Вниманию 3, 4, 5 секций !!!
|
|
vladraid | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:14 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| "что будет 8 секций, но точно не знал что именно под самым носом. Как помню 6-я вместо 3-х этажки возле 5-й секции, 7-я возле ближе стоящих гаражей где-то в том же ранее, а 8-я вместо недостроенного или разломанного садика за хрущевкой со стороны 3-й секции, где стоянка для машин. " - цитирую сообщение из другой ветки.
Как 4 и 5 секции закрыли дневной свет 3 -й так 6 и 7 перекроют дневной свет 4 и 5. Плотность застройки поражает. Отсутствие разрешений на строительство дает возможность строить как угодно и что угодно а потом узаканивать.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:36 | Сообщение # 2 |
Активный инвестор
| vladraid, а где в взяли информацию про строительство 8 секций, от застройщика или есть план застройки? То что будет 8 секций, учитывая застройщика я поверю, но как они решат с жильцами 3-х этажки, их же нужно будет куда-то переселить, а УКО жалеет каждую копейку, так что думаю если и будут там строить то впритык а не вместо.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Воскресенье, 24.08.2014, 16:37 |
|
| |
vladraid | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:28 | Сообщение # 3 |
Активный инвестор
| Информацию я взял в другой ветке этого форума (о строительстве 3 секции). Я написал "цитирую". Плана я не видел. По традиции его вообще не существует )). (если верить письму Инспекции Архитектурного контроля). А трехэтажке наобещают три короба о переселении, как это уже было с пятиэтажкой на Бахмацкой.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:11 | Сообщение # 4 |
Активный инвестор
| Что это была цитата, только потом заметил, но думаю что информация по 8 секциями не точная так как они планы на лету меняют, на сколько мне известно им не дали строить там где недостроенный садик, так что если и будет 8 секций так в других местах. Правда наверное они на 5 секциях не остановятся, а от где будут строить можно будет увидеть когда забор начнут ставить.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Вторник, 26.08.2014, 16:38 |
|
| |
Geffroy | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:50 | Сообщение # 5 |
Активный инвестор
| vladraid, а можно скан всех страничек?
|
|
| |
vladraid | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:06 | Сообщение # 6 |
Активный инвестор
| Это все странички. Если вопрос касается количества. Если нужен именно скан давайте почту - вышлю.
|
|
| |
Geffroy | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:48 | Сообщение # 7 |
Активный инвестор
| если все, тогда не надо
|
|
| |
SNatali | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:21 | Сообщение # 8 |
Инвестор
| Здравствуйте. Я, Наталья. Принимайте в компанию. Не ругайте, что наша секция заслоняет вид другим домам... Мы в этом не виноваты... Имела неосторожность вложиться в 5 секцию Соснового бора. Теперь читаю информацию о всем этом и волосы поднимаются, как так можно? Уже 100 раз пожалела... И чем дальше тем сильнее закручивают. Изначально, когда оформляли договор, по плану был только один подъезд 5 секции, потом добавили еще один ( это было более менее нормально), потом начались разговоры и план разместили на сайте Соснового бора еще нескольких подъездов и на одну и на другую сторону от 5 секции.... Теперь еще лучше, уже идет разговор о 8 секциях... Фантазия у них неисчерпаема... И чем только все это закончится?
|
|
| |
уко-ФОБ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:56 | Сообщение # 9 |
Активный инвестор
| Цитата SNatali ( ) Здравствуйте. Я, Наталья. Принимайте в компанию. Не ругайте, что наша секция заслоняет вид другим домам... Мы в этом не виноваты... Имела неосторожность вложиться в 5 секцию Соснового бора. Теперь читаю информацию о всем этом и волосы поднимаются, как так можно? Уже 100 раз пожалела... И чем дальше тем сильнее закручивают. Изначально, когда оформляли договор, по плану был только один подъезд 5 секции, потом добавили еще один ( это было более менее нормально), потом начались разговоры и план разместили на сайте Соснового бора еще нескольких подъездов и на одну и на другую сторону от 5 секции.... Теперь еще лучше, уже идет разговор о 8 секциях... Фантазия у них неисчерпаема... И чем только все это закончится? Перед тим, як купувати потрібно було з інвесторами по 1,2,3,4 секцій поспілкуватись, щоб отримати правдиву інфу про забудовника . А зараз ви отримали кота в мішку. Як би не було попиту на незаконне будівництво 5 секції, можливо, і не було цього будинка. А Вас не лякає те, що в 5 секції продають квартири на 31 поверсі, відстань між іншими секціями; землевідвення під 5 секцію, в природі не існує; а також невдоволення мешканців інших секцій???....
|
|
| |
Geffroy | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:33 | Сообщение # 10 |
Активный инвестор
| че, внатуре выше 16-го этажа продают?
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:19 | Сообщение # 11 |
Активный инвестор
| Так зайдите, и попробуйте купить... Меня там каждая собака знает, и правды не скажет.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:54 | Сообщение # 12 |
Активный инвестор
| Я месяц назад просил знакомого зайти и спросить квартиру на высоком этаже, ему предложили только на 16( я видел планы по пристройкам на 25 этажей в отделе продаж когда только слухи появились по ним), про 31 только на форуме кто-то писал, так что сколько этажей будет знает только застройщик.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Среда, 19.11.2014, 10:55 |
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:26 | Сообщение # 13 |
Активный инвестор
| Возможно речь шла о высоких этажах именно в пристройках .... Но тогда это вообще ни в какие ворота...там - 16 этажей, там 25 этажей, а потом ще "ушко" на 32 и "ножку" на 54 -
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:00 | Сообщение # 14 |
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk ( ) так что сколько этажей будет знает только застройщик. Вы хорошо о застройщике думаете, как показывает практика, наш застройщик никогда не знает сколько будет этажей... Как Бог даст.
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:22 | Сообщение # 15 |
Активный инвестор
| Между пятой и четвертой секцией начали рыть котлован... !!!
Сообщение отредактировал vladraid - Четверг, 22.01.2015, 08:51 |
|
| |