Сроки сдачи!!!
|
|
ghost | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:50 | Сообщение # 166 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Quote (Serafima) 1. Укоинвестбуд и проч части никуда не деваются. Они отказыватся от такой степени централизации, которая была ранее. Мол одна ошибка оч дорого обходится всем объектам Геллу и Гуреева уволили. А кто такой был этот Гуреев?
|
|
| |
Serafima | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:33 | Сообщение # 167 |
Активный инвестор
| тот, кто во всем виноват честно - не знаю
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:04 | Сообщение # 168 |
Активный инвестор
| Тут кто-то писал о встрече инвесторов не на обьекте а возле метро Арсенальная или Гидропарк.Согласен с этим!Инвесторы по ТЦ давайте в суботу встретимся в Гидропарке в 11.00.У меня есть идея!Пишите мне на почту leshakiev@email.ua Добавлено (10.11.2010, 19:04) --------------------------------------------- ХШ.ТЦ.Встреча!!!!!!!!!! Давайте встретимся в субботу 13.11.2010 в Гидропарке в 12.00 возле тансплощадки где бабушки и дедушки танцуют!Присутствующим иметь при себе копию договора и документ удостоверяющий личность!
|
|
| |
dole | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:10 | Сообщение # 169 |
Активный инвестор
| leshakiev@email.ua - Что за идея ? В какую сторону выходить на Гидропарке (если ехать из центра) ? Что-то маловато желающих собираться в субботу - на какое все таки время ?
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 170 |
Активный инвестор
| Из выхода метро Гидропарк нужно повернуть на лево и пройти вперёд метров 400.Встречаемся в 12.00. А если ориентироваться от центра то с правой сотоны.Где карусели.Добавлено (13.11.2010, 13:59) --------------------------------------------- Уважаемый Time как с Вами связаться?
|
|
| |
Time | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:07 | Сообщение # 171 |
Активный инвестор
| Безлимитный смотрите Ваши приватные сообщения
|
|
| |
ууу | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:44 | Сообщение # 172 |
Активный инвестор
| ну смотрим,ни чего что то нету)
|
|
| |
Time | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:39 | Сообщение # 173 |
Активный инвестор
| ууу - У Вас нету, потому что я написал личные сообщения пользователю "Безлимитный", ведь он просил ) Сейчас и Вам напишу )
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:48 | Сообщение # 174 |
Инвестор
| Кому-нибудь хоть что то известно о дальнейшей судьбе ХШ 19. особенно по первой секции интерисует информация
|
|
| |
vadyxa | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:08 | Сообщение # 175 |
Инвестор
| я не смог в субботу прийти,наверное застрелюсь, но перед э тим взорву все долбаное УКО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:22 | Сообщение # 176 |
Активный инвестор
| Ша ХШ Сегодня повесили плакат!Открытие ТРЦ Мега Сити в апреле 2011г. Возле 5 и шестой секции доделывают заезд на паркинг в ТРЦ.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:10 | Сообщение # 177 |
Активный инвестор
| Это значит, что до апреля-лета в квартирах и конь валятся не будет. Все бабло пойдет на ТРЦ. А мелких инвесторов и дальше лохать можно. Кто что нового узнает - делитесь. О собрании заранее сообщите.Добавлено (26.11.2010, 22:10) --------------------------------------------- Я так понял собрание на 20.12 Пожалуйста, активисты, сообщите заранее. На соседних ветках есть инфа, что Пиреус банк перестал кредитовать Суко. Нам, мелким инвесторам совершенно до лампочки когда откроется ТРЦ "Мега Сити", если он вообще никогда не откроется, нам тоже все равно. Нам нужны НАШИ КВАРТИРЫ. Я не знаю, получится ли мне быть на собрании, но пожалуйста задайте вопросы о том, откуда будут браться деньги на достройку ДОМА, а не долбаного ТРЦ. Планируется ли привлечение кредитов из других банков для достройки. Свет клином на Пиреусе не сошелся. А так же, желательно узнать собирается ли Суко выплачивать неустойку. Отмазки типа нет денег нас не интересуют. Строки узнайте. Постараюсь придти.
|
|
| |
MARFA | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:21 | Сообщение # 178 |
Активный инвестор
| Quote (ХШ-19) Нам, мелким инвесторам совершенно до лампочки когда откроется ТРЦ "Мега Сити", если он вообще никогда не откроется, нам тоже все равно. Нам нужны НАШИ КВАРТИРЫ. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотелось бы чтоб построили всё, за что УКО взяло деньги. И ТЦ то же нужен. Там ведь такие же люди как и мы, почему они не должны получить то за что они заплатили. И желательно что бы в нём был достойный продуктовый магазин, или супермаркет, а то вокруг УКОвских домов ни одного достойного магазина. И не в ТЦ там дело. Просто деньги инвесторов всех обьектов были успешно растащены на свои приватные нужды, Войцеховским и особо приближёнными. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кстати сегодня на ИНТЕРе в новостях говорилось что в правительстве назревает очередная инициатива по достройке домов с высоким уровнем готовности. Вроде речь идёт о сумме в 2 млрд. гривень, якобы выделяемой под это. Будут выдаваться ипотечные кредиты под 11% годовых желающим купить квартиры в недостроях. Сколько было таких инициатив за последние 8 месяцев, но ни чем хорошим они не завершились. А вдруг на этот раз серьёзно. Вроде все выборы закончились и обещать что либо просто так смысла нет.
Сообщение отредактировал MARFA - Суббота, 27.11.2010, 07:06 |
|
| |
ХШ-19 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:46 | Сообщение # 179 |
Активный инвестор
| Сегодня проезжал мимо Мега Сити. Стройка идет. Поднимали краном какой то груз над пристройкой ТРЦ.Видел рабочих человек 4-5 возле пристройки.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:35 | Сообщение # 180 |
Активный инвестор
| Тов , господа , друзья ! Я прошу Вас не опускайтесь до уровня сайта Комфорт , пишите по существу или не пишите , поймите когда Уко сдаст хоть один объект , пусть это будет ТЦ , или 3 4 секции , тогда пойдут продажи хоть какие нибудь и будут достраиваться остальные дома . Открытие ТЦ еще не значит что он весь будет работать , откроют только магазины , а 3 этажа офисов будут заканчивать по мере поступления денег . Кстати на плакате написано МАГАЗИНЫ ОТ 10 000 УЕ . Хотелось бы узнать что за магазины, если кто знает - отпишитесь .
|
|
| |