Инициативная группа - Страница 85 - Форум инвесторов "УКО"
|
Инициативная группа
| |
| BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
| |
|
|
| Sersh | Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1261 |
|
Активный инвестор
| Что с правом собственности ? Насколько реальны оформляемые сейчас ими бумаги? Вторая секция официально введена в эксплуатацию, или нет...
|
| |
|
|
| Desp | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:19 | Сообщение # 1262 |
 Активный инвестор
| Цитата Leon (  ) А по поводу монтажа направляющих, я не удивлюсь, если на кривой монолит с перекосом прикрутили. Армейская поговорка копать отсюда и до обеда у нас очень эфективно работает. Да ну, во первых там неделю отвесы весели, ребята я так понимаю не от УКО и в ихних интересах что бы пуско наладочные работы прошли нормально.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:04 | Сообщение # 1263 |
|
Инвестор
| Похоже крепежи лифта переделали
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:41 | Сообщение # 1264 |
 Активный инвестор
| По итогам собрания инвесторов 5-6 секции больше писать не буду. Снова пришло АЖ ТРИ!!!!!! представителя 5 секции (5.07. 2014). Представителей 6 секции было около 30 человек. Вам всем, которые с 5-й действительно все равно (ну чтобы не говорить "насрать" или более мотивирующе- иносказательные слова)? Или думаете отсидеться?
Сообщение отредактировал Sergey315 - Воскресенье, 06.07.2014, 22:48 |
| |
|
|
| ХШ-19 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:25 | Сообщение # 1265 |
 Активный инвестор
| Цитата Sergey315 (  ) Представителей 6 секции было около 30 человек. Вам всем, которые с 5-й действительно все равно (ну чтобы не говорить "насрать" или более мотивирующе- иносказательные слова)? Или думаете отсидеться? Поддерживаю!!!
|
| |
|
|
| annnnna | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:38 | Сообщение # 1266 |
 Активный инвестор
| Это действительно странно...но может многие не знают о собраниях?
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:46 | Сообщение # 1267 |
 Активный инвестор
| Для понимания даты собраний есть место на сайте - вкладка "Главная страница". А вообще - собрания проводятся ровно через месяц в ближайшую субботу. Теперь причина, почему я психанул: один из наиболее активных , адекватных и пробивных членов инициативной группы по 1-2 секции (палить не буду) заявил буквально следующее: " я пробил и добился окончания строительства 1 секции, в которой у меня квартира. Но у меня есть еще квартира в 6 секции. И теперь я буду заниматься ТОЛЬКО 6 секцией" . Вам всем, инвесторам и великомученникам 5 секции еще нужно что-то говорить? И еще - те, кто бывают на собраниях, оставляют свои телефоны для инициативной группы, члены которой обзванивают всех о дате и времени очередного собрания. Если ваших телефонов там нет, а вы не хотите заходить на главную страницу хоть иногда - тогда кто виноват?
Сообщение отредактировал Sergey315 - Вторник, 08.07.2014, 01:47 |
| |
|
|
| qwerty | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:39 | Сообщение # 1268 |
|
Активный инвестор
| Вчера в 7 вечера возле 1 секции было больше десятка ментов и несколько ментовских машин. Руководители уко что-то объясняли милиционерам, а те их конспектировали. Подошёл к охраннику, спросил, что случилось, тот ответил, что завтра всё станет известно. Может кто знает, что случилось?
|
| |
|
|
| annnnna | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1269 |
 Активный инвестор
| Лично у меня не всегда получается попасть на собрания,но я заезжаю переодически к прорабу. А насчет - не все знают о собраниях- я имела в виду вообще о сайте понятия не имеют..
|
| |
|
|
| Shura | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1270 |
|
Активный инвестор
| Цитата Sergey315 (  ) Теперь причина, почему я психанул: один из наиболее активных , адекватных и пробивных членов инициативной группы по 1-2 секции (палить не буду) заявил буквально следующее: " я пробил и добился окончания строительства 1 секции, в которой у меня квартира. Но у меня есть еще квартира в 6 секции. И теперь я буду заниматься ТОЛЬКО 6 секцией" Сергей, неужели вы считаете, что большим количеством представителей 5-й секции можно было бы убедить его заниматься и нашими вопросами? на собрания хожу, когда получается. только получается редко
|
| |
|
|
| dombrulichka0751 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:29 | Сообщение # 1271 |
|
Инвестор
| Я к примеру, тоже, работаю каждую субботу. Приходить на собрания физически не могу. Да и думаю, что от количества людей ничего не поменяется.
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:12 | Сообщение # 1272 |
 Активный инвестор
| Цитата qwerty (  ) Вчера в 7 вечера возле 1 секции было больше десятка ментов и несколько ментовских машин. Руководители уко что-то объясняли милиционерам, а те их конспектировали. Подошёл к охраннику, спросил, что случилось, тот ответил, что завтра всё станет известно. Может кто знает, что случилось? Первый раз это было в воскресенье работники 5-6 секции.. собрали все трубы которые разложили в пятой секции для установки и пытались их вывезти.. просто украть.. их взяла наша охрана и вызвала милиция...Второй раз в понедельник какой-то ГУСЬ..подьехал на авто и начал грузить плитку возле первой секции.. Снова охрана его повязала.. ВОТ-ТАК..Добавлено (09.07.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Sergey315 (  ) членов инициативной группы по 1-2 секции (палить не буду) заявил буквально следующее: " я пробил и добился окончания строительства 1 секции, в которой у меня квартира. Но у меня есть еще квартира в 6 секции. И теперь я буду заниматься ТОЛЬКО 6 секцией" . Вам всем, инвесторам и великомученникам 5 секции еще нужно что-то говорить? Ну я же не могу разорваться... Можете Вы в платную этим заняться... Я вам расскажу как все делается.. Но на это нужно время а главное желание....
|
| |
|
|
| eurostamp | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:56 | Сообщение # 1273 |
|
Активный инвестор
| подскажите, что слышно о запуске воды во второй секции? все квартиры проверили?
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1274 |
 Активный инвестор
| Вода есть! Во второй секции только один стоял не пустили так как там есть квартиру в которую не могут попасть сантехник и закрутить кран на холодную воду''''' а дверь там стоит уже бронированная а не китай
|
| |
|
|
| ika | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:26 | Сообщение # 1275 |
|
Активный инвестор
| доброго времени суток, а подскажите пожалуйста (слышала что в 6 секции якобы есть инвесторы на высоких этажах которые начали делать ремонты) я на 18 эт и канализацию обещают провести к августу реально будет начать делать ремонт?,все разводки (вода электрика отопление) у меня есть,хочу ставить эл котел и делать ремонт и уже зимовать
|
| |
|
|
|