Вторник, 10.03.2026, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 81 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

BURNINGДата: Пятница, 16.05.2014, 14:46 | Сообщение # 1201
Активный инвестор
С подъемом материалов еще вопрос не решен.
В лучшем случае будет лебедка 1-2 недели, в худшем ждать месяца 2-3 пока грузовой запустят. Маленьким особо не навозишь.

KydryaviiДата: Суббота, 17.05.2014, 21:17 | Сообщение # 1202
Активный инвестор
Сегодня оплатили полностью грузовой лифт.. на 1 секцию...в начале июня привезут его и начнут монтировать...

заквартируДата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:46 | Сообщение # 1203
Активный инвестор
сегодня позвонили из ИГ ХШ19 ,что 21,05 в 1700 !!! а чего не утром..???.будет акция перед ХШ 19 ...
кто будет?

КотёночкинаДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:58 | Сообщение # 1204
Инвестор
Это типа протеста? Мне никто не звонил...

БезлимитныйДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1205
Активный инвестор
Блин!!!!!!! Так в котором часу?????????
Я буду и еще пару человек со мной. ( Я только за себя говорю. Наверное много будет людей).

заквартируДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1206
Активный инвестор
время было сказано 1700

ЛевДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:11 | Сообщение # 1207
Активный инвестор
Добрый вечер,уважаемые инвесторы 5-6 секции,убедительная просьба давайте примем активное участие в акции 21.05.14 в 17-00.Я не проживаю в Киеве,но обязательно приеду.Нет сил терпеть и ждать,что кто то нам поможет.Если кто то владеет подробной информацией пожалуйста напишите.

Добавлено (19.05.2014, 20:11)
Добрый вечер,уважаемые инвесторы 5-6 секции,убедительная просьба давайте примем активное участие в акции 21.05.14 в 17-00.Я не проживаю в Киеве,но обязательно приеду.Нет сил терпеть и ждать,что кто то нам поможет.Если кто то владеет подробной информацией пожалуйста напишите.

BURNINGДата: Вторник, 20.05.2014, 12:36 | Сообщение # 1208
Активный инвестор
Напоминаю инвесторам 2й секции, что завтра в 18:30 состоится собрание возле парадного.

ikaДата: Вторник, 20.05.2014, 20:38 | Сообщение # 1209
Активный инвестор
Доброго времени суток дорогие соседи,огромная просьба ко всем секциям прийдите на акцию к 17,00 21 мая так как документы нормальные!!!нужны всем и жилье тоже ,хватит ждать пока что то решиться само собой ведь не трудно хотя бы прийти на акцию,лично я устала на съемных квартирах скитаться.Придите поддержите и нас и себя...

заквартируДата: Вторник, 20.05.2014, 21:37 | Сообщение # 1210
Активный инвестор
завтра в 1700 должен быть депутат ВР.

BURNINGДата: Среда, 21.05.2014, 09:54 | Сообщение # 1211
Активный инвестор
ВНИМАНИЕ, ЗАПУСТИЛИ ПОДЪЕМНИКИ.
ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ ДО 01.07.2014, НЕ БОЛЕЕ.
ПОДНИМАЕМ МАТЕРИАЛЫ, СПУСКАЕМ МУСОР ПОКА ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ.

КотёночкинаДата: Четверг, 29.05.2014, 17:44 | Сообщение # 1212
Инвестор
Уважаемые кто был на акции?

АллаДата: Четверг, 29.05.2014, 20:40 | Сообщение # 1213
Активный инвестор
я так понимаю, что руководство УКО отказалось от встречи с инвесторами на собрании?

BURNINGДата: Четверг, 29.05.2014, 21:57 | Сообщение # 1214
Активный инвестор
Цитата Алла ()
я так понимаю, что руководство УКО отказалось от встречи с инвесторами на собрании?
Вы о каком собрании говорите?
Просто сейчас каждая секция проводит свои собрания.
Мало того еще и в каждой секции организовывается по несколько инициативных групп))
По второй секции маленький лифт с горем пополам наладили, типа выключается не через каждых 10 этажей, а реже)))
В понедельник приезжают грузовые лифты на 1-2 секции.

Sergey315Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:46 | Сообщение # 1215
Активный инвестор
Я был на акции. Народу, как обычно было мало. Срабатывает извечное желание большинства - вы там ходите кричите, а нам и отсюда хорошо видно. Создается впечатление, что только тем 50-60 человек, которые регулярно присутствуют на собраниях нужно это жилье, а остальным сойдет и так. 
Если по сути в нескольких словах об акции:
- была депутат К. Ляпина и помощник на тот момент избирающегося депутата КС (не знаю, прошел ли он или нет). Суть их выступлений  - мы знаем, поддерживаем, сочувствуем, подали запросы в правоохранительные органы, застройщик  не прав. 
- основной посыл инвесторам - никто кроме вас самих не сможет отстоять свои права
- начались вызовы на допросы в МВД инвесторов для сбора материалов уголовного производства, но не против ВАП, а против тех, кто выдавал документы.
- Зачитали официальный ответ о том, что все сертификаты аннулированы - как это отразится на тех, кто уже оформил право собственности - я не знаю
Все результаты  работы ИГ доводятся на регулярных собраниях - что делали, что сделали, чего добились и что планируют добиваться в ближайшем времени - по крайней мере, так происходит на собраниях 5-6 секции. 
Очередное собрание 5-6 секции намечено на 7 июня на 10.00 возле 6 секции.

Поиск: