Суббота, 19.07.2025, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 46 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
Elena2302Дата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 676
Инвестор
Статус: Offline
Dorogie investori, skazhite, kogda namechaetsja sledujushee sobranie? K sozhaleniju, ja ne chasto prieszhaju v Kiew (zhivu v drugoj strane), no v etot ras ochen hotela bi vstretitsja s temi u kogo budet vosmozhnost vstretitsja.

KydryaviiДата: Среда, 11.01.2012, 19:30 | Сообщение # 677
Активный инвестор
Quote (Elena2302)
Dorogie investori, skazhite, kogda namechaetsja sledujushee sobranie? K sozhaleniju, ja ne chasto prieszhaju v Kiew (zhivu v drugoj strane), no v etot ras ochen hotela bi vstretitsja s temi u kogo budet vosmozhnost vstretitsja.

23 января..18-30....2012 года

Сообщение отредактировал Kydryavii - Среда, 11.01.2012, 19:30

НадяДата: Среда, 11.01.2012, 23:13 | Сообщение # 678
Активный инвестор
Чтож, нужно смотреть на действия застройщика. Если он будет и дальше бездельничать, то к Евро надо будет собирать митинг.

Добавлено (11.01.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Это по поводу сообщения Maks.

IvankaДата: Четверг, 12.01.2012, 01:03 | Сообщение # 679
Активный инвестор
Для чого чекати Євро? Якщо на зборах у січні не буде чітко сказано про виконану роботу за місяць та конкретні плани на наступний місяць, і якщо ми самі не побачимо, що на об’єкті дійсно ведуться роботи — наприкінці лютого (після чергових зборів) розпочинаємо активно протестувати. 1. Надсилаємо на ім’я Войцехівського заяву з вимогою швидше добудувати і здати об’єкт в експлуатацію у другому кварталі 2012 р. (другий квартал закінчується 3о червня). 2. Діємо по ситуації, якщо майже нічого не робиться — пишемо листи всім «власть имущим», перекриваємо дорогу, влаштовуємо пікети. Особисто моє терпіння вже вичерпано.

maksДата: Четверг, 12.01.2012, 11:24 | Сообщение # 680
Активный инвестор
Кто знает,что делается на 6 секции?

Sergey315Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:48 | Сообщение # 681
Активный инвестор
Вот как это бывает - http://facenews.ua/27852....ts.html

уууДата: Четверг, 12.01.2012, 12:21 | Сообщение # 682
Активный инвестор
Был сегодня на стройке,ни хера ,никто не делает,во 2 секции взламали кучу квартир вуйки,и натырили материала,воды нет,стоков нет,лифты денег нет и будут ставить в последнюю очередь!Делаем ремонт товарищи!Я за ультиматум!!!!

maksДата: Четверг, 12.01.2012, 13:20 | Сообщение # 683
Активный инвестор
Ребята напишите тел.кого нибудь из начальства чувствую нужно пар спустить.Нас 4 секции обманутых инвесторов и мы не можем ничего сделать с этой кучкой......!Нужен наверное второй Моисей поводить нас 40 лет по пустыне!Видно 8 лет для нас мало!!!!

Добавлено (12.01.2012, 13:20)
---------------------------------------------
Я тоже за ультиматум!!! Давайте просыпаться !!!Иначе будем еще ждать неизвестно сколько!Они поняли,что мы безинициативные и имеют нас по полной программе.Это же ужас дурачат как хотят.А Вы представте у нас только один козырь это Евро пропустим и нам????? больше неначем сыграть. Козырей больше нет.Как стояли развалины так и стоять будут.Так хоть пикетированиями можем препугнуть,а упустим свой шанс и наши пикеты им до левой пятки.Хоть под машины ложитесь переедут и Вас же обвинят.

NinelДата: Четверг, 12.01.2012, 13:41 | Сообщение # 684
Активный инвестор
А я вообще не понимаю при чем тут Евро-12,что даст это пикетирование для нашей стройки,ну покричим немного и все,а кто и за какие деньги достраивать будет,государство что ли,так никто и никогда денег не даст,скажут это ваши проблемы,единственное это верно-будем втягивать продолжать языки,для нас же хуже,вообще ничего В.делать не будет,поверьте за 6 лет инвестирования изучили его повадки,нужны кардинальные сдвиги,такие как у Ковальской или КГС,-работа сразу же после 2-х выходных в 3 смены,-а нам опять будет говориться ,что вуйки еще водку пьют до 20 января,а крадут ,потому что перед новым годом ждали з.плату,а их кинули.

maksДата: Четверг, 12.01.2012, 14:54 | Сообщение # 685
Активный инвестор
Дом стоит на трассе из Борисполя аэропорта.Гости которые будут приезжать на Евро будут проезжать мимо наших "развалин".Как Вы думаете Войцеховскому за пикеты премию дадут или по шапке.Я думаю,что молчать нельзя,а деньги с ними тоже нужно разобраться те коробушки которые нам сдадут тех денег,что мы заплатили не стоят мы переплатили раза в два,так что пусть возьмут с украденных.Могут взять кредит мне безразлично,что он будет делать и где возьмет деньги.А шанс у нас всех один.

губкабобДата: Четверг, 12.01.2012, 15:09 | Сообщение # 686
Активный инвестор
я за !

КотёночкинаДата: Четверг, 12.01.2012, 17:19 | Сообщение # 687
Инвестор
Не обязательно ехать им через харьковское шоссе с Борисполя...они могут поехать и через Бажана Николая.

maksДата: Четверг, 12.01.2012, 19:08 | Сообщение # 688
Активный инвестор
Давайте сварим кофе и будем гадать до Евро.А какой дорогой они поедут?А я думаю когда мы вселимся?Мы все по разному воспринимаем сложившуюся ситуацию.Поэтому гадать не буду,а меры нужно принимать.Давайте хоть письменно.Пусть знают,что мы за ними следим и нам не безразлично что они вытворяют.И мы готовы пойти на радикальные меры.

NinelДата: Четверг, 12.01.2012, 19:34 | Сообщение # 689
Активный инвестор
Согласна,со всем,что надо что-то делать!Я думаю,что наше ХШ действительно не нужно никакому Евро и есть правительственная трасса и уже открыли новый мост,по которому свободно можно ездить в Центр города с аэропорта,можно и перекрывать попробовать ХШ,может это действительно один способ воздействия властей на В.,чтобы взгрели его,только нужны будут плакаты и СМИ,а так толку не будет!Ведь все это надо довести до ушей Кабмина,а то и выше.

ОксанаИвановаДата: Четверг, 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 690
Активный инвестор
я ЗА! Давайте назначим дату и сделаем пробную попытку.... потренируемся...
Что касается СМИ... нужно у них на сайте разместить инфо., что тогдато и во столькото инвесторы перекрывают дорогу... нужно решить где перекрывать и в какое время.... короче говоря нужно комуто всех собрать.

Поиск: