Сроки сдачи
|
|
domingo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:36 | Сообщение # 46 |
Инвестор
Статус: Offline
| примерно 1,5 месяца назад я заезжал на Л1... картина такая: стоят двое - Равшан и Джамшут, один держит шланг с водой, другой опирается на лопату... и вокруг ни души... они меня отправили в тех. отдел (2-я секция, 4-й этаж напрво). За железной дверью тишина и на мои отчаянные стуки я не услышал в ответ совершенно ничего. Вернулся к работягам и они мне пытались внушить, что все у нас будет хорошо и дом осенью сдатут, но поскольку таких обещаний я уже слышал вагон и маленькую тележку, то верится во все это как-то неохотно. А собрание провести было бы не лишним. Можно попытаться выработать общую стратегию борьбы с застройщиком. Я только ЗА!
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:13 | Сообщение # 47 |
Инвестор
| В 3 секции по 1 стояку дали воду. Все квартиры ниже 14 этажа несколько дней заливало водой. На 14 этаже квартира уже с закончиным ремонтом. там собираются уже жить. И таких квартир в 3 секции приблезительно 7-8, с почти закончиным ремонтом. По 1 и 2 секции очень медленно делают отделку фасада, выставляли на последнем этаже опалубку. Дом осенью никто не сдаст, для этого нужно включить отопление, так что в лучшем случае все переносится на весну. Вот такие новости.
|
|
| |
nataly_d | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:00 | Сообщение # 48 |
Активный инвестор
| Добрый день.Подскажите,пожалуйста,кто знает,если сделать ремонт в квартире,как там можно жить,пока дом не сдали,без разрешения БТИ.Я живу на съемной квартире,уже очень долго и хочется поскорее,впрочем как и всем,заехать в свою.Я знаю,что многие уже делают ремонты и собираются туда заезжать до сдачи дома,к чему это их обязывает?Заранее спасибо.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:29 | Сообщение # 49 |
Активный инвестор
| для nataly_d Как минимум в не сданном в эксплуатацию доме, застройщик не обязан обеспечивать водоснабжение и водоотвод, электричество, работу лифтов - поэтому за это придется договариваться и платить. Вероятно больше, чем в обычных домах в ЖЕК. Может более опытные инвесторы из 3-4 секции ХШ-19 подскажут больше )
|
|
| |
domingo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:24 | Сообщение # 50 |
Инвестор
| Инвесторы ХШ-19 скорее более везучие, чем более опытные) Не вижу смысла делать ремонт в квартире, которая всю зиму простоит без отопления.
|
|
| |
nataly_d | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:43 | Сообщение # 51 |
Активный инвестор
| domingo, спасибо Добавлено (06.10.2010, 16:43) --------------------------------------------- Time, спасибо
|
|
| |
MARFA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:32 | Сообщение # 52 |
Активный инвестор
| Новый кацо советует инвесторам УКО набраться терпения. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 18.10.2010 15:42 Блиц-интервью с генеральным директором компании «Укогруп» Генеральный директор компании «Укогруп» - Шихашвили Гела Васильевич http://www.ukogroup.com.ua/novosti.php?id=59
|
|
| |
kisska | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:19 | Сообщение # 53 |
Активный инвестор
| Да, запастись терпением это конечно хорошо, только где его взять, когда оно уже на исходе и нервы на пределе.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:55 | Сообщение # 54 |
Активный инвестор
| Говорят, что уже уволили это нового директора и опять Войцех рулит...
|
|
| |
MARFA | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 55 |
Активный инвестор
| Нада же. Так быстро. Неуспееш привыкнуть к хорошему а жизнь становится ещё лучше. У орденоносца и заслуженного строителя Грузии и Украины, то же не получилось сработаться с Войцеховским ? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На днях попалась инфа что 3 квартал 2010 "Пиреус Банк МКБ" закончил с убытком 107,8 млн. грн. (2009 год - убыток 285,462 млн. гривен, 2010 год по сентябрь -убыток 158,023 млн. гривен ). http://deposit.investfunds.com.ua/news/39690 Этот банк основной кредитор УКО. Он до последнего времени выдавал ипотечные кредиты под квартиры в новостройках УКО. На сайте УКО была его реклама постоянно. А теперь там появилось сообщение что больше ПИРЕУС БАНК с УКО не сотрудничает.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:05 | Сообщение # 56 |
Активный инвестор
| Пипец... Я инвестор Руданского 4-й секции. И мне заливали что вот вот возьмут кредит у Приеуса и жизнь наладится... Ага.. И это при том, что 70% квартир выкуплено. а денег у них все равно нет. Сейчас видела рекламу нового обьекта на Лохвицкой 4. Наверное привлекают людей что бы денежки давали. а Уковцы уже за их деньги нащи дома строить будут.
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
Активный инвестор
| Кто подскажет про 2к квартиру 90 м.кв. Она двухсторонняя. Куда выходят два окна, а куда одно?
|
|
| |
MARFA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:19 | Сообщение # 58 |
Активный инвестор
| Планировка такая как на этой картинке. Это наверное показан план таких квартир в 1 секции ? http://novostroy.kiev.ua/index.php/oneroom5/tworoom5 Мы смотрели такие квартиры во 2 секции , там всё по другому, как бы зеркальное отображение , на частный сектор выходят 2 комнаты, а на сторону ХШ 1 комната. С 3 по 16 этаж должно быть всё одинаково, как выше не знаю. Лично мне 2К 90м понравилась больше чем у меня односторонняя 2К 82м. Во первых комнаты побольше, 21-22 метра впечатляет, кухня почти 17 метров, и балконы на разные стороны. Не забывайте что рядом, паралельно со стороны частного сектора, будет строится дом по Лохвицкой-4, так что вид поменяется, может даже получится окна в окна.
|
|
| |
kisska | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:00 | Сообщение # 59 |
Активный инвестор
| Здравствуйте. Кто нибудь знает, что делается сейчас на нашей стройке по Лохвицкой1, она хоть как то двигается или нет?Сколько раз не проходила мимо, там такая тишина, нет никого,только фасад немного покрасили и все И зачем они сейчас его красят на зиму, лучше внутри что-то сделали
|
|
| |
Aviet | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:54 | Сообщение # 60 |
Инвестор
| Добрый день. Стройку вижу почти каждый день. Видимось работы (кран работает) на Лохвицкой1 есть практически всегда, включая выходные дни. Результатов особо не видно.
|
|
| |