Вторник, 28.01.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 23 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
akulaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 331
Активный инвестор
Статус: Offline
Посещала сегодня стройку. Несмотря на воскресенье работы велись на 5-6 секциях, крутился кран, наверху было видно строителей...На торговом центре какая-то перестройка...в районе 3-го этажа где была типа решетка все стены разрушены...что-то делают. На 1-2 секции была тишина. На 1-й начали лить 29 этаж. Я зашла вовнутрь 2-й секции...проложена разводка под отопление и трубы гор. и хол. воды по всем этажам. Трубы канализации до 19-го. До 21-го почти разведена электрика. До 17-го установили металлические двери при входе на этаж (уже не погуляешь там), при входе в зону лифтов и при выходе на общие балконы. В моей квартире куча пустых бутылок из-под пива и водки, поглядела в других - то же самое. А в некоторых и того хуже...строители ходят по своим нуждам не отходя от рабочего места. Короче кое-что уже сделано, но до конца - работ - вагон и маленькая тележка. Я не уверена, что в этом году закончат, хотя если пустят воду и смонтируют хотя бы один лифт,то ремонты можно будет начинать делать, а строители паралельно облагораживать этажи. Ксати та плитка котурую еще давно положили на нижних этажах в общих коридорах уже во многих местах поотваливалась. Я еще в позапрошлом году удивлялась зачем ее положили, если еще куча грязных работ.
Ну да ладно, хочется быть оптимистом и надеяться,что нам сдадут все в ажуре. smile
Прикрепления: 8140823.jpg (137.3 Kb)

Сообщение отредактировал akula - Воскресенье, 17.07.2011, 21:32

wir4Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:17 | Сообщение # 332
Активный инвестор
На ХШ-19, ХШ-19а
1-я секц. Строят 29 этаж (есть часть стен и даже потолков 29 этажа).
2-я секц. Прибавилось окон, наружных стен и утеплителя.
5-я, 6-я секц. Можно поздравить! Преодолели рубеж 30-го этажа, начали монтировать пилоны (вертикальные стены) 31-го этажа!!!

Добавил 4 фото за 25 июль 2011г.
в высоком разрешении (макс. размер 3648 х 2736 ) по:
http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200422132/

Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 25.07.2011, 18:05

МаринаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:46 | Сообщение # 333
Инвестор
Здравствуйте! Есть шанс приобрести однокомнатную квартиру ХШ 19а, 5 секция, по довольно заманчивой цене, от хозяина. Но, честно, очень стремно... Дом дествительно проблемный. Сомневаюсь что в первом квартале 2012 можно будет заехать или хотябы начать ремонт, хоть обещают конец года сдать...
Что подскажите? Стоит ли покупать вообще квартиру в этом доме?

jigaloДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 334
Активный инвестор
Доброе время суток! Кто может подсказать не сдаются ли в 3 или 4 секции квартиры. Хочу снять пока 1 секцию не достоят.2 или 3 комнатную. 0979346643 Женя.

SerafimaДата: Вторник, 02.08.2011, 09:48 | Сообщение # 335
Активный инвестор
Марина, неужели в нашей стране кто-то кому-то что-то может гарантировать. cool
Я инвестор ХШ 19 - 10 месяцев, и не ждала 5 и более лет, как некоторые инвесторы. Пока мне везет. Строительство ведется и в последние 5-6 месяцев невиданными для УКО темпами! Очень хочется сказать, да - эти дома были "проблемными", но сейчас этот ярлык можно снять, я думаю. Изменения видны невооруженным взяглядом каждые 2-3 недели бываю.
Но на то что закончат в 1-м квартале, я бы не расчитывала. Это в практике строительных кампаний обещать инвесторам очень свелое будущее tongue
Уверена, что УКО сделают все зависящее, чтобы закончить, они в долгах, как в шелках и деньги эти надо отбивать.

МаринаДата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 336
Инвестор
Хорошо. Почему же такая низкая стоимость квартир в этом доме? Реально за 40 с копейками тищ у. е. можно купить очень даже приличную однокомнатную. Конечно не у застройщика. Или это какой-то развод риэлторов...?

+ мне интересно, никого не смущает пристройка под 5 и 6 секцией, которая как выяснилось у застройщика будет тоже продолжение ТЦ, но немного ниже основного?

Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 02.08.2011, 23:36

SerafimaДата: Среда, 03.08.2011, 10:48 | Сообщение # 337
Активный инвестор
Однокомнатная за 40 тыс?!!! Действительно очень дешево! А сколько квадратов?
По-поводу цен могу только предполагать. В доме есть свои минусы, и если бы не привлекательная цена, я бы на него не польстилась.
- Место. С одной стороны шоссе, с другой железка.
- Изначально дом планировался на 22 этажа, сейчас там 35.
- Нет места для парковки. Учитывая сколько людей там будет жить.
- Практически нет двора
- Негативный имидж УКО, многие махнули на него рукой, как на недострой. Это важно, люди, как и вы бояться покупать квартиры, учитывая риск покупки в новостройках вообще. Риск есть, что и говорить.

В смысле постройики - понятно, что УКО теперь, дабы отбить деньги будет застраивать каждый квадратный сантиметр, пренадлежавший им по проекту angry

СЕРГДата: Среда, 03.08.2011, 19:15 | Сообщение # 338
Инвестор
Пристройка под 5 и 6 секциями была продана под автосалон!

БезлимитныйДата: Четверг, 04.08.2011, 08:16 | Сообщение # 339
Активный инвестор
Это хорошо или плохо?Откуда информация?

TimeДата: Четверг, 04.08.2011, 08:59 | Сообщение # 340
Активный инвестор
ну не все ж этажи я думаю, слишком уж большой автосалон получается )

автосалон это нормально, главное чтобы люди с деньгами в ТОЦ приезжали
да и не думаю, что автосалон, создаст конкуренцию "по товарной группе" кому то из инвесторов

БезлимитныйДата: Четверг, 04.08.2011, 09:24 | Сообщение # 341
Активный инвестор
Мне интересно что СЕРГ скажет )

МаринаДата: Четверг, 04.08.2011, 09:52 | Сообщение # 342
Инвестор
Теперь там будет по ходу не только автосалон)) У застройщика сказали что раньше такое не планировали. Это достраивается ТЦ! Основной имеет 10 или 12 этажей, а этот 5 или 6 будет. Многовато этажей будет только под автосалон)))

Serafima, ну там не совсем 40 тис., грубо говоря где-то от 44 тис до 47 можно купить почти 50 квадратов...

СЕРГДата: Четверг, 04.08.2011, 20:01 | Сообщение # 343
Инвестор
Информация о пристройке которая находится под 5и6 секциями под авто салон, у меня от одного из учредителей УКО еще 2010 г была. И вообще я инвестировал деньги в квартиру в этом доме еще год назад и у меня НЕТ ни капли сомнения что дом скоро введут в эксплуатацию и мы все благополучно в него вселимся!!! Я работаю не далеко и практически каждый день бываю на стройке, даже заходил в свою квартиру .Но а то что многовато этажей в авто салоне, то я думаю руководство УКО решило за последний год что зачем месту зря пропадать.

LunaДата: Пятница, 05.08.2011, 00:21 | Сообщение # 344
Инвестор
То что дом здадут - нет сомнений, но вопрос когда и в каком году?
Хожу на каждое собрание, на последнем Войцеховский обещал сдачу 2 секции во 3-ем квартате и 1 секции в 4-ом квартале 2011 года. Часто бываю на стройке,сегодня была и прошла по всем этажам с 1-го по 29, результат:
за последние 1,5 года по 2-ой секции закончили монтаж, с 14 по 29 этажи внутренних работ сделано на 10%, а то и того нет, на секции встретили всего 4-ех рабочих - два сварщика и два убирало мусор, пару работало на фасаде, я думаю на других секциях такая же ситуация.... До конца года осталось 5 месяцев, а с такими темпами работ осталось еще года на 2 вперед. Уважаемые инвесторы, если будем и дальше молча верить обещаниям, новоселья в скором будущем не видать. Р.S. по 2-ой секции все квартиры проданы(кроме 4-ех или 5-ти), информация к размышлению....

БезлимитныйДата: Пятница, 05.08.2011, 08:44 | Сообщение # 345
Активный инвестор
Да пусть там автосалон будет-это нормально!Интересует когда продали????

Поиск: