Стоительство дома №15 - Страница 33 - Форум инвесторов "УКО"
Стоительство дома №15
| |
Мечта | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:42 | Сообщение # 481 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| насколько я знаю, жители хрущевки уже получили свои квартиры в 1 и во 2 секциях...и еще ремонт за наш счет в новых квартирах Добавлено (30.08.2013, 12:42) --------------------------------------------- на счет ТВ...не забывайте, что лишние новости по ТВ - это антиреклама стройке, продаж не будет, а значит и работы проводить не за что...также, пойдут проверки, а это значит, что закроют стройку на месяц и будут просить опять-таки наших денег для устранения загвоздок на стройке...в том числе и с документами...в лучшем случае, нам опять поменяют директора после месяца застоя...нам это надо?....
|
|
| |
Ольга7 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:45 | Сообщение # 482 |
Активный инвестор
| Цитата (Son_ka) "качество проделаной работы". Это кусок отвалившейся штукатурки на потолке (уже не помню, но это то ли на 5, то ли на 6 этаже)... т.е. дом еще даже не заселен, а уже сипится по частям??? М У меня на 7 этаже "штукатурка пошла паутиной", т.е. ее надо будет всю удалять. Вот Вам и долгожданная штукатурка.
Так мы собираемся в субботу или нет, уже пятница.
|
|
| |
Brynetka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:50 | Сообщение # 483 |
 Активный инвестор
| Hellen_2013 А как смотрите, чтобы привлечь общественность, сми
Всем привет.Я считаю,что привлекать СМИ и ТЕЛЕВИДЕНИЕ - это лишнее и последствия не известно какие будут после выхода статьи о "Нашей проблемы" (Чем больше внимания,тем больше проблем)Это привлечет к себе внимания прокуратуры и т.д., а это как вам известно проблемы с законом. Не дай бог,чтоб УКО еще и признали банкротами...Лично такое мое мнение,если что,поправьте. Вот насчет юриста пригласить - идея очень хорошая.Послушать,что он нам посоветует в данной ситуации.
Сообщение отредактировал Brynetka - Пятница, 30.08.2013, 12:52 |
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:01 | Сообщение # 484 |
 Активный инвестор
| Вот ссылка на сюжеты в новостях на другом форуме. Как видите инвесторы не побоялись пригласить тв.http://www.domik.net/forum/kompleks-sosonovyj-bor-t19961.html Вы знаете, что репутация у соснового бора и так не ахти, поэтому вкладывать деньги в 5 секцию и так все боятся. А на счет средств, то что они у них есть, это несомненно, только в других объектах или бизнесах. Поэтому считаю, что нужно завтра идти к руководству, спрашивать, что реально они сделали за время с последнего собрания и тогда уже начинать выдвигать требования и ультиматумы. Я так думаю. Молчаливое ожидание может и привет к сдаче доме эдак через года два, как минимум.Добавлено (30.08.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (Мечта) насколько я знаю, жители хрущевки уже получили свои квартиры в 1 и во 2 секциях...и еще ремонт за наш счет в новых квартирах Это сто процентов, при чем квартиры немаленькие по 100 кв.м. А в старой хрущевке сдают
|
|
| |
primavera | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:19 | Сообщение # 485 |
Активный инвестор
| я лично завтра буду на стройке, планирую к 10.00 - 10.30 час.
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:24 | Сообщение # 486 |
 Активный инвестор
| Я тоже постараюсь быть. Давайте все, кто может встретимся возле офиса в 10-30?
|
|
| |
Brynetka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:46 | Сообщение # 487 |
 Активный инвестор
| Я тоже буду на 10.30. А с руководства завтра точно кто-нибудь будет?Или может стоит созвониться и договориться.
Сообщение отредактировал Brynetka - Пятница, 30.08.2013, 14:46 |
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:48 | Сообщение # 488 |
Активный инвестор
| В 1-й секции инициативная группа занимала активную позицию. Предлагаю привлечь и попросить помощи (в виде консультации) у людей, которые уже пережили фазу заселения. Не могу понять, у нас есть инициативная группа? Контакты?
|
|
| |
primavera | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:52 | Сообщение # 489 |
Активный инвестор
| Я звонила Максиму, он будет до обеда. А насчет инициативной группы - ее нужно создать, ее нет в нашей секции. Армагедон - это просто инвестор, который созванивался перед собранием, чтобы уточнить, не отменяется ли оно, и будет ли директор. А потом объявление на форуме размещает.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:00 | Сообщение # 490 |
Активный инвестор
| Цитата (Мечта) насколько я знаю, жители хрущевки уже получили свои квартиры в 1 и во 2 секциях...и еще ремонт за наш счет в новых квартирах В прошлогодних сюжетах по ТВ были интервью и директора Застройщика, и представителя районных властей, и жителей хрущевки: там было сказано прямым текстом, что никто квартир не получил и их обещали дать в 3-й секции. Далее, прекрати уже про ремонт за Ваш счет: ремонт за счет Застройщика, который нанес ущерба более чем на миллион долларов (судебное решение по уголовному делу имеется в реестре). Вы подсчитайте сколько квадратных метров было построено за счет увеличения дома на 10 погонных метров - не меньше 5 тысяч и если Застройщик украл Ваши деньги, то нечего пенять на других пострадавших.
|
|
| |
Armageddon | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:17 | Сообщение # 491 |
Активный инвестор
| primavera все вірно говорить, та і взагалі погодьтесь - дивно звучить саме поняття "ініціативна група" в справі, яка ВСІМ вкрай важлива - 80% власників квартир в нашому домі навіть не знатимуть що така група існувала і щось зробила, бо вони десь не з нами і їм жити здається в цьому домі не дуже треба... Нас 10 інвесторів один одного в лице знають - дехто з*явиться, подивиться що добудовою ще не пахне - зникне в надії що без нього тут розберуться і прийде вже в готовий дім. Більшість думає що Армагедону, чи Прімавері, чи Мечті потрібно більше всього заселитися? Ні, це не так, просто шкода витрачених грошей і дуже багато втраченого часу... Не потрібно сподіватися що є уявна ініціативна група, яка все за всіх вирішить, бо ініціативній групі жити ніде. Повинні бути просто небайдужі інвестори яким шкода бути дуреними далі. Потрібно збиратися, обирати оптимальний план дій, розподіляти між собою обовязки і вперед. Першим пунктом плану, на мою думку, має бути зустріч з паном Войцеховським. Завтра нажаль не можу бути присутнім на будівництві, хоча дуже хотілося б. Сподіваюсь моя писанина доречна...
|
|
| |
Хвоя | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:42 | Сообщение # 492 |
Активный инвестор
| Можно собрать и большинство будущих жителей 3-й секции. Но если никто не будет знать, чем и как можно "прижать" застройщика, то все опять сведется к обвинениям, крикам и т.д. А видя нашу юридическую неграмотность и зная, что наши возмущения и т.д. им ничем не угрожают, они будут делать свои делишки и дальше. И плевать хотели... Хорошо бы, чтобы точно знать, на какие форму протестов они обязаны отреагировать.
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:54 | Сообщение # 493 |
Активный инвестор
| Цитата (Armageddon) primavera все вірно говорить, та і взагалі погодьтесь - дивно звучить саме поняття "ініціативна група" в справі, яка ВСІМ вкрай важлива - 80% власників квартир в нашому домі навіть не знатимуть що така група існувала і щось зробила, бо вони десь не з нами і їм жити здається в цьому домі не дуже треба... Нас 10 інвесторів один одного в лице знають - дехто з*явиться, подивиться що добудовою ще не пахне - зникне в надії що без нього тут розберуться і прийде вже в готовий дім. Більшість думає що Армагедону, чи Прімавері, чи Мечті потрібно більше всього заселитися? smile Ні, це не так, просто шкода витрачених грошей і дуже багато втраченого часу... Не потрібно сподіватися що є уявна ініціативна група, яка все за всіх вирішить, бо ініціативній групі жити ніде. Повинні бути просто небайдужі інвестори яким шкода бути дуреними далі. Потрібно збиратися, обирати оптимальний план дій, розподіляти між собою обовязки і вперед. Першим пунктом плану, на мою думку, має бути зустріч з паном Войцеховським. Завтра нажаль не можу бути присутнім на будівництві, хоча дуже хотілося б. Сподіваюсь моя писанина доречна... Не совсем понятна причина эмоционального всплеска... Речь идет о том, что необходимо создать ИНИЦИАТИВНУЮ (определение говорит само за себя) группу. Те вялотекущие собрания (с повторяющимися вопросами, бесполезными ответами и виртуальными сроками-обещаниями), как показывает практика, не приводят ни к какому результату. Опыт инвесторов 1-й секции - на вес золота. Вы юрист? Вы знаете, что нужно предпринять? Варианта два: 1) мы нанимаем грамотного юриста или 2) сами, набивая шишки проделываем путь инвесторов 1-йсеции.
Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Пятница, 30.08.2013, 15:57 |
|
| |
120 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:04 | Сообщение # 494 |
 Инвестор
| Полностью поддерживаю всех кто поднял вопрос о создании инициативной группы по нашей секции! Судя по "темпам" строительства, нам она жизненно необходима!!! Я, к сожалению нахожусь далеко от Киева и не смогу активно участвовать, но на собрания стараюсь приезжать, поэтому смогу подписывать письма от инициативной группы. В ИГ должны войти все кто этого хочет, конечно должен быть юрист и люди разбирающиеся в вопросах строительства. Начать нужно с того, что пройти по этажам и по возможности записать все недоделки. С этой бумагой обратится к директору СБ. и обязательно к руководству УКО (Войцеховскому). Наш директор просто исполнитель и она делает всё возможное, а её "возможности" зависят от выделенных на нашу секцию средств. Мы должны ВЫБИВАТЬ эти средства у Войцеховского. Писать претензии, ходить к нему с жалобами на приём. Но никак не молчать! Лично я, категорически против СМИ и всяческих проверок. ТВ привлечет всевозможные проверки. Ни одна проверка не принесла ещё пользы инвесторам. Это может только затормозить строительство.
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:22 | Сообщение # 495 |
Активный инвестор
| Цитата (120) С этой бумагой обратится к директору СБ. и обязательно к руководству УКО (Войцеховскому). Наш директор просто исполнитель и она делает всё возможное, а её "возможности" зависят от выделенных на нашу секцию средств. Мы должны ВЫБИВАТЬ эти средства у Войцеховского. Писать претензии, ходить к нему с жалобами на приём. Но никак не молчать! Поддерживаю в отношении директора СБ. Встреча с Ходос нужна, чтобы объединить усилия. Наша задача не создавать ей помехи, а способствовать в "выбивании" средств у собственников. У вас есть контакты Войцеховского?
|
|
| |
|