|
Новости стройки
|
|
| pkv | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:36 | Сообщение # 736 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Сегодня состоялось очередное собрание инвесторов Олевская 1 и 2 секций (были несколько человек с 3-й с). Выступил с докладом (хотя и не хотел) директор Сосонового Квартала. Основное: все что нам было обещано месяц назад по 1 и 2 секциям - выполнено. по 2-й секции: Стояковые трубы горячей и холодной воды установлены. В некоторых стояках даже подана вода! Двери входные в квартиры установлены по 23 этаж включительно. На остальные этажи - закуплены, установят за пару недель. Электроэнергию для ремонта по временной схеме обещали подключить. По фасаду - осталось на месяц-полтора работы - вроде бы успевают. Лифты обещали все три запустить 1 июня. Но будет работать только на подъем грузов один грузовой лифт. Платно! Но о тарифе не сказали. Некоторые инвесторы УЖЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ и с лифтом решают за 20-50 грн/подъем. Делается заливка пола на 25 этаже. Устанавливают двери на лестничных площадках. Укладывают плитку пола в местах общего пользования... ВЦЕЛОМ - с 1 июня можно начинать делать ремонт. и еще - 9 мая в 10 утра инвесторов 1,2 и3 секций пригласили на собрание , посвященное дню Победы. Будут кормить кашей. (это не шутка, я приеду).
Инициативная группа.Добавлено (05.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- ...и канализационные трубы ПОЛНОСТЬЮ установлены!
|
| |
|
|
| Lars | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:03 | Сообщение # 737 |
|
Активный инвестор
| Гворил директор что установлены электросчетчики, я видать не понял где они установлены, по крайней мере на 19ом этаже, по электричеству все было как есть все также торчат провода в коридоре. По воде и канализации - ДА. У меня в стояке было пусто, но в соседней квартире приотрыл кран и вода пошла.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:12 | Сообщение # 738 |
|
Активный инвестор
| Дякую, коллеги, за повідомлення, хоч я й по 3-ій секції, але всерівно - ваша радість в певній мірі і наша радість. Хотів уточнити як у вас із документами по 1-2 секції, які обіцянки, коли мають видати?
По зборам 9-го числа - чи є резон підтягнутися? Т.я. по третій секції збори будуть цієї суботи, то може вже не ганяти по два рази? Що порадите?
Наперед дякую!
|
| |
|
|
| pkv | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:21 | Сообщение # 739 |
 Активный инвестор
| Про собрание 3-й секции: директор Соснового Квартала сказал, что будет собирать все секции 9-го числа. Я слышал что 3-я секция приняла решение проводить собрание каждую 2-ю субботу месяца. Так что думаю вам нужно связаться с инициативной группой по 3-й секции...
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:35 | Сообщение # 740 |
|
Активный инвестор
| Quote (pkv) Про собрание 3-й секции: директор Соснового Квартала сказал, что будет собирать все секции 9-го числа. Я слышал что 3-я секция приняла решение проводить собрание каждую 2-ю субботу месяца. Так что думаю вам нужно связаться с инициативной группой по 3-й секции... Дякую за відповідь! Та я впринципі один із представників ініціативної групи , більш усього що 3-тя секція піде на збори за розкладом - 12-го травня, щоб все було планомірно та за графіком. В четвер зіздзвонимося з директором СБ і все закріпимо.
Сообщение отредактировал Armageddon - Вторник, 08.05.2012, 18:37 |
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение # 741 |
 Активный инвестор
| Спасибо, pkv за новость! Хотел спросить, может кто слышал достоверную информацию, будут ли менять номер дома с Олевская 13/50 на, кажется, Олевская, 5 ??
|
| |
|
|
| Ksena | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:16 | Сообщение # 742 |
 Активный инвестор
| pkv, спасибо огромное за хорошие новости!
Никнейм, я видела поэтажный план дома с печатью БТИ, и там действительно адрес - Олевская 5(с буквой), какой - не помню. Меняется не только номер квартиры, меняется сам дом.
Формально получается, что те инвесторы, кто признал через суд своё право собственности на квартиру Х в доме 13/50, получили право собственности на квартиру Х в несуществующем доме. И опять придётся доказывать...
Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783 http://askalawyer.com.ua/
|
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:49 | Сообщение # 743 |
 Активный инвестор
| Да, интересная ситуация, как будет дальше с документами. В договоре, насколько я помню, Олевская 13/50...
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 744 |
|
Активный инвестор
| Quote (Никнейм) Да, интересная ситуация, как будет дальше с документами. В договоре, насколько я помню, Олевская 13/5 Доброго дня, панове. У мене в договорі номер будинку (3 секція) не фігурує, на скільки я памятаю, лише розмито вказано що в кварталі вулиць Олевська, Бахмацька та Клавдієвська, та номер секції. А адреси не вказано...
|
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:44 | Сообщение # 745 |
 Активный инвестор
| А я говорю не о 3-й секции, а о 2-й.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:58 | Сообщение # 746 |
|
Активный инвестор
| Quote (Никнейм) А я говорю не о 3-й секции, а о 2-й. Вполне понятно, только это не от секции зависит, а от даты подписания договора, как по мне.
|
| |
|
|
| Galiy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 747 |
|
Инвестор
| pkv, добрий день. Скажіть, будь ласка, коли будуть робити систему опалення? Йшла про це мова на зборах?
|
| |
|
|
| iBand | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:53 | Сообщение # 748 |
|
Инвестор
| На будинку, зі сторони лісу, вже висить табличка — "Олевська 13/50"
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:18 | Сообщение # 749 |
 Активный инвестор
| народ вчера узнал, что УКО судится со Святошинской администрацией, там иск на приличную сумму http://reyestr.court.gov.ua/Review/23795563 Этих денег бы хватило на достройку как минимум одной любой секции на их стройках.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:57 | Сообщение # 750 |
|
Активный инвестор
| Quote (BURNING) народ вчера узнал, что УКО судится со Святошинской администрацией, там иск на приличную сумму http://reyestr.court.gov.ua/Review/23795563 Этих денег бы хватило на достройку как минимум одной любой секции на их стройках. Грошей би вистачило, та я так зрозумів що ці гроші УКО має виплатити адміністрації, але не хоче і просило зарахувати їм їх витрати на інженерний роботи для Києва в розмірі 10млн, але їм відмовили, як я розумію... То тепер вони мають виплатити Києву 1 млн долларів?! Може я не так зрозумів?
|
| |
|
|