Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
Покупатель | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:05 | Сообщение # 286 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Все отлично!!! Работа идет....хоть и медленно.Но лучше медленно вверх, чем топтаться на месте...это однозначно приведет вниз. Дом СУПЕР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ...не зря рядом Американское Посольство!!!!!!!! В скором времени и дорога нормальная появится, инфраструктура и транспорт!!! И это появится за их счет, не напрягая Вас. Я в Москве живу ... а инвестировал для себя у Вас в доме ... потому, что видел как возросла стоимость в подобных зданиях в Москве. И здесь к лету уже будет по 16000 грн/м.кв. минимум !!! Кому места во дворе для авто не хватает, купите или арендуйте подземный паркинг. Кому услуги дороги...живите в "хрущах", нужно больше зарабатывать - Ваши услуги "халява" с услугами в таких комплексах Москвы ... еще прийдете к этому...
|
|
| |
Romanesku | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:31 | Сообщение # 287 |
Активный инвестор
| 30 июня это новый срок сдачи 4 секции?
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:16 | Сообщение # 288 |
Активный инвестор
| да, с пометкой: если все будет хорошо!...
|
|
| |
БРАТ | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:42 | Сообщение # 289 |
Активный инвестор
| Quote (Romanesku) 30 июня это новый срок сдачи 4 секции? Кто то уже получил письмо о переносе сдачи???
Сообщение отредактировал БРАТ - Среда, 01.02.2012, 12:45 |
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:34 | Сообщение # 290 |
Активный инвестор
| Я - нет, как впрочем, ни одного письма я не получала от УКО... за всю историю инвестирования.. менеджер по продажам сообщил мне, что с понедельника будут повышаться цены за м2
|
|
| |
nio | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:41 | Сообщение # 291 |
Активный инвестор
| Да цены с 1 февраля уже поднялись... И не смотря на мороз строители что-то делали на стройке, хотя сложилось впечатление что строители (сама бригада) поменялась на новую. Добавлено (02.02.2012, 00:41) --------------------------------------------- а писем не кому не отсылают, все происходит "сюрпризом" и не всегда приятным... Тут принцып такой - Вам надо, Вы и узнавайте, не узнаете - ваши проблемы!
|
|
| |
Elena_4sek_266 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:40 | Сообщение # 292 |
Активный инвестор
| Посмотрела фотографии, особенно удивил котлован для 5-6 секций. По нормам пожаробезопасности в частном секторе должно быть не менее 6 м между объектами. И минимум 1 м от края участка (если у соседей ничего не построено на расстоянии 1 м от забора, а выдержано общее расстояние 6 м). Тут же... В доме, где я сейчас живу на 2 этаже был пожар. Вроде и пожарники приехали быстро. Но квартира выгорела, слегка задев соседей. На площадке было все черное, в доме до 25 этажа еще неделю вонь стояла. А если к квартире пожарники не будут иметь доступа, выгорит все очень быстро, все соседи и вся секция. И кстати, дом у нас новый, 4 года ему, хорошая проводка. В квартире (арендовал) жил немец, оставил на плите что-то готовиться и пошел в ванную. А вода утекла, затекла куда-то видимо. Еще представляю в какой растерянности хозяин частного дома "недостроя". Вот он точно активно борется с нарушением всех норм пожаробезопасности, потому что у него "закопаны" в эту землю сотни тысяч. Окна в окна 6 секции, а на терраску этого домика счастливые обладатели жилплощади в 6 секции (этажа так 3-4) смогут ходить курить. Вот он уж точно заинтересован будет первый в таком "пожарчике". Это так, грустные мысли от того, что пока еще "зависла" у нас квартира в 4 секции. Не хочет продаваться и все тут Ждет своего счастливого обладателя.
И по поводу инвестирования изначально в 4 секцию. Мы инвестировали в апреле 2010 года по 8800 грн/м2.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:42 | Сообщение # 293 |
Активный инвестор
| Quote (nio) Да цены с 1 февраля уже поднялись...
По поводу цены за кв.м. - сейчас она 11200 (никаких 13000 нет уже давно и не будет, пока Ковальской в Зеленом острове есть что продавать; у них цена 11500).
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Суббота, 04.02.2012, 02:42 |
|
| |
Покупатель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:57 | Сообщение # 294 |
Активный инвестор
| У Ковальской уже другие цены...да и не факт, что там будет лучше. Люди меняются, а уж Ковальская в том числе с Зеленым островом! Добавлено (06.02.2012, 00:57) --------------------------------------------- ИнострАнка, ИнострАнка, А Вы уважаемая очень уж схожи с манерой действий с Ковальской...бесплатная реклама...
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 295 |
Активный инвестор
| Quote (Покупатель) У Ковальской уже другие цены...
ИнострАнка, ИнострАнка, А Вы уважаемая очень уж схожи с манерой действий с Ковальской...бесплатная реклама...
Странный вы человек, телефоны есть, можете сами позвонить и спросить. Я звонила в пятницу. На остальное даже не знаю, что вам сказать.
|
|
| |
Elena_4sek_266 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:18 | Сообщение # 296 |
Активный инвестор
| По Ковальской другая ситуация. У них минимальная 1-комнатная 45 м2. В Нашем доме оставались только крупные квартиры, которые с Ковальской не конкурируют. Потому нашему застройщику оставалось только раздробить на мелкие квартиры оставшиеся. Уверена продажи были минимальны. Таки образом ЖК "Затишный" 4-5-6 секции пришлось делать (оставшиеся площади) только очень мелкие квартиры, что совершенно не есть конкуренцией Ковальской. Поэтому на данном этапе я бы не называла эти объекты конкурирующими.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:50 | Сообщение # 297 |
Активный инвестор
| Quote (Elena_4sek_266) Поэтому на данном этапе я бы не называла эти объекты конкурирующими. Ну как вам сказать... Например, в корпусе Острова, который прямо напротив американского посольства, проданы не только однушки и двушки, но и трешки площадью 108 квадратов, остались только по 118 квадратов. Вот и думайте, конкуренты они или не конкуренты.Добавлено (07.02.2012, 17:50) --------------------------------------------- Проезжала сегодня мимо, заглянула на стройку. Работа кипит... в котловане "6й секции". На 4й секции - глухо как в танке, в пустом монолите гуляют ветра. А это значит, что за наши инвесторские деньги строится не наше жилье. Сказать, что я зла - это ничего не сказать.
|
|
| |
Romanesku | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:39 | Сообщение # 298 |
Активный инвестор
| На сайте мегаполисстрой новая акция самые неликвидные квартиры 5 секции по 9000 тис.за кв
Сообщение отредактировал Romanesku - Вторник, 07.02.2012, 23:44 |
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:33 | Сообщение # 299 |
Активный инвестор
| http://molodighna.com.ua/?page_id=259 зД-визуализация нашего двора
|
|
| |
Romanesku | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:03 | Сообщение # 300 |
Активный инвестор
| Так на этом сайте еще и визуализация трех секций по 22-26 этажей по Руданского 9а. Весь вид закроют дома:(
|
|
| |