Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 18 - Форум инвесторов "УКО"
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
| |
ИнострАнка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:46 | Сообщение # 256 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Написала в теме на Комфорте http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=63&fid=4&m_id=10853&p=64 Давайте тоже не молчать, давайте всеми способами противостоять строительству муравейника вместо купленного нами элитного жилья в тихом месте с видом на парк! Вложенные деньги нам никто не отдаст, но можно взять зарвавшихся застройщиков за руку. Не беспокойтесь, дом они достроят, деньги у них есть, только сейчас они вкладывают наши средства не в нашу 4ю секцию, а в муравейник - в следующие секции. Видела рекламу на бордах - "квартиры в Шевченковском районе, от 37 тыс уе!"
ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧИТАЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОКУПКУ ДЕШЕВОГО ЖИЛЬЯ В МУРАВЕЙНИКЕ (5 и 6 "секции"), НЕ НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ В ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ!
|
|
| |
БРАТ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:53 | Сообщение # 257 |
Активный инвестор
| Был сегодня на стройке,по поводу этажности делают 20 этаж (считал несколько раз.На строительстве 4-й секции много строителей не видел,но кран работал подымал опалубку.Зашел в "МЕГАПОЛИССТРОЙ" с улыбкой на лице сказали что к лету закончат строительство.Прямых ответов на вопросы избегали съезжая на экономический кризис,курс доллара итп. Хотя чего можно ожидать от рядовых сотрудников им ведь тоже семью кормить надо Раз уж нахожусь на объкте решил зайти и в отдел продаж ,уселся поудобней и сказал что в очередной раз пришел послушать "сказки"отчет по строительству,Девушка сказала что к лету обещают сдать,это потвердил мужичок который находился рядом,он у них вроде главный по словам девушки. Спросил по поводу строительства 5 и 6 секции если у них висновок дерфавно-архитектури,,,,на строительсво секций 5,6,,,сказали что есть,хотя я не настаивал чтоб показали.По поводу детской площадки сказали что договариваются об участке за домом,я так понимаю возле общаги или гостинки. По поводу 5 секции насчитал 7 строителей усиленно работают.По поводу 6 секции рыли котлован,к концу дня закончат И напоследок всех с праздником
Сообщение отредактировал БРАТ - Четверг, 19.01.2012, 19:59 |
|
| |
Romanesku | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:05 | Сообщение # 258 |
Активный инвестор
| Добрый вечер! Хочу спросить у уже состоявшихся инвесторов 4 секции,имеет ли смысл вкладывать деньги в это строительство? а то читаю форум и меня терзают смутные сомнения? и если не секрет какова была цена за метр кв. в 4 секции раньше?
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:51 | Сообщение # 259 |
Активный инвестор
| Quote (ИнострАнка) Написала в теме на Комфорте http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=63&fid=4&m_id=10853&p=64 Давайте тоже не молчать, давайте всеми способами противостоять строительству муравейника вместо купленного нами элитного жилья в тихом месте с видом на парк! Вложенные деньги нам никто не отдаст, но можно взять зарвавшихся застройщиков за руку. Не беспокойтесь, дом они достроят, деньги у них есть, только сейчас они вкладывают наши средства не в нашу 4ю секцию, а в муравейник - в следующие секции. Видела рекламу на бордах - "квартиры в Шевченковском районе, от 37 тыс уе!" ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧИТАЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОКУПКУ ДЕШЕВОГО ЖИЛЬЯ В МУРАВЕЙНИКЕ (5 и 6 "секции"), НЕ НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ В ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ!
Очень поддерживаю идею борьбы легальными методами и думаю, что можно достичь желаемых результатов. Этим летом, когда вкладывал деньги в 4-ю секцию, мне описывали совершенно другую "картину" вокруг дома. И я хочу видеть то, что было обещано: скверик и детская площадка за домом. Сейчас же это стоителям уже до одного места. Однозначно нужно подключать КМДА, если получится - телевидение. На форуме жильцов 1-3 секций написали, что в эту субботу будет собрание (я к сожалению буду не в Киеве и не смогу присутствовать, но думаю, что на этом форуме есть люди, которые хотят участвовать в отстаивании своих прав).Добавлено (20.01.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Romanesku) Добрый вечер! Хочу спросить у уже состоявшихся инвесторов 4 секции,имеет ли смысл вкладывать деньги в это строительство? а то читаю форум и меня терзают смутные сомнения? и если не секрет какова была цена за метр кв. в 4 секции раньше?
Мне кажется, однозначно не ответить. Нужно понимать все минусы (которые есть сейчас и которые могут быть в будущем). Если это вас устраивает - то ответ "да". На самом деле, инвестирование/стройка/оформление и ремонт - дело хлопотное. Будет и много других проблем, которые нужно будет решать. Возможно, еще придется бороться с ЖЕКом. Но, вроде, так везде, и постепенно придем к "правильному" варианту. ) Цена квадратного метра растет по мере строительства. Летом была в районе 10000-11000.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:29 | Сообщение # 260 |
Активный инвестор
| Не советую связаваться с УКО невкоем случае. Посмотрите вариант в Лико-холдинге, сам там живу уже год, надежная компания с хорошей репутацией, строят быстро и по нормальным ценам. Не ввязывайтесь в авантюру!
|
|
| |
БРАТ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:47 | Сообщение # 261 |
Активный инвестор
| 2008-2009 цена была 9000 м2,но тогда был только один фундамент и работы не велись вообще.Сейчас работы ведуться и я думаю что сдадут в этом 2012 году даже не смотря на строительство домов-спутников рядом. Обычно "Мегаполисстрой" бысрее всего строит в период с марта по июнь и с сентября по октябрь,Я думаю это связано с сезоном продаж.И не смотря на строительство домов рядов этот район всеже лучше чем ХШ-19,Лохвицкая,Олевская,и может быть даже Жилянская,118,поэтому спрос на квартиры будет в любом случаи. Да и рисков в 4-й секции значительно меньше чем в "молодежном квартале",который хотят построить напротив 1-3 секции.К томуже "я думаю" часть денег от продажи 5-6 секции и возможно "молодежного квартала" пойдет на достройку 4-й секции,так как деньги с 4-й секции уходили на достройку 3х секций нашого дома и нескромные нужды "В" и его молодой команды А построить 5 и 6 секции раньше чем 4-ю я думаю инвесторы 4-й секции не дадут,так как терпение у нас уже нетакое сильное как раньше А вкладывать или нет решайте сами?
Сообщение отредактировал БРАТ - Пятница, 20.01.2012, 16:53 |
|
| |
ИнострАнка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:48 | Сообщение # 262 |
Активный инвестор
| Quote (Romanesku) Добрый вечер! Хочу спросить у уже состоявшихся инвесторов 4 секции,имеет ли смысл вкладывать деньги в это строительство?
Свежая цитата с форума Комфорт:
"По информации из инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в г.Киеве у Мегаполисса НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО 5-6 секции. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, так как СТРОИТСЯ ВПРИТЫК К РЯДОМ СТОЯЩЕЙ ТРЕТЬЕЙ СЕКЦИИ И ЧАСТНОМУ ДОМУ. НЕТ И РАЗРЕШЕНИЯ НА СТР-ВО Руданского 9а. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ КВАРТИРЫ. ВЫ ИХ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! СОСЕДИ, ПРОСНИТЕСЬ И ДАВАЙТЕ ДЙСТВОВАТЬ, пока не стал трещать дом и не загородили солнце! "
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Пятница, 20.01.2012, 16:50 |
|
| |
Покупатель | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:02 | Сообщение # 263 |
Активный инвестор
| Хочу купить в 4 секции...мне сказали можем инвестиционный договор заключить или договор купли продажи. Какой остальные заключали и какой лучше?
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:47 | Сообщение # 264 |
Активный инвестор
| Лучше не покупать:)
|
|
| |
vitalik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:45 | Сообщение # 265 |
Инвестор
| Quote (Покупатель) Хочу купить в 4 секции...мне сказали можем инвестиционный договор заключить или договор купли продажи. Какой остальные заключали и какой лучше? В августе заключил инвестиционный договор с ФФС.
|
|
| |
Ninel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:51 | Сообщение # 266 |
Активный инвестор
| Что вы все спрашиваете? Своих мозгов не хватает что ли или читать не умеете,сколько жизнь людей не учит,все равно на одни и те же грабли лезут,все подешевле давай, а потом слезы тут льют!Да пойдите на realt.ua промониторте все стройки правого и левого берега(форум) и выбирайте,там реально люди пишут как идет стройка,все фото и т.д., и никогда не вляпаетесь.
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:38 | Сообщение # 267 |
Активный инвестор
| Quote (Rain) В офисе УКО сегодня сказали, что МегаполисСтрой еще не прислал им новую дату сдачи (вместо текущей - 31 декабря 2011). Как только пришлет - начнут разсылать письма инвесторам с указанием новой даты Здравствуйте Кто-то из реальных инвесторов уже получал уведомление с указанием новой даты?Добавлено (21.01.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (ОксанаИванова) Не советую связаваться с УКО невкоем случае. Посмотрите вариант в Лико-холдинге, сам там живу уже год, надежная компания с хорошей репутацией, строят быстро и по нормальным ценам. Не ввязывайтесь в авантюру! Уважаемая,коль все так замечательно с новым жильем, то зачем Вам участвовать в этот форуме? - и так час од часу не легче от подобных комментариев Извините, но скорее, походит на неконструктивный шум ...
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:08 | Сообщение # 268 |
Активный инвестор
| ДЛЯ nicen...... Я 6 лет назад сделал большую глупость инвестировал в Уко (купил офис), каркас ТЦ уже был готов на то время и о дальнейших пристройках догадаться было очень сложно. За это время что уко строит, я построил в других компаниях и сменил 2 квартиры. Поэтому неконструктивный шум - это втягивать людей в пирамиду Уко и работать на обогащение В. Есть нормальные фирмы, с ними и нужно работать.
|
|
| |
nio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение # 269 |
Активный инвестор
| Уважаемая Оксана Ивановна, я поздравляю Вас с успешными капиталовлажениями в различные ДРУГИЕ стройки. Но это форум 4 секции, и если Вы деньги сюда конкретно не вкладывали, то и не надо нагнитать обстановку. Конечно, есть быстрые стройки, есть как наша, но и есть намного хуже нашей. Я точно знаю что эта стройка идет, пусть не супер быстрими темпами, но тем немене. Да, проблема 5 и 6 секции на лицо, но вкладывать сюда деньги или нет это чисто личное дело каждого и ненадо ждать решение за него совсем чужих людей!
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:37 | Сообщение # 270 |
Активный инвестор
| Разници никакой, деньги всеравно падают в один и тот же карман. А решение конечно же каждый принимает сам, я не спорю.
|
|
| |
|