Сроки сдачи!!!
|
|
Nicolas | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:26 | Сообщение # 241 |
Инвестор
Статус: Offline
| А получил ли кто-то из инвесторов по ХШ19 (3, 4 или другие секции) документы из БТИ на право собственности? Или может кто пытается сейчас получить?
|
|
| |
Serafima | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:20 | Сообщение # 242 |
Активный инвестор
| Для тех кто интересуется ходом стройки во второй секции. Сообщение от AlexP 27.01.2011 15:02:23, взято с форума Комфорта (возродившегося из пепла). Был час назад на ХШ 19. Рабочих видел человек 15, обеденное время было, вылезли наверное все за печенькой и кефиром. По сути, поднимали арматуру на 2 секцию, походу медленно вяжут и льют вверх. Со стороны двора секцию утепляют, от ХШ глухо.Внутри до 14 этажа оштукатурили. Выше глухо и полный ноль.О каком 2011 мы говорим? Учитывая достройку этажей, утепление фасада, коммуникации, лифты, окна, двери, стяжку и пр внутреннее обустройство это как минимум + год. И это только по 2 секции и явно не 15 человеческими силами. что уже говорить о 1,5,6 секциях.Смотрим видео дальше или будем думать?
|
|
| |
dole | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:38 | Сообщение # 243 |
Активный инвестор
| Я был на собрании с женой и дочкой. Понял следующие вещи : 1 - наш "дорогой" АП никого и ничего не боиться и не будет бояться кроме огласки 2 - спасибо за съемку - АП очень осторожничал и ничего конкретного не обещал 3 - он не будет подписывать никаких доп. условий без съезда на "ПЛАНИРУЕМ" 4 - СОГЛАСЕН с "Грусть" мы должны ВСЕЕЕ !!! ходить на собрания 5 - обязятельная съемка и придание гласности всех деяний УКО хотя бы на этом сайте п.с. он стопудово ничего не продаст из начатых объектов, чтобы достроить наша квартиры. А те 12 лимов от продаж за месяц - это скорее всего на покрытие процентов Пиреусу - по его признанию 400 млн - тело и 73 млн уже набежало. Т.Е. У НЕГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИСКАТЬ ДЕНЕГ НА ДОСТРОЙКУ ...
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:12 | Сообщение # 244 |
Активный инвестор
| Эх ребята , я после собрания почехал смотреть свой м2 , и его не нашел . Сейчас ищу !! Не могу пока рассказывать все дела , потомучто пока решаю путем переговоров . Так что двойной и тройной контроль -это для видеосъемки ,а для нас правда жизни . Много узнал интересного у юриста Уко , сделал вывод - договор с Уко бумага , по этому Петрович так себя ведет. Если до конца месяца не решу вопрос , прийдется идти в наш самый справедливый суд .
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:50 | Сообщение # 245 |
Активный инвестор
| В смысле в ТЦ провели перепланировку площадей или что?
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:32 | Сообщение # 246 |
Активный инвестор
| В смысле ДА ! Притом что никто ничего не может разобрать , идут какието сдвиги , достраиваться сбоку будет какаета Улитка на 8 этажей , но проблема оказывается в коммуникациях , электроэнергия , вода . Но и это можно пережить ( блокаду пережили ) . Есть еще одно условие - если вы начинаете ремонт тоды подписываете договор с Управляющей компанией и платите 5 у.е эа 1м ( уборка , туалеты итд ) Почему 5 уе , а не 10 , или 20 , или 1 ? Кто решал ?
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:00 | Сообщение # 247 |
Активный инвестор
| насколько я знаю сбоку планируют достроить (со временем) Развлекательную часть ТЦ - кинотеатр и т.д. Без нее будет затруднительно привлекать посетителей в ТЦ, так что это логично. Насчет тарифов нужно разговаривать я думаю или с УТГ или с администратором ТЦ - я так понял ООО "Мега-Сити". А вообще платить "абонплату" за свои квадратные метры приходится во всех ТЦ, туда обычно входит - содержание "ничейных" коридоров, уборка, охрана, сантех узлы для посетителей, и общие расходы на поддержания функционирования комплекса. Другой вопрос сколько Не совсем понимаю, чем они аргументируют то что Вы должны платить им что-то до пуска комплекса, ведь если есть договор про отступление хозяйственных прав - и Вы имеете полное право ложить там плитку и т.д. Другое дело что если хотите пользоваться електричеством надо ставить счетчик и т.д. Но правда есть ньюанс допуска Вас на строящийся объект. В общем сложный вопрос.
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:28 | Сообщение # 248 |
Активный инвестор
| Вот видите мы с Вами можем пользоваться только слухами . Мне сказали что будет достраиваться Улитка , где будут добавочные офисы , и что интересно -пока они не достроят эту Улитку офисные помещения и в общем весь комплекс ТЦ не будет принят в эксплуатацию . Никто не против платить за электроэнергию во время ремонта , но Вам не дадут разрешения на ремонт пока Вы не заключите договор с Управляющей компанией . Суть в том что ремонт можно сделать за 5 дней , а можно и за 5 месяцев . Я думаю что это очередная технология затяжки строительства , инвесторы не хотят делать ремонты - мы не можем запустить объект в эксплуатацию ! Я в очередной раз прочитал договор с УКО и нашел очень интересный момент - ФОРС - МАЖОР . СТОРОНА ЗВИЛЬНЯЕТСЯ ВИД ВИДПОВИДАЛЬНОСТИ ЭА ПОВНЕ ЧЫ ЧАСТКОВЕ НЕВЫКОНАННЯ УМОВ ДАННОГО ДОГОВОРУ (ВИД 06 04 2000Р N1641 - 111 ЭИ ЗМИНАМЫ ВИД 26. 12 . 2002Р ) ДО ЧИСЛА ОБСТАВЫН , ЩО ВЫКЛЮЧАЮТЬ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЬ СТОРИН , ВИДНОСЯТСЯ - ПОЖЕЖА , ЗЕМЛЕТРУС , ВОЕННИ ДИИ . У ВЫПАДКУ ВЫНЫКНЕННЯ ОБСТАВЫН ,ЩО ПЕРШКОДЖАЮТЬ ВЫКОНАННЮ РОБИТ , ЩО ВПЛЫВАЮТЬ НА ТЕРМИН ВВЕДЕНЯ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - СМЕРЧ , СТРАЙКИ !! АКТЫ И ДИИ ОРГАНИВ ДЕРЖАВНОИ ВЛАДЫ ??? ПОГОДНИ УМОВЫ , СЫЛЬНИ МОРОЗЫ , СЫЛЬНЫЙ ВИТЕР !! ЗАТЯЖНИ ДОЩИ , СНИГОПАДЫ И БУДЬ ЯКИ ИНШИ ОБСТАВЫНЫ !!!! , ЩО ЗНАХОДЯТЬСЯ ПОЗА КОНТРОЛЕМ СТОРИН И ПЕРЕШКОДЖАЮТЬ ВЫКОНАННЮ УЗЯТЫХ СТОРОНАМЫ ЗАБОВЪЯЗАНЬ . ПРЫ ЦЕМУ ТЕРМИН ВЫКОНАННЯ ЗАБОВЪЯЗАНЬ ВИДСУВАЕТЬСЯ ВИДПОВИДНО ДО ЧАСУ ДИИ ВЫЩЕСКАЗАНЫХ ОСТАВЫН . В общем все про нас .
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:16 | Сообщение # 249 |
Активный инвестор
| С этими долбаными "улитками" можно еще 5-10 лет мурыжить стройку, суки.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:44 | Сообщение # 250 |
Активный инвестор
| Для Грусть и остальных владельцев торговых площадей! Предлагаю собраться возле ТЦ на следующей неделе.Желательно когда на месте будут представители Торговой гильдии.Зайти во внутрь и посмотреть как там дела.А за одно и познакомиться для дальнейших действий.Типа ремонты,оплато коммунальных и т.д. Кто согласен?
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:31 | Сообщение # 251 |
Активный инвестор
| Давайте собираться . Единственная проблема - поймать Сергея Ивановича не так просто . Это основной человек по работе с инвесторами от Першой Гильдии . Есть еще Станислав , но он практически ничего не ршает . Очень удивляет их подход к инвесторам ,когда приходиш то у них нет времени с тобой общатся . Все нацелено только на инвесторов которые хотят чтото купить . Остальные так в виде назойлевых мух . Я на следующей неделе буду в гостях у этих деятелей и договорюсь о встрече с Сергеем Ивановичем ( если получится ) и отпишусь . Тогда можно и встретится . А вообще мне кажется что надо собраться всем инвесторам по ТЦ с Войцеховским и прояснить ситуацию с Улиткой , Управляющей компанией , ремонтами итд . Потому что на общих собраниях вопросы по ТЦ не озвучиваются и тратить время на бесполезную говорильню не хочется .
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:02 | Сообщение # 252 |
Активный инвестор
| А когда Вы собираетесь к нему ехать?Могу составить компанию если по времени совпадёт.По моему Сергей Иванович бывает там до 15.00 Я ему на днях звонил.Он сказал,что сейчас готовят договора на обслуживания ТЦ и готовы они будут через неделю или две.И тогда они нас пригласят для подписания. А с Войцеховским встречеться........... Тогда лучше и с ним и с Сергееи Ивановичем.
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:28 | Сообщение # 253 |
Активный инвестор
| Я планирую в понедельник , вродебы с работой договорился , в первой половине дня . А Сергей Иванович не предсказуем , я его выловил один раз ито с помощью работников УКО . Сидеть и ждать что они нас всех позавут на подписание по моему можно еще год или два , не будем желаемое принимать за действительность . По времени я смогу написать в воскресенье в 19.00 .
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:59 | Сообщение # 254 |
Активный инвестор
| Хорошо.Неплохо было бы телефонами обменяться.
|
|
| |
грусть | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:28 | Сообщение # 255 |
Активный инвестор
| завтра , если не произойдет чегото , к 11 00 буду в Уко на 5 этаже в отделе по борьбе с инвесторами ,
|
|
| |