Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
БРАТ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:32 | Сообщение # 271 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Quote (Покупатель) Хочу купить в 4 секции...мне сказали можем инвестиционный договор заключить или договор купли продажи. Какой остальные заключали и какой лучше? Договор купли продажи скорее всего касается 1-3 секций у них есть еще квартиры большого метража,а 4-я секция еще не построена поэтому договор инвестиционный.
Сообщение отредактировал БРАТ - Суббота, 21.01.2012, 22:33 |
|
| |
Romanesku | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:09 | Сообщение # 272 |
Активный инвестор
| Большое спасибо всем, кто адекватно и конструктивно ответил на мой вопрос:) Сегодня был в отделе продаж ,там сообщили, что с 1 февраля поднимается стоимость квартир и что поступил приказ до конца лета закончить все секции.На вопрос о протестах жильцов против 5,6 секции сказал, что им (мегаполисстрою) все равно - у них есть разрешение на перепланирование строительного проекта . Первый и второй этаж переделывают иЗ нежилого в жилой фонд. 4 секция, судя по плану который мне сегодня показали, постоянно мутирует и видоизменяется.может скоро и паркинг в квартиры переделают строительные работы сегодня велись. Добавлено (22.01.2012, 02:09) --------------------------------------------- Уважаемая Ninel! Если Вы инвестор 4 секции значит у Вас , как Вы сами выражаетесь, мозгов хватило, вложить деньги в это строительство и на то видимо были причины, возможно та же погоня за подешевле.а если Вы не являетесь инвестором , тогда какое Ваше дело кто что и сколько спрашивает?или Вам больше негде вы плеснуть свое недовольство?
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:03 | Сообщение # 273 |
Активный инвестор
| Была вчера в офисе у продажных менеджеров и у строителей. Из хорошего - стройка идет (начинают крыть 21й этаж). Еще мне сказали, что 4ю секцию сдадут и запустят по мере готовности, а не после окончания всей стройки, и что сделать ремонт и въехать в квартиры В 4й секции в этом году - реально. В 4й секции распродано 75% квартир, также продано около 30% паркинга. Интересно, что Войцеховский живет в этом же доме в первых секциях. Надеюсь, это позитивным образом сказывается на качестве и надежности постройки дома.
Из плохого - подъехать к дому уже сложно, снег по ул. Руданского никто не чистит (внутри забора чистят). Улица в ужасном состоянии, ямы-колдобины, несмотря на дорогие дома на ней. Где машины ставить будем? А сумки с продуктами выгружать из багажника? А если скорую вызывать? Не забывайте про планируемую стройку огромного колодца по адресу 9а, к которому подъезд по той же улице.
Интересно, что еще кто-то что-то роет экскаватором под окнами 1-3 секций (это не 5-6 секции, ибо они сразу за 4й) - в Мегаполисстрое все морозятся, говорят, что эта земля в залоге у банка, и все копания - это какой-то самозахват. Там еще какая-то времянка стоит железом обитая. Хорошо бы разобраться.
А, еще про площадку - у них есть идея предложить соседней хрущевке сделать совместную площадку и совместно ею пользоваться. Ну типа, мы у вас заберем землю с площадкой, поставим там качельки и разрешим вашим детям на них кататься. Я категорически против - хочу, чтобы мои дети могли гулять на площадке внутри закрытого охраняемого двора, как это планировалось изначально.
Пока что тревожных вопросов больше, чем спокойствия и радости, увы. На форуме Комфорт активизируется группа противостояния незаконным застройкам. Хотите жить в своем доме комфортно - присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Среда, 25.01.2012, 14:05 |
|
| |
niceneighbor | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:36 | Сообщение # 274 |
Активный инвестор
| Quote (ИнострАнка) Интересно, что Войцеховский живет в этом же доме в первых секциях. извините, откуда такая информация?
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:58 | Сообщение # 275 |
Активный инвестор
| в галерею добавлено 5 новых фото - 5 и 6-я секции. http://megapolisstroy.com.ua мне непонятно - что это разместили за 6-ой секцией на картинке (1 этаж чего-то там.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:11 | Сообщение # 276 |
Активный инвестор
| Quote (niceneighbor) извините, откуда такая информация? От менеджеров и от строителей в офисе - из двух разных источников. Волнуясь о качестве постройки, я спрашивала, купил ли кто-то из начальства квартиры в этом доме, мне ответили.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Четверг, 26.01.2012, 15:42 |
|
| |
Ajoris | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:20 | Сообщение # 277 |
Инвестор
| Сын Анатолия Петровича там купил квартиру, инфа 100%
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:15 | Сообщение # 278 |
Активный инвестор
| Quote (niceneighbor) в галерею добавлено 5 новых фото - 5 и 6-я секции. http://megapolisstroy.com.ua мне непонятно - что это разместили за 6-ой секцией на картинке (1 этаж чего-то там. Прикрепления: 2871070.jpg(125Kb) а это и есть секция №6... все остальное №5
Сообщение отредактировал Pygovitsa - Суббота, 28.01.2012, 11:18 |
|
| |
Pygovitsa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:35 | Сообщение # 279 |
Активный инвестор
| Была сегодня на стройке - в приложении маленький отчет. Ходила по этажам, по поводу перегородок внутренних - ничего не поменялось, только до 7-го этажа. В фото увидите строительство 5,6 секции и ситуацию на этажах.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение # 280 |
Активный инвестор
| это этаж №9
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:39 | Сообщение # 281 |
Активный инвестор
| вид на секцию №5
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:41 | Сообщение # 282 |
Активный инвестор
| вид на котлован секции №6 Добавлено (29.01.2012, 19:41) --------------------------------------------- этаж №9
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:44 | Сообщение # 283 |
Активный инвестор
| Добавлено (29.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- Вид с окна на заброшенную котельню и Казахское посольство
Сообщение отредактировал Pygovitsa - Воскресенье, 29.01.2012, 19:48 |
|
| |
Pygovitsa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:49 | Сообщение # 284 |
Активный инвестор
| Вид на американское посольство с нашего дома
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:54 | Сообщение # 285 |
Активный инвестор
| лестница между этажами Добавлено (30.01.2012, 21:54) --------------------------------------------- новая дата сдачи 30 июня 2012(если все будет хорошо)...
|
|
| |