Суббота, 19.07.2025, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 35 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
waspДата: Суббота, 31.08.2013, 11:01 | Сообщение # 511
Активный инвестор
Статус: Offline
Всім привіт! Алгоритм дій на мою думку, що треба робити.

1. ІГ на зборах робитить списки присутніх, складає базу даних, дає контакти, адрес форуму, питається, чи є знайомі юристи, журналісти, будівельники.
2. Скидуємось на юриста - який має нам показувати методи впливу на забудовника, перевіряти легітимність тих чи інших документів, відстоювати наші права, порядок реєстрації майнових прав.
3. Висвітлювати в медіа проблему треба, так як крім сосноговго бору є ще інші будівництва - (на сайті список - десь 10 штук), забудовнику чи управляючій компанії (Сіті Груп) не добре буде заплямовувати себе. Якщо немає виходів на журналістів - писати в інформаційні агенства, телебачення, що маємо тему, яку цівако висвітлити в медіа.
4. Готуємось робити експертизу будинку.
5. Людина, яка живе біля сосногово бору має щотижня чи пару разів на тиждень висвітлювати новини.
6. СМС-розсилкою нагадуємо людям про збори
6. За кожен цей пункт має бути закріплений відповідальний + робочі групи, кожен по-трохи візьме роботи, загалом не буде багато.

120Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:34 | Сообщение # 512
Инвестор
На каждом собрании нужно, что бы ИГ вела протокол собрания. Записывать все обещания застройщика. Под каждым протоколом должны быть подписи представителей СБ и всех присутствующих инвесторов.
И потом по каждому пункту требовать у них отчёт!

batДата: Суббота, 31.08.2013, 12:29 | Сообщение # 513
Инвестор

Добавлено (31.08.2013, 12:29)
---------------------------------------------

МечтаДата: Суббота, 31.08.2013, 14:19 | Сообщение # 514
Активный инвестор
на счет подключения ТВ - уже кучу раз говорили про это....хотите, чтоб стройку заморозили - вперед!...по поводу подписей СБ - их уже было столько, что мало не покажется и толку с этого?! Это все не работает...
не могу понять, зачем подписи инвесторов...все-равно ходят одни и те же

КристиДата: Суббота, 31.08.2013, 14:23 | Сообщение # 515
Активный инвестор
Всем привет! Во-первых, хочу рассказать о сегодняшнем "коллективном" походе на стройку. Собралось аж 6 человек! Поднимались до 3-го этажа, там усиленно делают МОПы, даже светильники при нас распаковывали. В остальном без изменений, поэтому выше подниматься не было смысла. На встречу с руководством никто не записался, но все же пообщаться удалось. Вроде бы как с понедельника должна начаться стройка, а именно:стяжка(рабочие подтвердили, что настраивают машину для стяжки), канализацию, отопление тоже будут с понедельника, материалы все есть. На входах кладут плитку. Может кто-то что-то добавит?
По поводу алгоритма, предложенного wasp, думаю все верно, даже готова в 5-ом пункте поучавствовать, но мне нужны напарники, потому как я каждый день не смогу. Но все равно, это до следующего собрания.

Hellen_2013Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:42 | Сообщение # 516
Активный инвестор
Необходимо подготовиться к следующему собранию.
Пока возьму на себя составление реестра жильцов 3-й секции.
Пишите в личку:
1) этаж и № квартиры по БТИ (или строительный, если не знаете новый)
2) ФИО
3) конт. тел.

Если у кого-нибудь уже есть реестр, тогда отзовитесь.

waspДата: Суббота, 31.08.2013, 16:08 | Сообщение # 517
Активный инвестор
Хелен 2013

http://uko.at.ua/forum/5-3-1
http://uko.at.ua/forum/9-8-1

Ось тут є контакти інвесторів 1-4 секції. Як буде складений реєстр, хай кожен візьме по пару телефонів перед зборами та задзвонить та запросить на збори.

Крісті

супер, що взялись. Хто ще близько живе? Армагедон? Зробіть якесь чергування. Добре було би фотографії робити.

Хелен 2013
Пропоную на наступних зборах, якщо вони будуть 21-вересня в суботу разом скласти список тих, хто буде, контактами помінятись, запитатись про юриста, розповісти про форум.

Сообщение отредактировал wasp - Суббота, 31.08.2013, 16:13

Hellen_2013Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:24 | Сообщение # 518
Активный инвестор
Цитата (wasp)
http://uko.at.ua/forum/5-3-1http://uko.at.ua/forum/9-8-1
Сегодня постараюсь выбрать НАШИХ. )
По поводу юристов (писала Вам уже в личку), необходимо на собрание прийти с готовыми контактами, ценой за услуги и будем выбирать к кому обратиться. Для справедливого распределения затрат необходимо привлечь всех (по возможности) жильцов нашего дома. Более 200 квартир, даже если каждый отдаст по 100 грн на юр. поддержку, уже что-нибудь сможем предпринять. Конечно если повезет и нам поможет юрист-альтруист, все будут счастливы.
Забыла написать: укажите в контактной информации электронный адрес. Т.к. на форуме - публично будем выкладывать результаты и обсуждать "безобидные" детали. Не стоит посвящать сотрудников застройщика в наши планы. Тем более если речь пойдет об информационной атаке застройщика. Эффект неожиданности никто не отменял.

BrynetkaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:18 | Сообщение # 519
Активный инвестор
Добрый вечер. Я живу недалеко от м. Академгородок. Могу раз в неделю (на выходных) или максимум раз в 2 недели (если что-то будет мешать) ездить на стройку, чтобы делать фото отчёт и вылаживать фото. По поводу привлечения юристов: как вы смотрите на то, чтобы пригласить для начала человека, который знает ситуацию СБ "изнутри" - Kseny (из 2 секции). Насколько я поняла с комментариев, она активный инвестор и грамотный юрист по профессии. Разумеется, что труд не бесплатный и в любом случаи нам нужно будет сбрасываться.

Сообщение отредактировал Brynetka - Суббота, 31.08.2013, 22:20

Son_kaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:38 | Сообщение # 520
Активный инвестор
Brynetka, отличная идея, на мой взгляд. Можно инвесторам собраться как можно быстрее, пригласить Ксену и "спасать" наш дом. Я - ЗА!
Инвестора 3 секции, больше активности, по одиночке так мы ни чего не добьемся!

BrynetkaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:53 | Сообщение # 521
Активный инвестор
Только вопрос в том, согласиться ли Ksena и как с ней "правильно" связаться) Может кто-нибудь знаком с ней?Или написать ей коллективное сообщение с просьбой помочь?

Hellen_2013Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:57 | Сообщение # 522
Активный инвестор
Цитата (Brynetka)
Только вопрос в том, согласиться ли Ksena и как с ней "правильно" связаться) Может кто-нибудь знаком с ней?Или написать ей коллективное сообщение с просьбой помочь?
Я утром Ksenе уже написала. Пока ответа нет.

МечтаДата: Суббота, 31.08.2013, 23:19 | Сообщение # 523
Активный инвестор
и я за!

waspДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:29 | Сообщение # 524
Активный инвестор
Хто буде збирати на юриста? Напевне має бути людина, яка безпосередньо буде контактувати з юристом.

Треба щоб ця людина мала карточку Приват для зручності перекидування коштів. Ми не знаємо до кінця, скільки треба буде, а так можна буде оперативно поповнити рахунок.

Кошти, які залишаться можна буде використати на експертизу будинку.

waspДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:25 | Сообщение # 525
Активный инвестор
Знайшов табличку по будівництву, яку заповнювали інвестори 2-ої секції. Переробив для нашої секції.

Брюнетка, Крісті, та всі інші хто буде контролювати будівництво, пропозиція заповнювати цю табличку та як звіт сюди відсилати в тексті повідомленя - що нове зроблено + прикріпляти табличку з ситуацією в загальному.

Чисту табличку для нашої секції прикріплюю в аттачмент.
Прикрепления: olevska_3.xlsx (193.7 Kb)

Поиск: