Воскресенье, 20.07.2025, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 37 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
НатиДата: Среда, 04.09.2013, 13:35 | Сообщение # 541
Активный инвестор
Статус: Offline
Цитата (Кристи)
Заливают на 10-м, лично видели.
Кристи, спасибо за информацию! Скажите, штукатурка до какого этажа сделана?
10 этаж заливают с весны(((

КристиДата: Среда, 04.09.2013, 13:44 | Сообщение # 542
Активный инвестор
ПО 25-ый, чуть позже еще один инвестор все выложит по пунктам.

Son_kaДата: Среда, 04.09.2013, 14:02 | Сообщение # 543
Активный инвестор
Добрый день!
По визиту 3 секции от 04.09.13:
- вход в дом облагораживают, плитка, побелка/покраска;
- на 5 этаже уже кладут плитку в МОПе;
- до 6 этажа включительно стоят входные двери в квартиры;
- на 10 этаже активно велись работы по заливке (может за 3 мес. уже наконец то сделают этот 10 этаж!);
- канализация по дому есть: по северо-восточной стороне делали отверстия под тубы на 12 этаже, хотя по южно-западной стороне до 27 этажа канализация есть поквартирно, скорее всего они как-то делают по стоякам, процент выполненных работ сказать сложно, но работы ведутся (заказали чугунную главную установку для канализации в подвал - я так и не поняла: то ли поехали забирать, то ли ведутся в подвале работы для установки);
- до 15 этажа есть поквартирная разводка отопления, разводка электрики есть и выше (прошу исправить, если сказала не верно)
- на 17 этаже, так же и на 19 этаже рабочие делали МОПы (шпаклевка/покраска....)
- на 20 этаже рабочие подготавливали инвентарь для шпаклевки потолков в МОПе;
- до этажа 17-18 установлены светильники (галогенки), то ли для рабочих, то ли уже на постоянку,
- до 25 этажа поквартирно сделана черновая штукатурка;
- подымались на 32 этаж.... ну там естественно ничего такого нет, что то делали на крыше, а так работы ведутся снизу-вверх (при обещанной 2-ой бригады сверху-вниз). Самих рабочих было по дому не мало, но и не слишком много. Хотелось что бы было больше, но и так Слава Богу, хоть немного с места двинулись smile
По моему мнению - сейчас большая часть сил и средств брошены на МОП. Хочется чтоб больше уделяли внимание, собственно, квартирам! В строительстве я не сильна, но это главное для инвесторов и в скором будущем, жильцов дома!
п.с. меня тоже возмутил тот факт, что инвестор с 4 этажа не знает о форуме и главное о собраниях ежемесячных! Поддерживаю идею, чтоб на главном сайте СБ была информация хотя бы о собраниях!!! Но захочет ли руководство этого....

ArmageddonДата: Среда, 04.09.2013, 14:33 | Сообщение # 544
Активный инвестор
Цитата (Son_ka)
Поддерживаю идею, чтоб на главном сайте СБ была информация хотя бы о собраниях!!! Но захочет ли руководство этого....
Такого звичайно не буде, як би ми цього не хотіли. 2 роки тому навіть форум був на сайті Соснового, та там само-собою почали писати втомлені інвестори - і його швиденько видалили. На нормальних будівництвах взагалі такого поняття як збори інвесторів фактично немає, бо їм нічого збиратися, це в нас така вимушена міра sad .

SerikДата: Среда, 04.09.2013, 17:52 | Сообщение # 545
Активный инвестор
То что движение пошло, несомненно радует! Кристи, и Son_ka, спасибо за подробную инфо!

Hellen_2013Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:30 | Сообщение # 546
Активный инвестор
Инвесторы 3-ей секции:
Хвоя, Мечта, Нати, Serik, Gala, Son_ka, Brynetka, Armageddon, Ольга7, primavera и другие, кто не успел подтвердить свой статус в Реестре,
прочитайте личное сообщение (или э/письмо).

Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Четверг, 05.09.2013, 23:31

SerikДата: Пятница, 06.09.2013, 13:45 | Сообщение # 547
Активный инвестор
Hellen_2013, Я еще вчера рано утром отправил Кристи свои данные! Или на тебя нужно?

primaveraДата: Пятница, 06.09.2013, 13:55 | Сообщение # 548
Активный инвестор
Я тоже отправила в личку свои данные еще вчера

Ольга7Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:35 | Сообщение # 549
Активный инвестор
Цитата (Hellen_2013)
Ольга7, primavera и другие, кто не успел подтвердить свой статус в Реестре,прочитайте личное сообщение (или э/письмо).
Я  еще 1 сентября отправила на две квартиры.

Hellen_2013Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:21 | Сообщение # 550
Активный инвестор
Так ВЫ и и есть в Реестре.
Последний коммент касался завтрашнего дня, а не данных в Реестре. Информация важная и нужно было, чтобы участники форума оперативно прочли сообщения.
Кстати, огромная просьба ко всем: отписывайтесь и высказывайте свое мнение, а то непонятно кто и что думает по тому или иному поводу.
Просто некоторые люди не просматривают сообщений, поэтому для тех кого знаю (что они инвесторы 3-ей секции) персональное обращение, и те кто еще не в Реестре тоже должны проявить интерес и активность.

Добавлено (06.09.2013, 15:21)
---------------------------------------------
Вопрос ко всем участникам:
было ли раньше ограничение по кол-ву отправленных личных сообщений "Вы можете отправлять сообщения не чаще, чем 1 раз в 30 секунд"? Или это модераторы мелко начинают вредить нашей личной переписке?

Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Суббота, 07.09.2013, 00:30

Ольга7Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:22 | Сообщение # 551
Активный инвестор
Завтра не будем, работаем.

Hellen_2013Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:40 | Сообщение # 552
Активный инвестор
Уважаемые соседи! Инвесторы 3-ей секции.
Отпишитесь в личку, пожалуйста, кто может периодически приходить/приезжать на стройку и подробно фиксировать изменения. Нужно приходить в начале и конце рабочей недели, чтобы была оперативная информация для встречи ИГ с представителями СБ.
Кристи и Son_kе будет тяжело одним часто мониторить.
Все желающие вселиться до НГ, проявите активность и давайте сообща приближать счастливый день переезда!

Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:42

МечтаДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:35 | Сообщение # 553
Активный инвестор
Hellen_2013, я тоже могу время от времени приезжать на стройку, но у меня часто болеет ребенок и оставить его ненакого, по-этому я не обещаю, что я могу....никогда не знаю, получится или нет....

ArmageddonДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:41 | Сообщение # 554
Активный инвестор
Нам потрібно просто зібрати всіх бажаючих цим займатися і щоб вони між собою координувалися хто і коли зможе проводити моніторинг, щонайменше хоча б 1 раз в тиждень потрібно проводити огляд з описом прогресу...

Hellen_2013Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:34 | Сообщение # 555
Активный инвестор
Armageddon, поддерживаю. Нужно составить общий список людей, которые будут фиксировать изменения. Очень важно, чтобы принимали участие не только девочки, но и мальчики. Мужья, пожалуйста, подключайтесь.
Но ИГ будет встречаться с представителями СБ 1 раз в неделю, думаю пятница - оптимальный вариант, так сказать итоги недели подбивать. Поэтому выполнение работ по плану (намеченные на след. неделю) нужно уже "увидеть" хотя бы во вторник. Если обнаружить, что ничего не меняется в конце недели, считайте неделю потеряли. Вот и получается 1-й раз = понедельник/вторник (старт работ), 2-й раз = утро пятниц (финиш недели). Тогда на встрече во второй половине дня в пятницу уже будет о чем говорить в Сосновом.

---------------------------------------------
Мечта, когда соберем команду для осмотра дома, люди смогут между собой договориться, "кто и когда ". И даже, если у Вас возникнет форс-мажор, а тем более связанный с ребенком, всегда найдется человек, который Вас "подменит".
К тому же не нужно будет обходить полностью дом, т.к. сейчас войдем в курс (подробнее) и будет необходимость контроля отдельных работ. Соответственно на это нужно будет меньше времени и сил.

Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Понедельник, 09.09.2013, 11:35

Поиск: