Сроки сдачи!!!
|
|
ofis-investor | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:55 | Сообщение # 136 |
Инвестор
Статус: Offline
| Дарницкий рай. суд прийняв позивнну заяву ТОВ " Укоінвестбу" та відкрив провадження Про визнання договору інвестування частково не дійсним, що до пункта про сплату пені у разі просрочення здачі Об*єкта інвестування, з моменту його укладення. 19.10.2010г. было "попереднє засідання", перенесли его на 28,10,2010. Уважаемые Господа, судя по всему это первая ласточка от УКО, так что пока мы сидим и ничего не делаем, УКО это делает за нас, против нас и не стесняется. Просьба ответиь инвестроам, которые получили такие Письма из суда, и если есть опыт в других районах, поделитесь. ofis-investor@yandex.ru Спасибо. Инвестор офисных помещений.
|
|
| |
jimmm | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:22 | Сообщение # 137 |
Активный инвестор
| Если продавать по переуступке,то мы платим комиссию!Мало того,что они пользовались нашими деньгами больше года,так им еще и комиссию,да и кто купит?никто не хочет инвестировать! Добавлено (20.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- ofis-investor нам вообще ни разу не прислали ни одного письма!я тоже считаю что нужно что то делать,но что?к кому обращаться?
|
|
| |
Veichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:14 | Сообщение # 138 |
Инвестор
| Здравствуйте! Письмо я не получала, но делать надо что-то срочно, иначе надежды получить пеню не бкдет совсем, а у меня договор с 2004 года. А на каком основании они подали в суд?
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:41 | Сообщение # 139 |
Активный инвестор
| скорее всего встречный иск. вероятно хотят доказать что по ХКУ, пеню можно взыскать только за последний год просрочки.
|
|
| |
ofis-investor | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:04 | Сообщение # 140 |
Инвестор
| С нашей стороны иск на УКО НЕ ПОДАВАЛСЯ! ПЕРВЫМ ИСК БЫЛ ПОДАН НА НАС, НА ИНВЕСТОРА!
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:53 | Сообщение # 141 |
Активный инвестор
| для ofis-investor Пришлите мне на почту документы касающиеся Иска к Вам. Все личные данные, вроде ФИО и номеров договоров, просто зарисуйте. Больше никому показывать не буду ) Почту отправил Вам в личку.
|
|
| |
Mercedes | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:50 | Сообщение # 142 |
Инвестор
| Была на наших руинах ХШ, все тихо, все спокойно, никакого движения))))
|
|
| |
jimmm | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:08 | Сообщение # 143 |
Активный инвестор
| Mercedes это не удивительно!нужно как то поскорее забрать деньги!
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:58 | Сообщение # 144 |
Активный инвестор
| Нет возможности приехать посмотреть.Может кто-то знает ведутся ли какие-то работы в торговом центре?
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:55 | Сообщение # 145 |
Активный инвестор
| В общем такой расклад по ТЦ . Работы ведутся внутри ,какие не видел , во первых не пускают , знаю со слов Першой гильдии. Обещают запустить первую очередь в апреле 2011 года , денег нет но есть надежда в скором будущем - деньги будут . Ведутся переговоры . Офисы пойдут во вторую очередь . Новый директор к ТЦ отношение не имеет , достраивают все теже ( кто такие я так и не понял) Новый директор занимается вводом жилья . Пишу каряво точно так как мне объяснили в отделе продаж . Да и еще постоянно проводят какието совещания , не мог дозвонится телефоны были отключены , секретарь сказала что совещаются!!! Вывод один - можно до 11 года расслабится и делать вид что все будет х о р о ш о . С ув Грусть ! Добавлено (27.10.2010, 22:55) --------------------------------------------- Да и еще мне нравится этот сайт . Спасибо Тайму , ничего лишнего , если не очем писать то и никто ничего не пишет . Старый сайт превратился в Однокласники...) Еще раз спасибо !!
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:07 | Сообщение # 146 |
Активный инвестор
| Пожалуйста Лишь бы это все пошло на пользу строительству объектов
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:56 | Сообщение # 147 |
Активный инвестор
| Спасибо за инфу!!! Хоть что-то делают)
|
|
| |
грусть | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:26 | Сообщение # 148 |
Активный инвестор
| Сегодня влез на старый сайт , вродебы народ собирается на собрание 1 ноября (листопада ) в 18 00 , где не понятно , толи у входа в ТЦ , толи на стройке ? Приглашают всех инвесторов и по ТЦ и по дому ХШ 19 . Постараюсь подъехать , время не удачное , думаю к 19 00 народ подтянется . Кто может приходите ,понятно что ничего решаться не будет но хотябы покажем что нас еще интересует вопрос окончания строительства . С ув Грусть !
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:42 | Сообщение # 149 |
Активный инвестор
| Давайте встретимся возле входа в тц.Только как со временем быть?Я могу и в 18,00.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:27 | Сообщение # 150 |
Активный инвестор
| Ну в общем так слушайте меня сюда ! Был на собрании , как то удачно сегодня произошла замена старых деректоров на новых , к сожалению фио было сказано невнятно , поэтому не успел записать . В вступительном слове новый директор поздравил все с тем что фирма Укоинвестбуд не развалилвсь и еще продолжает строить ( потом было сказано что на сегодня ничего не строят , но это потом ) . Сильно извенялся перед инвесторами за допущенные прощеты в строительстве , но во всем виноват оказался кризис . Дальше в конструктиве попросили задавать вопросы . Вот основные - КОГДА НАЧНЕТЕ СТРОЙКУ ХШ 19 1256 СЕКЦИИ Ответ - ПОКА НЕ ЗНАЕМ , ДЕНЕГ НЕТ , ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С БАНКОМ ПЕРИУС ИЛИ ПРИМУС , ПОД БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ , ЗАКЛАДЫВАЯ ОСТАВШИЕСЯ КВАРТИРЫ И ПЛОЩАДЯ , НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПО ПРОЦЕНТАМ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ 20 МЛН ГР В МЕСЯЦ НО ПОКА НЕ ПЛАТИМ . ДОГОВОРИЛИСЬ С БАНКОМ О КАНИКУЛАХ . КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ СРАЗУ БУДЕТ РАСПИСАН ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЕРЕДАН ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ . СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРОИЗАЙДЕТ В ДЕКАБРЕ 2010 ГОДА . Вопрос - НА СЕГОДНЯ ПРОДАЖА ИДЕТ ? Ответ ПРОДАЖИ ПРАКТИЧЕСКИ ОСТАНОВИЛИСЬ , ВСЕ ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖ ПУСКАЕМ НА ПОГОШЕНИЕ ДОЛГОВ ЗА СВЕТ ВОДУ ИТД 3-4 СЕКЦИИ ТАМ УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ И МЫ ОБЧЗАНЫ ИМ ПОМОЧ С ТЕПЛОМ ИТД . 3-4 СЕКЦИИ ПОДГОТАВЛИВАЕМ К СДАЧЕ УСТРАНЯЕМ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ К КОНЦУ ГОДА ЭТИ СЕКЦИИ БУДУТ СДАНЫ И МЫ ПРИСТУПАЕМ К СТРОИТЕЛЬСТВУ 1-2 СЕКЦИЙ . Вопрос - А КАК С 5-6 СЕКЦИЕЙ ? Ответ - ПОСЛЕ 1-2 ПРИСТУПАЕМ К 5-6 ВСЕ БУДЕТ В ГРАФИКЕ ТОЛЬКО НАЙДЕМ ДЕНЬГИ !! Вопрос -ЧТО ПО ТЦ ? Ответ - ТЦ УЖЕ ПОСТРОЕН ! ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ИНЖЕНЕРНЫЕ КОМУНИКАЦИИ ОНИ БУДУТ ДОСТРАИВАТЬСЯ ПАРАЛЕЛЬНО С ДРУГИМИ СЕКЦИЯМИ . ПЕРВЫЕ 4 ЭТАЖА СДАДИМ К АПРЕЛЮ 2011 г . ПЕРВЫЕ 2 ЭТАЖА БУДУТ ТОРГОВЫМИ ТОЧКАМИ ИМИ УЖЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ ! Ну много чего еще было , чесно говоря лень писать . ДОГОВОРИЛИСЬ - СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ БУДЕТ 20 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА В 18 00 . НА ЭТОМ СОБРАНИИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ГРАФИК СТРОИТЕЛЬСТВА ХШ19 И ИЖЕ СНИМИ . ПОЖ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЯ !!!! НАС СЕГОДНЯ БЫЛО 45 ЧЕЛОВЕК А ЭТО МАЛОВАТО . С УВ ГРУСТЬ
|
|
| |