Новости стройки - Страница 17 - Форум инвесторов "УКО"
|
Новости стройки
| |
| Armageddon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:10 | Сообщение # 241 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Quote (Noble) Ранее, в предыдущей ветке упоминалось, что есть официальный запрет на строительство, в связи с расположением 2й секции и старого дома. Запрет касается только 2й, или всех секций ЖК Сосновый бор? Где можно посмотреть материалы, по этому делу? Спасибо Как я понимаю - только 2-й секции, но приколов в этой бюрократии очень много, потому утверждать не могу, только повторю свое мнение что этот вопрос, как по мне, УКО решит или решает, иначе они бы не продолжали так активно добивать 2-ю секцию. На собрании этот вопрос подымался, г-н Войцеховский сказал что он решиться до средины сентября. Более подробной информации нужно ждать от старых инвесторов, я думаю они больше знают...
|
| |
|
|
| samson | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:40 | Сообщение # 242 |
|
Активный инвестор
| http://realty.obozrevatel.com/analiti....tov.htm - Нам в утешение. Можно порадоваться, что у нас все так сравнительно недорого, даже после повышения цен.
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:33 | Сообщение # 243 |
|
Инвестор
| По постам некоторых инвесторов, заметил что некоторые брали квартиры в рассрочку.. В каком банке брали кредит? Спасибо.
|
| |
|
|
| Хвоя | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:24 | Сообщение # 244 |
|
Активный инвестор
| Однако, это не Печерск и не давно и хорошо обжитый район + Окружная дорога отделяет от города. И неизвестно, когда ее перенесут действительно за город. Пока это огромный поток транспорта со всеми выдекающими последствиями. Поэтому, по-моему, здесь просто не может быть высоких цен. Аналогичные цены можно найти на других ("внутренних") массивах. Т.ч. никто нам ничего не подарил (в смысле цены). Но уже скорее бы все закончилось. И успешно!
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:28 | Сообщение # 245 |
|
Активный инвестор
| Директор по "Сосновому бору" на собрании обещал в 3-й секции вставлять окна выше 10 этажа с 15 августа. Кто-то был на стройке вчера-сегодня? Движение в окнах наблюдалось?
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:27 | Сообщение # 246 |
|
Активный инвестор
| Quote (Хвоя) Однако, это не Печерск и не давно и хорошо обжитый район + Окружная дорога отделяет от города. И неизвестно, когда ее перенесут действительно за город. Пока это огромный поток транспорта со всеми выдекающими последствиями. Поэтому, по-моему, здесь просто не может быть высоких цен. Аналогичные цены можно найти на других ("внутренних") массивах. Т.ч. никто нам ничего не подарил (в смысле цены). Но уже скорее бы все закончилось. И успешно! Как по мне то хороший район - зеленый, лес прямо в окна заглядывает , школа совсем рядом, до окружной не так уж и близко в то же время хорошая транспортная розвязка недалеко, до метро 20 мин пешком (сам ходил много раз) и 10 мин на маршрутке с пешим ходом, ветка метро хорошая. С Печерском нечего и сравнивать - цены отличаются на порядок. На вторичке цены дороже почти в полтора раза, но нужно учесть еще и то, что ремонт в старой квартире это то еще веселье :). Потому по месту и цене, как по мне, притензий минимум. Это сугубо мое мнение...Добавлено (16.08.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Noble) По постам некоторых инвесторов, заметил что некоторые брали квартиры в рассрочку.. В каком банке брали кредит? Спасибо. Я брал именно рассрочку, которая предоставляется застройщиком (или кем-то там ), оплата через Пиреус-банк, рассрочка на пол года, правда такая схема не многим под силу. По кредиту не знаю ничего - как, какой банк, какие проценты и сроки...
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:10 | Сообщение # 247 |
 Активный инвестор
| на сколько я знаю - Пиреус банк не дает кредиты под новостройки
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:40 | Сообщение # 248 |
|
Активный инвестор
| Quote (Мечта) на сколько я знаю - Пиреус банк не дает кредиты под новостройки Так про кредиты Пиреус банка речь и не шла, речь шла о рассрочке и выплате через Пиреус... Про кредит, повторюсь, рассказать не могу ничего...
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение # 249 |
|
Инвестор
| Банк Кипра дает кредит под залог существующей недвижимости, или же по недвижимости, которая покупается, но только после сдачи дома. http://www.bankofcyprus.com.ua/?mid=173
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:09 | Сообщение # 250 |
|
Активный инвестор
| Шановні, не міг би хто-небудь мені дати телефони відділу роботи з інвесторами, бо маю номер 585-55-59, але він постійно зайнятий :(, чи можливо це нормально... Дякую за відповідь наперед. Добавлено (17.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Може десь на якомусь сайті є ця інформація, та знайти я не зміг 
|
| |
|
|
| paz | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:21 | Сообщение # 251 |
|
Инвестор
| Хвоя, Вы говорите, что у кого-то есть аналогичные цены. Можете привести конкретные примеры? мы такие цены нашли только в Киевской области и достаточно далеко. В черте города мы таких цен не нашли.
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:55 | Сообщение # 252 |
|
Инвестор
| http://novakvartira.com.ua/categor....A%D0%B0
|
| |
|
|
| sonce | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:14 | Сообщение # 253 |
 Инвестор
| У застройщика Журбы можно покупать, у Мамедова не стоит, у него нет подведенных комуникаций и не понятно когда будут.
|
| |
|
|
| paz | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:56 | Сообщение # 254 |
|
Инвестор
| Noble, спасибо, мы в Уко купили дешевле и для меня есть разница - Олевская или Софиевская Борщаговка. В огромный перевес Олевской
|
| |
|
|
| pkv | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:42 | Сообщение # 255 |
 Активный инвестор
| Текст телерепортажа про ЛОХВИЦКУЮ на 5-м канале 17-08-2011 в 18,45 http://5.ua/newsline/198/0/80728/
"17.08.2011 18:20 Інвестори 3 роки чекають обіцяного житла Дім - є, а жити ніде. Завершити зведення 27-поверхового будинку на вулиці Лохвицькій вимагають інвестори від забудовника. Здати в експлутацію його мали ще три роки тому, однак - роботи досі тривають. Люди змушені селитися у домівки, де немає ані світла, ані води. У нову квартиру родина пані Дар’ї мала заселитися ще 2008-го року. Проте зведення будинку ще й досі не завершилося. Чекати офіційного новосілля - терпець увірвався. Три місяці тому родина Рогозіних заїхала самовільно.
Дар’я Рогозіна, мешканка будинку: "Ну, где-то 2 месяца мы ходили, просили, писали, требовали. Ну вот, подключили нам холодную воду. Свет у нас временный, то есть, когда варят - у нас все скачет. У нас вот стабилизатор напряжения стоит, потому что если б его не было - у нас бы техника погорела вся".
Холодна вода та світло тут є лише в окремих квартирах. За систему опалення будівельники ще й не бралися. Натомість - вже почав протікати дах. Не забарилися і комунальники: на адреси мешканців почали справно надходити комунальні рахунки. Окрема графа - кошти за утримання будинку.
Лідія Рогозіна, мешканка будинку: "До речі, я сама з 24 етажа по перший підмітаю лєсніцу. А коли мені прийшов рахунок - до речі, по 6 гривень за квадратний метр за утримання будинку нарахувала якась організація Рембетсервіс. Я не знаю, де вона взялась, бо так як документів на квартири у нас немає, то ми ніякого договору не заключали".
Уже місяць двічі на тиждень інвестори збираються на подвір’ї багатоповерхівки. Щоразу вимагають пояснень у директора будівництва. Той у всьому звинувачує фінансову кризу.
Андрій Хасанов, директор будівництва: "Компания вошла в кризис. Не мы одни остановились. Но мы не остановились реально и потихоньку уже двигаемся и наращиваем темпы для сдачи дома в експлуатацию".
Роботи завершуються - божиться і керівник будівельної компанії. Він переконує: за місяць власники отримають документи на житло.
Анатолій Войцехівський, директор будівельної компанії: "Мы сделали кое-какую корректировку проекта. Практически мы уже узаконили ее, и мы действительно планируем получить сертификат соответствия в августе месяце. Если по каким-то причинам это не произойдет, то это обязательно произойдет в сентябре".
Проте, черговим обіцянкам власники квартир не вірять. По допомогу вирішили звернутися до чиновників та служителів Феміди. Активісти вже направили звернення Президенту, прем’єр-міністру, голові КМДА та прокурору міста.
Наталя Гончарова та Андрій Єршов, 5 канал."
|
| |
|
|
|