возятся, хнык... они, к сожалению никуда не спешат, в отличии от нас((
|
| |
|
|
| ИнострАнка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:54 | Сообщение # 482 |
 Активный инвестор
| Апдейт со стройки: 25й этаж никак не могут закончить потому, что для этого необходимо нарастить кран на еще одну секцию, и вот эту самую секцию ждут, потому что это остродефицитная деталь летом, когда все строятся. В итоге вертикали на 25м потихоньку заливают, а перекрытие уже будет делаться с нарощеным краном. Но стройка не стоит, работы активно велись на 2м этаже выступающей части и на 5й секции. Изменения цены, наверное, стоит ожидать в августе, а то и сентябре...
График завершения строительства таки нарисован до середины сентября, сама видела;-). Но бумаги писать - не камни ворочать...
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Четверг, 26.07.2012, 18:55 |
| |
|
|
| olgamal | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:54 | Сообщение # 483 |
|
Инвестор
| http://www.citygroup.kiev.ua/ вот еще один их сайтик А кто-то знает почему до сих пор не заселены 2 и 3 секции? В первой много окон, во второй-третьей - вроде как одна или две квартиры?
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:16 | Сообщение # 484 |
 Активный инвестор
| Заметил сегодня, что кран визуально стал выше. То есть, таки довставили секцию, теперь, я так понимаю, хватит высоты, чтобы закончить 25й этаж и оформить крышу.
|
| |
|
|
| Покупатель | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:41 | Сообщение # 485 |
|
Активный инвестор
| Как то видел на форуме объявление о продаже...квартира была успешно продана. Я бы тоже продал 1 - 35,47 м.кв. на 14 этаже в 4 секции. ( Уступил бы...она выплачена на 75%) topvan@rambler.ru
|
| |
|
|
| olgamal | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:29 | Сообщение # 486 |
|
Инвестор
| Покупатель, сколько просите?
|
| |
|
|
| Покупатель | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:21 | Сообщение # 487 |
|
Активный инвестор
| Шевченковский, Руданского 3-A, 14/25мк, 35,47/23,75(студио), Н=3,1м, новый дом, комфортные, современные планировки, свой ЖЭК, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, супермаркет, аптека, банк, салон красоты. Рядом американское посольство. Отделка квартир: стяжка пола, двойной стеклопакет, бронедверь, счетчики воды и электричества, разводка батарей и канализации. Удобное транспортное сообщение: маршрутка под домом, до метро Дорогожичи 15 минут прогулочным шагом. Сдача дома 3кв. 2012 года (Реально). Цена(уступка права): 43.000 у.е. (75%) , платеж Застройщику при сдаче дома 98.430 грн. Дом почти готов, документы на выходе. e-mail: topvan@rambler.ru
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:51 | Сообщение # 488 |
 Активный инвестор
| Quote Дорогожичи 15 минут прогулочным шагом. Сдача дома 3кв. 2012 года (Реально). Всегда удивляло это в объявлениях о сдаче/продаже. Я хожу довольно быстро, и у меня это как раз занимает 15 минут при удачных раскладах пересечения дорог. Думаю, прогулочным шагом будет не меньше 20-25. Ну и 3 кв. 2012 года - это вряд ли реально. 25-й этаж до сих пор "отливается" (уже больше месяца). Если дом сдадут до Нового Года - это будет успех. Правда, я в это не верю.
|
| |
|
|
| vera | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:48 | Сообщение # 489 |
|
Активный инвестор
| Rain, да, если дом достроят в этом году, это будет успех, а сдача в этом году равна 0,1% помимо 25-го этажа и крыши еще много недоделок + "сырой" 1-й и 2-й этажи...((
|
| |
|
|
| evgenyus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:13 | Сообщение # 490 |
 Инвестор
| Вчера днем кран активно работал. Полтора десятка строителей проявляли определенную активность. Приятно удивили.
|
| |
|
|
| 13-й | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:11 | Сообщение # 491 |
 Активный инвестор
| Что-то неочень картина поменялась.. Друг адвокат сказал, что за нефиг делать на них в суд можно подавать, еще и на ремонт заработать. Мы ведь еще и ни одного уведомления о переносе срока сдачи не получали, вот думаем может поразвлечься надосуге... Ато шестая секция уже под сдачу стоит, а нам жить негде, блин!! Терпения уже закончилось!
|
| |
|
|
| ИнострАнка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:29 | Сообщение # 492 |
 Активный инвестор
| Новости стройки.
Кран да, удлинили, и залили половину крыши 25го этажа. 1-2й этажи, однако, еще не закончены. Утепление уже приблизительно на половине внешней поверхности. Кое-где даже заштукатурили сверху. Радует детская площадка - довольно быстро все установили и уже открыли для посетителей. Правда, тесновато там, но начинка красивая. Обещали завершить СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ до конца сентября. Я так понимаю, это до той стадии, когда уже можно убирать строительные краны.
Есть еще фото, но их же еще ужимать нужно... как-нить в другой раз.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Понедельник, 27.08.2012, 15:40 |
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:33 | Сообщение # 493 |
|
Активный инвестор
| Quote (13-й) нефиг делать на них в суд можно подавать подать в суд естественно проблем нету, и заявление даже можно самому составить, - на лицо явное нарушение договора надо только ответить себе на вопрос, какой цели мы хотим добится, т.к. сильно усердствуя вполне можно случайно добится противоположного, - вообще замораживание стройки тяжба это доп. расходы обеих сторон и вполне может растянутся на годы - обычная практика лично я расцениваю шансы добится ускорения стройки путём судебного решения, - ближе к нулевым уко не первый год на этом рынке, чего только стоят косяки на харьковском шоссе и канализационный коллектор почти под домом...
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:13 | Сообщение # 494 |
|
Активный инвестор
| Вчера был на стройке ближе к 19 вечера. Рядом с 4-ой секцием стояла машина бетономешалка и только при мне кран опускал/подымал залитый в емкость цемент для заливки 25-ого этажа 2 раза. Видимые изменения недельной давности: обшили пенопластом вплоть до 20-22 этажей, может немного больше, было обшито до 12-ого.
Разговаривал c рабочим, так как на стройку не пустили. Он сказал, что внутри все работы сделаны, кроме подключенных батарей. Это электрика, канализация, стяжка пола, подключена вода. Не уверен насчет штукатурки стен. Такие дела.
Лично у меня настроение улучшилось.
|
| |
|
|
| ИнострАнка | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:15 | Сообщение # 495 |
 Активный инвестор
| Сегодня видела борд с рекламой нашего дома - на рекламе написано, что дом планируется ввести в эксплуатацию до Нового года .
|
| |
|
|