|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| alex_kv | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:27 | Сообщение # 496 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| сегодня был на стройке разные этажи в разном состоянии готовности, в связи с тем что разные бригады их делают на 20м и выше этаже ещё нету даже перегородок, но есть уже один пластиковый стояк как раз до 20го 19й был закрыт, на 18м и стены и электропроводка есть по всему этажу, а на 14м электропроводки ещё нету также это наверняка ещё обусловлено креплением крана, поскольку не сделать стены и разводку когда крепление крана приварено и привинчего на пол квартиры потом разбирать его со стенами большой геморой большую часть дома утеплили, кое где уже штукатурят. Резюмируя, можно сказать что делают и медленно, но работа таки идёт.
|
| |
|
|
| niceneighbor | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:24 | Сообщение # 497 |
 Активный инвестор
| была на стройке в субботу утром (ключ от этажа выдают менеджеру по продажам и с ним можно все посмотреть). проводка некая присутствует, но на этажах не заведена - временный кабель брошен (11 эт). по сути ситуация не изменилась на нашем этаже за 5 недель. Что смутило? - вместо лоджии согласно проекту - просто балкон, хотя за лоджию оплатили по коэффициенту 0,8 (у балкона коэф.0,3). Приварили перила, поэтому ожидать, что застеклят уже точно не стоит И так весь стояк (квартиры смежные с секц.№3 юго-восточная сторона). Во второй санузел в квартире не подвели вообще канализацию. Соответственно вопросы появились лично у меня, чтобы задать их в рабочее время в офисе мегаполисстроя. Цитирую в завершение: Quote (alex_kv) Резюмируя, можно сказать что делают и медленно, но работа таки идёт.
|
| |
|
|
| БРАТ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:25 | Сообщение # 498 |
 Активный инвестор
| Был сегодня на стройке приблизительно около 6 вечера.Делали вторую половину 25 этажа,были замечены строители на 2х этажной пристойке(кирпичная кладка)1 человек на штукатурных работах,2е на верху 25 го этажа,5-6 человек курили на балкончике.Внутрь здания не заходил. Медленно,2013-май-июнь ,,,,,,,,,,,при сохранении таких темпах здадут очень надюсь что пошутил
Сообщение отредактировал БРАТ - Четверг, 06.09.2012, 20:30 |
| |
|
|
| ИнострАнка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:25 | Сообщение # 499 |
 Активный инвестор
| Пятница 7 сентября, середина дня. Крыша 25го этажа полностью накрыта, дозаливают борты на периметре крыши. Бетон подается наверх очень активно. Много рабочих на кладке перекрытий 1-2 этажа, там осталось совсем немного, и остается еще незалитым монолит 1-2 этажа на месте, где сейчас стоит кран. Наверное, сначала зальют полностью верх 25-этажной свечки, потом, я так понимаю, демонтируют кран, чтобы закончить 1-2 этаж. Ведутся внешние фасадные работы (утепление + штукатурка). Не знаю, у меня оптимистические прогнозы, если ничего не случится. До конца сентября, если работать теми же темпами, имхо, есть шанс достроить коробку, хотя фасадные работы навряд ли.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:59 | Сообщение # 500 |
 Активный инвестор
| + уже выкладывают 22 этаж внешними стенами. В целом, действительно, выглядит оптимистично, но конечно же за сентябрь все сделать - никак не успеть.
|
| |
|
|
| delilah | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:55 | Сообщение # 501 |
|
Активный инвестор
| Суббота, около семи вечера - на стройке тихо, зато 23й этаж уже начал обзаводиться внешними стенками, и ближайший к третьей секции стояк радует окрашенным фасадом аж до 22го этажа. Вообще прогресс за пару месяцев заметный, вот бы только счет шел не на месяцы, а на недели хотя бы На стройке 9а работа была в полном разгаре, при мне новая бетономешалка приехала. Раз эту домину все равно построят, так хорошо бы тоже побыстрее
|
| |
|
|
| vys | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:26 | Сообщение # 502 |
|
Инвестор
| Был в воскресенье на стройке, день выходной, никого не видно, даже охраны не видел)) Прогресс виден, хотя работы еще много...
|
| |
|
|
| 8vip | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:56 | Сообщение # 503 |
|
Активный инвестор
| Был сегодня, сказали, что 4-я секция не раньше января будет сдаваться. А в 6 уже сняли измерения БТИ и ключи выдали жителям для ремонта в квартирах. Грустно немного стало...
Сообщение отредактировал 8vip - Вторник, 25.09.2012, 19:57 |
| |
|
|
| vera | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:10 | Сообщение # 504 |
|
Активный инвестор
| Да, так странно почему 6-я сдается раньше 4-й секции...
|
| |
|
|
| 8vip | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:54 | Сообщение # 505 |
|
Активный инвестор
| Мне объяснили, что 6-ю строит другой застройщик "Молодіжна ініціатива". Так что там будут жить раньше чем в 4-й
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:06 | Сообщение # 506 |
|
Активный инвестор
| Ещё, возможно, и потому что земля под четвёртую давно приобретена, а с 6й и 9а далеко не всё гладко, посему надо обьект законченный иметь - тогда проще всё оформить. В любой случае мягко скажем, это некрасиво всё...
|
| |
|
|
| MBA | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:52 | Сообщение # 507 |
|
Активный инвестор
| alex_kv, если не сложно, проясните по поводу земли под 9а? У Вас есть информация о том, что там что-то не в порядке?
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:17 | Сообщение # 508 |
|
Активный инвестор
| MBA, я выдвинул лиш предположение, что и как на самом деле наверняка не знают даже рядовые менеджеры. Для строительства необходимо иметь огромный ворох бумажек, и в нашем государстве проще "договорится" без бумажек чем собирать их. В любом случае инвестиции это риски, нам лиш стоит надеяться на лучшее...
|
| |
|
|
| 13-й | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:23 | Сообщение # 509 |
 Активный инвестор
| Молодежная инициатива-мегаполисстрой - те же яйца, только вид сбоку (иначе так нежно они бы друг друга не рекламировали).
Сообщение отредактировал 13-й - Пятница, 28.09.2012, 18:34 |
| |
|
|
| MBA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:41 | Сообщение # 510 |
|
Активный инвестор
| 13-й, они вроде и не скрывают. На сайте УКО полный перечень их объектов. В т.ч. Затышный и СМИ.
|
| |
|
|