Суббота, 21.06.2025, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи - Страница 12 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи
УКО-уродыДата: Среда, 14.09.2011, 12:45 | Сообщение # 166
Инвестор
Статус: Offline
Меня интересует только несколько вопросов и я обязательно подойду чтобы их задать:
1. КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ СДАЧИ ДОМА
2. ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ЗА ПРОСРОЧЕННЫЕ СРОКИ СДАЧИ (и меня мало интересуют их проблемы - им бензин в авто не заливают после 4 лет с момента оплаты!)
3. КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ по квартире на руки

Если будут снова ответы в стиле "космоса" буду подключать юристов. Надоело слушать о проблемах компании, меня интересует моя квартира, а не их проблемы.

Уроды как УКО так и застройщики! По их вине я до сих пор не могу поселиться и нормально жить в своей квартире. Скоты!

PygovitsaДата: Пятница, 30.09.2011, 10:57 | Сообщение # 167
Активный инвестор

Сообщение отредактировал Pygovitsa - Пятница, 30.09.2011, 10:58

TimeДата: Пятница, 30.09.2011, 18:52 | Сообщение # 168
Активный инвестор
аккаунт УКО-уроды заблокирован
причина оскорбительный никнейм (мы и так знаем что это за компания :)) и истерический тон сообщения.

хотите устраивать истерику, поезжайте в офис УКО и там устраивайте

можете зарегистрироваться под нормальным ником и писать в нормальном, не истерическом стиле - про то что какие вопросы Вы им зададите и про то что Вас интересует и еще лучше, как конкретно Вы этого добиваетесь.

wladimirДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:46 | Сообщение # 169
Активный инвестор
http://www.work.ua/jobs/800598/ - никого не интересует?

MARFAДата: Четверг, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 170
Активный инвестор
Wir4
Что там видно или слышно по Л-1, любая инфа будет интересна.
Последние ваши фотки были от 22 сентября, 2 недели назад.
Может есть какие зрушення в лучшую сторону, так не таите.
А то на фоне последних медиа известий об УКО, лёгкий депресняк развивается.
Обнадёживает лиш то что наш дом самый маленький (пока) от УКО, и ближе всех к сдаче.

Сообщение отредактировал MARFA - Четверг, 06.10.2011, 20:35

wir4Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:51 | Сообщение # 171
Активный инвестор
На сегодня 07 окт 2011г.
1-я секц.
На всех этажах уложили трубы отопления (по полу).
До 20-го этажа, включительно, уложили электропроводку (по полу).
С 7-го по 14-й этажи, включительно, сделали стяжку пола в квартирах, общем коридоре, общем балконе и уложили плитку.
Монтируют технические шкафы.
Установили и подключили светильники в общих коридорах и на лестнице, вечером точно работают.
Укладку электропроводки и стяжку ведут снизу вверх.
Раствор для стяжки подают насосом по трубе сразу на нужный этаж. Чертовски производительная штуковина. На горбу ничего носить не надо.
Во многих квартирах установлены двери и закрыты на замок. Очень правильно – чтобы не лазили, «не гадили» и «не тырили».
Каждый хозяин квартиры может в дежурке получить свой личный ключ под роспись.

2-я секц.
На лестницах и в общих коридорах уложена плитка, отштукатурено, покрашено, технические шкафы смонтированы, освещение на лестнице и в коридорах работает.
Получается, осталось лифт, горячая вода и мусоропровод.
Народ завозит сантехнику и стройматериалы. Разгружали 2 грузовика из "Эпицентра".

С крыши соседнего дома (Сосницкая 19) на крышу второй секции нашего дома протянули кабель интернета (ФРИНЕТ).

Фото (10 шт), за 07 окт 2011г. в высоком разрешении (кликнуть под фото 1280 х 960. jpg) по:
http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/

Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 07.10.2011, 23:06

nightingale5091Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:43 | Сообщение # 172
Инвестор
Это все, конечно, хорошо...
но источник из Киевэнерго говорит, что все у них сделано через жо.., и никаких разрешительных документов нет и не светит... и нам документов на квартиру не видать...

wir4Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:18 | Сообщение # 173
Активный инвестор
Это очень серьезное заявление, особенно про документы на квартиру.
Назовите источник информации и обязательно свяжитесь с инициативной группой инвесторов по телефону 063-4789-209.

P.S. Собрание инвесторов каждую среду, возле 1-й секц. в 17-00.

Сообщение отредактировал wir4 - Суббота, 08.10.2011, 00:35

nightingale5091Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:07 | Сообщение # 174
Инвестор
к чему столько иронии?
я понимаю, что это и так всем понятно.
столько норм нарушено при строительстве, что придется половину квартир раздать на взятки smile
интересно, а уко имеет какой-то смысл сдавать дома в эксплуатацию?

СтроительДата: Суббота, 08.10.2011, 12:20 | Сообщение # 175
Инвестор
Quote (nightingale5091)
но источник из Киевэнерго говорит, что все у них сделано через жо.., и никаких разрешительных документов нет и не светит... и нам документов на квартиру не видать...

А когда это Киевэнерго принимало дома в эксплуатацию? Зачем Вы мешаете мухи с котлетами? А вообще, внесите ясность, по поводу проблем с Киевэнерго по обсуждаемому объекту, иначе всё это выглядит голословно.
Quote (nightingale5091)
интересно, а уко имеет какой-то смысл сдавать дома в эксплуатацию?
Хороший вопрос. Смысл только в одном - сдерживание антирекламы своей шарашкиной конторы , но похоже по тем темпам, как контора разворачивается за последний год, то её хозяина вряд ли беспокоит репутация конторы. Квартиры покупают и так, потому что дешевле ни один застройщик в Киеве не продает. Почему у ВАП самые дешевые квартиры в Киеве не задумывались? Не потому ли, что он не собирается тратиться на сдачу своих новостроек в эксплуатацию?

wir4Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:29 | Сообщение # 176
Активный инвестор
…к чему столько иронии?...

Иронии никакой нет. Тут собрались серьезные люди, сделавшие серьезные инвестиции.
У нас существует инициативная группа (ИГ), телефон указан выше, избранная инвесторами, которая аккумулирует проблемы нашего объекта и выносит их на рассмотрение еженедельных сборов инвесторов (каждая среда в 17-00). Существует список проблем и «недоделок», который рассматривается на еженедельных заседаниях/планерках с присутствием директора, прорабов, инженеров и т.д.
Ожидаем Вас на собрании 12 октября 2011г. с фактами нарушений в письменном виде.
В противном случае, лично я, Ваши посты на форуме, буду рассматривать как «флуд» или «троллинг» и буду ходатайствовать к администратору сайта о пресечении оного.

...что придется половину квартир раздать на взятки...

Здесь не "наматывают" сарказм на клавиатуру – здесь помогают друг другу.

Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 09.10.2011, 07:37

nightingale5091Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:02 | Сообщение # 177
Инвестор
Да,я вижу, что собрались здесь серьезные люди. Сразу набросились с кулаками и начали бросаться страшными словами типа "троллинг" (я даже не знаю что это такое:) Это после собраний так начинают нервы сдавать? аж страшно приходить.
За сарказм- извините, но по другому не получается в такой ситуации.

Про Киевэнерго... Не киевэнерго, а какой-то проектный институт, который выдает разрешение на подключение каких-то станций и проводков с электричеством smile по мне, так без разницы как это называется... просто хотела с вами поделится инфой, но придется с этим разобраться по серьезней. А то серьезным людям надо серьезно излогать факты smile
Quote (wir4)
Здесь не "наматывают" сарказм на клавиатуру – здесь помогают друг другу.

wir4 как мне Вам помочь? Могу продать двери со скидкой smile

На собрании постараюсь быть, хотя и боюсь промочить свою драгоценную шкурку smile
Quote (wir4)
Ожидаем Вас на собрании 12 октября 2011г. с фактами нарушений в письменном виде

а что такое "факты нарушений в письменном виде"? это мне надо написать что-то?

P.S.: в будущее смотрю с оптимизмом... к тому моменту, когда вырастет мой ребенок, надеюсь, в этой квартире уже можно будет жить smile

pharaonДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:05 | Сообщение # 178
Активный инвестор
Ребята, всем привет!

У меня другой вопрос. Вот вы все пишите тут инфу постоянно, фотки бросаете. Но самое основное - это документы. Именно с выдачи документов Вы являетесь владельцем квартиры, а пока мы все инвесторы и прав никаких не имеем. Поэтому все интернеты, укладки кабелей и плиток - это мишура. Что конкретно по срокам сдачи дома и выдаче докуметов говорят застройщики / уко / войцеховский и прочии представителя фирмы, которая взяла наши деньги и 3й год не может ни деньги отдать ни дом сдать?

На собрание очень хочу попасть, но 17-00 рановато, т.к. с работы нет возможности уйти раньше. Только в среду собрания или можно в любой другой день прийти?

Добавлено (14.10.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Посколько времени на собрание прийти у меня нет, хотелось бы попросить задать администрации застройщика всего-то один вопрос:

когда планируется сдача дома в эксплуатацию?

Если тому, кто это прочитает и попадет на собрание задать этот вопрос не тяжело и после отписаться тут, буду очень благодарен.

Добавлено (14.10.2011, 21:30)
Ну и когда мы-страдальцы, получим документы о том, что являемся владельцами квартир на руки?

Добавлено (17.10.2011, 17:05)
Задавал вопрос в передаче Столиця з Поповым - Ул.Лохвицкая 1, Уко-групп. Не могут сдать дом 4й год... Можете ли Вы как-то повлиять на ситуацию? Куда обращаться?
Ответ: Питання введення в експлуатацію житлового будинку за вказаною адресою можливе лише після усунення ТОВ "Еверест плюс" всіх зауважень та приписів Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві до компетенції якої належить прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів.

YuliaДата: Среда, 19.10.2011, 09:54 | Сообщение # 179
Активный инвестор
Добрый день уважаемые инвесторы! Спасибо всем, кто пишет хоть какую-то информацию. Может возможно собрания делать хотябы на 18.00.
Вчера была на обьекте, вроде что-то происходит, но как-то вяленько. Стало понятно, что 1 секция отстает существенно.
Что слышно по паркингу и т.д.?

wladimirДата: Четверг, 27.10.2011, 16:31 | Сообщение # 180
Активный инвестор
http://forum.autoua.net/showfla....fpart=2
- должно быть интересно водителям

Поиск: