Понедельник, 10.08.2026, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 50 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
pkvДата: Суббота, 05.05.2012, 19:36 | Сообщение # 736
Активный инвестор
Статус: Offline
Сегодня состоялось очередное собрание инвесторов Олевская 1 и 2 секций (были несколько человек с 3-й с). Выступил с докладом (хотя и не хотел) директор Сосонового Квартала. Основное: все что нам было обещано месяц назад по 1 и 2 секциям - выполнено.
по 2-й секции: Стояковые трубы горячей и холодной воды установлены. В некоторых стояках даже подана вода! Двери входные в квартиры установлены по 23 этаж включительно. На остальные этажи - закуплены, установят за пару недель. Электроэнергию для ремонта по временной схеме обещали подключить. По фасаду - осталось на месяц-полтора работы - вроде бы успевают. Лифты обещали все три запустить 1 июня. Но будет работать только на подъем грузов один грузовой лифт. Платно! Но о тарифе не сказали. Некоторые инвесторы УЖЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ и с лифтом решают за 20-50 грн/подъем. Делается заливка пола на 25 этаже. Устанавливают двери на лестничных площадках. Укладывают плитку пола в местах общего пользования...
ВЦЕЛОМ - с 1 июня можно начинать делать ремонт.
и еще - 9 мая в 10 утра инвесторов 1,2 и3 секций пригласили на собрание , посвященное дню Победы. Будут кормить кашей. (это не шутка, я приеду).

Инициативная группа.

Добавлено (05.05.2012, 19:36)
---------------------------------------------
...и канализационные трубы ПОЛНОСТЬЮ установлены!

LarsДата: Суббота, 05.05.2012, 22:03 | Сообщение # 737
Активный инвестор
Гворил директор что установлены электросчетчики, я видать не понял где они установлены, по крайней мере на 19ом этаже, по электричеству все было как есть все также торчат провода в коридоре. По воде и канализации - ДА. У меня в стояке было пусто, но в соседней квартире приотрыл кран и вода пошла.

ArmageddonДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:12 | Сообщение # 738
Активный инвестор
Дякую, коллеги, за повідомлення, хоч я й по 3-ій секції, але всерівно - ваша радість в певній мірі і наша радість. Хотів уточнити як у вас із документами по 1-2 секції, які обіцянки, коли мають видати?

По зборам 9-го числа - чи є резон підтягнутися? Т.я. по третій секції збори будуть цієї суботи, то може вже не ганяти по два рази? Що порадите?

Наперед дякую!

pkvДата: Вторник, 08.05.2012, 14:21 | Сообщение # 739
Активный инвестор
Про собрание 3-й секции: директор Соснового Квартала сказал, что будет собирать все секции 9-го числа. Я слышал что 3-я секция приняла решение проводить собрание каждую 2-ю субботу месяца. Так что думаю вам нужно связаться с инициативной группой по 3-й секции...

ArmageddonДата: Вторник, 08.05.2012, 18:35 | Сообщение # 740
Активный инвестор
Quote (pkv)
Про собрание 3-й секции: директор Соснового Квартала сказал, что будет собирать все секции 9-го числа. Я слышал что 3-я секция приняла решение проводить собрание каждую 2-ю субботу месяца. Так что думаю вам нужно связаться с инициативной группой по 3-й секции...

Дякую за відповідь! Та я впринципі один із представників ініціативної групи smile , більш усього що 3-тя секція піде на збори за розкладом - 12-го травня, щоб все було планомірно та за графіком. В четвер зіздзвонимося з директором СБ і все закріпимо.

Сообщение отредактировал Armageddon - Вторник, 08.05.2012, 18:37

НикнеймДата: Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение # 741
Активный инвестор
Спасибо, pkv за новость! Хотел спросить, может кто слышал достоверную информацию, будут ли менять номер дома с Олевская 13/50 на, кажется, Олевская, 5 ??

KsenaДата: Среда, 09.05.2012, 17:16 | Сообщение # 742
Активный инвестор
pkv, спасибо огромное за хорошие новости!

Никнейм, я видела поэтажный план дома с печатью БТИ, и там действительно адрес - Олевская 5(с буквой), какой - не помню.
Меняется не только номер квартиры, меняется сам дом.

Формально получается, что те инвесторы, кто признал через суд своё право собственности на квартиру Х в доме 13/50, получили право собственности на квартиру Х в несуществующем доме. И опять придётся доказывать...

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

НикнеймДата: Четверг, 10.05.2012, 11:49 | Сообщение # 743
Активный инвестор
Да, интересная ситуация, как будет дальше с документами. В договоре, насколько я помню, Олевская 13/50...

ArmageddonДата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 744
Активный инвестор
Quote (Никнейм)
Да, интересная ситуация, как будет дальше с документами. В договоре, насколько я помню, Олевская 13/5

Доброго дня, панове. У мене в договорі номер будинку (3 секція) не фігурує, на скільки я памятаю, лише розмито вказано що в кварталі вулиць Олевська, Бахмацька та Клавдієвська, та номер секції. А адреси не вказано...

НикнеймДата: Четверг, 10.05.2012, 12:44 | Сообщение # 745
Активный инвестор
А я говорю не о 3-й секции, а о 2-й.

ArmageddonДата: Четверг, 10.05.2012, 14:58 | Сообщение # 746
Активный инвестор
Quote (Никнейм)
А я говорю не о 3-й секции, а о 2-й.

Вполне понятно, только это не от секции зависит, а от даты подписания договора, как по мне.

GaliyДата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 747
Инвестор
pkv, добрий день. Скажіть, будь ласка, коли будуть робити систему опалення? Йшла про це мова на зборах?

iBandДата: Четверг, 10.05.2012, 18:53 | Сообщение # 748
Инвестор
На будинку, зі сторони лісу, вже висить табличка — "Олевська 13/50"

BURNINGДата: Пятница, 11.05.2012, 10:18 | Сообщение # 749
Активный инвестор
народ вчера узнал, что УКО судится со Святошинской администрацией, там иск на приличную сумму http://reyestr.court.gov.ua/Review/23795563 Этих денег бы хватило на достройку как минимум одной любой секции на их стройках.

ArmageddonДата: Пятница, 11.05.2012, 10:57 | Сообщение # 750
Активный инвестор
Quote (BURNING)
народ вчера узнал, что УКО судится со Святошинской администрацией, там иск на приличную сумму http://reyestr.court.gov.ua/Review/23795563 Этих денег бы хватило на достройку как минимум одной любой секции на их стройках.

Грошей би вистачило, та я так зрозумів що ці гроші УКО має виплатити адміністрації, але не хоче і просило зарахувати їм їх витрати на інженерний роботи для Києва в розмірі 10млн, але їм відмовили, як я розумію... То тепер вони мають виплатити Києву 1 млн долларів?! Може я не так зрозумів?

Поиск: