Новости стройки
|
|
Shap | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Инвестор
Статус: Offline
| Предлагаю в этой ветке описывать изменения происходящие на строительстве нашего дома.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Активный инвестор
| кто-нибудь знает, есть ли какие изменения по 2-й секции?
|
|
| |
xxtro | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Активный инвестор
| Активность форума поражает. Воду в первой секции отключили. Электричество отключается в день по 5-10 раз на 5-20 минут. Пассажирский лифт работает постоянно пока есть электричество. Саша (ирод-лифтер за 50 грн.) говорит - сегодня ковыряются - хотят включить отопление ( ) - уже аж смешно. Я хоть и не живу, но суббота близится, если приедет Войцех - атас, получит от меня по голове - может от этого мне станет легче.
Сообщение отредактировал xxtro - Четверг, 02.12.2010, 13:20 |
|
| |
pkv | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
Активный инвестор
| В субботу, 4 декабря, в 10.00 возле подъезда 1-й секции состоится собрание инвесторов. О присутствии Войцеховского пока информации нет. Будет обсуждаться дата собрания в январе и подписание протокола. Просьба взять с собой паспорта. С уважением ПКВ Добавлено (03.12.2010, 16:44) --------------------------------------------- Поступило подтверждение о присутствии на собрании Войцеховского А.П. 4 декабря в 10.00. С уважением ПКВ
|
|
| |
ForestVoic | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
Инвестор
| To xxtro:Та дело не в активности форума,просто пройти регистрацию для многих людей-Страсти Христовы...+ куча веточек...Думаю люди теряются...На Комфорте было проще.
|
|
| |
Time | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
Активный инвестор
| Не думаю, что есть сложности с регистрацией, с этим сейчас справляются 8-ми летние дети. Да и количество пользователей уже около 230. Просто в отличии от комфорта, я просил не разводить на форуме флуд, а по сути можно написать немного - так как на стройках почти ничего не происходит. А на комфорте, к сожалению, получается информационная "помойка" ((
|
|
| |
Serafima | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Активный инвестор
| +1 форум отличный - все по сути на комфорте - помойка
|
|
| |
ForestVoic | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
Инвестор
| Serafima, Приобретаем квартиру на ХШ,19 вторая секция. Хотелось на Олевской, но подвернулся оч удачный вариант. Спасибо за внимание. Тему можно закрывать. Вас таки тянет на Олевскую.Понимаю сам прикипел
|
|
| |
xxtro | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:07 | Сообщение # 9 |
Активный инвестор
| Сегодня включили отопление. Прошлись по всем незаселенным квартирам от которых у них были ключи и по тем, где были владельцы. К вечеру батареи были уже горячими. Свет опять отключался. Правда, только однажды.
|
|
| |
Shap | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:26 | Сообщение # 10 |
Инвестор
| К большому сожалению не смог быть на собрани, если можно то в кратце что там происходило и какие новые обещания мы получили.
|
|
| |
ForestVoic | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
Инвестор
| Вера,Надежда,Любовь-вот Ваш смысл жизни на следующий год+-(VoicICH) Ничего нового Точный,ждем Апокалипсиса,он должен Все разрулить.
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:04 | Сообщение # 12 |
Активный инвестор
| Quote (Shap) К большому сожалению не смог быть на собрани, если можно то в кратце что там происходило и какие новые обещания мы получили. Інвестори зібрались біля першої секції на Олевській 13/50, на будмайданчик біля другої секції нікого не пускали - велись будівельні роботи. Безпосередньо перед приходом Войцеховського кран піднімав "армоблок" (якщо не помиляюсь у назві). Войцеховський відразу радісно повідомив про відновлення будівництва другої секції. Крім того, повідомив про: 1. Звільнення Тукало М.Г. з посади керівника фінансової компанії через махінації. 2. Звільення прораба на Олевській, і призначення "нового-старого" (того хто розпочинав будівництво). 3. Зменьшення кількості інженерно-технічних працівників УКО (приблизно на 100 чоловік). 4. Арматури на будівництві секції 2 має вистачити приблизно на 1 певерх, тривалість будівництва 2 тиждні. Надалі - обіцянка підвезти ще арматури . 5. Пообіцяв відновити будівництво Олевська 15 - найближчим часом. 6. За 1-2 дні забезпечити опалення заселених квартир в 1 секції. Ще були питання по першій секції, щодо перил, комунікацій (телефон, інтернет), забезпечення електроенергією, та прийнято рішення про демонтаж "паркувальних барєрів" на майданчику біля будинку.
|
|
| |
Shap | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
Инвестор
| Kate, Большое спасибо за новости! Вчера был на стройке приблизительно в обед, кран не подавал признаков жизни и вяло по площадке ходили двое рабочих. Больше никакой активности не видел К сожалению очень спешил потому на площадку не заходил и не с кем не общался.
|
|
| |
xxtro | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
Активный инвестор
| Quote 2. Звільення прораба на Олевській, і призначення "нового-старого" (того хто розпочинав будівництво). А кто такой прораб? Это полугрузин "Альбертович", собирающий дань за всё и вся? Ох он и мутный парень. А старый, это наверное такой светлый, русский? Тоже кстати, любит предоплату и за лифт и за подключение электрики и за подключение отопления. Кстати, товарищи, возле лифта слыхал разговор инвесторов о том, что от них требуют 100 грн. за подключение отопления. Многим из нас это сделали в первые дни бесплатно. Не платите за это, требуйте бесплатного включения. Добавлено (20.12.2010, 14:22) --------------------------------------------- Новостей по стройке нет - по второй секции ничего не делается По первой секции - предлагают подписать договор на обслуживание. В итоге стоимость услуг выходит такая: - отопление стОит 4,75 грн.м2 (плюс-минус 10 копеек - я точный тариф не запомнил) - квартплата по-моему 2,3 грн.м2 - электроэнегрия - берут по норме 75 кВт в мес на 1 человека (0,18 коп./кВт) - вода - что-то около 15 грн./чел У меня за 1К 53-метровую квартиру с одним человеком, вышло 397 грн./мес. зимой и около 160 грн. летом. Договор на руки не выдали - просили прийти подписать и забрать его на этой неделе - в субботу не было распечатанных бланков. Пассажирский лифт работает постоянно без сбоев. Отопление в квартире есть всегда, батареи горячие. А вот отопление по стоякам на лестничных клетках и возле лифтов было, но его отключили. В квартире не особо жарко - сказывается то, что не включено отопление у соседей. Добавлено (21.12.2010, 17:57) --------------------------------------------- Не хочу никого обнадёживать, но всё же сегодня на второй секции несколько рабочих на верхнем этаже стучали молотками и не очень активно, но крутился кран. Что именно делали я не понял. Более активно начали вселяться новые люди в первую секцию. Я тоже уже переехал
Сообщение отредактировал xxtro - Вторник, 21.12.2010, 18:00 |
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
Активный инвестор
| будут заселяться во 2-ю секцию, сообщите, я тоже подъеду сос воим барахлом
|
|
| |