Сроки сдачи!!!
|
|
Безлимитный | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:06 | Сообщение # 256 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Так Вы собирались в понедельник ехать!
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:19 | Сообщение # 257 |
Активный инвестор
| Да собирался , приехал и ничего не решил , разбираются .
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:07 | Сообщение # 258 |
Активный инвестор
| А по поводу встречи инвесторов трц говорили?
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:13 | Сообщение # 259 |
Активный инвестор
| Нескем говорить , Сергея Ивановича на месте нет , а с Стасиком говорить нечего , он иесть Стасик . У меня такое предложение - надо прийти на собрание и всем инвесторам по ТЦ познакомиться , или не знакомиться , но по кркйней мере хоть задать какието вопросы , а то получается что все вопросы заканчиваются в течении 30 мин , в общем я не знаю что делать . Мне поправде так уже все достало , что хочется переселиться на Луну или в Таиланд !!!
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:24 | Сообщение # 260 |
Активный инвестор
| Можно сделать отдельную ветку для инвесторов ТЦ и например топик для ведения реестра инвесторов ТЦ - но тут будут проблемы, - насколько я знаю планировки менялись, нумерация площадей соответственно тоже - будет каша. уже проще сосдать отдельный топик, в котором попросить отписать всех инвесторов ТЦ: 1. ФИО(можно без фамилии) 2. этаж ТЦ 3. торговая или офисная площадь 4. е-мейл 5. телефон по желанию. Осилите создать?
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:40 | Сообщение # 261 |
Активный инвестор
| Давайте сделаем.Не помешает. А вообще нужно собраться инвесторам торговых площадей.Но чтобы продуктивнее было можно и Войцеховского пригласить.Могу ему позвонить.Его телефон у меня есть (если не поменялся).
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:14 | Сообщение # 262 |
Активный инвестор
| Да Вы правы , нам надо отколоться от этого колосса хш19 , у нас другие задачи и приоритеты , (прошу прощение у инвесторов квартир ) но наши проблемы невозможно решать на совмесном форуме , да и активность инвесторов очень низкая , все перходит в разборки , с нарушением УК , ( имею в виду - угрозы , оскарбления ) и т д . Думаю что свои данные наврядле ктото даст , но обмениваясь новостями мы можем друг другу помочь . По моим прикидам ТЦ будет в работе еще не меньше 2 лет , с учетом достройки улитки , запуска офисов , лифты , свет , вода , тепло , и это при условии что не будет майданов , революций . Так что время еще есть .
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:47 | Сообщение # 263 |
Активный инвестор
| Я думаю что "пристройку" будут строить второй очередью - сначала постараются хоть как то запустить основную часть. Во первых тогда будет легче продавать/сдавать оставшиеся площади, а их не мало. Ну и еще есть масса причин ))
|
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:17 | Сообщение # 264 |
Активный инвестор
| Добрый день.Кто был на Хш?Есть подвижки в виде новых этажей?
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:58 | Сообщение # 265 |
Активный инвестор
| Закончили лить 2ю секцию , поднимают арматуру , но думаю в связи с морозами сейчас все преостановится . На пристройку с боку ТЦ повесили светящуюся надпись Мегосити , прибили табличку с адресом . Слышно как чтото гудит внутри ТЦ , наверное работают . Сегодня по радио Эра крутили рекламу о магазинах по 10 тыс - новый шанс для жизни . Чтото делается , уже легче на душе .
|
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:44 | Сообщение # 266 |
Активный инвестор
| Морозы уйдут через 4 дня.Больше оптимизма товарищ)2 закончили, значит скоро начнут и другие секции,чаще надо собрания проводить и давить массой злобных покемонов.планета оболонь стала продавать хаты на хш-кажется это добрый знак Добавлено (14.02.2011, 21:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
Serafima | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:41 | Сообщение # 267 |
Активный инвестор
| Факт налицо - агенства недвижимости проявляют активный интерес к ХШ 19. Я инвестор второй секции, неделю назад была на объекте. Да ее долили, но до ввода в эксплуатацию еще туча работы. Позитив в том, что движение есть, но говорить о здачи да же в этом году, не говоря уже о втором квартале - большой оптимизм.
|
|
| |
ууу | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:57 | Сообщение # 268 |
Активный инвестор
| Какой второй квартал?В лучшем случае заедим на новый год целовать кирпичные стены и стяжку,а вселятся через года полтора,пока лифты,коммуникации проведут,а потом все будут долбить,сверлить,переносить,заливать друг друга-НО это уже приятные хлопоты уковских новоселов!
|
|
| |
gorgoliuk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:58 | Сообщение # 269 |
Инвестор
| А кто сможет рассказать про ПЕРВУЮ СЕКЦИЮ ????? Какие у нас перспективы ??? Или ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ введется в эксплуатацию последней???
|
|
| |
ууу | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:09 | Сообщение # 270 |
Активный инвестор
| На собрание ВАП сказал,сначала 2,потом 6 и 5,1 видать в самом конце.Хотя я думаю ,они будут расти одновременно,очень хочется верить в это!
|
|
| |