Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
pharaon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:43 | Сообщение # 916 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| GeorgeM, и по вашим схемам есть аж 2 пути: а) прокуратура проверяет и... ничего не находит (ХШ-17А пример), но при этом дом как не сдавался в эксплуатацию, так и не сдается по причине того, что якобы ЖЭК не хочется его брать с такими недоделками, но вот бабло брать присылая квитанции и угрожаю отключением подачи электичества - тут ЖЭК гаразд... б) сертификат отбирают, но строить-то уже и смысла нет раз снова нужно будет платить за сертификат - почитайте ветку с ХШ-19(А) - там люди уже писали - толку мало, вот и сдан весь комлекс "МегаСити", а фасад даже не остелклен весь и неокрашен, не говоря о том, что внутри...
У этих прохвостов все схвачено. Везде. И это печально очень
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:33 | Сообщение # 917 |
Активный инвестор
| pharaon, Вы зря сравниваете ситуацию с ХШ - там сертификаты выданы не по решению судьи, который "на карандаше" у прокуратуры. Если бы сейчас Застройщик не боялся скандала, то сертификат бы вывесили, вместо того, чтобы перенести сдачу в эксплуатацию уже официально сданного дома.
|
|
| |
pharaon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:12 | Сообщение # 918 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, не вижу никакой разницы. ХШ тоже официально сдан, но точно так же без почтового адреса, готовности и т.д. Что толку от сертификатов если они не идут в ход - получение адреса и сдача нормальному ЖКХ. Что толку от зафиксированной сдачи если дом не готов к эксплуатации по многим параметрам?
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:03 | Сообщение # 919 |
Активный инвестор
| pharaon, Вы читали статью, ссылку на которую я давал на прошлой странице? Принявший решение о выдаче сертификата судья - милейший человек. Как только запахнет жареным, запросто может сказать: "Эти решения - подделка!" и отвечать за подделку судебных решений кое-кому придется... Тут достроить будет дешевле, чем взятки давать - явно не вариант ХШ.
|
|
| |
pharaon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:58 | Сообщение # 920 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, да, почитал. Печально.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 02:42 | Сообщение # 921 |
 Активный инвестор
| Цитата (GeorgeM) Тут достроить будет дешевле, чем взятки давать - явно не вариант ХШ Почему же все-таки тогда не достраивают? Ведь стройка идет черепашьими шагами. Бабла нет? Так а откуда оно возьмется? Там и так уже просроченный кредит висит, нового не дадут...
|
|
| |
pharaon | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:35 | Сообщение # 922 |
 Активный инвестор
| ИнострАнка, бабло все на Кипре. Неужели Вы думаете что бабла с инвесторов не хватило бы на стройку? Вся фишка в том, что хватило бы на все, только ж себе ничего не останется. А так скосили бабла, а вам рассказывают сказки что его нет. При чем эта история с "финансированием" прокручивается на каждом объекте - почитайте любую ветку на форуме.
Сообщение отредактировал pharaon - Вторник, 21.05.2013, 12:39 |
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:56 | Сообщение # 923 |
Активный инвестор
| Обновили базу ГАСК - что и требовалось доказать - Радзивон принял 3 иска и 3 комплекса получили сертификаты: кроме "Затышного" КВ 165131090353 еще осчастливили "Элегант" КВ 165131090363 и "Сосновый Бор" КВ 165131090375 - теперь на кону потеря сразу ТРЕХ сертификатов, так что достроить "Затышный" будет по любому дешевле!
|
|
| |
XIII | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:01 | Сообщение # 924 |
Активный инвестор
| GeorgeM, простите, хотелось бы верить. А как вариант, что просто все пошлют к чертям? Деньги то уже проплачены. Им то что? Я не думаю, что шантаж уместен. Даже в нашем случае.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:22 | Сообщение # 925 |
Активный инвестор
| XIII, хотите ждать - ждите. Я лишь выложил информацию и высказал свое видение сложившейся ситуации, а как распоряжаться данной информацией решать не мне.
|
|
| |
alex_kv | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:38 | Сообщение # 926 |
Активный инвестор
| ИнострАнка, 1) будут св-ва о собственности, ну начнут люди делать ремонты, начнут брать паркинг - будут деньги 2) каждому лишние метры полюбому насчитают - вот ещё деньги 3) нежилие ещё есть 4) есть ряд людей которые не 100% опатили, а меньше, с сертификатом им придётся платить
и козырь с Радзивоном для возможного давления на них хороший
|
|
| |
pharaon | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:17 | Сообщение # 927 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, объясните мне плз - Вы инвестор какого-то объекта? Иначе я не понимаю смысла Вам висеть на форуме и мониторить ситуацию по объектам Уко...
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:24 | Сообщение # 928 |
Активный инвестор
| pharaon, я на "Печерский Бастион" из окна полюбовался и решил узнать, что за беспредельщики его строят - вот и обзавелся новым хобби.
|
|
| |
pharaon | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:33 | Сообщение # 929 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, по меньшей мере странное хобби.
|
|
| |
trivi | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:30 | Сообщение # 930 |
Инвестор
| Здравствуйте дорогие соседи!! Первый раз за 1,5 года с момента покупки квартиры в 5-й секции нам позвонили с приглашением на собрание 30-го числа! Как же хочется хороших новостей за столько времени!!!!!!!!
|
|
| |