Сроки сдачи!!!
|
|
gorgoliuk | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:45 | Сообщение # 181 |
Инвестор
Статус: Offline
| Проезжал сегодня мимо ХШ19. Видел трех строителей - ходят друг за другом, даже ничего не тыряют. Когда уезжал, то кран над второй секцией покрутил стрелой - может пива привезли наверх поднять. На лицевой стороне ТЦ висит огромная обьява про сдачу магазинов в апреле 2011 года. Во дворе двое строителей щекатурили вторую электрощитовую.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:11 | Сообщение # 182 |
Активный инвестор
| Они решили продать под маркет не 6000 метров а 2500.Так дешевле и переносят его из подвала на первый этаж.И там продают пару магазинов по 10000 долларов."Магазины" по 5 кв.метров. А в подвале будет мебельный центр.Это мне сказали в Торговой гильдии.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:59 | Сообщение # 183 |
Активный инвестор
| Долго и нудно лазил по нету, искал отзывы про суко. Оказывается риэлторские конторы вообще не воспринимают суко. По их данным ХШ 19 - квартиры будут не раньше 13 года. Мое мнение : До лета 11 сдадут ТРЦ Мега Сити, бабки раздеребанят, туда сюда. Проведут собрание, аля строим. Для видимостидо конца года что то поделают, потом морозы и до весны. Потом в 12 может что то сделают и опять аля собрание - смотрите, все делается. Ну и эдак в 13 сдадут.
|
|
| |
MARFA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:48 | Сообщение # 184 |
Активный инвестор
| Quote (gorgoliuk) На лицевой стороне ТЦ висит огромная обьява про сдачу магазинов в апреле 2011 года. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Надыбал новый сайт по ТЦ. http://megacity.ua/ Смотрится достойно, прямо какая-то футуристистическая картинка. А если вспомнить с чего это всё слеплено, сколько оно простояло под дождём и снегом, сколько раз заливалось, замерзало и оттаивало ? Хотя бы не завалилось до сдачи. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В последнее время стало заметно по рекламе что УКО координально поменял стратегию. Теперь каждый обьект продвигают независимо, УКО как бы ни при чём, ни где не упоминается. И ЛИТОЙ КАМЕНЬ и ТЦ тому подтверждение. http://megacity.ua/ http://www.litoykamen.com.ua/?utm_source=RealtUA Стыдно наверное произносить вслух это слово из трёх букв,-УКО.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:39 | Сообщение # 185 |
Активный инвестор
| Что, счастливы как мамонты? А зря и вот почему: "По вопросам покупки недвижимости обращайтесь в центр продаж ООО «Мега сити» по адресу: ул. Харьковское шоссе, 19" Деньги пойдут на новое юрлицо. ООО «Мега сити» На собрании обязательно об этом узнайте.
|
|
| |
Serafima | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:58 | Сообщение # 186 |
Активный инвестор
| что сейчас на ХШ? На морозе работы ведуться? Информируейте, плиз, кто там бывает.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:47 | Сообщение # 187 |
Активный инвестор
| Я что-то не поняла,а что тогда со старыми договорами? Квартиры будут по второму кругу продавать?
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:01 | Сообщение # 188 |
Активный инвестор
| Сайт Суко за неуплату перестал работать http://www.ukogroup.com.ua На realt.ua их реклама тоже снята за неуплатуДобавлено (07.12.2010, 20:01) --------------------------------------------- Если ООО "Мега-Сити" создан под ТРЦ и туда дом не включен, то это очень плохо. Значит деньги с продажи площадей ТРЦ к дому оношения не имеют. Поэтму кто на собрании бует обязательно спросите про эту оборудку. Куда пойдут деньги с продажи ТРЦ и за что будет строится дом.
|
|
| |
XIII | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:45 | Сообщение # 189 |
Активный инвестор
| в нормальной конторе Директор финансово-инвестиционного департамента. Заместитель генерального директора. открыто ищет работу? Погуглив случайно нашел! http://rabota.ua/cv/3277743
|
|
| |
грусть | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:48 | Сообщение # 190 |
Активный инвестор
| Как пояснили в Уко все стройки разделили на самостоятельные объекты . На каждом объекте будет свой директор и прораб которые будут общатся с инвесторами и за все отвечать . По моему решение правильное но запоздалое . А там посмотрим что из этого рая получится .
|
|
| |
kozak | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 191 |
Активный инвестор
| Quote (Serafima) что сейчас на ХШ? На морозе работы ведуться? Информируейте, плиз, кто там бывает. Сегодня вечерком от нечего делать прокатился. Визуальных изменений снаружи нет. Добавлено (10.12.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (ХШ-19) Долго и нудно лазил по нету, искал отзывы про суко. Оказывается риэлторские конторы вообще не воспринимают суко. По их данным ХШ 19 - квартиры будут не раньше 13 года. Мое мнение : До лета 11 сдадут ТРЦ Мега Сити, бабки раздеребанят, туда сюда. Проведут собрание, аля строим. Для видимостидо конца года что то поделают, потом морозы и до весны. Потом в 12 может что то сделают и опять аля собрание - смотрите, все делается. Ну и эдак в 13 сдадут. ИМХО достоит ли до 13го??? если его с такой экономией строят, то пока будут доделывать снаружи, чтоб не разрушилось у основания... Кстати никто не знает какой суммы не хватает чтоб все закончить в сжатые сроки?
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:32 | Сообщение # 192 |
Активный инвестор
| Quote (kozak) Кстати никто не знает какой суммы не хватает чтоб все закончить в сжатые сроки? Если бы их было кому взьебать как следует, то до лета бы все закончили, а так, можно годами резину тянуть. и до 15-17 года.Добавлено (11.12.2010, 00:32) --------------------------------------------- А вообще очень плохо что нету нормальной группы инвесторов среди ХШ которые бы смогли нагнуть УКО ниже плинтуса... И силой заставить. Со скотами нужно по скотски. Почему тут телячье молчание? Может быть потому что инвесторы - просто быдло, которое ждет, что все решат "активисты"? Так их нет. Поднимайте свои ленивые задницы и штурмуйте. Никто за вас ничего делать не будет. У меня может и есть что еще добавить, но учитывая такую активность не считаю нужным.
|
|
| |
kozak | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:54 | Сообщение # 193 |
Активный инвестор
| Quote (ХШ-19) А вообще очень плохо что нету нормальной группы инвесторов среди ХШ которые бы смогли нагнуть УКО ниже плинтуса... И силой заставить. Со скотами нужно по скотски. Почему тут телячье молчание? ? Так бери вилы и на барикады. Показывай пример. Я поддержу. Добавлено (12.12.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (ХШ-19) Со скотами нужно по скотски. Почему тут телячье молчание? Может быть потому что инвесторы - просто быдло, которое ждет, что все решат "активисты"? Так их нет. Поднимайте свои ленивые задницы и штурмуйте. Никто за вас ничего делать не будет. У меня может и есть что еще добавить, но учитывая такую активность не считаю нужным. Я согласен с концепцией. Однако что касается Вашей персоны - то выглядит что ты Сам спрятался за ником без лица и "вещаешь из-за шкафа". Не кажется,?
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:44 | Сообщение # 194 |
Активный инвестор
| Quote (kozak) Я согласен с концепцией. Однако что касается Вашей персоны - то выглядит что ты Сам спрятался за ником без лица и "вещаешь из-за шкафа". Не кажется,? А ты кто вообще такой? Ты хоть какую то инфу написал о стройке ? Если есть желание с кем то отношения выяснять - на улицу на базар. Сюда я с другой целью захожу.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:15 | Сообщение # 195 |
Активный инвестор
| Уважаемые инвесторы, просьба перенести межличностные разбирательства в личную переписку (с помощью кнопки PM - Private Message). Спасибо.
|
|
| |