Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 21 - Форум инвесторов "УКО"
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
| |
niceneighbor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:12 | Сообщение # 301 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| http://kiev.pravda.com.ua/news/4f33bcdb15333/ горе-строители! - иначе и сказать не могу.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:50 | Сообщение # 302 |
Активный инвестор
| Quote (niceneighbor) http://kiev.pravda.com.ua/news/4f33bcdb15333/ confused горе-строители! - иначе и сказать не могу. Это тоже стройка УКО, вы хотите сказать, верно?
К сведению читателей этого форума - на данный момент разрешений на строительство 5 и 6 секции у Мегаполисстроя НЕТ. В отделе продаж показывают разрешение на ведение ПРОЕКТНЫХ РАБОТ на этом участке, датированное сентябрем 2010 года, что, разумеется, совсем не то же самое, что разрешение на строительство, согласованное с пожарниками, водоканалом и т.п. В свете заваленного канализационного коллектора, случившегося вчера на другой стройке УКО (см. ссылку постом выше), я думаю, увидеть такое разрешение особенно интересно.
Соискатели ШАРЫ (ага, купить за 9 тыс. грн. квадратный метр в парковой зоне в Шевченковском районе, и вьехать туда через полгода) - одумайтесь! Шаровый сыр бывает только в мышеловке. СТРОИТЕЛЬСТВО 5Й И 6Й СЕКЦИЙ ВЕДЕТСЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ. Инвесторы 4й секции, не сидите и не ждите, когда и с нашим домом, не дай бог, что-то случится, требуйте разрешения на стройку под нашими окнами!
П.С. Та же новость на сайте Киевводоканала
http://www.vodokanal.kiev.ua/index.p....emid=66
Там же ссылка на их же пресс-релиз годичной давности - они предупреждали о возможности такой аварии.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Пятница, 10.02.2012, 14:12 |
|
| |
chuck | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:35 | Сообщение # 303 |
Инвестор
| Quote (Покупатель) Дом СУПЕР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ...не зря рядом Американское Посольство!!!!!!!! В скором времени и дорога нормальная появится, инфраструктура и транспорт!!! И здесь к лету уже будет по 16000 Я вот тоже интересуюсь. Какие цены там сейчас , по 8-9 тыс. гривень/метр что то есть?
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:49 | Сообщение # 304 |
Активный инвестор
| Маленький апдейт по стройке: Думал, что в такой мороз как сейчас, строить не будут. Но вижу в окно, что кран поворачивается (суббота 11 февраля, примерно 16.00).
По поводу 5-6 секций: обратился, как и ИнострАнка, по номеру 1551 - в службу помощи киевлянам. Рассказал про проблему. Через неделю перезвонил (как раз сегодня) - сказали, что они официального ответа еще не получили и ждут его после 19-го февраля (направили обращения в службу по вопросам строительства в Шевченковском районе (234-13-78, 234-69-16) и в главное управление города по вопросам строительства (279-41-67, 278-67-87)).
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:27 | Сообщение # 305 |
Активный инвестор
| Quote (Rain) Думал, что в такой мороз как сейчас, строить не будут. Но вижу в окно, что кран поворачивается (суббота 11 февраля, примерно 16.00). Сейчас кладут периметр этажей, строители на 11м этаже. Вчера видела, как разгружают машину с газобетонными блоками, их потом и поднимают краном наверх.
Quote (chuck) по 8-9 тыс. гривень/метр что то есть? "Ах, обмануть меня так просто, Я сам обманываться рад" Есть даже по 6 тыс. грн... в доме, который, мы очень надеемся, никогда не будет построен...
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Воскресенье, 12.02.2012, 21:54 |
|
| |
niceneighbor | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:32 | Сообщение # 306 |
Активный инвестор
| привет всем! в разделе "новости" на сайте застройщика оптимистичного ничего:
Megapolisstroy_novosti последняя страница в док-те: Звіт про стан об'єкта нерухомості (у разі випуску цільових облігацій, виконання зобов'язаньза якими забезпечене об'єктами нерухомості) Ведеться будiвництво 4,5-ї секцiї (друга черга) житлово-офiсного комплексу. Станом на 31 грудня 2011 року об'єкт збудовано на 50%. Перша черга будiвництва житлово-офiсного комплексу здана в експлуатацiю. На даний момент ведеться оформлення прав власностi на об'єкт забудови інвесторам.
я реально думала, что дела обстоят лучше в первых трех секциях
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:25 | Сообщение # 307 |
Активный инвестор
| Quote (niceneighbor) я реально думала, что дела обстоят лучше в первых трех секциях Я на собрании спрашивала у жильцов первых секций по поводу документов на квартиры - те, у кого спрашивала, говорили, что у них с документами все в порядке, справки БТИ и все документы имеются. Может, не у всех, и может, речь идет об офисах на первых этажах.
|
|
| |
chuck | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:22 | Сообщение # 308 |
Инвестор
| Quote (ИнострАнка) Ах, обмануть меня так просто, Я сам обманываться рад" Есть даже по 6 тыс. грн... в доме, который, мы очень надеемся, никогда не будет построен... Я знаю что люди покупали по 8800 гр/м2.
А где по 6 тыс ? / или это шутка. О каком доме вы упоминаете, что не будет построен. В Уко были предложения и по 6 тыс , но где то на Троещине.
Добавлено (14.02.2012, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Pygovitsa) http://molodighna.com.ua/?page_id=259 зД-визуализация нашего двора Уже вижу. Так эта Молодижна Инициатива это тоже УКО или нет ? И почему вы считаете что дом не будет построен ? В нашей коррупцией убитой стране может быть построено что угодно и где угодно.
Сообщение отредактировал chuck - Вторник, 14.02.2012, 20:31 |
|
| |
niceneighbor | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:25 | Сообщение # 309 |
Активный инвестор
| Quote (niceneighbor) Перша черга будiвництва житлово-офiсного комплексу здана в експлуатацiю. На даний момент ведеться оформлення прав власностi на об'єкт забудови інвесторам. я реально думала, что дела обстоят лучше в первых трех секциях Таки не выдержала прессинга пессимизма от собственных сомнений и звонила в мегаполисстрой сегодня. 1.Все логично вроде и понятно - без права собственности у кого не выплачен кредит, под залог, не проданные единицы. - Сама ведь общалась с жильцом 2й секции,- все нормально. а тут запаниковала. Отлегло 2. Спрашивала,о смещении сроков финиша по нашей секции. - Шепелев В.В. сказал, что отправили в УКО офиц.извещение о переносе даты завершения строительства (не сдачи!) 4-й и 5-й секций на конец ІІ квартала 2012. Т.о., вскоре мы может быть получим отписку от УКО тоже. 3. Говорили об интенсивном ходе строительства вопреки погодным условиям: "...мы сами так страдаем каждый день - из-за строительных работ перебои с электричеством..."
Конечно верить всему на 100% не приходится, но хоть что-то...
|
|
| |
vera | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:56 | Сообщение # 310 |
Активный инвестор
| Какие новости со стройплощадки 4й секции? Что уже делают? Строители работают в воскресенье? Кто что знает?
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:28 | Сообщение # 311 |
Активный инвестор
| Quote (chuck) В нашей коррупцией убитой стране может быть построено что угодно и где угодно. Как и не построено, или не сдано... Вы лучше об этом подумайте, т.к. это более вероятный вариант - в его пользу работает второй закон термодинамики;-).
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Среда, 15.02.2012, 21:37 |
|
| |
chuck | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:52 | Сообщение # 312 |
Инвестор
| Quote (ИнострАнка) Как и не построено, или не сдано... Вы лучше об этом подумайте, т.к. это более вероятный вариант - в его пользу работает второй закон термодинамики;-). У Войцеховского почему то всё так. Как только дело подходит к окончанию стройки, то начинают возникать новые пристройки , новые секции и целые дома о которых никто даже не догадывался.Я думаю когда вы покупали себе квартиру вы не догадывались, что перед вашими окнами появится дом 9А. Если бы вы знали о том, то ваш выбор скорее всего был бы другим.Так что пока всё что запланировано Войцеховским успешно осуществляется. И помешать ему никто не может. Так дом 9А это УКО или нет ?
Сообщение отредактировал chuck - Пятница, 17.02.2012, 19:56 |
|
| |
ИнострАнка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:39 | Сообщение # 313 |
Активный инвестор
| Quote (chuck) Так дом 9А это УКО или нет ? Ну, догадайтесь с трех раз. Подсказки: 1) Его сначала начали продавать на сайте Мегаполисстроя, потом быстренько убрали 2) Продажный офис "дома 9А" находится в доме 3А (вход со двора, чтоб, значит, глаза жильцам не мылил). 3) 6й блок (зачеркнуто), простите, т.н. "6я секция" дома номер 3А почему-то продается на сайте "дома номер 9А". Партия и Ленин - близнецы-братья? Не забудьте проверить и убедиться при случае - на все эти пристройки-новостройки на сегодняшний день НЕТ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Люди, проверяйте, что вы покупаете!
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Пятница, 17.02.2012, 20:42 |
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:27 | Сообщение # 314 |
Активный инвестор
| Апдейт: сегодня идет стройка на 4-й секции. Работают на 20-м этаже
|
|
| |
Torin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:36 | Сообщение # 315 |
Инвестор
| По поручению "Актива" (предже всего, Александра - "action!"), нарисовал отдельный ресурс: Сайт. Там выложена некоторая информация по идущей стойке, фотографии, текст письма контролирующим органам. Работает форум. Тем, кто зарегистрирован здесь, повторной регистрации не требуется. Добро пожаловать!
|
|
| |
|