Среда, 25.12.2024, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 116 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

karbivnychalenaДата: Четверг, 31.12.2015, 20:08 | Сообщение # 1726
Инвестор
В них какие нибудь движения заметни или нет?

AleksДата: Четверг, 31.12.2015, 21:15 | Сообщение # 1727
Активный инвестор
Уважаемые соседи поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем в следующем году заселиться в свои квартиры.Но больше всего вам желаю здоровья и конечно счастья и любви

ShuraДата: Пятница, 01.01.2016, 10:06 | Сообщение # 1728
Активный инвестор
С Новым Годом!

Граждане, инвесторы 5-й секции. Поясните мне: кому из вас понадобился плафон из лифта?
Отключат лифты - будете же пешком топать на свои 30+ этажи.

doleДата: Пятница, 01.01.2016, 18:35 | Сообщение # 1729
Активный инвестор
Цитата Shura ()
С Новым Годом!Граждане, инвесторы 5-й секции. Поясните мне: кому из вас понадобился плафон из лифта?
Отключат лифты - будете же пешком топать на свои 30+ этажи.
С Новым годом !
Просто пипец, что миски под оливье на новый год не хватило ? Будьте людьми - верните на место !

ISBДата: Суббота, 02.01.2016, 20:45 | Сообщение # 1730
Активный инвестор
С Новым Годом всех! Поддерживаю! Уважаемые соседи не будьте крохоборами! 
P.S. В первой секции тоже кто-то повыкручивал в грузовом лифте галогенные лампочки.
Купите один раз светодиодные и их вам хватит на всю жизнь да и сэкономите на электроэнергии!

ХШ-19Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:50 | Сообщение # 1731
Активный инвестор
Нда...
Те еще жлобы будут соседями, если даже в лифте плафон сняли) 
О таких грят что и какашки поедят свои от жлобства. 
На консьержек с таких и гривну не выдавишь, знаю по опыту из жизни. 
Нэма грошэй!

Добавлено (04.01.2016, 14:44)
Похоже НГ ознаменовался несчастным случаем на ХШ. Подросток упал в шахту лифта. Судя по виду с крыши - это именно наш дам.
http://kiev.segodnya.ua/kaccide....23.html

Добавлено (04.01.2016, 14:45)
Теперь могут быть проблемы в связи с этим. Очередные комиссии итд....

Добавлено (04.01.2016, 14:50)

Добавлено (04.01.2016, 14:50)

ISBДата: Вторник, 05.01.2016, 12:38 | Сообщение # 1732
Активный инвестор
Жаль конечно этого подростка и в полиции правильно сделали, что открыли уголовное дело по статье умышленное убийство. Вполне возможно, что ему "помогли" его же друзья. Не вериться что они ничего не видели...
Ещё хотелось добавить, что посторонние люди к нам в дом приходят побухать. Очень радует тот факт, что многие жильцы дома перекрыли дверями входы на этаж. Таким образом стало меньше алкашей, бомжей и воров. Я лично наблюдал картину летом, когда группа малолеток на металлической крыше 2-й секции распивала спиртные напитки. Это при том, что тогда ещё существовал переход с первой секции во вторую и в этом переходе дежурила охрана. Правда она некоторое время спустя всё-таки сняла эту группу с крыши. А так вполне возможно было бы сейчас на пару трупов больше.

KydryaviiДата: Вторник, 05.01.2016, 13:29 | Сообщение # 1733
Активный инвестор
Просто есть такие класные соседи которые по ночам плиты osb воруют отрывая их от закрытых шахт. А потом туда кто- то падает, А было закрыто может пацан на 2 секции и не упал. Интересно как этому уроду который украл спица по ночам.

ISBДата: Вторник, 05.01.2016, 18:19 | Сообщение # 1734
Активный инвестор
А что упал во 2-й секции? Там же вроде как с 1-й по 4-ю уже установлены все лифты и шахты закрыты? Я думал это или 5-я или 6-я...

ХШ-19Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:32 | Сообщение # 1735
Активный инвестор
Возможно он просто пошел "отлить" но сделал "поворот" не туда.  Подросткам негде тусоваться вот и поперлись на последний этаж...  Если какой то жлоб действительно снял плиту, то пусть по него придет Крампус на рождество...  А может и помогли. ХЗ...

Добавлено (05.01.2016, 20:32)
На видео с новостной ленты в лифте показаны кнопки в лифте. 29-й этаж. Последний в лифте или крайний.  
Я помню себя подростком, тоже лазили по этажам. Пили ром колу и курили сигареты в перчатках, чтобы родители не занюхали руки) Те еще были... Меня один идиот антон чуть с крыши не столкнул... А еще лазили по крышам, так я сам перекидываю ногу и смотрю там внизу пропасть. Это была какая то технологическая шахта и внутри небольшой дворик... Я аж похолол тогда...

ЮристДата: Среда, 06.01.2016, 11:53 | Сообщение # 1736
Активный инвестор
Парня жалко. В ТОЦ вообще неизвестно кто ходит.

Давайте начинать думать о ОСББ. Рано или поздно его необходимо создать. Других вариантов нет. Те же люди из ЖЕК будут там работать. Какие отзывы?

Сообщение отредактировал Юрист - Среда, 06.01.2016, 12:05

eurostampДата: Пятница, 08.01.2016, 13:17 | Сообщение # 1737
Активный инвестор
Расскажите лучше, как вам качество отопления по таким ценам и куда пропала горячая вода, которую год назад пустили по стоякам, с ней как-то потеплее в санузле находиться..
у меня лично на подоконниках недавно снег лежал и лед на окнах

АлександрДата: Пятница, 08.01.2016, 23:10 | Сообщение # 1738
Активный инвестор
Тоже интересует - за что они хотят получать оплату по полному тарифу - за чуть теплые батареи? - Вода в систему подается еле нагретая  - в раза так три точно меньше энергии необходимо чтобы ее нагреть - если сравнивать с отоплением в первый год - когда батареи были нормально горячие.  А счет в квитанции выставляют по тарифу выше среднего в Киеве. Я платить им за такое недоотопление пока что даже не буду.  На этаже не убирается - ни разу за 3 года там пол никто не мыл из "ЖЕКа". Снег упал - убрать его - никто не убирает.  За что платить?

DespДата: Суббота, 09.01.2016, 16:23 | Сообщение # 1739
Активный инвестор
Ребят. В нашем доме много инвалидов живет? Может много ветеранов АТО? я не пойму почему всем так важно втулить машину именно перед входом в подьезд? Всем так тяжело пройти лишних 50-150 метров? Между 4-й секцией МегаСити и Стародарницким всегда полу пустая стоянка для автомобилей, почему нельзя там оставлять машину?
Ну что это за пиздец?

Добавлено (09.01.2016, 16:23)
Ну и еще заметил что многие лепят балконы с выносом, оконные рамы совсем другой конфигурации, в общем жлобье есть жлобье...А еще сцуко европейцами стремимся стать...
Зато сразу можно определить жлоба. В общем жду коричневых профилей и дополнительного утеплителя снаружи перекрашеного в розовый цвет...
Жлоб детектед
Прикрепления: 2416919.jpg (294.3 Kb)

Сообщение отредактировал Desp - Суббота, 09.01.2016, 16:30

AleksДата: Понедельник, 11.01.2016, 08:07 | Сообщение # 1740
Активный инвестор

Я так понял, если висят шарики над входом в секцию это означает заселение?
Прикрепления: 5769749.jpg (236.4 Kb)

Поиск: