Суббота, 07.02.2026, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 31 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

ShuraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:13 | Сообщение # 451
Активный инвестор
ко мне был вопрос? не совсем его понял

Сообщение отредактировал Shura - Воскресенье, 17.03.2013, 10:14

заквартируДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:17 | Сообщение # 452
Активный инвестор
для Shura,
видел в офисе у стола работы с инвесторами двух инвесторов вызваных юристом Мегасити для переоформления договора инвестирования с УКОИНВЕСБУД в договор купли-продажи с МЕГАСИТИ.По словам барышни из-за стола никто не оформит им собственность по другому так как УКОИНВЕСТБУД банкрот.Хотя они покупали около года назад площадь в торговом центре. А как поступают с инесторами квартир?Ми пытались узнать у юриста Укоинвесбуда но та только на мобильном и ""пишите вопрос в письменном виде буду думать что отвечать"".Hас инвесторов квартиры в 6 секции с 2005года никто никуда не вызивает может и квартиру уже нашу МЕГАСИТИ перепродало через нотариуса.Может вы что знаете по поводу етих переоформлений
Спасибо за ответ

ShuraДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:22 | Сообщение # 453
Активный инвестор
а мне до одного места их телодвижения.
каждая следующая фирма является правоприемником предыдущей.
просмотрите реестр хотя бы тут. никто, надеюсь, ваш адрес тут не регистрировал smile

заквартируДата: Вторник, 19.03.2013, 12:10 | Сообщение # 454
Активный инвестор
для Sura
Как я понял у вас также изначальный договор.Тут не регестрировали мою квартиру a реестр когда мы били в офисе на 6 секцию барышня за столом заботы с инвесторами не нашла в компютере.Вот и общались с юристом по мовиле а в ответ "пишите письма".Настораживает...

уууДата: Вторник, 19.03.2013, 13:41 | Сообщение # 455
Активный инвестор
Идите в бухгалтерию и берите у них оборотную ведомость,там сальдо что они Вам должны,пока они с вами не разорвали договор инвестиций они Вам должны,а на отдел по работе с инвестарами забейте,там дятлы которые меняются через каждый месяц,я  6 раз писал заявление на перепланировку так они его теряли постоянно,потом я забил за бабки снес и за бабки поставил,Вывод- бабки решают все,а дятлы остаются дятлами!!!!

ShuraДата: Вторник, 19.03.2013, 20:41 | Сообщение # 456
Активный инвестор
Цитата (заквартиру)
Как я понял у вас также изначальный договор.

нет, у меня уже не от 2006, а позже. когда они в 6-й секции устроили новый техэтаж, я переехал в 5-ю секцию

заквартируДата: Среда, 20.03.2013, 09:57 | Сообщение # 457
Активный инвестор
для УУУ
Спасибо за "бухгалтерию".

для Sura
у вас  обновленный  договор с УКОИНВЕСТБУДОМ  или уже с МЕГАСИТИ?

ShuraДата: Среда, 20.03.2013, 22:03 | Сообщение # 458
Активный инвестор
Цитата (заквартиру)
у вас  обновленный  договор с УКОИНВЕСТБУДОМ  или уже с МЕГАСИТИ?

я даже задумался. документы далеко, посмотреть не могу.
вроде как сертификат мне обновляли и доп к существующему договору парили

заквартируДата: Четверг, 21.03.2013, 18:41 | Сообщение # 459
Активный инвестор
для Shura:
 извиняюсь за настырнось а что за сертификат....у нас только договор  и справка о 100% оплате площади до обмеров.

ShuraДата: Четверг, 21.03.2013, 20:39 | Сообщение # 460
Активный инвестор
Цитата (заквартиру)
справка о 100% оплате площади до обмеров

у меня это называется сертификатом

Сообщение отредактировал Shura - Четверг, 21.03.2013, 20:40

уууДата: Четверг, 21.03.2013, 21:08 | Сообщение # 461
Активный инвестор
biggrin

jigaloДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:05 | Сообщение # 462
Активный инвестор
подскажите, что сделали в первой секции, за март месяц?

уууДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:38 | Сообщение # 463
Активный инвестор
Сделали канализационную трубу,щас делают прозвон электрики перед заливкой,и испытания систем отопления,делают перегородки на верхних   этажах,вроде бы должны притйти двери ,обещают на июль сдать под ремонт,вообщето там Леон живет на 12 этаже,он лучше знает!

Сообщение отредактировал ууу - Воскресенье, 24.03.2013, 21:39

KydryaviiДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:15 | Сообщение # 464
Активный инвестор
Цитата (ууу)
подскажите, что сделали в первой секции, за март месяц?
Протянули трубы канализации...

jigaloДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:30 | Сообщение # 465
Активный инвестор
Спасибо за ответ.,!!!

Поиск: