Среда, 16.07.2025, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 23 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
ИнострАнкаДата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 331
Активный инвестор
Статус: Offline
Заезжала сегодня в нашу песочницу - стройка идет полным ходом, прям любо-дорого, ТТТ. Толпы строителей, одни наверху, другие за домом на "5й" секции, там же стоит бетоновоз. Кроют 21й этаж на одной половине. Периметр строят уже на 18м этаже (со слов начальника продажного отдела), как только закончат - начнут стеклить окна и делать внутренние работы, строить перегородки, тянуть трубы и т.д. (со слов его же).
Работы идут - душа радуется.
Экскаватор ковыряет землю в котловане 9А.

RainДата: Суббота, 10.03.2012, 14:57 | Сообщение # 332
Активный инвестор
Quote (Rain)
По поводу 5-6 секций: обратился, как и ИнострАнка, по номеру 1551 - в службу помощи киевлянам. Рассказал про проблему. Через неделю перезвонил (как раз сегодня) - сказали, что они официального ответа еще не получили и ждут его после 19-го февраля (направили обращения в службу по вопросам строительства в Шевченковском районе (234-13-78, 234-69-16) и в главное управление города по вопросам строительства (279-41-67, 278-67-87)).

Прислали письмо, в котором указано, что запрос направлен в сам Мегаполисстрой и по адресу инспекции государственного архитектурно-строительного контроля г.Киева. То есть, ответа все еще нет. А в это время Мегаполисстрой довольно резво выстраивает 5-ю секцию.

По поводу стройки: 8-го и 9-го не работала. 10-го вроде кран повернут "по-другому", но строителей не видно наверху. Внешние стенки уже кладут на 17-м этаже. Стройку 5-й секции со Святошино не вижу )

niceneighborДата: Суббота, 10.03.2012, 17:09 | Сообщение # 333
Активный инвестор
Quote (Rain)
10-го вроде кран повернут "по-другому", но строителей не видно наверху. Внешние стенки уже кладут на 17-м этаже. Стройку 5-й секции со Святошино не вижу )

Как раз 2 недели назад ездила на стройку, хотела посмотреть "свой" этаж - исходя из "отчетности" мегаполисстрой на сайте в разд. Новости - готовы внутр.перегородки и т.д. Поднялись мы до 14эт...-часть этажей закрыты, но это не значит, что там кипят работы по кладке внутренних стен-(строй.мат-лы и личные вещи строители закрывают), а на 10-м тогда и внешних стен частично не было еще - сторона на ж/д. Хоть и воскресенье, работы шли на 5-й секции нормально, а у нас - затишье. Сегодня папа заехал – крайне медленно, но вроде движение есть. 5-я секция - хороший темп, сказать нечего. Встретил одного из представителей отдела продаж (именно с ним я все оформляла) - былой уверенности в представлении инфо по срокам и ходу строительства конечно нет, ссылается на занятость практически всех ресурсов на 5-й секции.
Я совсем не пессимист, но достало уже прилично меня вся эта тянучка...Эх, если бы к сентябрю закончили и начинали какие-то оформления...

veraДата: Суббота, 10.03.2012, 19:19 | Сообщение # 334
Активный инвестор
я тоже была сегодня на стройке. Строители, по крайней мере на 4 секции не работали! На 5й я не видела, думаю тоже врядли. Разговаривала с менеджером по продаже. На некоторые технические вопросы не смог ответить. Сказал, звоните в "мегаполисстрой". Сказал , что будет 25 этажей, 2 технических. Также сказал, что скорее всего во || квартале не достроят дом. Конечно, они 21 этаж никак еще не достроят! cry
В общем я расстроилась, что-то не утешительно как-то все angry Долгострой получается. Кошмар dry
p.s. а строители по соседству, на Танковой трудятся.

RainДата: Суббота, 10.03.2012, 20:01 | Сообщение # 335
Активный инвестор
Quote (vera)
Сказал , что будет 25 этажей, 2 технических

Какие 25 этажей?!!!!
Что за....?!!

veraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:15 | Сообщение # 336
Активный инвестор
Rain,
да-да, я тоже была очень возмущена!!!
почитав форум про укогруп, я поняла, что это в их стиле, увеличивать кол-во этажей cry
не знаю, какие еще сюрпризы можно ожидать от них wacko
и это не смешно angry

niceneighborДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:47 | Сообщение # 337
Активный инвестор
Quote (vera)
На 5й я не видела, думаю тоже врядли.

басни писать тут мне отнюдь неинтересно. если работы велись вчера утром в 10:30-11:00 на 5й секции, человек пошел и посмотрел реально, то смело может говорить о факте, а не о своих личных предположениях.

veraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:34 | Сообщение # 338
Активный инвестор
niceneighbor,
значит в 11 работали на 5й секции, а я была около 15.00.

vitalikДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение # 339
Инвестор
Был сегодня на стройке в 13:00: над монолитом работают. Также замечены люди на этажах.
Со слов одного из сварщиков, рабочих отпустили на 4 дня. И было велено вернуться сегодня. Но съезжаются кто утром, кто в обед.
Также поговорил с одним из каменщиков. Сказал, что над 4-й секцией работают 3 бригады каменщиков. Действительно, народ заметен на нескольких этажах одновременно.

evgenyusДата: Четверг, 15.03.2012, 21:26 | Сообщение # 340
Инвестор
4-я секция 13.03
Прикрепления: 9931097.jpg (228.5 Kb)

veraДата: Пятница, 16.03.2012, 11:02 | Сообщение # 341
Активный инвестор
Уважаемые будущие соседи, кто-нибудь понял по фото , делают уже 22-й этаж или нет?

ИнострАнкаДата: Пятница, 16.03.2012, 13:24 | Сообщение # 342
Активный инвестор
Quote (vera)
кто-нибудь понял по фото , делают уже 22-й этаж или нет?

Я так и не смогла получить ответ на этот вопрос в офисе Мегаполисстроя - все со счета сбились. Может, у строителей спросить?
Подтвердили, что будет 25 этажей; что будет на двух верхних - пока неизвестно (или морозятся).

Сообщение отредактировал ИнострАнка - Пятница, 16.03.2012, 13:26

vysДата: Пятница, 16.03.2012, 17:26 | Сообщение # 343
Инвестор
Quote (ИнострАнка)
что будет на двух верхних - пока неизвестно (или морозятся).

На двух верхних этажах будут двухэтажные аппартаменты). инфа от продажников. квадратура: от 150 до 300 м2.

SergeyДата: Пятница, 16.03.2012, 17:38 | Сообщение # 344
Инвестор
Был в среду на стройке(14.03) Рабочих на стройке много. Внутренние работы ведуться на 12-м этаже ( делают перестенки). Говорил с прорабом, сказал что подьезд будет в 25-ть этажей, все внутренние перестенки будут делать из газобетона для облегчения конструкции. Так же сказал, что вроде бы электрику по квартире разводить не будут ( только сделают ввод).

niceneighborДата: Суббота, 17.03.2012, 01:13 | Сообщение # 345
Активный инвестор
Quote (Sergey)
Так же сказал, что вроде бы электрику по квартире разводить не будут ( только сделают ввод).

ну вот начинается dry - уже и без проводки, а перед продажей хвастали продажники отличной аккуратной медной проводкой... (показывали квартиру в первой секции правда, и там конечно же все прилично)

Поиск: