Инициативная группа - Страница 86 - Форум инвесторов "УКО"
|
Инициативная группа
| |
| BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:46 | Сообщение # 1276 |
 Активный инвестор
| По итогам посещения 5 секции вчера - 16.07 этажи действительно перекрыты. Консьержки на месте не было - она обычно выдает инвесторам ключ от этажа. Но - услышав мой вопрос, один из рабочих кому-то позвонил и сказал - идите на свой 19-й, там уже вам открыли. Порадовало! выше своего 19 этажа не поднимался на первых 4 лестничных площадках лежит наппольная плитка делают на всех этажах разводку электрики стоят стояки труб металлические для воды - только не знаю, почему целых четыре трубы стояк канализации обнаружил пока один в крайней квартире ниже где были открыты двери уже отштукатурены коридор и квартиры (видел 16, 15 этаж), там уже проводка заложена в стены люльки висели - доделывают остатки фасада рабочих на этажах встретил непривычно много Если такими темпами будут двигаться и дальше, то сроки окончания стройки, указанные Поливанным - вполне реальны сфотал на телефон стройку перед секцией (не помню - кто-то спрашивал)
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1277 |
|
Активный инвестор
| Sergey315, Вы не обратили внимание, стену уже раздолбали в соседней секции, куда коридоры из 6-а по плану идут?
|
| |
|
|
| Shura | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:01 | Сообщение # 1278 |
|
Активный инвестор
| Цитата Sergey315 (  ) сроки окончания стройки, указанные Поливанным это какие сроки? через 2000 лет?
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:22 | Сообщение # 1279 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, нет не посмотрел насчет стены :)Shura, насчет 2000 лет вопрос не ко мне, а скорее к самому себе
|
| |
|
|
| Shura | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:06 | Сообщение # 1280 |
|
Активный инвестор
| Цитата Sergey315 (  ) Shura, насчет 2000 лет вопрос не ко мне, а скорее к самому себе вам что, трудно ответить про сроки, названные кем-то там? или опять будете посещаемостью собраний аргументировать?
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:13 | Сообщение # 1281 |
 Активный инвестор
| Shura, а Вы разве меня спросили про сроки? Да и когда откровенно хамят как-то не хочется отвечать
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1282 |
 Активный инвестор
| Есть такие люди которые считают что им все вокруг должны
|
| |
|
|
| Shura | Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:04 | Сообщение # 1283 |
|
Активный инвестор
| Цитата Leon (  ) Есть такие люди которые считают что им все вокруг должны есть такие люди, которые считают, что визиты на собрания решают все. а кто не пришел - путинский сепаратист.
не могу я явиться на собрания. вот такая у меня жопа в жизни.Добавлено (19.07.2014, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Sergey315 (  ) Shura, а Вы разве меня спросили про сроки? Да и когда откровенно хамят как-то не хочется отвечать кто же вам хамил? и где?
а про сроки я спросил. если вы не увидели - то это ваши проблемы...
когда мог - я и на собрания ходил и фотки стройки регулярно выкладывал. а теперь вы из себя героя строите посещениями на собрания?
удачи, сосед. у вас же тоже 19-й этаж 5-й секции?
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:19 | Сообщение # 1284 |
 Активный инвестор
| Ой
|
| |
|
|
| Мумия | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1285 |
|
Активный инвестор
| Народ а чего срач то? Прекращайте!
|
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:45 | Сообщение # 1286 |
 Активный инвестор
| В общем так, дорогие соседи - если я кого-то не правильно понял - извините. Мой личный телефон - 050 1408600 - звоните. По срокам, что озвучил Подиванный - до конца года будет готово все, в том числе и минимум пои 1 лифту на 5-6 секции. Но под ремонт он квартиры не сможет отдать в этом году, так как не будет запущено отопление и вода. Потому он пообещал отдать квартиры под ремонт весной, когда потеплеет. И все сроки указаны при условии того, что финансирование останется на таком же уровне, как сейчас. Спасибо за понимание (как говорят у нас, психологов - у каждого в голове своя собака, и у меня тоже) и еще - по моему мнению, после всех трудностей и психологического дискомфорта, связанного со сроками окончания стройки мы имеем шанс стать самыми дружными и толерантными соседями
Сообщение отредактировал Sergey315 - Воскресенье, 20.07.2014, 12:53 |
| |
|
|
| Лев | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1287 |
 Активный инвестор
| Sergey315, Цитата Sergey315 (  ) и еще - по моему мнению, после всех трудностей и психологического дискомфорта, связанного со сроками окончания стройки мы имеем шанс стать самыми дружными и толерантными соседями Уважаемые,соседи давайте в дальнейшем руководствоваться этим прекрасным предложением.Спасибо.
|
| |
|
|
| Мумия | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:44 | Сообщение # 1288 |
|
Активный инвестор
| Поддерживаю ;)))
|
| |
|
|
| amirkhanov-2 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1289 |
|
Активный инвестор
| Во как... http://ru.krymr.com/content/article/25466608.html
Цитата Учредителем фирмы, построившей данный дом, является Анатолий Войцеховский, которого называют бизнес-партнером «семьи» беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Сколько там у нас в МегаСитях "узаконено"?
Сообщение отредактировал amirkhanov-2 - Вторник, 22.07.2014, 21:09 |
| |
|
|
| dole | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1290 |
|
Активный инвестор
| Цитата amirkhanov-2 (  ) Сколько там у нас в МегаСитях "узаконено"? Вроде как 25 этажей ...
|
| |
|
|
|