Пятница, 18.07.2025, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 31 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
МечтаДата: Пятница, 23.08.2013, 18:28 | Сообщение # 451
Активный инвестор
Статус: Offline
могу сказать, что планы по стройке у УКО всегда есть....а то, что мы будем составлять их вместе с УКО - это ерунда...есть главная причина - нет денег и этим все сказано...и наши планы против этого не попрут....это не сработает...нужна другая тактика

КристиДата: Пятница, 23.08.2013, 23:06 | Сообщение # 452
Активный инвестор
Цитата (Мечта)
а то, что мы будем составлять их вместе с УКО - это ерунда...
Согласна, можем потребовать их планы, в принципе на предыдущем собрании кто-то спрашивал, говорили, хоть и с неохотой, что дадут посмотреть.

Добавлено (23.08.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Я завтра не смогу, мужу на работу на 10-00 и до 15-00, малыша не потащу с собой.

primaveraДата: Суббота, 24.08.2013, 20:30 | Сообщение # 453
Активный инвестор
Мы приезжали в 11.00 24 числа, но никого из руководства не было, нас даже на объект не пустили, т.к. наша квартира на 3 этаже, а там как раз плитку в МОПе ложили, мы даже бы пройти не смогли. Но мы видели кучу цемента, которую завезли, и охранник сказал, что со вторника начнут заливать полы. На вопрос есть ли строители на доме, охранник сказал, что есть, но сколько и что делают он не знает. Вот и всё.

SerikДата: Вторник, 27.08.2013, 10:31 | Сообщение # 454
Активный инвестор
Был на стройке 24.08.13 в 12-00 и вот что увидел. Поднялся на свой 29-й этаж и именно в моей квартире рабочие делали проводку (ее уже правда 3 месяца делают). На 3-м этаже ложили плитку, а также возле входа плиточники работали. Больше изменений никаких я не увидел. Как писала Наташа со слов директора на собрании, оказались не правдой слова директора! Стяжки не по какой не 15-й этаж, а застряли по 10-й уже как мес.4, также штукатурки не сколько не продвинулись! В общем, сдвиг идет, но черепашьими темпами. С такими темпами им до отопительного сезона не сдать дом. Но сам рабочий, который делал электрику в моей квартире говорил, что если будет финансирование хотя бы 1 млн. грн., то возможно за 1,5 мес и успеют сделать квартиры до начала ремонтов, еще говорил, что со вторника (тоесть с сегодняшнего дня) будут штукатурить с верхних этажей. Свет будет только по временной схеме, который будет выбивать по раз 5 в день, нет всяких щитков и разных приборов только по одной электрике (я в них особо не разбираюсь). В общих чертах пока все!

primaveraДата: Вторник, 27.08.2013, 10:37 | Сообщение # 455
Активный инвестор
На собрании гл. инженер говорил, что до 16 этажа не пол залит, а отопление развели, а пол залит только до 10 эт.

BrynetkaДата: Вторник, 27.08.2013, 11:05 | Сообщение # 456
Активный инвестор
Я была с мужем на стройке 26.08.2013 в 11.00. В отделе продаж была только одна женщина. На стройку пустили - подымались на подъёмнике. На нашем 21 этаже разведена проводка, поштукатурены стены.  Вниз спускались пешком. На 10 этаже в одной из квартир инвесторы делали ремонт. Прошлись мы по 10 этажу - стяжка сделана только в 1 квартире, а на собрании говорили, что стяжка по 10 этаж включительно (логически что сделан весь этаж, а не одна квартира). Рабочих видели человек 5, не больше. На 4 секции работал кран. Кстати, если меня не подводит память, то Директор СБ (не помню  имени) говорила, что у нее квартира на 21 и она приступила к ремонту. Прошлись мы по всему 21 и следов ремонта ни в одной квартире не увидели...

КристиДата: Вторник, 27.08.2013, 13:47 | Сообщение # 457
Активный инвестор
Всем привет! Сегодня темпы мало отличаются от предыдущих.Ползают одним словом.А квартира у директора на 22-ом. Но что-то глубоко я сомневаюс, что ремонт она делает.

Добавлено (27.08.2013, 13:47)
---------------------------------------------
вообщем нужно что-то предпринимать...это никуда не годится.

BrynetkaДата: Вторник, 27.08.2013, 16:37 | Сообщение # 458
Активный инвестор
А хотя обещали со вторника возобновить стяжку и штукатурку верхних этажах.... а что мы можем предпринять?

SerikДата: Вторник, 27.08.2013, 16:45 | Сообщение # 459
Активный инвестор
Цитата (Brynetka)
А хотя обещали со вторника возобновить стяжку и штукатурку верхних этажах....

100 %. Может они с вечера начнут?!?! :-) В общещ, я думаю, звездят! Выложили пару фоток на сайте, хвастаются каплей в море плиткой на 3-м этаже и возле входа, это они в субботу на 3-м этаже только положили, сам видел как ложили и то кусочек коридора. Работы там еще и работы!

primaveraДата: Вторник, 27.08.2013, 16:50 | Сообщение # 460
Активный инвестор
Меня лично вообще МОПы меньше всего волнуют! На фига сейчас туда деньги вкидывать? В последнюю бы очередь их делали!

BrynetkaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:14 | Сообщение # 461
Активный инвестор
Цитата (primavera)
Меня лично вообще МОПы меньше всего волнуют! На фига сейчас туда деньги вкидывать? В последнюю бы очередь их делали!
Согласна, есть проблемы на много важнее. Что же мы можем предпринять, чтобы хоть как-то повлиять на темпы работы?У кого есть констурктивные предложения??

Son_kaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:03 | Сообщение # 462
Активный инвестор
Здравствуйте! Честно сказать темпы строительства не очень радуют... к огромному сожалению, все планы праздновать с соседями НГ в новом жилье развеиваются с каждым днем, но надежды лично я не теряю, может финансирование улучшится и Директор СБ не будет вешать лапшу инвесторам!!! Руководство СБ - сколько можно уже???!!!!
Честно, я не удержалась, выложу фото и назову его "качество проделаной работы". Это кусок отвалившейся штукатурки на потолке (уже не помню, но это то ли на 5, то ли на 6 этаже)... т.е. дом еще даже не заселен, а уже сипится по частям??? Меня это лично огорчило... Да, это сейчас не главное.... но нам ведь по этим коридорам ходить... Верю, что это только в одном месте, и далее качество работ улучшится!
Прикрепления: 0401245.jpg (40.1 Kb)

SerikДата: Четверг, 29.08.2013, 14:40 | Сообщение # 463
Активный инвестор
Да, жесть! Да даже если и запустят ремонты делать, сделаем ремонты, а отопление не дадут или воду или свет на постоянку, соответственно и вселиться нельзя будет. А без отопления ремонты могут к коту под хвост за зиму пойти, отвалится что либо или отклеится и т.д. Честно говоря уже задрали своим враньем эти пида..сы.

BrynetkaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:44 | Сообщение # 464
Активный инвестор
Мда..Печалька)
Кто-тов  курсе, начали все-таки штукатурку и стяжку на этой неделе?

GalaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:48 | Сообщение # 465
Активный инвестор
Как это денег нет?  4 и 5 секции успешно строятся, их как, строят без денег?Нагло смотрят в глаза и врут!Заранее зная что ничего обещанного не сделают.Еще не сделано отопление, заливка, канализация, плитка-32 этажа,штукатурка, покраска, двери на лестничных маршах и штукатурка там же,двери в квартиры,фасад, остекление, водостоки и еще многое другое.А до следующего собрания еще 3 недели.Может раньше соберемся?Пора уже требовать, а не просить.Они до прозьб глухие.Может телевидение подключить?

Поиск: