Вторник, 24.02.2026, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 56 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
МечтаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:46 | Сообщение # 826
Активный инвестор
Статус: Offline
Кто знает, какие новости по поводу почтового адреса в 3 секции? 
Спасибо.

LatanaДата: Вторник, 04.02.2014, 00:52 | Сообщение # 827
Инвестор
Пока официального адреса нет, но СК нв документах пишет Олевская,9. Здравствуйте, инвесторы 3-ей секции. Я ваша соседка с 32-го. Так в субботу осматривали дом? Если да, то какие результаты? Была сегодня в офисе, но на лифте не поднималась - вроде как он не работает.

КристиДата: Вторник, 04.02.2014, 10:44 | Сообщение # 828
Активный инвестор
Цитата Latana ()
Я ваша соседка с 32-го. Так в субботу осматривали дом? Если да, то какие результаты?
 Здравствуйте! Еще раз акцентирую, уважаемые будущие соседи, не ждите пока кто-то сделает за Вас, а найдите возможности и силы сделать что-то для вас же самих.  В субботу никто не собрались, в воскресенье осматривали 3человека, я не присутствовала, был муж. Результаты более чем плачевные, особенно у Вас, на 30х этажах, там просто лежит снег. рабочими и не пахнет, сантехника и отопление замерла на предзаключительном этапе. Лифт на сколько я знаю сироид сказал пока работать не будет. 
Следите, пожалуйста, за объявлениями на форуме и принимайте активное участие. Сегодня можете присоединиться в 18-00 состоится встреча с руководством соснового по результатам осмотра дома в воскресенье.

vladraidДата: Вторник, 04.02.2014, 12:19 | Сообщение # 829
Активный инвестор
На лифте (в лифтовой на верхнем этаже) стоит термодатчик, при температуре -5градусов отрубается вся автоматика и возможен только "ручной" режим.   Лифт тоже зависит  от отопления.

КристиДата: Вторник, 04.02.2014, 15:15 | Сообщение # 830
Активный инвестор
vladraid, спасибо за разъяснения, оно где-то и правильно, что будет ручной режим, есть надежда, что лифтер будет ограничивать убивание лифта стройматериалами. Но на этих выходных к примеру он и в ручном режиме не работал, просто так, может в целях экономии, а это аж никак неправильно, ведь есть жильцы уже.

vladraidДата: Среда, 05.02.2014, 20:42 | Сообщение # 831
Активный инвестор
Лифт уже работает "от кнопки".   УРА!!! Его все это время настраивали. В нем есть зеркало и приятный женский голос объявляет этажи. По сравнению с лифтами во 2 секции - космические технологии.

SerikДата: Среда, 05.02.2014, 20:53 | Сообщение # 832
Активный инвестор
vladraid,  огромное спасибо за хорошую новость! Будем ждать такой же новости по поводу отопления! Кстати, не в курсе что там с подключением 2-й зоны? Чего они тянут, ведь уже потеплело?

jaroslav_nikДата: Четверг, 06.02.2014, 13:43 | Сообщение # 833
Активный инвестор
В смысле жильцы уже есть,кто-то живет уже?

primaveraДата: Четверг, 06.02.2014, 13:58 | Сообщение # 834
Активный инвестор
Конечно, вроде бы 4 квартиры...

vladraidДата: Четверг, 06.02.2014, 14:52 | Сообщение # 835
Активный инвестор
Да, живут люди. А что Вас смущает? smile

НатиДата: Четверг, 06.02.2014, 20:01 | Сообщение # 836
Активный инвестор
Цитата vladraid ()
Да, живут люди.
супер, ребятки, молодцы!!!

ArmageddonДата: Четверг, 06.02.2014, 22:06 | Сообщение # 837
Активный инвестор
Цитата Serik ()
vladraid,  огромное спасибо за хорошую новость! Будем ждать такой же новости по поводу отопления! Кстати, не в курсе что там с подключением 2-й зоны? Чего они тянут, ведь уже потеплело?
Не чіпляємо нікому медалі, але ІГ на чолі з Хелен_2013 (більше навіть в її особі) до пришвидшення налаштування ліфта також руку приклала.

По опаленню та воді в другій зоні - нажаль у ІГ дуже мало часу щоб займатися інформуванням, але постараємось найближчим часом зробити розсилку по роз*ясненням, адже всі питання намагаємось тримати на контролі. Пан Сироїд повідомив що будуть намагатися цього тижня запустити опалення і воду в другу секцію. Всі супутні питання були обговорені. Готуйте перфоратори для ремонту власних квартир та нерви для спілкування з забудовником - це все ще знадобиться, роботи ще всюди дуже багато.

Також приєднуюсь до вітань спрямованих до наших перших мешканців - знаю особисто жителів 5-х квартир. І ті хто не залучається до прискорення добудови нашого дому - повірте, цим людям, першим мешканцям, важко, тому не чекайте поки вони всього доб*ються і потім ви прийдите в готовий дім - підключайтеся, проявляйте активність. ІГ та перші мешканці працюють для всього дому, з власного інтересу, добиваючись просувань не лише для себе, але й для всіх - ми ж не робимо обходи лише своїх квартир, не просимо підключити воду чи опалення в конкретні квартири - ми говоримо про зони, поверхи, будівлю. Повинна бути громада, повинна бути злагодженість, тоді буде добробут, бо в такому домі всі хотіли б жити, то ж нас ніхто не стримує в реалізації таких ідей, лише ми самі тому є перепоною. Пам*ятайте стару істину - "хочеш змінити світ на краще - почни з себе"... То ж не бійтеся змінюватись на краще, та не живіть за принципом "моя хата з краю"...хата у нас всіх одна - це секція №3 ЖК Сосновий Бір, і вона не з краю...

SerikДата: Четверг, 06.02.2014, 22:37 | Сообщение # 838
Активный инвестор
Сказано в точку! Жень, на этих выходных никто не планирует собираться? Я собираюсь посетить наше детище под названием 3-я секция за неделю до собрания.

LatanaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 839
Инвестор
Я тоже хожу периодически в офис. Но у меня проблема, которую Сосновый бор уже год не может решить. Козырьки над балконами последнего этажа. Я боюсь брать ответственность и устанавливать их самостоятельно. Без них и балкон не застеклишь. А где гарантия, что они не свалятся людям на голову? Под суд не хочется из-за попадать. А кто-нибудь уже начал делать ремонт? Мне еще рано, до 32-го еще не добрались. Есть очень классная ремонтная бригада, опыт работы 10 лет. Все ребята киевские. Если кому интересно звоните 097 25 000 41.

НатиДата: Пятница, 07.02.2014, 06:22 | Сообщение # 840
Активный инвестор
Цитата Latana ()
Козырьки над балконами последнего этажа
Помнится мне, говорили как-то на собрании на счет козырьков последнего этажа, что будут решать по поводу них, если жители 32-го этажа все напишут заявления.  Заявления написаны?
Конечно, козырьки должны быть, - ИМХО.

Поиск: