Четверг, 26.12.2024, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 21 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
niceneighborДата: Четверг, 09.02.2012, 23:12 | Сообщение # 301
Активный инвестор
Статус: Offline
http://kiev.pravda.com.ua/news/4f33bcdb15333/ confused горе-строители! - иначе и сказать не могу.

ИнострАнкаДата: Пятница, 10.02.2012, 12:50 | Сообщение # 302
Активный инвестор
Quote (niceneighbor)
http://kiev.pravda.com.ua/news/4f33bcdb15333/ confused горе-строители! - иначе и сказать не могу.

Это тоже стройка УКО, вы хотите сказать, верно?

К сведению читателей этого форума - на данный момент разрешений на строительство 5 и 6 секции у Мегаполисстроя НЕТ. В отделе продаж показывают разрешение на ведение ПРОЕКТНЫХ РАБОТ на этом участке, датированное сентябрем 2010 года, что, разумеется, совсем не то же самое, что разрешение на строительство, согласованное с пожарниками, водоканалом и т.п. В свете заваленного канализационного коллектора, случившегося вчера на другой стройке УКО (см. ссылку постом выше), я думаю, увидеть такое разрешение особенно интересно.

Соискатели ШАРЫ (ага, купить за 9 тыс. грн. квадратный метр в парковой зоне в Шевченковском районе, и вьехать туда через полгода) - одумайтесь! Шаровый сыр бывает только в мышеловке. СТРОИТЕЛЬСТВО 5Й И 6Й СЕКЦИЙ ВЕДЕТСЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ. Инвесторы 4й секции, не сидите и не ждите, когда и с нашим домом, не дай бог, что-то случится, требуйте разрешения на стройку под нашими окнами!

П.С. Та же новость на сайте Киевводоканала

http://www.vodokanal.kiev.ua/index.p....emid=66

Там же ссылка на их же пресс-релиз годичной давности - они предупреждали о возможности такой аварии.

Сообщение отредактировал ИнострАнка - Пятница, 10.02.2012, 14:12

chuckДата: Суббота, 11.02.2012, 07:35 | Сообщение # 303
Инвестор
Quote (Покупатель)
Дом СУПЕР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ...не зря рядом Американское Посольство!!!!!!!! В скором времени и дорога нормальная появится, инфраструктура и транспорт!!! И здесь к лету уже будет по 16000

Я вот тоже интересуюсь.
Какие цены там сейчас , по 8-9 тыс. гривень/метр что то есть?

RainДата: Суббота, 11.02.2012, 18:49 | Сообщение # 304
Активный инвестор
Маленький апдейт по стройке:
Думал, что в такой мороз как сейчас, строить не будут. Но вижу в окно, что кран поворачивается (суббота 11 февраля, примерно 16.00).

По поводу 5-6 секций: обратился, как и ИнострАнка, по номеру 1551 - в службу помощи киевлянам. Рассказал про проблему. Через неделю перезвонил (как раз сегодня) - сказали, что они официального ответа еще не получили и ждут его после 19-го февраля (направили обращения в службу по вопросам строительства в Шевченковском районе (234-13-78, 234-69-16) и в главное управление города по вопросам строительства (279-41-67, 278-67-87)).

ИнострАнкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:27 | Сообщение # 305
Активный инвестор
Quote (Rain)
Думал, что в такой мороз как сейчас, строить не будут. Но вижу в окно, что кран поворачивается (суббота 11 февраля, примерно 16.00).

Сейчас кладут периметр этажей, строители на 11м этаже. Вчера видела, как разгружают машину с газобетонными блоками, их потом и поднимают краном наверх.

Quote (chuck)
по 8-9 тыс. гривень/метр что то есть?

"Ах, обмануть меня так просто,
Я сам обманываться рад"
Есть даже по 6 тыс. грн... в доме, который, мы очень надеемся, никогда не будет построен...

Сообщение отредактировал ИнострАнка - Воскресенье, 12.02.2012, 21:54

niceneighborДата: Вторник, 14.02.2012, 10:32 | Сообщение # 306
Активный инвестор
привет всем!
в разделе "новости" на сайте застройщика оптимистичного ничего:

Megapolisstroy_novosti последняя страница в док-те:
Звіт про стан об'єкта нерухомості (у разі випуску цільових облігацій, виконання зобов'язаньза якими забезпечене об'єктами нерухомості)
Ведеться будiвництво 4,5-ї секцiї (друга черга) житлово-офiсного комплексу.
Станом на 31 грудня 2011 року об'єкт збудовано на 50%. Перша черга будiвництва житлово-офiсного комплексу здана в експлуатацiю. На
даний момент ведеться оформлення прав власностi на об'єкт забудови інвесторам.

я реально думала, что дела обстоят лучше в первых трех секциях

facepalm

ИнострАнкаДата: Вторник, 14.02.2012, 13:25 | Сообщение # 307
Активный инвестор
Quote (niceneighbor)

Я на собрании спрашивала у жильцов первых секций по поводу документов на квартиры - те, у кого спрашивала, говорили, что у них с документами все в порядке, справки БТИ и все документы имеются. Может, не у всех, и может, речь идет об офисах на первых этажах.

chuckДата: Вторник, 14.02.2012, 20:22 | Сообщение # 308
Инвестор
Quote (ИнострАнка)
Ах, обмануть меня так просто,
Я сам обманываться рад"
Есть даже по 6 тыс. грн... в доме, который, мы очень надеемся, никогда не будет построен...

Я знаю что люди покупали по 8800 гр/м2.

А где по 6 тыс ? / или это шутка.
О каком доме вы упоминаете, что не будет построен.
В Уко были предложения и по 6 тыс , но где то на Троещине.

Добавлено (14.02.2012, 20:22)
---------------------------------------------
Quote (Pygovitsa)
http://molodighna.com.ua/?page_id=259 зД-визуализация нашего двора

Уже вижу.
Так эта Молодижна Инициатива это тоже УКО или нет ?
И почему вы считаете что дом не будет построен ?
В нашей коррупцией убитой стране может быть построено что угодно и где угодно.

Сообщение отредактировал chuck - Вторник, 14.02.2012, 20:31

niceneighborДата: Среда, 15.02.2012, 00:25 | Сообщение # 309
Активный инвестор
Quote (niceneighbor)
Перша черга будiвництва житлово-офiсного комплексу здана в експлуатацiю. На даний момент ведеться оформлення прав власностi на об'єкт забудови інвесторам.

Таки не выдержала прессинга пессимизма от собственных сомнений и звонила в мегаполисстрой сегодня.
1.Все логично вроде и понятно - без права собственности у кого не выплачен кредит, под залог, не проданные единицы. - Сама ведь общалась с жильцом 2й секции,- все нормально. а тут запаниковала. Отлегло huh
2. Спрашивала,о смещении сроков финиша по нашей секции. - Шепелев В.В. сказал, что отправили в УКО офиц.извещение о переносе даты завершения строительства (не сдачи!) 4-й и 5-й секций на конец ІІ квартала 2012.
Т.о., вскоре мы может быть получим отписку от УКО тоже.
3. Говорили об интенсивном ходе строительства вопреки погодным условиям: "...мы сами так страдаем каждый день - из-за строительных работ перебои с электричеством..." blahblah

Конечно верить всему на 100% не приходится, но хоть что-то...

veraДата: Среда, 15.02.2012, 15:56 | Сообщение # 310
Активный инвестор
Какие новости со стройплощадки 4й секции? Что уже делают? Строители работают в воскресенье? Кто что знает? smile

ИнострАнкаДата: Среда, 15.02.2012, 21:28 | Сообщение # 311
Активный инвестор
Quote (chuck)
В нашей коррупцией убитой стране может быть построено что угодно и где угодно.

Как и не построено, или не сдано... Вы лучше об этом подумайте, т.к. это более вероятный вариант - в его пользу работает второй закон термодинамики;-).

Сообщение отредактировал ИнострАнка - Среда, 15.02.2012, 21:37

chuckДата: Пятница, 17.02.2012, 19:52 | Сообщение # 312
Инвестор
Quote (ИнострАнка)
Как и не построено, или не сдано... Вы лучше об этом подумайте, т.к. это более вероятный вариант - в его пользу работает второй закон термодинамики;-).

У Войцеховского почему то всё так. Как только дело подходит к окончанию стройки, то начинают возникать новые пристройки , новые секции и целые дома о которых никто даже не догадывался.Я думаю когда вы покупали себе квартиру вы не догадывались, что перед вашими окнами появится дом 9А. Если бы вы знали о том, то ваш выбор скорее всего был бы другим.Так что пока всё что запланировано Войцеховским успешно осуществляется.
И помешать ему никто не может.
Так дом 9А это УКО или нет ?

Сообщение отредактировал chuck - Пятница, 17.02.2012, 19:56

ИнострАнкаДата: Пятница, 17.02.2012, 20:39 | Сообщение # 313
Активный инвестор
Quote (chuck)
Так дом 9А это УКО или нет ?

Ну, догадайтесь с трех раз. Подсказки:
1) Его сначала начали продавать на сайте Мегаполисстроя, потом быстренько убрали
2) Продажный офис "дома 9А" находится в доме 3А (вход со двора, чтоб, значит, глаза жильцам не мылил).
3) 6й блок (зачеркнуто), простите, т.н. "6я секция" дома номер 3А почему-то продается на сайте "дома номер 9А".
Партия и Ленин - близнецы-братья?
Не забудьте проверить и убедиться при случае - на все эти пристройки-новостройки на сегодняшний день НЕТ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Люди, проверяйте, что вы покупаете!

Сообщение отредактировал ИнострАнка - Пятница, 17.02.2012, 20:42

RainДата: Суббота, 18.02.2012, 14:27 | Сообщение # 314
Активный инвестор
Апдейт: сегодня идет стройка на 4-й секции. Работают на 20-м этаже

TorinДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:36 | Сообщение # 315
Инвестор
По поручению "Актива" (предже всего, Александра - "action!"), нарисовал отдельный ресурс: Сайт.
Там выложена некоторая информация по идущей стойке, фотографии, текст письма контролирующим органам.
Работает форум.
Тем, кто зарегистрирован здесь, повторной регистрации не требуется.
Добро пожаловать!

Поиск: