Четверг, 19.09.2019, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 2 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов ХШ19, ХШ19-А » Инициативная группа
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Quote

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
 
ОксанаИвановаДата: Суббота, 21.01.2012, 21:30 | Сообщение # 16
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно.... ходите на собрание товарищи!!:)... По телевизору смотреть уже нечего, в интернете сплошная порнография.. А Вот послушать товарища В. который умудряется на каждом собрании в течении многих лет рассказать новую сказку про одно и тоже послушать просто необходимо. Читал отчет о прошлом собрании... особенно впечатлил вывод инициативной группы)))) На кого работаем товарищи инициаторы? Простите, но не могу поверить в такую искреннюю наивность)
 
BURNINGДата: Суббота, 21.01.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
Ув. Оксана или Иван как вас там не знаю, вы последние несколько дней активно гадите по всему форуму и обвиняете всех подряд. При этом сами пишите от женского ника в мужском лице, да еще и во всех темах форума. Давайте не переходить на личности и не вешать ярлыки, а встретимся в понедельник на собрании, я специально для вас кепку одену чтоб не спутали меня.

PS а еще лучше крикните про тукала, чтоб всем стало ясно кто есть кто тут))


Сообщение отредактировал BURNING - Суббота, 21.01.2012, 21:43
 
ОксанаИвановаДата: Суббота, 21.01.2012, 22:19 | Сообщение # 18
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
)))) В истории уже был товарищ в кепке. Ваш ник "горение" .. ну ничего... мне не мешает, пишите )... Я понимаю, что я неудобный собеседник. Дело в том, что я действительно инвестор и с большим стажем, который бывал на собраниях, больше года ходил по судам. Я не хочу что бы кто то еще повторил мою ошибку. У В.достаточно активов что бы выполнить взятые на себя обязятельства, просто нужно будет кое что продать. Если будут начинаться новые стройки, покупаться новые участки.... этой стройки не будет конца. Вы пишите что у Вас есть план действий, но оглосить не хотите... почему? Скажите... из обещанного на собраниях В. хоть раз что то было сделано до конца? Объясните, разве собрания как то могут повлиять на решения В.? Я не хочу никого обидеть и зарание прошу прощение, если обидел. Уко работает не первый год, принцип работы уже всем давно понятен. Поэтому собрание, на мой взгляд это способ организовать в нужном для В. напрвлении действие активных инвесторов. Ситуацияна стройке и в компании и так понятна. Если собираться, то только для того что бы не слушать очередную порцию пустых обещаний, а определить четкий план действий. Для этого представители уко не нужны. Просто обидно за людей... мне проще.. но многие остались без жилья, с кредитами.... а их для успокаения водят по собраниям и рассказывают о том что у других еще хуже... потихоньку но строим.... скоро все будет готово... кризис мешает... но если В. опять не выполнит обещаний на очередном собрании, вот тогда мы точно реализуем свой план.... но какой не скажем... Понимаю, надежда умирает последней...
 
BURNINGДата: Суббота, 21.01.2012, 22:35 | Сообщение # 19
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
Читаю вас и не могу понять, говорите, что инвестор со стажем, а пишите как только что одуплившийся. Еще и предлагаете померятся у кого длиннее, у меня срок с 2004 года могу договор принести на собрание. Вы скажите, хоть на одном собрании вы были, а если и были, то что делали, тупенько просидели, покивали и уползли? Собрания и нужны для того, чтобы инвесторы общались и обговаривали проблемы и находили вместе решения по выходу из сложившейся ситуации. Прекращайте ставить под сомнения действия инициативной группы, попросту эта группа ничего еще и не успела сделать. Также вам никто не запрещает, выскочить на собрании на стол перед Войцеховским, высказать ему все в лицо и повести за собой толпу к светлому будущему. Поэтому прекращаю эту полемику в этой ветке, не для этого она создавалась мной.

PS А уж какой вы там собеседник ей Богу мне до одного места.
 
ОксанаИвановаДата: Суббота, 21.01.2012, 22:49 | Сообщение # 20
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Судя по манере общения Вам в 2004 было не больше 10 лет. Я желаю всем удачи!
 
BURNINGДата: Суббота, 21.01.2012, 23:17 | Сообщение # 21
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
нет же, мне было 5 лет biggrin а квартиру в фантики выиграл на подоконнике. А манеру общения вы сами навязываете соответствующую, поэтому, вам тоже удачи, и желательно за собой убрать cool
 
НикаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:54 | Сообщение # 22
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 5
Статус: Offline
Послушайте, господа, ну если Вы на форуме нормально поговорить не можете, так на кой ... Вам встречаться, хоть на собрании, хоть при других обстоятельствах, еще подеретесь. Чем больше читаю, тем больше понимаю с такой командой ни фига не решить. У вас же есть общий враг, нельзя ли сосредоточиться на нем.
 
BURNINGДата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:54 | Сообщение # 23
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
Ника, не переживайте вы так, разве не видно, что это провокаторы. Сделали этот форум закрытым, народ помаленьку переехал сюда, соответственно перестал на форуме комфорта писать сообщения, а тролли, лысые и прочая нечисть она то осталась, вот и ползут сюда. И это только начало.
Про команду вы правы, иначе б уже давно достроили wink
Но смею заметить, что никто никого не выбирал и никто никому ничего не обещал. Эта команда - это несколько таких же как и вы инвесторов, просто поднявшие зад и пытающихся хоть как-то организовать весь этот хаос и направить в нужное нам русло. Есть желание создавайте новую команду или пробуйте помогать. Я буду только рад, да уверен не только я один вам скажет спасибо.
А встречаться надо, ибо форум форумом, а в жизни все иначе. Как показывает практика, то на собраниях только несколько человек показывают свое умение говорить)) А те кто больше всех в интернете кричит, туда и не приходят никогда. Поэтому я и провоцировал на встречу этого персонажа, уверен, что он оказался бы белым и пушистым. Но видать не судьба нам его встретить.
 
ОксанаИвановаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:35 | Сообщение # 24
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Ника, для некоторых В. враг, а для некоторых - кормилец. Если Вы общались хоть раз с спредставителями Уко, то прекрасно знаете их уровень интелекта, манеру общения... ( что бы никого не обидеть, я говорю не о всех сотрудниках, там есть много и достойных людей..),я о расходном материале.... Так вот, как раз последние боятся слово против него сказать... бросаются на защиту с пеной во рту... Когда я нашел этот форум, я ничего не писал... только читал... и заметил какое то однобокое отношение к проблеме, стоит комуто написать плохо про В., как несколько здешних правдолюбов просто горло готовы перегрызть.... Решил их немного позлить... вижу удалось. Надеюсь мои усилия не прошли даром и люди увидят кто есть кто. Заметьте с каким упорством они завут на собрание, не в состоянии ответить на элементарные вопросы, хлеб нужно то отрабатывать.

Добавлено (22.01.2012, 10:35)
---------------------------------------------
BURNING, мне не приятно с вами общаться, и на собрания я перестал ходить, что бы не видеть подобних безконструктивных хамов. Если вы за что то беретесь, то делайте это продуманно, а если не можете, то не занимайтесь ерундой.
Думаю нам не стоит больше коментировать друг друга, а то засорим форум личными оскарблениями, думаю тайм скоро все удалит, а пока предлогаю завершить перепалку.

 
wir4Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:28 | Сообщение # 25
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Репутация: 33
Статус: Offline
Внимание, троллинг!

Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.
Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Он наслаждается процессом, а не результатом. Делает это он потому, что ругань и несдерживаемые потоки эмоций являются его «пищей». Поэтому в интернет-культуре часто употребляется фраза: «Не кормите троллей» («Do not feed the troll»).
Примеры
Тролль-однодневка
Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы.
Тролль-провокатор
* Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума.
* Подстрекание, включая комментарии с расистским содержанием.
* Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа.
* Возобновление или перефразирование очень спорной прошлой темы, особенно в небольших сообществах.
* Преднамеренное неправильное написание ников (имён, псевдонимов) с целью вызвать раздражение.
Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
* Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
* Сообщения, содержащие очевидный недостаток или ошибку: «Я думаю, „Бумер“ — лучшее кино».
* Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус». «Научите меня программировать за вечер».
* Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?»
* Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
* Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
* Разыгрывание невинности по окончании флейма.
* Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль.
* Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
* Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины».
* Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой, участие в перепалке с обеих сторон и тем самым её искусственное подогревание.
Все описания взяты с Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B3

Никого не напоминает...???

P.S. Троллинг приравнивается к алкоголизму.


Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 22.01.2012, 12:26
 
BURNINGДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:16 | Сообщение # 26
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
ИванОксанович, а давайте как мужчины, действительно не будем тут слюни пускать, а встретимся в понедельник на собрании или перед ним, или после. Я вам покажу свою трудовую, расскажу о жизни своей сладкой, даже пивком вас угощу и домой любезно отвезу. Можете с собой в свидетели хоть Папу Римского брать, хоть любого из инвесторов, которому доверяете. И уж если ваши намерения действительно такие искренние, я сам лично принесу вам публичное извинение и попрошу администратора вытереть эту вонь на форуме. А если ваша цель позлить, то кто тут на зп у уко еще большой вопрос.
Я все сказал, если вы и дальше будете продолжать писать оскорбления ни на чем необоснованные, я вынужден буду провести голосование среди участников данного форума, с вопросом о блокировании вашего аккаунта.

PS А хобби мое - рыбалка, поэтому таких троллингующих вижу издалека biggrin


Сообщение отредактировал BURNING - Воскресенье, 22.01.2012, 12:18
 
НикаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:29 | Сообщение # 27
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 5
Статус: Offline
Ув.BURNING, ну что Вы так разобиделись, на мой взгляд, О.И. просто разуверившийся человек, как впрочем и я. Я тоже убеждена, что В. не планирует ничего достраивать и вводить в эксплуатацию. Если у Вас есть реальный план, как дать ему жесткий пендель и направить в нужное для нас русло, то и вправду поделитесь, пожалуйста.
 
BURNINGДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:39 | Сообщение # 28
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Репутация: 28
Статус: Offline
Ника, на больных я уже давно не обижаюсь, а вам советую приходить на собрание и там мы все вас дружно послушаем и попробуем ваш план biggrin а то у нас закончился.
 
НикаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:54 | Сообщение # 29
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 5
Статус: Offline
Зачем же было тогда так громко называться "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА" ????

Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 22.01.2012, 13:55
 
KydryaviiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:30 | Сообщение # 30
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот читаю форум и удивляюсь какие здесь клоуны!!!BURNING, но будь ты умнее...не вступай ты в дискуссии с людьми которые не ведают что говорят и то, только здесь...Большинство из них даже не находятся в стране, в регионе.ОксанаИванова, Ника, зачем вы пишите всякий бред?Кроме оскорблений,которые вы выплеснули вы ничего толкового даже не предложили, вы хотите действовать?Вы знаете как это делать?или вы думаете, что господин В. какой-то там "ЛОШАРА" и его так легко наклонить???ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!Или вы думаете, что действия происходят сбухты барахты? или вы думаете что вы (то есть мы) кому-то нужны???Я ОТВЕЧУ СРАЗУ ВЫ НА ХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
А если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТЕСЬ ИНВЕСТОРАМИ И ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ И СДЕЛАТЬ ПРИЙДИТЕ НА СОБРАНИЕ я вам лично расскажу что будет делать инициативная группа.Именно для этого BURNING и призывает всех прийти туда...или вы думаете, что я вам здесь неизвестно кому...просто никам...открою все карты,напишу с кем я разговаривал в КМДА, от каких депутатов я получил поддержку и т.д.Так что я ВАС завтра жду...и все вам поведаю...
 
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов ХШ19, ХШ19-А » Инициативная группа
Поиск: