|
Новости стройки
|
|
| Kate | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:21 | Сообщение # 736 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Будівництво секції 2, після двомісячної перерви, трішки ожило. Роблять дах, ліфт, фасад, кладуть плитку на одному з поверхів (кругом приблизно аж по 2 людини).
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:17 | Сообщение # 737 |
|
Инвестор
| 2 секція - залита підлога на 24 поверсі. Дах на 26 поверсі протікає (і не тільки быля вентаканалів), якщо буде топити, затопить верхні поверхи, требя підняти це питання на наступних зборах, щоб вони не зэкономили на матеріалах коли будуть заливати верхні шари.
|
| |
|
|
| pkv | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:36 | Сообщение # 738 |
 Активный инвестор
| Сегодня состоялось очередное собрание инвесторов Олевская 1 и 2 секций (были несколько человек с 3-й с). Выступил с докладом (хотя и не хотел) директор Сосонового Квартала. Основное: все что нам было обещано месяц назад по 1 и 2 секциям - выполнено. по 2-й секции: Стояковые трубы горячей и холодной воды установлены. В некоторых стояках даже подана вода! Двери входные в квартиры установлены по 23 этаж включительно. На остальные этажи - закуплены, установят за пару недель. Электроэнергию для ремонта по временной схеме обещали подключить. По фасаду - осталось на месяц-полтора работы - вроде бы успевают. Лифты обещали все три запустить 1 июня. Но будет работать только на подъем грузов один грузовой лифт. Платно! Но о тарифе не сказали. Некоторые инвесторы УЖЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ и с лифтом решают за 20-50 грн/подъем. Делается заливка пола на 25 этаже. Устанавливают двери на лестничных площадках. Укладывают плитку пола в местах общего пользования... ВЦЕЛОМ - с 1 июня можно начинать делать ремонт. и еще - 9 мая в 10 утра инвесторов 1,2 и3 секций пригласили на собрание , посвященное дню Победы. Будут кормить кашей. (это не шутка, я приеду).
Инициативная группа.Добавлено (05.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- ...и канализационные трубы ПОЛНОСТЬЮ установлены!
|
| |
|
|
| Lars | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:03 | Сообщение # 739 |
|
Активный инвестор
| Гворил директор что установлены электросчетчики, я видать не понял где они установлены, по крайней мере на 19ом этаже, по электричеству все было как есть все также торчат провода в коридоре. По воде и канализации - ДА. У меня в стояке было пусто, но в соседней квартире приотрыл кран и вода пошла.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:12 | Сообщение # 740 |
|
Активный инвестор
| Дякую, коллеги, за повідомлення, хоч я й по 3-ій секції, але всерівно - ваша радість в певній мірі і наша радість. Хотів уточнити як у вас із документами по 1-2 секції, які обіцянки, коли мають видати?
По зборам 9-го числа - чи є резон підтягнутися? Т.я. по третій секції збори будуть цієї суботи, то може вже не ганяти по два рази? Що порадите?
Наперед дякую!
|
| |
|
|
| pkv | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:21 | Сообщение # 741 |
 Активный инвестор
| Про собрание 3-й секции: директор Соснового Квартала сказал, что будет собирать все секции 9-го числа. Я слышал что 3-я секция приняла решение проводить собрание каждую 2-ю субботу месяца. Так что думаю вам нужно связаться с инициативной группой по 3-й секции...
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:35 | Сообщение # 742 |
|
Активный инвестор
| Quote (pkv) Про собрание 3-й секции: директор Соснового Квартала сказал, что будет собирать все секции 9-го числа. Я слышал что 3-я секция приняла решение проводить собрание каждую 2-ю субботу месяца. Так что думаю вам нужно связаться с инициативной группой по 3-й секции... Дякую за відповідь! Та я впринципі один із представників ініціативної групи , більш усього що 3-тя секція піде на збори за розкладом - 12-го травня, щоб все було планомірно та за графіком. В четвер зіздзвонимося з директором СБ і все закріпимо.
Сообщение отредактировал Armageddon - Вторник, 08.05.2012, 18:37 |
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение # 743 |
 Активный инвестор
| Спасибо, pkv за новость! Хотел спросить, может кто слышал достоверную информацию, будут ли менять номер дома с Олевская 13/50 на, кажется, Олевская, 5 ??
|
| |
|
|
| Ksena | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:16 | Сообщение # 744 |
 Активный инвестор
| pkv, спасибо огромное за хорошие новости!
Никнейм, я видела поэтажный план дома с печатью БТИ, и там действительно адрес - Олевская 5(с буквой), какой - не помню. Меняется не только номер квартиры, меняется сам дом.
Формально получается, что те инвесторы, кто признал через суд своё право собственности на квартиру Х в доме 13/50, получили право собственности на квартиру Х в несуществующем доме. И опять придётся доказывать...
Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783 http://askalawyer.com.ua/
|
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:49 | Сообщение # 745 |
 Активный инвестор
| Да, интересная ситуация, как будет дальше с документами. В договоре, насколько я помню, Олевская 13/50...
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 746 |
|
Активный инвестор
| Quote (Никнейм) Да, интересная ситуация, как будет дальше с документами. В договоре, насколько я помню, Олевская 13/5 Доброго дня, панове. У мене в договорі номер будинку (3 секція) не фігурує, на скільки я памятаю, лише розмито вказано що в кварталі вулиць Олевська, Бахмацька та Клавдієвська, та номер секції. А адреси не вказано...
|
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:44 | Сообщение # 747 |
 Активный инвестор
| А я говорю не о 3-й секции, а о 2-й.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:58 | Сообщение # 748 |
|
Активный инвестор
| Quote (Никнейм) А я говорю не о 3-й секции, а о 2-й. Вполне понятно, только это не от секции зависит, а от даты подписания договора, как по мне.
|
| |
|
|
| Galiy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 749 |
|
Инвестор
| pkv, добрий день. Скажіть, будь ласка, коли будуть робити систему опалення? Йшла про це мова на зборах?
|
| |
|
|
| iBand | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:53 | Сообщение # 750 |
|
Инвестор
| На будинку, зі сторони лісу, вже висить табличка — "Олевська 13/50"
|
| |
|