Вторник, 24.12.2024, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 13 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
gorgoliukДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:45 | Сообщение # 181
Инвестор
Статус: Offline
Проезжал сегодня мимо ХШ19. Видел трех строителей - ходят друг за другом, даже ничего не тыряют. Когда уезжал, то кран над второй секцией покрутил стрелой - может пива привезли наверх поднять. На лицевой стороне ТЦ висит огромная обьява про сдачу магазинов в апреле 2011 года. Во дворе двое строителей щекатурили вторую электрощитовую.

БезлимитныйДата: Вторник, 30.11.2010, 09:11 | Сообщение # 182
Активный инвестор
Они решили продать под маркет не 6000 метров а 2500.Так дешевле и переносят его из подвала на первый этаж.И там продают пару магазинов по 10000 долларов."Магазины" по 5 кв.метров.
А в подвале будет мебельный центр.Это мне сказали в Торговой гильдии.

ХШ-19Дата: Среда, 01.12.2010, 20:59 | Сообщение # 183
Активный инвестор
Долго и нудно лазил по нету, искал отзывы про суко. Оказывается риэлторские конторы вообще не воспринимают суко. По их данным ХШ 19 - квартиры будут не раньше 13 года.
Мое мнение : До лета 11 сдадут ТРЦ Мега Сити, бабки раздеребанят, туда сюда. Проведут собрание, аля строим. Для видимостидо конца года что то поделают, потом морозы и до весны. Потом в 12 может что то сделают и опять аля собрание - смотрите, все делается. Ну и эдак в 13 сдадут.

MARFAДата: Пятница, 03.12.2010, 01:48 | Сообщение # 184
Активный инвестор
Quote (gorgoliuk)
На лицевой стороне ТЦ висит огромная обьява про сдачу магазинов в апреле 2011 года.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Надыбал новый сайт по ТЦ. http://megacity.ua/
Смотрится достойно, прямо какая-то футуристистическая картинка.
А если вспомнить с чего это всё слеплено, сколько оно простояло под дождём и снегом, сколько раз заливалось, замерзало и оттаивало ?
Хотя бы не завалилось до сдачи.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
В последнее время стало заметно по рекламе что УКО координально поменял стратегию.
Теперь каждый обьект продвигают независимо, УКО как бы ни при чём, ни где не упоминается.
И ЛИТОЙ КАМЕНЬ и ТЦ тому подтверждение.
http://megacity.ua/
http://www.litoykamen.com.ua/?utm_source=RealtUA

Стыдно наверное произносить вслух это слово из трёх букв,-УКО.

ХШ-19Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:39 | Сообщение # 185
Активный инвестор
Что, счастливы как мамонты?
А зря и вот почему:

"По вопросам покупки недвижимости обращайтесь в центр продаж ООО «Мега сити» по адресу: ул. Харьковское шоссе, 19"

Деньги пойдут на новое юрлицо. ООО «Мега сити»
На собрании обязательно об этом узнайте.

SerafimaДата: Пятница, 03.12.2010, 10:58 | Сообщение # 186
Активный инвестор
что сейчас на ХШ? На морозе работы ведуться? Информируейте, плиз, кто там бывает.

АннаДата: Вторник, 07.12.2010, 12:47 | Сообщение # 187
Активный инвестор
Я что-то не поняла,а что тогда со старыми договорами? Квартиры будут по второму кругу продавать?

ХШ-19Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:01 | Сообщение # 188
Активный инвестор
Сайт Суко за неуплату перестал работать
http://www.ukogroup.com.ua
На realt.ua их реклама тоже снята за неуплату

Добавлено (07.12.2010, 20:01)
---------------------------------------------
Если ООО "Мега-Сити" создан под ТРЦ и туда дом не включен, то это очень плохо. Значит деньги с продажи площадей ТРЦ к дому оношения не имеют. Поэтму кто на собрании бует обязательно спросите про эту оборудку. Куда пойдут деньги с продажи ТРЦ и за что будет строится дом.

XIIIДата: Среда, 08.12.2010, 13:45 | Сообщение # 189
Активный инвестор
в нормальной конторе Директор финансово-инвестиционного департамента. Заместитель генерального директора. открыто ищет работу? Погуглив случайно нашел! http://rabota.ua/cv/3277743

грустьДата: Четверг, 09.12.2010, 12:48 | Сообщение # 190
Активный инвестор
Как пояснили в Уко все стройки разделили на самостоятельные объекты . На каждом объекте будет свой директор и прораб которые будут общатся с инвесторами и за все отвечать . По моему решение правильное но запоздалое . А там посмотрим что из этого рая получится .

kozakДата: Пятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 191
Активный инвестор
Quote (Serafima)
что сейчас на ХШ? На морозе работы ведуться? Информируейте, плиз, кто там бывает.

Сегодня вечерком от нечего делать прокатился.
Визуальных изменений снаружи нет.

Добавлено (10.12.2010, 23:22)

Quote (ХШ-19)
Долго и нудно лазил по нету, искал отзывы про суко. Оказывается риэлторские конторы вообще не воспринимают суко. По их данным ХШ 19 - квартиры будут не раньше 13 года. Мое мнение : До лета 11 сдадут ТРЦ Мега Сити, бабки раздеребанят, туда сюда. Проведут собрание, аля строим. Для видимостидо конца года что то поделают, потом морозы и до весны. Потом в 12 может что то сделают и опять аля собрание - смотрите, все делается. Ну и эдак в 13 сдадут.

ИМХО достоит ли до 13го??? если его с такой экономией строят, то пока будут доделывать снаружи, чтоб не разрушилось у основания...

Кстати никто не знает какой суммы не хватает чтоб все закончить в сжатые сроки?

ХШ-19Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:32 | Сообщение # 192
Активный инвестор
Quote (kozak)
Кстати никто не знает какой суммы не хватает чтоб все закончить в сжатые сроки?

Если бы их было кому взьебать как следует, то до лета бы все закончили, а так, можно годами резину тянуть. и до 15-17 года.

Добавлено (11.12.2010, 00:32)
А вообще очень плохо что нету нормальной группы инвесторов среди ХШ которые бы смогли нагнуть УКО ниже плинтуса... И силой заставить. Со скотами нужно по скотски. Почему тут телячье молчание? Может быть потому что инвесторы - просто быдло, которое ждет, что все решат "активисты"? Так их нет. Поднимайте свои ленивые задницы и штурмуйте. Никто за вас ничего делать не будет. У меня может и есть что еще добавить, но учитывая такую активность не считаю нужным.

kozakДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:54 | Сообщение # 193
Активный инвестор
Quote (ХШ-19)
А вообще очень плохо что нету нормальной группы инвесторов среди ХШ которые бы смогли нагнуть УКО ниже плинтуса... И силой заставить. Со скотами нужно по скотски. Почему тут телячье молчание?

? Так бери вилы и на барикады. Показывай пример.
Я поддержу.

Добавлено (12.12.2010, 22:54)

Quote (ХШ-19)
Со скотами нужно по скотски. Почему тут телячье молчание? Может быть потому что инвесторы - просто быдло, которое ждет, что все решат "активисты"? Так их нет. Поднимайте свои ленивые задницы и штурмуйте. Никто за вас ничего делать не будет. У меня может и есть что еще добавить, но учитывая такую активность не считаю нужным.

Я согласен с концепцией. Однако что касается Вашей персоны - то выглядит что ты Сам спрятался за ником без лица и "вещаешь из-за шкафа". Не кажется,?

ХШ-19Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:44 | Сообщение # 194
Активный инвестор
Quote (kozak)
Я согласен с концепцией. Однако что касается Вашей персоны - то выглядит что ты Сам спрятался за ником без лица и "вещаешь из-за шкафа". Не кажется,?

А ты кто вообще такой? Ты хоть какую то инфу написал о стройке ? Если есть желание с кем то отношения выяснять - на улицу на базар. Сюда я с другой целью захожу.

TimeДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:15 | Сообщение # 195
Активный инвестор
Уважаемые инвесторы, просьба перенести межличностные разбирательства в личную переписку (с помощью кнопки PM - Private Message).
Спасибо.

Поиск: