Пятница, 06.02.2026, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 24 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

VeronikaДата: Вторник, 20.11.2012, 18:58 | Сообщение # 346
Активный инвестор
уже месяц как я смирилась с мыслью что с семилетним ребенком на зиму в такие условия я не заеду, буду ждать как минимум лифта. а еще месяц назад в квартире не было канализации и стяжки пола. была тепло разводка и розетки. ВСЕ!!!! как-то выделю время, загляну посмотрю что там новенького

Sergey315Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:43 | Сообщение # 347
Активный инвестор
После того, как начали стеклить еще и 5-ю секцию, есть безумная идея для любителей необычных поступков и решений - давайте Новый Год встречать на стройке на своих этажах, вот и познакомимся! Да и позитив не помешает в ожидании окончания строительства! biggrin

ХШ-19Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:06 | Сообщение # 348
Активный инвестор
Quote (Sergey315)
давайте Новый Год встречать на стройке на своих этажах, вот и познакомимся

У меня идея получше ) На крыше дома biggrin

ShuraДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:25 | Сообщение # 349
Активный инвестор
у меня новый год - для ребятенка. прежде всего. но зайти могу. мне 5 минут пешком до стройки smile

amirkhanovДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:34 | Сообщение # 350
Активный инвестор
Quote (Shura)
мне 5 минут пешком до стройки

И час на крышу))) biggrin

eurostampДата: Вторник, 04.12.2012, 11:24 | Сообщение # 351
Активный инвестор
кто знает, что вчера было на собрании? интересует в частности 2 секция.. все так же одни обещания?

BURNINGДата: Среда, 05.12.2012, 11:37 | Сообщение # 352
Активный инвестор
По собранию.
Погоролевой больше нет, теперь директор МегаСити Хасанов А.В.
Или у АП часто шалит настроение или это такая тактика, чтоб враги боялись)
Со светом вопрос не решен, типа на 70% они порешали, остальные 30% это парафия Войцеховского, чем он сейчас и занимается на высшем уровне. По материалам и прочей ерунде там осталось кинуть кабель на 600 тыс.грн и все, типа будет свет к НГ на всех секциях 2,7 МВатт. Я что-то в этом сомневаюсь.
По теплу тоже не решен вопрос. Сделали временную врезку из 3-4 секции на 1й контур 2й секции, оказалось мощности мало, не тянет выше 10 этажа.
Поэтому решили делать ТП для 1-2 секции, с Жилянской(ЖК Элегант) привезли оборудование и монтируют ТП2, когда запустят непонятно, но по срокам работ сказали 2 недели.
На 5-6 секции будут строить ТП3, стоит оно 1,6 млн.грн., его еще не проплачивали.
На лифты нужен первый транш 800 тыс.грн., его пока тоже делать не будут.
До -5 градусов будут делать фасад.
Что делать людям живущим в 1-2 секциях вопрос открыт, так как скоро морозы, а у УКО нет четкой стратегии. То пенопластом зашить, то пушки поставить, то трубу утеплить, то клеенкой заклеить...больше похоже на проблемы утопающего дело рук самого утопающего.
Также руководство недовольно скаканием из одной квартиры в другую по ремонтам. Я их в этом плане понимаю и поддерживаю, так как накопилось уже критическая масса желающих поскорее вселяться, то все они бегают за ними, наяривают и тд. и тп., тоесть, отвлекают от процесса строительства.
Одно дело когда 10 желающих, другое когда 100, а это уже 70% парадного.
Илличев хочет делать все планомерно и в порядке очереди, так мол будет виден результат, я только за.
Пол года я пытаюсь сдвинуть с места вопрос об освещении в МОПах и квартирах. Ответ Хасанова, мол у кого в договорах есть пункт такой, то тем и будем делать, когда это будет делаться не ясно. Но зато плитку в коридорах положили и покрасили, затем видимо будут штробить, вести проводку и заново перекрашивать и наводить красоту. А что нам, зима длинная, делать же что-то надо будет)))
Окна пошли на стройку.
По финансированию, то в этом месяце у них был какой-то сбой.
Итого на декабрь из приоритетных работ - это свет и тепло.
Следующее собрание назначили на 28.12.12 на 18:30

eurostampДата: Среда, 05.12.2012, 15:28 | Сообщение # 353
Активный инвестор
Спасибо за ответ

Добавлено (05.12.2012, 15:28)
Спасибо за ответ

wladimirДата: Среда, 05.12.2012, 16:32 | Сообщение # 354
Активный инвестор
ХШ 19 даже киевгаз задело
http://www.ukrinform.ua/ukr....1776521

LeonДата: Среда, 05.12.2012, 16:45 | Сообщение # 355
Активный инвестор
http://news.zn.ua/SOCIETY....56.html

maksДата: Среда, 05.12.2012, 16:49 | Сообщение # 356
Активный инвестор
Спасибо! Кто имеет информацию по 6 секции поделитесь.

ХШ-19Дата: Среда, 05.12.2012, 16:51 | Сообщение # 357
Активный инвестор
То Войцех от жадности дополнительные подземные этажи роет biggrin

eurostampДата: Среда, 05.12.2012, 19:28 | Сообщение # 358
Активный инвестор
Спасибо за ответ

maksДата: Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение # 359
Активный инвестор
Наверное роет бомбоубежище на конец света.Последняя надежда накосить б...ла

veraДата: Четверг, 06.12.2012, 16:46 | Сообщение # 360
Активный инвестор
вот вы молодцы! собрания проводите! А у нас на Руданского 3а не такие активные инвесторы, к сожалению((

Сообщение отредактировал vera - Четверг, 06.12.2012, 16:46

Поиск: