Пятница, 06.03.2026, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 73 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
GeorgeMДата: Четверг, 11.07.2013, 16:44 | Сообщение # 1081
Активный инвестор
Статус: Offline
Цитата (natmeta)
В офисе Мегаполиса опять налоговая.
Неужели узнали, что Мегаполисстрой сделал дубликат изъятой при прошлой проверке печати и клепает с ее помощью документы?

P.S. Шучу;)

Сообщение отредактировал GeorgeM - Четверг, 11.07.2013, 16:45

alex_kvДата: Четверг, 11.07.2013, 16:54 | Сообщение # 1082
Активный инвестор
rtut, Вы же не 24/7 работаете, в субботу туда назад слетать можно, регулярок вроде как масса, - выпишите доверенность (главное правильную) и назад. Лиш бы было на кого.

Сообщение отредактировал alex_kv - Четверг, 11.07.2013, 16:55

inconnueДата: Четверг, 11.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1083
Активный инвестор
GeorgeM, по бюллетеню у меня есть инфо только до 5. 07. 2013. По Мегаполисстрой пока ничего нет.

GeorgeMДата: Четверг, 11.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1084
Активный инвестор
inconnue, надо прямо потребовать с руководства Застройщика соответствующее решение Войцеховского, как Учредителя и выписку о подаче информации в реестр, а то много времени уходит на уже непринципиальную вещь.
Как на мой взгляд, сейчас самое важное узнать, кто и когда будет подавать в суд на банкротство - если это сделает в ближайшее время Банк, то на имущество могут наложить арест и до конца всех разборок об оформлении Свидетельств о праве собственности можно забыть.

inconnueДата: Четверг, 11.07.2013, 21:48 | Сообщение # 1085
Активный инвестор
GeorgeM, 6-ю секцию Мегаполисстрой интересует только по той причине, что на нем земля. Все доки мы оформляли со СМИ. Я, конечно, не ношу розовые очки, но хочется думать, что мы в чуть лучшей ситуации, чем 4 и5 секции.

Добавлено (11.07.2013, 21:48)
---------------------------------------------
GeorgeM, меня, например, интересует как проверить, что списки инвесторов были поданы в реестр. Не подскажете?

GeorgeMДата: Четверг, 11.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1086
Активный инвестор
Цитата (inconnue)
GeorgeM, меня, например, интересует как проверить, что списки инвесторов были поданы в реестр. Не подскажете?
Сходить и спросить при подаче документов. Или потребовать показать справку у Недашковского - он же не просто так все это отдаст без какой-либо бумажки о сдаче документов.

inconnueДата: Четверг, 11.07.2013, 22:01 | Сообщение # 1087
Активный инвестор
GeorgeM, спасибо. Завтра узнаю.

NazoksДата: Пятница, 12.07.2013, 08:38 | Сообщение # 1088
Активный инвестор
Ребята, а кто сможет подъехать на Руданского сегодня? Надо узнать о том, что там происходит с документами и что изъяла налоговая вчера? И вообще, что сейчас нам делать?
У чистых организаций налоговая ничего не изымает.

П.С.
ПВ уже приехала? Правда у меня возникает вопрос , почему ее приезда все так ждали? Чем она таким обладает, что с ее появлением должны наши дела поправиться? Она что, в БТИ будет ездить исправлять поэтажные планы?

Фантазия: может быть собраться группой и поехать с Александром Викторовичем в БТИ?
Ведь поучение тех.паспортов - это только нижняя ступенька к получению права собственности. Как в этом пакете документов будет смотреться документ о просроченной аренде на землю? Кто его примет во внимание? Страшно!

Будет важная информация, делитесь, пожалуйста.

Ребята, извините, может Вы это уже обсуждали и поднимались подобные вопросы. Я прочла последние странички и страх останавливает все перечитывать.

Сергей431Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:12 | Сообщение # 1089
Активный инвестор
Цитата (Nazoks)
почему ее приезда все так ждали?
Она обладает правом подписи. Только она может подписать доп. соглашения к договорам, акты... в конце-концов, списки инвесторов (или квартир с площадями, точно не знаю), которые они должны подать в регистрационную службу, а без этих списков даже инвесторы 6-й секции не смогут оформить право собственности.

Добавлено (12.07.2013, 09:12)
---------------------------------------------

Цитата (Nazoks)
Как в этом пакете документов будет смотреться документ о просроченной аренде на землю?
Посмотрим, как инвесторы 6-й секции будут проходить регистрацию квартир. А сейчас пожелаем им удачи!!! Если у них все будет хорошо, то и у нас тоже... надеюсь.

GeorgeMДата: Пятница, 12.07.2013, 09:14 | Сообщение # 1090
Активный инвестор
Nazoks, на данной стадии боятся уже смысла нет - сейчас важно спокойно контролировать действия Мегаполисстроя, чтобы они снова ничего не нахомутали.
ПВ - ключевая особа. Без ее подписей никакие бумаги никуда не могут пойти - если раньше право подписи могло быть еще у кого-то, то сейчас оно только у ПВ, как главы ликвидационной комиссии.
Паспорта БТИ необходимы. При сложившейся ситуации без них просто нельзя будет рассчитаться за доп. метры и подписать акты приема-передачи имущественных прав. Тут даже оформление и регистрация прав собственности не очень критичны - после финальных расчетов за квартиру и получения соответствующих справок, право собственности можно будет в критическом случае признать через суд и потом уже спокойно заниматься его регистрацией.
Скажу честно, я очень сомневаюсь в возможности регистрации в ближайшее время и просроченная аренда не самая большая проблема. Почтовый то адрес на 4-6 секцию не получен и верить, что пройдет старый за 2010 год, слишком наивно - присвоение почтового адреса является единственным механизмом контроля со стороны КГГА за исполнением своих обязательств Застройщиком, так что и отношение к нему серьезное. С другой стороны, банкротство Мегаполисстроя в этом плане играет положительную роль - если у него есть долги по паевым взносам перед Городом, то они спишутся, а это главный камень преткновения по всем объектам УКО на стадии оформления документов на квартиры.

NazoksДата: Пятница, 12.07.2013, 09:58 | Сообщение # 1091
Активный инвестор
Спасибо за ответы!
Вы очень грамотный молодой человек! С юридическим образованием?

Когда мы погрузились в ситуацию взаимодействия с представителями Мегаполисстроя, то нашли Ваши комментарии на домик.нет и на других форумах тоже. До этого мы полагали, что дела наши в порядке и заходили в интернет только по работе. Дома, после прочтения Ваших комментариев была только одна фраза : «Где Вы были раньше?» .

Я немного далека по специфике своей профессии от Законов и документаций, но некоторые члены семьи владеют некоторыми знаниями. Оставляю Вам свою электронку: roxy_n@ukr.net , если у вас есть возможность, могла бы я Вам отправить письмо с некоторыми вопросами.
Проговарием ситуацию дома и возникает ряд коллизий, а именно нюансы в правильности действий с документами. Хотим посоветоваться с юристами, но реально будет возможность со следующей недели.

В любом случае, мы Вам очень благодарны! Спасибо!

GeorgeMДата: Пятница, 12.07.2013, 10:28 | Сообщение # 1092
Активный инвестор
Nazoks, спасибо за комплимент, но я не юрист, а физик со странным хобби. Проанализировать ситуацию, а потом найти как законодательно регулируются возможные пути решения и что по этому поводу вылазит в судах я еще могу, но вот в нюансах действий с документами могу и ошибиться.

inconnueДата: Пятница, 12.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1093
Активный инвестор
Уважаемые инвесторы 6-й секции!

Во вторник после 14.00, по словам Недашковского, прояснится ситуация относительно того как (скопом или каждый отдельно) мы подаем документы на право собственности. 

Предлагаю собраться и, в конце концов, определить наши дальнейшие действия.  

Кстати, сегодня Недашковский сказал, что поданые им в регистрационную службу документы (договор касательно земли и списки инвесторов) не вызвали никаких вопросов.

ПокупательДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:07 | Сообщение # 1094
Активный инвестор
А что там с остальными секциями 4 и 5?

Лена_МДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1095
Активный инвестор
По 4-й секции собрание завтра (15.07.) в 11:00, перед входом в конференц зал (там где припаркованы машины во дворе).
Приходите!

Поиск: