Пятница, 18.07.2025, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 48 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
уууДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:29 | Сообщение # 706
Активный инвестор
Статус: Offline
с таким темпом 2013

VeronikaДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:58 | Сообщение # 707
Активный инвестор
а я в субботу была на 1 секции, поднималась на 19 эт. напишу о изменениях в сравнении с 08.01. (тоже там была)
1. до 16 эт. поставили трубы + на 18-19 этажах тожеони есть, выше велись сваривательные работы.
2. до 13 эт. видела счетчики на электричество общие на весь этаж
3. внутрекомнатные перегородки стоят как-то выборочно.
4. в моей квартире стен нет, но начали штукатурить в комнате возле окна
5. на лестнице стояли какае-то подпоры, был залит бетон, да и перила поставили выше
6. кран работал, но работяг видела не много

Я сегодня на собрание приношу заявление, в котором прошу немного переместить внутрекомнатные перегородки, поставить входную дверь и выполнить все общестроительные работы в моей квартире.

П. С. собираю деньги и в апреле-мае начинаю делать ремонт.

maksДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:06 | Сообщение # 708
Активный инвестор
СПАСИБО!!!

GapoliaДата: Вторник, 24.01.2012, 23:09 | Сообщение # 709
Инвестор
Большое спасибо за фотографии и информацию!!!

ОксанаИвановаДата: Среда, 25.01.2012, 10:04 | Сообщение # 710
Активный инвестор
http://ukoinvestbud.blogspot.com/

Sergey315Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:07 | Сообщение # 711
Активный инвестор
Занимательно - Власти будут покрывать убытки инвесторов жилья http://fundmarket.ua/news....7162350

doleДата: Суббота, 28.01.2012, 20:35 | Сообщение # 712
Активный инвестор
Я решил сегодня для себя и тех кто давно не был сходить подышать свежим морозным воздухом. К сожалению фотика при себе не было, но перед следующим собранием обязательно съезжу еще разок и пофоткаю.
Подъезжая к 5-й секции встретил Бугая В.Ю. Прорабы от него требовали вент блоки, которые д.б. в понедельник. Стройплошадка полна полимина П-9 и ПЦ-22. Кран, который должны снять (останется тот который со стороны железки) загружал вертикальную опалубку для монолита на вывоз - она больше не нужна. На улице в 10-30 было -17 фасадные работы проводить бессмыслено и опасно. Бугай об этом очень сожалеет, т.к. желают в первую очередь закончить фасад, чтобы он привлекал новых инвесторов ( ни для кого не секрет, что финансирование хромает). Я решил его не отвлекать от текущих задач и пошел в свою 5-ю секцию - открытым был подъезд который возле железки. Итак - монолит давно закончен, лестничные марши есть все, перила на лестнице до 10 этажа, черновая штукатурка на лестнице до 20 этажа, окна на лестнице как и во всей секции до 15 ..16 этажа. Межквартирные перегородки есть до 35 этажа включительно, межкомнатные до 16 ( у меня на 17 только часть) - так что если кому-то задумалась перепланировка - самое время обращаться. Выходил на крышу - красота, балки залиты - снег убрать и можно накрывать. Рабочих не много - насчитал до 10 на секцию - в основном внизу на погрузке, постоянно звенела болгарка, греються они на 6 этаже, воду для обеда носят себе в ведрах. Свежего дерьма нигде не заметил, но то, что нагажено ранее пока не убирают. До 12 этажа вход на этаж закрыт дешевыми и уже "убитыми" квартирными дверями, поэтому состояние полов и разводку оценить не смог. Кое-где выше где нет заливки полов видел теплоразводку. Как и было сказано на собрании ливневка в 5-й дотянута до 16 этажа. Насчет утепления - все по технологии - вокруг оконных и дверных проемов а также на мостиках холода всместо пенопласта базальтовые плиты. Да - если бы не разбазарили наши денюжки давно был-бы красивый дом. Мое мнение такое - если будет финансирование соответствующее кол-во строителей, то до лета можно начинать ремонты... Советую каждому заинтересованному инвестору побывать в своей квартире, чтобы от собрания к собранию четко оперировать фактами по изменению на стройке. Всем удачи !

wir4Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:55 | Сообщение # 713
Активный инвестор
dole, Большое спасибо за информацию.

vovan_admДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:58 | Сообщение # 714
Инвестор
Был 28.01.2012 на стройке первая секция 27эт. смотрел свои хоромы
Что вам сказать при реальном финансировании еще 1-2 года строить!
Фасада нет! Проводки нет! Вентиляции нет! Стены не везде есть (даже между квартир) Зато стройка возле техникума растет. За такое поведение Войцеха убить бы!!!
Прикрепления: 8495428.jpg (164.2 Kb) · 9125484.jpg (117.0 Kb) · 0040981.jpg (73.0 Kb)

vovan_admДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:04 | Сообщение # 715
Инвестор
Вот еще пару фото
Но как видно работы еще много(((
Прикрепления: 3640968.jpg (134.8 Kb) · 5443954.jpg (105.1 Kb)

АлександрДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:54 | Сообщение # 716
Активный инвестор
Был сегодня во второй секции. Удивлению нет границ - какие-никакие результаты появились за последние 4 месяца. За последние три недели сделали перегородки там где их не было - в квартирах на этажах с 22 по 28 где-то процентов на 60. Просто сделали не во всех квартирах на этаже подряд -а в каком-то шахматном порядке. И каменщики там сейчас работают. - это при температуре минус 15! И как-раз в моей квартире на днях должны делать перегородки, бля! Короче все как всегда через жопу. При такой температуре никакие добавки в раствор цемента особого толку не дадут - и как результат прочность этих стен будет мягко говоря не очень хорошая. При таком морозе вода не успевает химически взаимодействовать с крупицами цемента - она просто превращается в лед - при этом еще и увеличиваясь в объеме - процентов на 10 - и по-весне когда эти крупицы льда растают - кладка будет рыхлой - случайно спотыкнетесь - упадете на стену - а она опаньки и проломилась. Если я не прав про мороз и цемент - кто знаток этого дела - можете поправить.
На 16 этаже наконец залили стяжку уже неделю как, наверное. Трубы бросили на 20. Но даже не растягивали- при таком морозе видимо хватает ума не заливать стяжку - или как всегда ждут неясно чего.
Электрика - без изменений - нихуя не делается уже 3 месяца.
Трубы водяные, которые железные обмотали "согревающим" пенопластом.
Короче, хорошо что хоть что-то делается. Хреново только что цемент месят по такому морозу. Ничего хорошего из этого не выйдет.

IvankaДата: Вторник, 31.01.2012, 01:07 | Сообщение # 717
Активный инвестор
30.12.2012 р. Віталій з відділу по роботі з інвесторами сказав,що на 5-6 секціях вже ставлять вентиляційні блоки. Не було можливості перевірити, що там дійсно робиться, але маю надію, що це правда.

StarkДата: Пятница, 03.02.2012, 16:19 | Сообщение # 718
Инвестор
Был сегодня на 5ой секции. Насчитал рабочих десять, слышен "строительный шум", кран поднимал какие-то материалы - и это все при морозе в -20.
Медленно, но радует, что даже зимой стройка не остановилась.

Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 05.02.2012, 00:00

doleДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:46 | Сообщение # 719
Активный инвестор
Quote (Stark)
Медленно, но радует, что даже зимой стройка не остановилась.

Спасибо за новости про 5-ю (не смог побывать в выходные - аккумулятор и солярка не подружились с морозом). Бугай говорил, что 5-я поневоле сейчас пойдет вперед

LightmyfireДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:53 | Сообщение # 720
Активный инвестор
краны работают каждый день с утра до вечера
это радует)))

Поиск: