Суббота, 21.06.2025, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи - Страница 14 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи
pharaonДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 196
Активный инвестор
Статус: Offline
Недавно звонил в отдел продаж якобы купить квартиру по Л1. Спросил о готовности дома. Ответ: "обмеры БТИ были, дом вводится в эксплуатацию, уже некоторые живут". Насчет "обмеров БТИ" слышу наверное с февраля 2011. Через минуту набираю отдел по борьбе biggrin с инвесторами, тот же вопрос. Ответ: "отопление еще не подключено на постоянку, документов пока нет и буду к концу года", на вопрос "как к концу, если уже почти декабрь?" ответ был "что мне директор говорит то и я вам". В общем, не могу понять кто с такими подходами (ну разве кроме нас, которые уже в этом котле) купит квартиру на Л4... печаль какая...

VeronikaДата: Вторник, 29.11.2011, 11:20 | Сообщение # 197
Активный инвестор
___не могу понять кто с такими подходами (ну разве кроме нас, которые уже в этом котле) купит квартиру на Л4___
да именно так, вот и мы имея 2 одноком. квартиры на ХШ19, одну из них поменяли на 3-х ком на Лох4,
когда покупали в начале 2005, хотели 1 - себе, а 1 - родителям, а тут уже и дочке 6 лет, а квартиры до сих пор нет, а в 2012 году ребенку в школу вот и решились на обмен,
радует то что на ЛОх4 квартира на 3-м этаже, как только будет возможность сразу же сделаем ремонт и заедем жить пусть даже без документов sad

MARFAДата: Суббота, 21.01.2012, 18:58 | Сообщение # 198
Активный инвестор
Добрый вечер всем!

Что слышно или видно по нашему дому ?
Дальше то что? Расслабляемся и живём на вечной стройке по УКОшному тарифу 2 УЕ/метр.
(сколько там сейчас? К осени будет точно 2УЕ/метр)
Любая информация будет интересна, особенно что касается официальной сдачи дома.

Что нибудь хоть делается там ?

Или уже всё, - КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ....

Сообщение отредактировал MARFA - Суббота, 21.01.2012, 19:10

YuliaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:17 | Сообщение # 199
Активный инвестор
На стройке затишье. Но на этажах поубирали мусор и будут подключать электричество. Вывесили объявление,что вход в секцию по паспорту, надо записать, кто делает ремонт и т.д. По документам пока ничего конкретного сказать не могут - директор занимается. У кого нет электричества - нужно писать заявление (отдел по работе с инвесторами сейчас в отделе кадров). Отопления в этом сезоне ждать тоже не нужно. Вот такая информация. Лифт работает, стройматериалы завозить можно.

Dragon2009Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:03 | Сообщение # 200
Активный инвестор
наша пісня гарна й нова.Починаймо її знова.Здамо у 1 .ПОСЕЛЕМ у 2-гому.Документи то як вийде.Намалюемо щє 100 гарант записки.З новим 2013 РОКОМ.

ЕкатеринаДата: Четверг, 02.02.2012, 23:38 | Сообщение # 201
Инвестор
А может зря люди начинают самостоятельно делать ремонт, заселяться?
Может быть ведь и такое, что Акта на этот дом не будет никогда?
Такие случаи встречаются в Киеве, люди годами живут в незаконном строительстве, пока дом не начинает рушиться сам по себе.
Может, кто-нибудь в курсе, почему так долго все это длится, почему УКО не сдает свои дома? Возможно нормы строительства нарушены до такой степени, что этот дом никогда не будет сдан? Нет ни у кого связей в Администрации узнать об этом?
Может, вообще, надо избавляться от этих квартир?

YuliaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:04 | Сообщение # 202
Активный инвестор
А что в вашем договоре указано, что вам сделают ремонт? А как вы собираетесь избавляться от этой квартиры?

ЕкатеринаДата: Суббота, 04.02.2012, 00:13 | Сообщение # 203
Инвестор
В моем договоре по поводу ремонта ничего не указано, не понимаю Вашего "ироничного" замечания. Знаю только, что поскольку работы по дому не ведутся, мне надо делать за свой счет то, что в договоре как раз указано. И это деньги.
Для начала неплохо было бы знать, может ли в принцыпе этот дом быть официально сдан?
В чем конкретно проблема?
На сколько я знаю, одна или две секции в доме рядом тоже не сданы, хотя люди живут там уже давно.
Если кто-нибудь знает, почему нет документов, поделитесь, пожалуйста, информацией.

MARFAДата: Суббота, 04.02.2012, 05:30 | Сообщение # 204
Активный инвестор
В Ровно сегодня утром была зафиксирована температура 31,4 градуса мороза.
http://korrespondent.net/ukraine....oj-zimy

Интересно какие сейчас ощущения в доме по Л-1, там многие уже живут.
Уши мёрзнут ???

Чисто спортивный интерес, можно ли там жить зимой с электро обогревателями.
( а вдруг УКО и к концу этого года отопление не подключит )

Добавлено (04.02.2012, 05:30)
---------------------------------------------
***********************************************************************************
Quote (Екатерина)
Для начала неплохо было бы знать, может ли в принцыпе этот дом быть официально сдан?
В чем конкретно проблема?

Конечно может быть сдан, нужно только желание.
А желания как раз не видно. Почeму ??? вeлыке пытання.

Дом то не сложный, строился изначально со всеми разрешительными документами, кроме песледих 2х лет.
Те надстройки на крыше 1-2-3 секций ( назовём их скворечниками), 27-28 этажи, построены уже с нарушениями проекта, т.е без дозволу.

Поэтому перед сдачей УКО должно было сделать изменения в проекте, узгодыть то в архитектуре, и после этого получить сертификат соответствия градостроительным нормам.
Они обещали это сделать в августе,сентябре,октябре,ноябре.... а потом всё как-то затихло.
Не знаю сделали или нет ? Я не слышал.
Без того сертификата сдачи быть не может.
Сейчас уже месяца два как никто ничего не обещает.

К тому же там куча серьёзных недоделок, самые большие это лифты и отопление.

Мне эта ситуация видится так.
Может те кто там уже живут знают больше ?

Сообщение отредактировал MARFA - Суббота, 04.02.2012, 05:57

YuliaДата: Суббота, 04.02.2012, 15:52 | Сообщение # 205
Активный инвестор
я тоже слышала такую версию. но могу сказать, что потихоньку что-то делают, в 1 секции лифты смонтировали. обидно конечно, что конца никак не видно. что-то сделали по отоплению, а у тех у кого электрокотел - тепло и хорошо. думаю, что нам всем нужно их теребить. мне когда нужно было, я их не оставлялал в покое - стяжку залили, электрику развели, и так делали все, кто сейчас живет. будем надеяться, что документы скоро получим.

HellenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12 | Сообщение # 206
Инвестор
Свет и вода есть,ремонт можно делать с обогревателями,если все начнут двигаться хоть как-то ,а не "думку гадать на форуме"то можно и добиться отопления по 9 этаж это возможно,лифт в принципе работает и во второй секции,между прочим кто хотел с первой секции тот и добился его в первую очередь там сравнительно недоделок больше чем в остольных,в 3 с.отопление подключаю,если бы все дружно начинали действовать так бы что-то бы все таки где-то и делали.....

Сообщение отредактировал Hellen - Воскресенье, 05.02.2012, 00:19

YuliaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:35 | Сообщение # 207
Активный инвестор
я с вами согласна, надо самим действовать, а не а истерике биться.

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:32 | Сообщение # 208
Инвестор
Сами действовать могут те, у кого много свободного времени на обивание порогов и разговаривание разговоров. Лично у меня нет времени на то, чтобы с кем-то ругаться и постоянно ездить на эту "стройку века". Когда я приехала в так называемый отдел по работе с инвесторами в конце января, мне Таня развела руками и сказала, что работы остановлены, то же самое мне озвучил прораб, которые меняются там каждую неделю. На прием к директору надо записываться у какого-то несуществующего секретаря, до которого невозможно дозвониться, директор принимает один раз в неделю. У кого добиваться и как добиваться, с битой чтоли к директору идти, старого директора хоть как-то выловить можно было, а этого нового,я даже не знаю, как его зовут и как часто они меняются. Посоветуйте, господа, кто общался с новым руководством, есть ли шанс чего-то добиться без истерик и как?
И еще один вопрос к людям, которые уже живут в доме, если они просматривают этот форум, конечно.
Платят ли они за коммунальные услиги и если да, то кому(ведь дом не сдан) и дорого ли получается?

wladimirДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:22 | Сообщение # 209
Активный инвестор
В 3-й секции у тех, кто живет - стоят котлы. Тепло, даже с штатными радиаторами, которые нам поставило УКО. Мне советовали поменять, но я решил опробывать - этих хватает. Где-то в среду 01.02.2012, может и раньше, пустили штатное отопление по трубам, которые в коридоре - горячие. Свет и холодная вода есть. Счетов на оплату еще не видел. В дом пускают по паспортам.

YuliaДата: Вторник, 07.02.2012, 23:03 | Сообщение # 210
Активный инвестор
Сегодня была на стройке века. Чтобы пускали рабочих нужно написать список и утвердить у Суслинского. А еще в который раз нужно написать заявление на проведение ремонтных работ.

Поиск: