Вторник, 24.12.2024, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 11 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
jimmmДата: Вторник, 02.11.2010, 08:36 | Сообщение # 151
Активный инвестор
Статус: Offline
спасибо за информацию!работаю до семи,не получилось попасть на собрание!новости ,конечно ошеломляющие!я так поняла,что 5,6 секции нам в ближайшие 5 лет не видать!собираемся продавать!

ghostДата: Вторник, 02.11.2010, 11:19 | Сообщение # 152
Активный инвестор
1. Простая математика. Если кредит брался под 15% годовых, то грубо это 1.25% в месяц. УКОвец сказал, что процентов - 20 млн. грн. в месяц. Тогда тело кредита 1 600 000 000 грн. До кризиса это было 300 млн. $. За такие деньги можно было весь квартал застроить. Вывод: либо 20 млн. грн. процентов в месяц это вранье, либо...

2. Между ТЦ, 1,5,6 секциями и трамвайными рельсами недостроенное здание превратится в торговую площадь (ДО 8 ЭТАЖЕЙ). Это значит, что те, у кого квартиры выходят на ХШ в 1, 5 и 6 секциях ниже 8 этажа увидят из окон стену в притык. На этот вопрос УКОвец ответил так: "Людей переселим повыше". Надеюсь все понимают, что это НЕРЕАЛЬНО?!

грустьДата: Вторник, 02.11.2010, 11:55 | Сообщение # 153
Активный инвестор
Думаю что с процентами произошла неточность , человек строитель не финансист , поэтому ошибся . Скорее всего выплата составляет 2 млн гр , но и это тоже многовато , хотя на сегодня деньги для нас очень дорогие . Во время нашего общения были высказаны некоторые варианты окончания строительства - 1 сейчас Уко ищет покупателей на свои площадки , 2 достраивать дома будут только своими силами , менять проэкты больше не будут имеется в виду этажность ( может целевое назначение , но это только для увелечения продаж) . По вопросам доп метров решение будут приниматься индивидуально с каждым инвестором . Теперь 5 6 секции - в них не продано около 80 квартир , поступило предложение может уменьшить этажность для быстрейшего завершения строительства , будут думать . Положа руку на сердце хочу всем сказать - МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ НО В РАЗНЫХ КАЮТАХ . Я ИДУ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ А ОСТАЛЬНОЕ КАКТО ПРОХОДИТ МИМО УШЕЙ . ХОДИТЕ НА СОБРАНИЯ . СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ХШ 19 ТЦ СОСТОИТСЯ 20 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА В 18 00 . С ув Грусть !

ghostДата: Вторник, 02.11.2010, 12:12 | Сообщение # 154
Активный инвестор
Quote (грусть)
СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ХШ 19 ТЦ СОСТОИТСЯ 20 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА В 18 00 . С ув Грусть !

Последние слова были про 16.00 того же дня.

грустьДата: Вторник, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 155
Активный инвестор
В начале Управляющий попросил встретиться пораньше , но по окончании собрания решили что удобнее будет 18 00 . Время еще есть все еще может измениться .С уть в том что надо полюбому ходить на собрания . Да и еще вспомнил , управляющий рассказал что Уко сейчас столкнулось с проблемой - подключения ХШ к водоканалу . Сейчас они тянут коллектор за свой (наш) счет . Эта проблема сложная но решаемая . Поступило предложение о том чтобы договорится с КИЕВГОРСТРОЕМ достроить наши дома за квартиры , но Уко этот вариант не рассматривал . Как один из вариантов был принят , но это на случай если банк не даст денег . На вопрос почему УКО не воспользовлось гос деньгами на достройку 70% готового дома , упр сказал что цена за м2 очень низкая , гдето 6000-6200 гр , а они продают по 8000-8200 гр . Поэтому не сошлись в цене . С ув Грусть .

AlexДата: Среда, 03.11.2010, 00:11 | Сообщение # 156
Инвестор
1.Кто нибудь знает почему перестал работать сайт http://novostroy.kiev.ua/index.php где была выложена информация по всем новостройкам УКОгрупп

2.Кто видел генеральный план дома ХШ19? Интересует этажность пристройки к ТЦ. Прочитали на форуме что эта пристройка будет как и ТЦ 8-этажная хотя до этого момента знали что она будет доходить до 5-того этажа. Присматривали нижние этажи для родителей в первой секции а теперь боимся что смотреть они будут в стену пристройки к ТЦ Кто знает чтото конкретнее отпишитесь пожалуйста

БезлимитныйДата: Среда, 03.11.2010, 12:44 | Сообщение # 157
Активный инвестор
Предлагаю инвесторам ТРЦ на ХШ 19 организовать встречу с руководством Уко 15.11.2010г. для решения вопроса о подписании графика выполнения строительных работ
Я тоже согласен с этим мнением.
И вообще надо собраться.А то они может и забыли про нас.Только нужно встречаться с Войцеховским.На сколько я знаю он ведёт контроль за ТРЦ.

Добавлено (03.11.2010, 12:40)
---------------------------------------------
В Торговой гильдии сказали что они теперь будут перепланировать тот этаж где предпологался супермаркет (отказались погупать весь этаж)и будут продавать маленькими площадями.Чуть-ли не от 10кв.метров.Так как они пользуются хорошим спросом.И если продадут то денег хватит на открытие первой очереди ТРЦ.

Сюда вообще заходят инвесторы по трц? Отзовитесь!!!

Добавлено (03.11.2010, 12:44)
---------------------------------------------
Политика. Новости политики Украины / 2 ноября 2010 | 11:53
Азаров взял под свой контроль недострои
Кабинет Министров Украины создал рабочую группу по вопросам достройки объектов незавершенного жилищного строительства и стимулирования потребителей к приобретению таких объектов. Об этом говорится в распоряжении N2038-р от 27 октября.

Источник из Кабмина сообщил «ЛИГА» о том, что на данный момент списка недостроенных объектов у рабочей группы нет. В ближайшее время его должны передать из Минрегиоонстроя.

Кабмин поручил главе рабочей группы утвердить ее персональный состав и план мероприятий по достройке объектов незавершенного жилищного строительства и стимулирования потребителей к приобретению таких объектов.

Согласно документу, председателем рабочей группы утвержден вице-премьер-министр Виктор Тихонов.

В состав рабочей группы, кроме ее председателя, вошли заместитель министра Кабинета Министров, заместители министров регионального развития и строительства, финансов, экономики, юстиции, а также председатель Государственного ипотечного учреждения, председатели правления ОАО «Ощадбанк», АО «Укрэксимбанк», АО «Родовид Банк» (по согласию), председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству, заместитель председателя Федерации профсоюзов Украины (по согласию), глава ЦК профсоюза работников молодежных жилищных комплексов и комитетов местного самоуправления (по согласию), заместитель председателя совместного представительского органа стороны работодателей на национальном уровне (по согласию).

уууДата: Среда, 03.11.2010, 13:39 | Сообщение # 158
Активный инвестор
а уко, в этом списке нет!

kisskaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:28 | Сообщение # 159
Активный инвестор
Здравствуйте. Подскажите,что нужно сделать, чтобы начальство пришло на собрание? Нужно писать какое то письмо или еще что-то? И вообще как вы организовывали собрание. Я инвестор с Лохвицкой1. Зарание спасибо.

MARFAДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:11 | Сообщение # 160
Активный инвестор
Quote (Alex)
1.Кто нибудь знает почему перестал работать сайт http://novostroy.kiev.ua/index.php где была выложена информация по всем новостройкам УКОгрупп

Вроде уже заработал.
http://novostroy.kiev.ua/
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Quote (грусть)
На вопрос почему УКО не воспользовлось гос деньгами на достройку 70% готового дома , упр сказал что цена за м2 очень низкая , гдето 6000-6200 гр , а они продают по 8000-8200 гр . Поэтому не сошлись в цене . С ув Грусть .

Уко что то не так говорит.
По последним инициативам межрегионбуда
( достройка где 70%- платят пересiчнi, 30%- платит государство )
цена для КИЕВА была определена в 7990 гр. метр.
( точно не помню, но около 8 тыс. метр ).
Но все знают что такое наше государство, там столько скрытой мудаты что и денёг этих не захочеш.
Поэтому из Киевских застройщиков никто этой программой не заинтересовался ( кроме Градобуда, по Здолбуновской 13 ).

ghostДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:05 | Сообщение # 161
Активный инвестор
Добрый день. Вот отчет о собрании на Олевской.
http://uko.at.ua/forum/9-37-695-16-1289066805
Обратите внимание на пункт 8.

В связи с этим, наверное, нужно организовывать встречу с Войцеховским по поводу ХШ и ТЦ в ближайшее время, а не 20 декабря, как было запланировано.

LorikДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:03 | Сообщение # 162
Активный инвестор
всем добрый вечер ,полностью согласна с ghost собрание надо пораньше-так как те с кем планировали собрание на 20 декабря были уволены и сдают свои полномочия((((((((((( sad

azucenaДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:37 | Сообщение # 163
Активный инвестор
davayte sobiratsa v blizaysee vremya! 20 dekabrya budet pozdno...

грустьДата: Вторник, 09.11.2010, 11:47 | Сообщение # 164
Активный инвестор
Скажите мне пож , а что Вы хотите услышать на собрании проведенном раньше? Во первых надо ходить на собрания , во вторых почему вылезла дата 20 декабря - к этому числу нам пообещали составить график достройки ХШТЦ , я понимаю , что кредит доверия УКО уже давно исчерпал , но так как нам должны а немы , то приходиться идти на всякие компромисы , мне это тоже надоело но на протяжении всего времени строительства я не услышал ни одного достойного предложения как надо поступить для того чтобы получить свои метры . И еще не все инвесторы имеют возможность общаться в интернете , и если перенести дату собрания , они не будут знать . По вопросу этажности престройки - она планируется 8 этажей , думаю через год будет 15 . С ув Грусть .

SerafimaДата: Вторник, 09.11.2010, 14:00 | Сообщение # 165
Активный инвестор
Звонила знакомому в УКО, инфа такая:
1. Укоинвестбуд и проч части никуда не деваются. Они отказыватся от такой степени централизации, которая была ранее. Мол одна ошибка оч дорого обходится всем объектам Геллу и Гуреева уволили.
2. Сейчас по каждому объекту будет свой директор, отвечающий именно за этот объект
3. Завтра обещают закупить арматуру для 2-й секции ХШ и в самое ближайшее время будут доливать последний этаж...
Оценку всему этому давать не буду, посмотрим. Пожалуйста, кто часто бывает в том районе, делитесь информацией по стройке, есть ли сдвиги?

Поиск: