Стоительство дома №15
|
|
Brynetka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:53 | Сообщение # 466 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Я вообще за то, чтобы собираться каждые выходные - по субботам. Только как об этом договориться с руководством?
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:59 | Сообщение # 467 |
Активный инвестор
| Давайте, я согласна.Кто будет договариваться с начальством на 7-е сентября? Мы собирались 17-го августа, а следующая третья субота 21 сентября, и того больше месяца!
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:08 | Сообщение # 468 |
 Активный инвестор
| Всем привет! Не понимаю, почему не звоните и не интересуетесь у СБ как дела на стройке, ведь контакты все на форуме выложены. Я позвонила Максиму, он сказал следующее:стяжка пока не продвинулась, ведут переговоры, канализацию делают с 10-го сразу по 32-ой,вроде бы как материалы есть; отопление по 16-ый, делают дальше. Можно записаться на прием к ним в субботу и прийти всем, кто будут знать, ведь здесь на форуме очень мало инвесторов.В субботу прием с 10-00 до 12-00.
|
|
| |
Brynetka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:21 | Сообщение # 469 |
 Активный инвестор
| Так давайте лучше запишемся на эту субботу, к примеру на 11.00. Отозвитесь, кто реально может прийти.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:22 | Сообщение # 470 |
 Активный инвестор
| я после разговора с мужем отпишусь.
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:55 | Сообщение # 471 |
Активный инвестор
| Цитата (Gala) Пора уже требовать, а не просить.Они до прозьб глухие.Может телевидение подключить? Директор Ходос И.А. - имеет полномочия в узком кругу СБ, и находится, как всегда, между молотом и наковальней, т.е. между нами-инвесторами и собственником - это УПРАВЛЕНЕЦ. Директор СБ распределяет средства, которые поступают непосредственно для СБ, но беда в том, что это копейки от проданных квартир. Без подключения к проблеме долгостроя собственников, картина не изменится. Директор по прежнему будет рассказывать о собственной мифической квартире на 22 этаже и т.д. До отопительного сезона осталось 32 рабочих дня. И действительно кто-нибудь верит, что можно успеть ВОТ ЭТО:Цитата (Gala) не сделано отопление, заливка, канализация, плитка-32 этажа,штукатурка, покраска, двери на лестничных маршах и штукатурка там же,двери в квартиры,фасад, остекление, водостоки и еще многое другое ...?
|
|
| |
Brynetka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:44 | Сообщение # 472 |
 Активный инвестор
| Я считаю, что комментарий выше очень правильно изложен и отображает действительность. Только теперь напрашивается вопрос: как нам выйти на "собственников" и что мы можем сделать, чтобы стройка сдвинулась?
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:00 | Сообщение # 473 |
Активный инвестор
| Цитата (Brynetka) и что мы можем сделать Вопрос риторический, учитывая низкую активность инвесторов (форум, собрание), отсутствие толкового организатора (все хотят и понимают необходимость предпринять меры и срочно, но никто не знает, как действовать). Без грамотного юридического сопровождения мы - толпа сотрясающих воздух людей. Качественные услуги предоставляются на платной основе.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:57 | Сообщение # 474 |
 Активный инвестор
| Цитата (Hellen_2013) Без грамотного юридического сопровождения мы - толпа сотрясающих воздух людей. Качественные услуги предоставляются на платной основе. Вот именно. Только форум, а на собрании почти со всем соглашаемся. Но я думаю, все же в субботу нужно пойтить и выдвинуть требования, за одно поинтересоваться, как можно повлиять на собственников, интересно будет услышать, что скажут представители СБ. А как смотрите, чтобы привлечь общественность, сми, написать во все инстанции, депутата какого-нибудь привлечь, депутатский запрос дело серьезное...Я не думаю, что им нужен черный пиар, тем более сейчас в период полного "покупательного штиля".Добавлено (29.08.2013, 23:57) --------------------------------------------- На одном из форумов(я здесь его не видела)есть инвестор 4 секции - юрист, готов помочь.Надо его сюда пригласить.
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:00 | Сообщение # 475 |
Активный инвестор
| Цитата (Кристи) А как смотрите, чтобы привлечь общественность, сми Опыта в подобной деятельности у меня нет, но можете на меня рассчитывать. Вы знаете, что конкретно нужно писать и куда?Добавлено (30.08.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (Кристи) готов помочь Давайте пригласим. Есть контакты?
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:10 | Сообщение # 476 |
 Активный инвестор
| Цитата (Hellen_2013) Вы знаете, что конкретно нужно писать и куда? Тоже без подобного опыта, но думаю можно прошерстить интернет, здесь форум 1 и 2 секции, они приглашали, точно знаю. Сюжет видела сама лично, пригласили они тел. канал (какой не помню)на собрание прямо.Добавлено (30.08.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Hellen_2013) Давайте пригласим. Есть контакты? Уже написала.
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:13 | Сообщение # 477 |
Активный инвестор
| Цитата (Кристи) здесь форум 1 и 2 секции, они приглашали, точно знаю. Завтра поищем. Пора отдыхать. )
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:14 | Сообщение # 478 |
 Активный инвестор
| Конечно.Доброй ночи!
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:19 | Сообщение # 479 |
 Активный инвестор
| "Интер" делал сюжет на моих глазах, но ТВ приглашали жители прилегающей хрущевки касательно 1-2 секций... Думаю, "Интер" может согласиться, так как у них уже была лента тематических сюжетов по данному объекту.
Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 30.08.2013, 08:23 |
|
| |
GeorgeM | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:43 | Сообщение # 480 |
Активный инвестор
| На сколько я помню старую раскладку квартир, часть была забита как раз под компенсации жителям хрущевки и их тоже можно привлечь. Советую это делать пораньше, а то они сами начнут шевелится к очередной годовщине разрушения своего дома, а это конец осени.
|
|
| |