Сроки сдачи - Страница 10 - Форум инвесторов "УКО"
Сроки сдачи
| |
v_poiske | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:38 | Сообщение # 136 |
Инвестор
Статус: Offline
| Извините что может не в теме пишу. Думал инвестировать тоже в этот обьект. Читал форум. Помогите определится, что еще подскажите http://proua.info/index.php/2010-12-22-18-45-53/item/153-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5
|
|
| |
wir4 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:31 | Сообщение # 137 |
Активный инвестор
| Уважаемая "Kisska" Прочитал Ваше сообщение от: Четверг, 02.06.2011, 18:40 | Сообщение # 135 Ну, что сказать: – Вы просто - молодцы! Как говорится: - десант высадился, нужно поддержать «тяжелой артиллерией»! Я планирую во вторник (07 июнь 2011) посетить офис УКО и сам объект. Буду начинать делать ремонт (оживлять квартиру) уже сейчас… Если Вы конечно в курсе, и Вам не составит большого труда, по возможности – осветите несколько вопросов… 1. Электричество – с кем побеседовать, чтобы подключиться? (пусть даже временно). 2. Как с водоотводом (нужно покупать временно биотуалет)? 3. Как с проводкой вертикальных труб горячей и холодной воды (тянут)? 4. Важное: - как комиссия БТИ (что они намеряли)? Со своей стороны: – возьму на себя смелость порекомендовать сайт «С чего начать ремонт в новостройке?»: http://www.camremont.ru/docs/2_100/b2-11/b2-1.html На мой взгляд, алгоритм работ составлен со знанием дела, коротко и вдумчиво. И еще, – знакомый обещал достать в вечное пользование «определитель залегания электропроводки в стенах», (если будет нужен – не вопрос). С уважением Ваш сосед wir4 , (1-я секц, 25 этаж.).
Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 05.06.2011, 09:07 |
|
| |
Koshechka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 138 |
Инвестор
| Kisska - спасибо за Ваше сообщение. Может наконец наши инвесторы зашевелятся. Я была на стройке вчера 3.06. По сравнению с 18.05. видимых изменений во внутренних работах не заметила разве, что подмели во многих квартирах - собираются заливать полы. На ~5-6 этажах вонь страшная - там рабочие облюбовали себе туалет в квартирах. Перила на лестничной клетке тоже без изменений - с 13 по 20 эт.стоят не приваренные, а выше на них даже намека нет. Татьяна Войцеховская в отделе по работе с инвесторами продолжает уверять, что в 3 кв. планируется передача объекта инвесторам.
ИНВЕСТОРЫ ПРОСНИТЕСЬ - посещайте чаще свои квартиры!!!
|
|
| |
kisska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:53 | Сообщение # 139 |
Активный инвестор
| wir4, По поводу электричества надо разговаривать с Фольцем или с Хасановым, лучше конечно с Фольцем. Он должен выписать наряд, чтобы вам выдали все провода, которые вам положены на вашу квартиру. Нам их выдали, но их не хватает, чтоб сделать нормальную разводку, так что пришлось все равно докупать самим.Нам электрику ложил наш электрик. Вообще на каком то этаже есть электричество,куда можно временно подключаться, но я точно не знаю где, так как наш электрик подключался к рекламме УКО, которая висит на нашем балконе. С водоотводом пока что не знаю как, так как в ванной мы только делаем разводку труб и нам уже повели трубы вертикальные на горячую и холодную воду.Я вам скажу, что все реально можно сделать, просто надо быть понастойчивей и требовать с них все, что положенно.Сейчас планируем поменять двери и поставить радиаторы. На счет БТИ я даже не знаю, что они там обмеряли, но в отделе по работе с инвесторами нас просили не менять дверь и не заселяться пока БТИ все не обмерит.
|
|
| |
wir4 | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:37 | Сообщение # 140 |
Активный инвестор
| Для «Kisska» - большое спасибо за обстоятельный ответ.
Посетил отдел по работе с инвесторами (07 июня 2011). Сказали, что 2-ю секцию БТИ уже замерили. На этой неделе должны замерять 1-ю. Утверждают, что в 1-й секц. 2-а лифта, из 3-х, уже смонтированы. В 1-й секц. начали прокладывать трубы гор. и хол. водоснабжения (материал, как сказали - закуплен). Основную электрику в квартирах разводят по полу. Освещение – отдельный верхний контур. Подключить электропитание можно будет после заливки полов (нужно только захотеть). Добавлять розетки, выключатели и т.п., нужно уже сейчас. Хочу напомнить, что квартиры нам будут сдавать в виде конструктора «Сделай сам» и начинать можно уже сегодня. Как мне показалось, в офисе застройщика даже несколько удивлены отсутствием активности со стороны инвесторов... Было столько разговоров про сроки сдачи...
Отдел по работе с инвесторами (ЭверестПлюс) находится в здании «MegaCity» на 5-м этаже. Тф. (044) 585-55-59. Цитата от застройщика: - «Временно поднять лифтом – нужно будет договариваться на месте. Вообще полностью запустят лифты, если будет жить более 50% жильцов».
Пару фотографий за 07 июнь 2011г. http://fotoblog.org.ua/2011/06/lohvitskaya1_07-06-2011/
Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 08.06.2011, 12:31 |
|
| |
wladimir | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:59 | Сообщение # 141 |
Активный инвестор
| Всем добрый вечер. Давно не появлялся на форуме-писать было нечего, хотя новости отслеживаю регулярно. Спасибо wir4 за полноценную информацию с фотоотчетом. Мимо стройки прохожу каждый день - изменения впринципе есть, но не глобальные(( Хотелось бы, чтоб это быстрей закончилось. В ближайшее время планирую начинать ремонт (жить на сьемной квартире, зная что у тебя есть своя - жаба давит). Если кто знает хорошие бригады ремонтников, буду рад любой информации. Всем терпения. Ждать еще не долго. Скоро будем знакомится наочно))
|
|
| |
Koshechka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:39 | Сообщение # 142 |
Инвестор
| Всем добрый вечер!. Вчера была на стройке, никаких видимых изменений не заметила: перила так и не установлены, полы не залиты, рабочих в 1-й секции не видела (хотя была в в четверг около половины четвертого). Единственное, что делается - это очень медленно обшивается фасад дома. Сама приезжаю на стройку раз в неделю, звоню Татьяне Войцеховской раза два в неделю, но никаких сдвигов по моему заявлению так и нет.Зато исправно "кормят обещаниями" типа "Ваше заявление первое на очереди к исполнению". Если кто не знает - пишите заявление в отделе по работе с инвесторами об скорейшем окончании работ по Вашей квартире. Бланки они выдают в которых Вы прописываете, что они должны доделать. Напр., установить входные двери, застеклить балкон, провести электропроводку, залить полы, установить радиаторы, подокойники и т.д.
|
|
| |
matros | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:20 | Сообщение # 143 |
Инвестор
| Добрый день всем. На сегодняшний день по Лохвицкой 1 заканчивают фасадные работы (осталось доделать два стояка со стороны частного сектора и надстройки трех секций). Внутри первой секции варят перила выше 13 этажа (до 13 были установлены уже давно) и штукатурят стены в квартирах. После 01.07,2011. Фото в разделе фотографии объектов- Лохвицкая1.
|
|
| |
wir4 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:08 | Сообщение # 144 |
Активный инвестор
| Сегодня (24 июнь 2011г) был в первой секции Л1. Смонтировали перила до 19 этажа включительно, и продолжали наваривать. Штукатурят потолки и стены на лестничных площадках (там, где лифты и двери квартир). В 1-й секции (в квартирах) трубы гор. и хол. воды пока не установили. Завезли три электродвигателя для лифтов, но не знаю для какой секции. Как видно занимаются подъездами - электропроводка на лестничн. площадках, откосы лифтовых дверей, технические шкафы на каждом этаже и т.д….. На некоторых этажах уже обживают квартиры: установлены двери, подведены коммуникации отопления, электричества и залита стяжка. Электрику подключают временно, но этого достаточно для электродрели, освещения и маленькой электроплитки. На первой секц. закончили крышу, на 2-й секц. кровлю на крыше уложили примерно на 50%.
Фото (за 24 июнь 2011, 7шт.) по: http://fotoblog.org.ua/2011/06/lohvitskaya1_24-06-2011/
Интервью директора девелоперской компании ООО «Эверест Плюс» Андрея Хасанова. http://www.everestplus.com.ua/novosti/4
Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 24.06.2011, 19:05 |
|
| |
nightingale | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:53 | Сообщение # 145 |
Инвестор
| Добрый день, всем! Звонил только-что в отдел по работе с клиентами, сказали, что в течении 2-х недель будут оформлять паспорта с БТИ. Все 4 секции одновременно. Может кому-то рассказывали другую сказку? Будущие соседи, я занимаюсь дверями (входными и межкомнатными), если кому интересно- заходите в гости krasotavsegda.com.ua
Сообщение отредактировал nightingale - Понедельник, 04.07.2011, 12:54 |
|
| |
Serg1978 | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:25 | Сообщение # 146 |
Инвестор
| Доброго дня всем! Ищу соседей 3-я секция,"чердак". Были в понедельник на объекте - работают!!! Очень надеемся на благополучный финал в ЭТОМ году
|
|
| |
wir4 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:45 | Сообщение # 147 |
Активный инвестор
| 1-я секц. Закончили наружные работы. Перила смонтировали до 24 этажа включительно, трубы горячей и холодной воды дотянули до 21-го этажа. Вроде как на всех этажах, в ОБЩИХ КОРИДОРАХ, провели освещение и заштукатурили потолки, но пока нет светильников. Работают с лифтами (что именно делают – не знаю, сказали, что опасно и мешаю :-) Стяжка пока не продвинулась. Выплыла одна проблема. Весь объем дождевой воды скапливается на террасах (балконах) 27-го этажа и «прошивает» вниз на 5 – 8 этажей. «Кулибины-зодчие» забыли сделать водоотводы на балконах и террасах, чем теперь с энтузиазмом и занимаются (сверлят отверстия наружу в уровень с полом и вставляют пластиковые трубки слива). Но думаю что проблема решаемая. На ХШ-19 (3 , 4 секц) похожая конструкция, но воду как-то отводят и наверняка есть гидроизоляция на полу террас.
2-я секц. На крыше установили кровлю. На восточной стороне осталось утеплить одну вертикальную полосу, шириной в одну подвесную люльку. Пентхаус пока не утеплили. Видел, как на 2-ю секц. поднимали лифтовой электродвигатель. (сфоткать не успел).
3-я секц. На крыше установили кровлю. Пентхаус заложили кирпичом, но пока не утеплили.
Фото за 07 июль 2011г. по: http://fotoblog.org.ua/2011/07/lohvitskaya1_24-06-2011-2/
или в большем разрешении (кликнуть под фото 1280 х 960. jpg) по: http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/
Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 08.07.2011, 12:30 |
|
| |
сУкогруп | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:35 | Сообщение # 148 |
Активный инвестор
| Дорогие будущие соседи! Имела счастье купить квартиру в Лох.1 в сентябре минувшего года, с октября по февраль эээ.... как бы его красивше сказать долбала мозги всем основным с_укостроевцам, с февраля этого года делаем ремонт и частично живем тут, Лох.1., 3 секция 8-й этаж. в общем как человек живущий тут, в гуще стройки, хочу пригласить всех желающих каждый понедельник в 9-00 возле парадного 3-й секции на встречу, что бы потом всем дружно идти в офис к Хасанову ли, к Либерману ли - не важно, дабы напоминать им и требовать СДАЧИ СУКО_ДОМА. ходили так с теми кто уже живет/делает ремонт в прошлый понедельник 4.07 , в количестве 6 человек, хочу отметить что реакция Хасанова на такое количество инвесторов очень порадовала - судя по всему - он испугался :) поэтому, чем больше нас , тем лучше. Решайтесь господа.Добавлено (09.07.2011, 12:35) --------------------------------------------- Хочу добавить, по стройке ходят слухи что отопления в этом году тоже не будет. Хочу требовать у НИХ экскурсию по тому что делается/сделано в этом направлении.
|
|
| |
MARFA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:20 | Сообщение # 149 |
Активный инвестор
| Quote (сУкогруп) Имела счастье купить квартиру в Лох.1 в сентябре минувшего года >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Что то ваш пост пессимизмом и сожелением отдаёт.
Рассказали бы лучше как вам там живётся, в подробностях. Как електричество подключено ? , кабель куда-то тянули или как ? Как с водой, канализация работает или может бегаете на улицу, под железнодорожный мост. И самое главное все эти блага цивилизации задарма или по особому прейскуранту ? Всё интересно, какой там экстрим, драйв и т.п, как вы свой быт организовали под стрелой вращающегося крана. Если там всё таки жизнь возможна то смотри и другие подтянуться , а разом и батьку легче накостылять.
Я там проежаю ежедневно, благо живу на Харьковском. Иногда наблюдаю часами за стройкой, сидя с бутылочкой пивка напротив стройки. Заходил как то раз во внутрь, посмотреть что и как, слышу на голову что то посыпалось типа песка. Поднял голову, там кран подымает корыто какое-то с чем не понятно, как раз над головой, над подьездом 3 секции. Хорошо что не кирпичи. Думаю ну его н..х . Деньги отдал , а тут ещё и жизнь отдать. Занадто. Больше туда ни ногой, покуда не достроят или хотя бы не уберут кран. А вы там так каждый день. Стоит ли ? Хотя нашего человека такая вот фигня только раззадоривает.
Энтузиазма там особого не заменто. Другой раз по несколько дней никого не видно. Ну строят и строят, по принципу как получится. Работают от силы человек 10-15, вместе с охраной. Но зато каких , сплош умельцы на все руки. Заметно по фасадной отделке ( пенопласту и штукатурке ), всё настолько не аккуратно и коряво что нету слов. Сравниваю с другими стройками , так так плохо нет ни у кого. Вывод такой что Войцеховский решил достроить дом силой одной бригады, а как и насколько долго это затянется особо ни кого там не волнует. Хотелось бы чтоб хотя бы до нового года что то определённое вырисовалось.
Сообщение отредактировал MARFA - Воскресенье, 10.07.2011, 20:40 |
|
| |
Koshechka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:29 | Сообщение # 150 |
Инвестор
| Была сегодня на стройке...оптимизма в количестве и качестве выполненных на сегодняшний день работ действительно маловато... Перила поставлены до 24 этажа, за что отдельное спасибо kisskе. Так же наблюдались трубы горяч. и хол.воды лишь до 21 этажа. Очень надеюсь успеть к 9 часам утра на очную ставку с с_уковцами.
Добавлено (11.07.2011, 00:29) --------------------------------------------- И еще... инвесторы ~23-26 этажа 1-2 секции и верхних этажей 3 секции, Ваши фасадные стены насквозь мокрые и теперь одному богу известно сколько надо времени чтоб их просушить(((
|
|
| |
|