Инициативная группа - Страница 23 - Форум инвесторов "УКО"
Инициативная группа
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
|
| |
BURNING | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:42 | Сообщение # 331 |
Активный инвестор
| .
|
|
| |
железко | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:31 | Сообщение # 332 |
Инвестор
| погорелова всех поувольняла, работать некому, думаю и сама скоро сматается
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 15.11.2012, 06:54 | Сообщение # 333 |
Активный инвестор
| за этими "бумажками" очень серъезные люди в погонах, которые могут посадить в определенное место на Лукьяновке из-за недостройки 5 и 6 корпусов ХШ19а, так что помалкивайте о том, чего не ведаете, тов BURNING
|
|
| |
maks | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:37 | Сообщение # 334 |
Активный инвестор
| Ребята добрый день!Что за бумажки не могу понять?Вообще кто знает,что со стройкой.ХШ,19 5и6 секция.Мне страшно подумать,что еще ждать год.Сейчас приехать не могу.Отдел по работе с инвесторами ЛИКВИДИРОВАЛИ.Тот мобильный тел.который дали *ответственного за стройку* отвечает на сплошном позитиве.Я не верю!!!!! А другой информации нет!Если можите проясните ситуацию.За рание благодарна!
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:50 | Сообщение # 335 |
Активный инвестор
| Алла Возможно, что выше указанные "бумажки" уже парализовали компанию (кто-то сам уволился, кого то уволили, кто-то заболел, кто-то в отпуск) не факт что дальше будет лучше. А может просто совпадения и очередная перетасовка Посмотрим-с.
|
|
| |
maks | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:30 | Сообщение # 336 |
Активный инвестор
| Может Вы проясните что на 6 секции?
|
|
| |
kishkun | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:18 | Сообщение # 337 |
Активный инвестор
| Кран крутится постоянно, каждый день. Из окна я вижу, что вырисовывается часть крыши на 6 секции. Если кран остановится более чем на 2 дня, я сообщу.
|
|
| |
BURNING | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:42 | Сообщение # 338 |
Активный инвестор
| еду со стройки, приеду выложу отчет, а Вы ув. Алла объясните мне дурачку, что в той бумажке такого страшного, о чем я не ведаю и за что там можно посадить? Можете процитировать коль Вас это не затруднит. ....................................................................... Строят паркинг, тоесть доводят его до ума. Появился подъемник на 5-6 секции. Был на стройке в 16-30, движение было и достаточно хорошее. При прошлых царьках помню уже в 16-00 мне на встречу бежали рабочие уезжающие по домам. По первой секции работали люди по заливке. Внутрь не ходил. По 2й секции до 12 этажа покрасили мопы, этажа до 17 черновая покраска есть. Наконец-то у меня поставили двери, забрал сегодня ключи. На 24 этаже начали ложить плитку. Пройдя выше понял, что там осталось ее полижить только на 5 этажах. На верхних этажах делают черновую отделку коридоров. Сегодня должны были сделать тестовый пуск отопления, но увы, произошла авария, прорыв и половина площадки детской ушло под землю Электриков не наблюдал, в который раз. Но в целом картинка есть, практически на каждом этаже есть работающие люди. Таким образом основной вопрос - это вода, тепло и электрика пока не решен. Теоретически отделку к Новому Году можно успеть. В офис не ходил, поэтому ничего о их последних пертурбациях не скажу. Может у кого больше времени свободного и кто там чаще бывает расскажите последние новости.
Сообщение отредактировал BURNING - Четверг, 15.11.2012, 20:22 |
|
| |
BURNING | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:24 | Сообщение # 339 |
Активный инвестор
| 2
|
|
| |
BURNING | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 340 |
Активный инвестор
| 3
Сообщение отредактировал BURNING - Четверг, 15.11.2012, 20:30 |
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение # 341 |
Активный инвестор
| мы уже живем в первой секции и соседи тоже делают ремонты и планируют заезжать. Чем больше людей заселится тем быстрее решим наши общие вопросы. инвестора 1-й секции - отзовитесь!!!
|
|
| |
ууу | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:32 | Сообщение # 342 |
Активный инвестор
| я бы тоже бы жил ,если бы лифт был,вода и отопление со светом!а так я не камикадзе((((
|
|
| |
maks | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:43 | Сообщение # 343 |
Активный инвестор
| Спасибо всем кто отозвался и написал.СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:29 | Сообщение # 344 |
Активный инвестор
| Leon а какой у Вас этаж, я тоже инвестор 1-й секции, 19 этаж, тоже хочу заселяться с ребёнком (7 лет), но без лифта уж очень высоко Что с водой и теплом???
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:19 | Сообщение # 345 |
Активный инвестор
| мы на 12 этаже. Вода идет по временной схеме, а тепло от обогревателей. Ходить не трудно, а вот что то заносить уже труднее. У вас там в квартире хоть что то сделано по ремонту или комуникациям?
|
|
| |
|