Вторник, 24.02.2026, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 54 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
GalaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:29 | Сообщение # 796
Активный инвестор
Статус: Offline
Небыло возможности присутствовать на собрании, отпишитесь пожалуйста, может хоть что-то же хорошее сказали?

SerikДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:46 | Сообщение # 797
Активный инвестор
Gala, в предыдущем сообщении я все описал, разе кто еще что добавит.

А по поводу рабочих, когда я был на прошлом собрании и поднимался в свою квартиру (21.12.13), рабочие собирались мою квартиру заливать стяжкой, и я уточнил у них или им вовремя платят. Они сказали, что да, иначе бы не работали. И они же натоптали по сырой стяжке. Хорошо, что у меня их фото есть, я как раз в тот момент фоткал свою квартиру и они попали в объектив фотоаппарата.

jaroslav_nikДата: Понедельник, 20.01.2014, 11:54 | Сообщение # 798
Активный инвестор
Тогда наверно нужно Равшана и Джамшута нанимать,значит дело в наших людях,да и в тех кто должен их контролировать

SerikДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:42 | Сообщение # 799
Активный инвестор
совершенно верно! Что тут сказать, горбатого могила исправит.

jaroslav_nikДата: Вторник, 21.01.2014, 12:17 | Сообщение # 800
Активный инвестор
А кто знает ключи от квартиры когда отдают?Если конечно уже двери стоят smile

GalaДата: Вторник, 21.01.2014, 18:03 | Сообщение # 801
Активный инвестор
jaroslav_nik,ключи от всех квартир на стенде у охраны, если у вас установлена дверь.

jaroslav_nikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:17 | Сообщение # 802
Активный инвестор
Ааа спасибо,когда я был последний раз дверей не было и пешком на 22 эт.пришлось топать,штукатурка электрика и стяжка были,а в парадном разруха и калачей слава алазу в квартире не было :))))))

Добавлено (26.01.2014, 18:17)
---------------------------------------------
Слава алаху :)))))

Hellen_2013Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:33 | Сообщение # 803
Активный инвестор
Инвесторы 3-ей секции!
1) Вы все помните, как долго мы ждали поставку и монтаж чугунной канализации. Вы все знаете, что ее для нас изготавливали персонально.
С пятницы на субботу замерз один из стояков чугунной канализации. Сантехникам пришлось целый день, а точнее всю субботу отогревать газовыми горелками. В результате выяснилось, что в канализацию выбросили кусок утеплителя и картона (на 7 этаже!, кроме того в квартире была не закрыта балконная дверь - даже при закрытых дверях на площадке вода за полчаса превращается в лед).
Господа, а если бы стояк лопнул? Нам ждать еще полгода, пока застройщик закупит и смонтирует канализацию? Не думаю, что у нас есть такие сумасшедшие соседи, которые в собственной квартире/доме могут бросить мусор в унитаз. Контролируйте работу людей, которых вы нанимаете для ремонта. Руководство застройщика совместно с ИГ проводит расследование. Если вы владеете информацией, пишите на э/адрес.

2) На прошлой неделе в 1-ю зону подали воду, с пятницы на субботу перемерзло 4 стояка. Даже если вы не делаете ремонт или не проживаете, проверьте свои квартиры и закройте все окна и двери на балкон. Сантехники работают без выходных. Проявите уважение к этим людям, которые героически за нереально короткие сроки смонтировали все для отопления и подачи воды. Не говоря уже о том, что то время, которое они тратят по вине и халатности инвесторов, они (сантехники) могли бы потратить с большей пользой, чтобы довести дом до жилого состояния. Сейчас уже около 50 квартир в стадии ремонта, а через месяц другой желающих делать ремонт будет еще больше. А если стояки для подачи воды от замерзания придется менять? Из опыта говорю вам: делать ремонт не имея подачи воды в квартиру - это дополнительные усилия, нервы и пр.

P.S. Пора "просыпаться" после праздников. Кто может в субботу присоединиться для осмотра дома и встречи с Сироидом?

Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Понедельник, 27.01.2014, 09:49

SerikДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:10 | Сообщение # 804
Активный инвестор
Лена, здравствуй! Я в первых рядах присоединяюсь к вам для осмотра дома! Уточни, пожалуйста, время, на которое в субботу подъехать.

Hellen_2013Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:17 | Сообщение # 805
Активный инвестор
Для осмотра встречаемся в 10.00 перед входом для инвесторов.

SerikДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:10 | Сообщение # 806
Активный инвестор
А можно перенести хотя бы в 11-00? Ехать очень далеко!

Hellen_2013Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:29 | Сообщение # 807
Активный инвестор
Сережа, ближе к субботе отпишусь на ящик.

ArmageddonДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:29 | Сообщение # 808
Активный инвестор
Можливо потрібно на дверях кожної квартири наклеїти заклик не чинити дії собі ж на шкоду, дитсадок якийсь. Вирахувати хто є причиною проблеми досить складно, але хотілося б щоб такі випадки не повторювалися, т.я. забудовника це може втомити і закриють воду  до тепла...

SerikДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:40 | Сообщение # 809
Активный инвестор
Цитата Hellen_2013
Сережа, ближе к субботе отпишусь на ящик.

ОК

Hellen_2013Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 810
Активный инвестор
Цитата Armageddon ()
Вирахувати хто є причиною проблеми досить складно
Armageddon,  ничего сложного: стояк известно какой, ремонты во 2-й зоне практически не делают, вот и арифметика = с 16 по 7 этаж = всего 10 квартир, в которых бросили в слив сор.

Поиск: