Сроки сдачи!!!
|
|
ХШ-19 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:24 | Сообщение # 196 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Я слышал 20 числа собрание намечается. По ХШ-19. Подтвердите, кто в курсе. Предлагаю составить список вопросов. Если 20 собрание, собщите точное время и место и что с собой брать.
|
|
| |
грусть | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:46 | Сообщение # 197 |
Активный инвестор
| Господа инвесторы , сегодня проезжая мимо ХШ 19 , над 2 секцией увидел крутящийся кран , вродебы заливают опалубку , стояли работяги и радосно махали руками , мне показалось что мне .
|
|
| |
Serafima | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:13 | Сообщение # 198 |
Активный инвестор
| спасибо за приятные новости! "... и настроение мое улучшилось."
|
|
| |
amirkhanov | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:53 | Сообщение # 199 |
Активный инвестор
| Quote (грусть) заливают опалубку , стояли работяги и радосно махали руками , мне показалось что мне . А разве можно лить бетон при минусовой температуре?
|
|
| |
грусть | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 200 |
Активный инвестор
| Как поется в одной песне - график , уменя график ...
|
|
| |
Serafima | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 201 |
Активный инвестор
| Quote (amirkhanov) А разве можно лить бетон при минусовой температуре? Вот этот вопрос неплохо было бы задать на собрании. почитала в форумах - ниже нуля нельзя, разве что только с противоморозными добавками. А это удорожание, как мы понимаем.
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:20 | Сообщение # 202 |
Активный инвестор
| лить бетон при минусовой температуре можно - с противоморозными добавками (сейчас на бетонозаводах их обычно сами добавляют по умолчанию при минусе) и/или подогревом бетона.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:04 | Сообщение # 203 |
Активный инвестор
| Прошу подтвердить инвесторам собрание на 20 на 18-00, инфа с комфорта.
|
|
| |
SVS | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:53 | Сообщение # 204 |
Инвестор
| В понедельник 20 декабря 2010 года в 17:45 начнется собрание по Харьковскому Шоссе 19. На собрании будет Войцеховский. Просим, быть на собрании и принести 20 гривен на сборы для расходов на решение проблем связанных с этим объектом.
|
|
| |
Любава | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:21 | Сообщение # 205 |
Инвестор
| Внимание всем инвесторам Х/Ш 19,19А,ТЦ!!!!! 20 декабря в 17час.45 мин.состоится собрание с участием юриста из юридической фирмы по поддержке инвесторов.Не будьте равнодушными , приходите , встречаемся у центрального хода.
|
|
| |
jimmm | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:36 | Сообщение # 206 |
Активный инвестор
| 17.45? так рано!а почему не в 18,00? Добавлено (20.12.2010, 14:36) --------------------------------------------- Сегодня позвонила в одно агенство недвижимости с просьбой помочь с продажей нашей квартиры в 6 секции,они отказались работать с этим объектом,но проконсультировали,сказали ,что с 1 января продавая недвижимость,которая находится в вашей собственности менее 3 лет вы обязаны заплатить налог государству 5% ,возникает вопрос распространяется ли это на договор об инвестировании,в случае переуступки???????????может кто в курсе,подскажите! заранее спасибо
|
|
| |
kozak | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:19 | Сообщение # 207 |
Активный инвестор
| Quote (Любава) Внимание всем инвесторам Х/Ш 19,19А,ТЦ!!!!! 20 декабря в 17час.45 мин.состоится собрание с участием юриста из юридической фирмы по поддержке инвесторов.Не будьте равнодушными , приходите , встречаемся у центрального хода. Друзья, к сожалению опоздал, хотя очень хотел успеть приехать. Спасибо организаторам. Кстати, готов участвовать во взносах на подобные нужды. Думаю, что те кто не пришли, тоже бы могли поучаствовать. Может есть какой счет куда посылать деньги? Сообщите плз что было на собрании. Спасибо и сори за отсутсвие.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:51 | Сообщение # 208 |
Активный инвестор
| Ну по собранию скажу вкратце. Войцех бьет себя в грудь, клянется и божится что до конца 11 года будет дело. Деньги собирается взять с продажи ТРЦ. Но все это он уже заливает не первый год. След собрание через месяц. Я лично на собрании не был. Пересказываю с телефонного разговора участника собрания. Кто был на собрании прошу выложить все по пунктам Добавлено (20.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- Еще пригрозили перекрытием улицы с плакатами перед евро 12. Считаю очень хорошая идея. Пусть страна знает героев в лицо.
|
|
| |
maks | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:37 | Сообщение # 209 |
Активный инвестор
| Добрый день ! В данный момент приехать не могу но если дадите счет куда перевести деньги то обязательно переведу.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:19 | Сообщение # 210 |
Активный инвестор
| В общем вкратце , собрание прошло в деловой и конструктивной обстановке , людей неодекватных не было . Я подвел человека но на собрание приехал . По существу - Войцеховский уволил всех руководителей и набрал молодую команду , пока что на УКО директора нет , всем руководит лично господ Войцеховский . Охрана усилена -чтоб не воровали , все стройки - Лох , Хш уже ночали оживать , принципиально строятся все объекты понемногу . Сейчас активно взялись за 2 секцию . В первую очередь будут заканчивать 2 5 6 секции , 1 пока в отстое . 3 4 секции в стадии сдачи - январь месяц . ТЦ - полуподвал будет мебельный магазин , 1 этаж супермаркет , 2 магазины . По самым сромным подсчетам площадей в ТЦ на 40 млн уе . Но продаются только магазины , на офисы спроса нет , как и на другие активы УКО . Рынок нед умер . Каждый объект имеет своего директора и со следующего года р/с . Пока все деньги идут в УКО . Многие счета заблокированы так как идут суды , но чтобы стройка не остановилась есть какието спец счета которые работают . По пене идут суды , но чета я так и не понял , обещали люди отписаться . Собираться теперь будем каждое 20 число в 18 30 . Гдето в 20 числах января на сайте УКО будет график строительства по каждому объекту . Кредит брать г Вой не хочет , а может уже не под что . Были заверения что все выкупленные метры в залог никто не отдавл . Повтора продажи квартир нет , идет тройной контроль . В общем следующий год - сплошная здача и получение своих метров , опять будем ждать . ( Вы что-то поняли ? Я чесно говоря - ничего ! ) Всем удачи в Новом Году !
|
|
| |