Четверг, 19.06.2025, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи - Страница 15 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи
MARFAДата: Четверг, 09.02.2012, 01:53 | Сообщение # 211
Активный инвестор
Статус: Offline
Quote (wladimir)
В 3-й секции у тех, кто живет - стоят котлы. Тепло, даже с штатными радиаторами, которые нам поставило УКО

А что за котёл ? Электрический или какой.
А как он с радиаторами стыкуется ?
Ведь трубы отопления под стяжкой выведены за входную дверь.
А чтоб радиаторы получить нужно писать персональное заявление, или они уже стоят в квартирах.
Расскажите как устроено отопление, а то фантазии не хватает.

Такие дивайсы только в 3й секции, или и в других есть?

wladimirДата: Четверг, 09.02.2012, 11:10 | Сообщение # 212
Активный инвестор
Котел электрический. Висел в коридоре, где и стыковался с трубами - залили воду, выставили температуру и все. Во вторник вернулся с работы - уже сняли, только дырки в стенах пооставались. Радиаторы должны стоять у всех (это я про 3-ю секцию). Если нет - пишите заявление, вроде на складах есть. Подключили обычное отопление - по квартире хожу в шортах. Каждую квартиру можно подключить-отключить индивидуально. Обращайтесь в отдел по работе с инвесторами - вам дадут все номера телефонов. Если в квартире ни радиаторов, ни отопления - все можно решить за день, а то и меньше, было бы желание.

dMarcoДата: Четверг, 09.02.2012, 14:09 | Сообщение # 213
Инвестор
2-я секция ставьте радиаторы в комнаты центральное отопление подведут на след.неделе, на складе радиаторов нет, советую покупать свои. Живу в квартире уже месяц ремонт начал делать в начале декабря. Подключил автономное отопление, котел мощностью 6кВ повесил в ванной его с запасом хватает на 52кв.м. Когда подключат центральное, котел буду использовать как резервный.

pharaonДата: Четверг, 09.02.2012, 16:52 | Сообщение # 214
Активный инвестор
В общем по этому дому вопросов намного больше чем ответов на них. Я так понимаю что ремонт в квартире делается просто на свой страх и риск, равно как и проживание в ней. А если так - лучше пока пожить у тещи/знакомых/родителей, чем рисковать - добавлять к немалой стоимости самой квартиры стоимость ремонта. Тем более, сроки сдачи все сдвигаются и сдвигаются уже который год подряд. Думаю что в -20 там мало кто есть, и еще меньше - делают. Будем ждать весны и потепления - а так видно будет. Нет желания тратить тучу времени на непонятное - оббивать пороги и говорить ни о чем.

YuliaДата: Пятница, 10.02.2012, 19:11 | Сообщение # 215
Активный инвестор
Новая информация. Сегдня на 1 секции горела проводка. Была пожарка, скорая, милиция и т.д. Пожарные лили воду, лужи на этажах замерзли. Думаю фирме выписали штраф ого-го. Что-то все как-то печально. Вроде проводку делают.

dMarcoДата: Суббота, 18.02.2012, 17:39 | Сообщение # 216
Инвестор
Quote (MARFA)
Подожди немного, ещё не все отреагировали которых ты пыталось обидеть.

А с чего Вы взяли что я кого то обидеть питаюсь?
Те люди которым интересна моя информация пишут мне в личку, а не разворачивают показуху на форуме. Если вы забыли кто это начал то внимательно почитайте мои и свои сообщения.

Сообщение отредактировал dMarco - Суббота, 18.02.2012, 17:44

Dragon2009Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:25 | Сообщение # 217
Активный инвестор
Уважаемые форумчане стиль общения плавно уходит от темы и сваливается на личности.И кажится мы забылись зачем мы сдесь,если вы распостраняете информацию через личку не выходите с непродуманными коментариями на форум.Уважайте друг друга вы же будущие соседи.

TimeДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:11 | Сообщение # 218
Активный инвестор
Выяснения "личных" отношений на форуме не разрешается, за дальнейший флейм буду раздавать предпреждения вплоть до временного бана.
Разборки можете продолжать в приватных сообщениях.
Всё что не касается сроков сдачи и косвенных вопросов по текущему состоянию дома - удалено (за последние пару дней)

wir4Дата: Среда, 22.02.2012, 10:34 | Сообщение # 219
Активный инвестор
Только что заходил в 1-ю секцию Л-1. Подниматься пришлось пешком, охранник говорит, что лифт не работает уже неделю. Когда будет работать – вопрос разумеется не к охраннику и не ко мне, но как только запустят – сразу напишу (самому нужно поднять стройматериалы).
На этажах ставят стационарные электрощитки. 1-я и 2-я квартиры (строительн.) на этажах будут запитываться от щитков расположенных в их тамбуре, 3,4 и 5 – от щитков в середине общего коридора. Надеюсь, наконец, проведут нормальную электропроводку.
Внутри здания (подъезд, неотапливаемая квартира) электронный термометр показывает минус 9, на улице минус 2. Недельку подожду, чтобы дом прогрелся, перед тем как начинать что-то делать, синоптики prof обещают раннюю весну.

Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 22.02.2012, 12:26

Dragon2009Дата: Среда, 22.02.2012, 14:38 | Сообщение # 220
Активный инвестор
Боже помоги Эвересту у него осталось лиш месяц с хвостиком к плановому вводу этого святилища...

samvlad9Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:36 | Сообщение # 221
Инвестор
сегодня был в первой секции. лифт уже работает, но на этаже потоп вода льётся везде на лесничной площадке. В квартире 14 этаж где блок вентиляции все покрыто льдом на полу коридора и ванной ледяной каток в квартире минус 3 на улице плюс 5

wir4Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:06 | Сообщение # 222
Активный инвестор
Quote (samvlad9)
В квартире 14 этаж где блок вентиляции все покрыто льдом на полу коридора и ванной ледяной каток в квартире минус 3 на улице плюс 5

1-ю секц. в воскресенье продолжало затапливать.
Во-первых, водосточная труба, которая проходит в тамбуре, возле 1 и 2 строительных квартир – замерзла. Вода с крыши собирается в ней и прет изо всех стыков, заливая эл. щитки (хорошо, что еще не подведено напряжение). Дошла до 3-го этажа.
Во-вторых, затопили водой по стояку 2-ой строительн. квартиры, начиная с 26-го этажа (похоже, что водопровод). Если дошло до 14-го, то дойдет и до первого.
В-третьих, где-то в середине первой секции залило по стояку 4-ой строит. квартиры (тут точно водопровод), наверное «прошьет» далеко вниз.
Все это растекается и тут же замерзает. Внутри здания минус 5, дом держит температуру как термос.
У себя (на 25-м) собрал, сколько смог, лёд и воду и вынес на общий балкон; отковырять лёд от шероховатого бетона просто невозможно. Открыл в квартире балкон на проветривание (на улице теплее). Правда это мало поможет тем, кто ниже…
Когда всё это растает - пойдет дальше «гулять» по этажам, сохнуть будет 1,5 месяца.

Последние 6 фото за 26 февр. 2012г.
http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/

Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 27.02.2012, 20:26

samvlad9Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:59 | Сообщение # 223
Инвестор
У меня возник интересный вопрос или у нас строят не смотря на проэкт или проэкт меняют под строителей. Когда прокладывали трубки перед стяжкой то 1-я и вторая строительная по 1-й секции трубки под провода положили от центрального щитка на лесничной площадке, а теперь эл. щитки для первой и второй ставят в их тамбуре. Теперь что полы долбить чтобы провода проложить

Dragon2009Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:08 | Сообщение # 224
Активный инвестор
Все намного проще, к работе приступало такое количество разных бригад электриков.О каком проэкте вы говорите.Посмотрите на щиты на фотографиях,мало того что залитое электро -оборудование подлежит безоговорочной замене.Там начинается игра с сечением .А у нас будут электро-плиты по проэкту 9 кв.

YuliaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:36 | Сообщение # 225
Активный инвестор
Сегодня была на 1 секции, электрики работают.

Поиск: