Инициативная группа - Страница 14 - Форум инвесторов "УКО"
Инициативная группа
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
|
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:30 | Сообщение # 196 |
Активный инвестор
| Посетил сегодня стройку. Впечатление не лучшее, застой на лицо и депрессивные нотки в словах работающих людей. На второй секции полный штиль, только кран убирают. Осталось залить совсем немного на верхних этажах, электриков не встретил, штукатуров\плиточников и фасадчиков тоже нет. По слухам нет материалов, народ увольняется, судя по всему опять начинается песня про отсутствие бабла. Может слова Репы о том, что в августе они "покидают" 2 секцию строители выполняют в прямом смысле слова. Крыша не доделана. Как текло в начале весны, так и течет в конце лета. На первой секции не был, но видно было что работы идут только по фасаду, заливка простаивала. По электрике не скажу. Работала машина по заливке на 5й секции. По вырезанным в подвале проемам нет однозначной информации, одни говорят, что резали и сами лично все видели, другие говорят, что нет. С руководством не встречался, планируем на неделе провести инициативной группой обход по стройке, тогда и зайдем к руководству. Жильцы во второй секции в легком шоке, так как некоторые уже поделали ремонты, а многие начали делать и тут становится ясной картина, что тепла не будет. В лучшем случае электрика и холодная вода по временной схеме. Без отопления зимой дом промерзает капитально, прошлой зимой в моей квартире было -7. Вахтерша сказала, что завтра на 7 вечера (28.08.2012 19-00) на стойке будет встреча с руководством УКО по этим насущным проблемам второй секции. Всех неравнодушных просьба приходить. Фото не делал, времени было в обрез.
Сообщение отредактировал BURNING - Понедельник, 27.08.2012, 15:31 |
|
| |
Serq | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:04 | Сообщение # 197 |
Инвестор
| Підтверджую, м'яко кажучи, значне падіння темпів будівництва... По 1-й секції треба жорстко наполягати на виконанні робіт з встановлення даху(моніторинг щотижня), а також завершення робіт по встановленні вікон... інакше навесні отримаємо повноцінний басейн! Так що сподіваюсь на значну кількість інвесторів на зборах 4-го вересня...
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:28 | Сообщение # 198 |
Активный инвестор
| Походу бабло будут на выборы высасывать. И Войцех будет платить. Не хочеться говорить, но может до весны все заглохнуть.
|
|
| |
BURNING | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:32 | Сообщение # 199 |
Активный инвестор
| Тенденция походу у него по всем стройкам такая, сегодня проехал по 2м объектам в разных краях города, там тоже почти штиль. Давать заморозить до весны стройку нельзя. Я лично пойду по партиям с фоткой Войцеховского и описанием всей его пирамиды, благо с 2004 в этом говне, многое знаю. И появится на бигбордах его рожа на вилах у Ляшка например, а то я смотрю у нынешних кандидатов туго с креативом, темы кончаются, вот подкинем идей как защитить кинутый народ.
|
|
| |
maks | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:47 | Сообщение # 200 |
Активный инвестор
| Добрый день! Я писала,что Чемпионат мира по футболу это наш шанс.Мне не верили,теперь будем ждать еще неизвестно сколько.
|
|
| |
BURNING | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:00 | Сообщение # 201 |
Активный инвестор
| Писать тут каждый чемпион... а прийти на собрание и общаком решить, что делать это уже не мужской поступок, я вас понимаю))) У нас еще есть выборы, да и после выборов вполне спокойно можно заявить о себе, понятное дело, что не так остро и радикально будут приниматься меры, но все же толпой можно много чего натворить)))
Сообщение отредактировал BURNING - Вторник, 28.08.2012, 12:05 |
|
| |
maks | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:49 | Сообщение # 202 |
Активный инвестор
| К сожалению я временно живу и работаю в Германии поэтому собрания посещать не могу о чем очень сожалею.Но я предлогала помощь .
|
|
| |
BURNING | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:58 | Сообщение # 203 |
Активный инвестор
| дак чего вам тогда нервничать, вам что месяц, что год подождать нет разницы)) Есть из инвесторов 5-6 секции желающие в ближайшие несколько дней прогуляться по этим секциям для анализа проделанных работ перед собранием? На 1 и 2 секции уже есть смотрящие)) Пишите в личку, созвонимся и договоримся об обходе.
|
|
| |
Лев | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:12 | Сообщение # 204 |
Активный инвестор
| Добрый вечер!Подскажите когда собрание в сентябре.
|
|
| |
Kydryavii | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:24 | Сообщение # 205 |
Активный инвестор
| 4 сентября 18-30
|
|
| |
BURNING | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:46 | Сообщение # 206 |
Активный инвестор
| Из новостей: Войцеховский теперь размещается на ХШ, проводит утром и вечером планерки. С его слов добавил руководителей с правого берега, деталей не знаю, но так понимаю нас ждут очередные перестановки в менеджменте компании. Видать не только инвесторов не устраивают темпы строительства, а может еще где-то собака порыла. По сути: Сегодня состоялось собрание инвесторов по второй секции. Наговорено было много. Основная проблема в том, что степень готовности секции максимальна из недостроенных, многие люди начали делать ремонты, многие уже живут. Поэтому, людей остро волнует проблема с отоплением и водопроводом. В свете снижения темпов строительства инвесторы второй секции решили двигаться отдельным фронтом, чтобы ускорить строительство своей секции. Провели встречу с Войцеховским, который пообещал все сделать завтра, как обычно, и попросил подать в письменном виде наши требования. Требования были составлены, подписаны и завтра попадут в секретариат. Основные моменты это лифты, тепло, вода, электричество, крыша. Также Войцеховский сказал, что будет присутствовать на собрании 4-го числа. От себя: Я инвестор 2й секции. По сути я рад такой активности инвесторов своего парадного, но я против деления на секции и решения насущных проблем отдельно взятого инвестора. Это тактика Войцеховского, там крикнули - решить, там загорелось - потушить дабы не шатать лодку. Оно то правильно, но проблемы всех секций одинаковые, а это финансирование, управление и ответственность за свои слова. По логике и так понятно, что сначала вторая секция, потом первая, затем 5 и 6. В целом собрание обещает быть веселым, так что готовимся, кто вопросы составляет, кто перед зеркалом тренируется, кто в аптеку за валидолом)))) Думаю нужно ребром ставить вопрос о реформировании нашей работы. Или мы решаем общие вопросы или каждая секция идет своей дорогой со своими инициативами и рычагами влияниями. Всегда будут те кому надо быстрее всех. Мое мнение, что из этой всей каши итогом будет решение проблем 30-40 семей по второй секции с временным отоплением и водоснабжением. И мы дружно продолжим ждать выполнения обещаний. Конечно если вместе не найдем болевых точек УКО, а искать видимо надо оперативно, так как на лицо падение темпов стройки.
|
|
| |
Kydryavii | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:10 | Сообщение # 207 |
Активный инвестор
| Все произошло как я и говорил на разных собраниях, что инвесторы 2-й секции тянут одеяло на себя.Не думая о инвесторах других секций.А Войцеховскому и радость...как говорится в пословице.."Разделяй и властвуй!" ЖАЛЬ, ЧТО У НАС НАРОД ТАКОЙ НЕ ДАЛЬНОЗОРКИЙ.Один прутик можно сломать, а веник врядли.
|
|
| |
BURNING | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:55 | Сообщение # 208 |
Активный инвестор
| Да все будет хорошо, потом этажами воевать начнем, одним плитку подавай, а другим гусаки на сантехнику))) а победит тот у кого дядя круче стоит и сильнее может зажать уко достоинство в дверях))))
|
|
| |
ледчик | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:54 | Сообщение # 209 |
Инвестор
| Тогда что вы можете сказать по поводу 3 и 4 секции,какое здесь одеяло,а то что люди 1 и 2 восьмой год ждут!!!!!!это как????????? А 5 и 6 может еще годик спокойно подождать и не надо трагедию устраивать из этого
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:02 | Сообщение # 210 |
Инвестор
| Я инвестор 1-ой секции, а но благодаря тому, что люди со 2-ой секции своими действиями по ремонтам и заселениями хоть как-то заствляют двигаться стройку, и за последние месяцы произошло больше изменений как на 2-ой так и на 1-ой, чем за последние года. Я несколько недель подряд приходила по субботам на свою секцию и накого из инвесторов своей секции не встречала, никому не надо! Уважаемые инвесторы надо чаще собираться на собраниях вместе с руководителями стройки, а не просто предлагать свои идеи и возмущаться на форумах!
|
|
| |
|