Среда, 11.03.2026, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 68 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

azucenaДата: Среда, 11.12.2013, 11:10 | Сообщение # 1006
Активный инвестор
Sergey315, спасибо, никто ничего не пишет последнее время по поводу "субботников". и все же следующее когда и где ?

Sergey315Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:11 | Сообщение # 1007
Активный инвестор
По поводу следующего собрания на 5-6 пока точно не известно, ориентиров очно после 14 января. Ходят на собрания в основном представители 6 секции - там уже  заселено около 7 квартир, соответственно сделана входная группа, отштукатурен внизу подъезд, лежит на полу плитка, обородувана консьержная и сидит постоянно там консьержка. Т.к. С 5 секции не ходит почти никто - там ничего не делается вообще.  Теперь о положительном и для тех кому всеравно.  На собрании присутствовал Ильичев - его снова восстановили на нашем объекте по просьбе инициативной группы. Кратко, что он сказал - в течении недели будут доделывать фасад ( окна) нат1 секции, затем приступит снова к закрытию фасада 5-6 секции чтобы до холодов все закрыть, если не полностью окнами, то хоть пленкой, чтобы не вымораживать коробку и там можно было внутри вести работы. Стеклят по бартеру - работают хорошо и от денег не зависят. Проведены переговоры с производителей лифтов в Китае - аккумулируются деньги на закупку лифтов - хороших, а не лишь бы каких. Зимой будут делать внутрянку, независящую от холода - кладку и все что можно. Ну и самое главное - Ильичев сказал примерно так: я обещал что 1-2 секцию сдам до Нового года - имя это сделал. И если меня снова не уберут со стройки - я обещаю сдать 5-6 до следующего Нового года. У меня лично нет оснований ему не верить. И еще что он сказал - если хотите ускорения темпов стройки - с весны когда потеплеет - начинайте делать ремонты и засеять нижние этажи - а я вам в этом активно помогу с коммуникациями и так будет быстрее и надежнее выбивать средства на коммуникации. Т.е. Призываю владельцев нижних этажей связываться с ним и планировать на весну ремонты и заселения, Ильичев готов помогать даже бригадами на штукатурку и остальное по очень демократическим ценам ( это не его люди, но он может дать их контакты) 
PS редактор на Ipad возможно где-то исказил некоторые слова, извиняюсь - пере проверять текст лень smile

LightmyfireДата: Суббота, 14.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1008
Активный инвестор
спасибо Сергей!а вы инвестор какой секции?

Sergey315Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1009
Активный инвестор
Lightmyfire,  я с 5 секции, 19 этаж

VeronikaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:51 | Сообщение # 1010
Активный инвестор
Цитата Sergey315 ()
Ильичев сказал примерно так: я обещал что 1-2 секцию сдам до Нового года - имя это сделал.
Он здал 1-2 секции??!!!!!!! ха-ха-ха. Я инвестор 1-й секции, уже делаю ремонт (19 этаж):
лифтов - НЕТ, входных дверей не в квартирах ни на этажах - НЕТ,  батарей в квартирах -НЕТ, вода - времянка, електричество - времянка, плитка на этажах - не на всех .

Может так и должен здаваться дом????

КотёночкинаДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:53 | Сообщение # 1011
Инвестор
Сергей спасибо за мини отчет! То тут было затишье.. А вы прям оживили ситуацию! Будем надеется на лучшее..

Sergey315Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:55 | Сообщение # 1012
Активный инвестор
Veronika,  так еще и не конец года. Но если наши секции к концу следующего года доведут хотя бы до такого состояния как ваша - я и многие другие будут рады, поверьте

LeonДата: Пятница, 20.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1013
Активный инвестор
Вопрос к жильцам первой секции, у вас нет проблем с батареями? У меня постоянно накапливается воздух в батареях, 12 этаж. Спускаю воздух 2 раза в день, за 3 часа остывает батарея

Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 20.12.2013, 16:30

wir4Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1014
Активный инвестор
На ХШ-17а, после первого запуска, примерно месяц стравливали воздух, потом наконец устоялось.
Потоком воды захватываются пузырьки воздуха из всех воздушных пробок и разносятся по системе. Пока не выйдет весь воздух, застрявший в трубах квартир по Вашему отопительному контуру и не отделится растворенный в воде - придется стравливать.
Поскольку систему можно считать автономной (сливают только в случае аварии) - в следующем отопительном сезоне запуск будет намного проще.

Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 20.12.2013, 22:45

LeonДата: Пятница, 20.12.2013, 23:26 | Сообщение # 1015
Активный инвестор
Спасибо за исчерпывающий ответ, буду спускать

wir4Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:15 | Сообщение # 1016
Активный инвестор
Leon, хорошо бы чтобы и другие стравливали воздух из своих батарей.
Я у себя проинструктировал несколько человек, потом информация дальше разошлась по подъезду.
Просто система новая и многие даже не знали, что сами должны обслуживать батареи в своей квартире.
Теперь у нас даже пожилые женщины запросто с этим справляются.
А то, Вам одному, аж до марта придется кран маевского крутить.

Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 22.12.2013, 14:34

инвестор_2005Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:13 | Сообщение # 1017
Инвестор
Цитата Leon ()
У меня постоянно накапливается воздух в батареях, 12 этаж

Привет соседям ) у меня тоже 1-я секция,   12-й этаж, правда бываю там редко,  батареи свои ставили, вроде горячие всегда, когда прихожу. Даже не знал, что надо стравливать воздух.

LeonДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1018
Активный инвестор
может мы от разных стояков запитаны,

Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 23.12.2013, 17:22

jigaloДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:49 | Сообщение # 1019
Активный инвестор
Я вчера был у себя в квартире, 1 секция. так тоже воздух. В квартире холодина, спустил, но думаю за пару дней нужно приехать проверить...

SershДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:55 | Сообщение # 1020
Активный инвестор
Народ кто в теме, что там с лифтом по второй секции? Не то чтобы задницу лень оторвать, просто в  Украине бываю редко. Инициативной группе респект. В свое время честно отбывал все собрания...

Поиск: