Вторник, 29.07.2025, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 42 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
larixДата: Вторник, 13.12.2011, 11:28 | Сообщение # 616
Инвестор
Статус: Offline
за годом год, за годом год, за годом год....очнитесь, я жить хочу а не ждать. я свои обязательства как инвестор выполнила на 100% почему я не могу отстаивать свои права?! 3 и 4 секция пойдут...им права собственности нужны, прописка и т д.

BURNINGДата: Вторник, 13.12.2011, 15:52 | Сообщение # 617
Активный инвестор
Если ничего не делать, то 2013 легко превращается в 2014,15,16....
А верить сотруднику, что-то сказавшему в уко после 6 лет ожидания по моему просто смешно, этож насколько надо себе не верить)) Верьте глазам своим и судите по поступкам. Тем кто еще тешит себя надеждой и яростно верит, что стройка не остановилась предлагаю тупенько ждать. Но я уже наблюдал такую картинку и прекрасно знаю как Уко умеет создавать видимость работы, при этом за 2-3 года таких потуг построить столько, что другие компании за 2 месяца делают. Да и рахуй не рахуй а эффект домино никто не отменял, мы начнем, а там и остальные побегут.

НадяДата: Вторник, 13.12.2011, 18:38 | Сообщение # 618
Активный инвестор
Сроки (Запланированная дата ввода объекта строительства в эксплуатацию) переносились многократно. Лично при мне это было сделано трижды: 31.12.2010, 31.06.2011, 31.12.2011, и конечно будет продолжение. Теперь вдумайтесь в слово «запланированный». Оно означает близкий к истине с небольшой погрешностью. Значит «запланированные сроки» не могут меняться десятки раз. Но они меняются. Что это означает? То что это уже не «запланированные сроки», а скорее «рекламные». А раз так, то застройщик специально предоставляет своим потенциальным инвесторам заведомо ложную информацию. И как следствие (раз застройщик не в состояние выполнить свои обязательства) заведомо ложную информацию о своём финансовом состоянии. А это уже экономическое преступление.

Добавлено (13.12.2011, 18:38)
---------------------------------------------
Что может грозить, за предоставление заведомо ложной информации компанией?
ПО УК Украины,только эти статьи имеют в своей конструкции предоставление заведомо ложной информации
Статья 218. Фиктивное банкротство
Заведомо ложное официальное заявление гражданина — учредителя или собственника субъекта хозяйственной деятельности, а также должностного лица субъекта хозяйственной деятельности, а равно гражданина — субъекта предпринимательской деятельности о финансовой несостоятельности выполнения требовании со стороны кредиторов и обязательств перед бюджетом, если такие действия причинили крупный материальный ущерб кредиторам или государству,
Статья 220. Сокрытие устойчивой финансовой несостоятельности
Умышленное сокрытие гражданином — учредителем или собственником субъекта хозяйственной деятельности, а также должностным лицом субъекта хозяйственной деятельности своей устойчивой финансовой несостоятельности путем представления недостоверных сведений, если это причинило крупный материальный ущерб кредитору, —
Статья 221. Незаконные действия при банкротстве
Умышленное сокрытие имущества или имущественных обязательств, сведений об имуществе, передача имущества в иное владение или его отчуждение либо уничтожение, а также фальсификация, сокрытие или уничтожение документов, отражающих хозяйственную либо финансовую деятельность, если эти действия совершены гражданином — учредителем или собственником субъекта хозяйственной деятельности, а также должностным лицом субъекта хозяйственной деятельности при банкротстве и причинили крупный материальный ущерб, —
Статья 222. Мошенничество с финансовыми ресурсами
1. Представление гражданином — предпринимателем или учредителем либо собственником субъекта хозяйственной деятельности, а также должностным лицом субъекта хозяйственной деятельности заведомо ложной информации органам государственной власти, органам власти Автономной Республики Крым либо органам местного самоуправления, банкам или другим кредиторам с целью получения субсидий, субвенций, дотации, кредитов либо льгот по налогам при отсутствии признаков преступления против собственности —
2. Те же действия, если они совершены повторно или причинили крупный материальный ущерб, —
Статья 366. Служебный подлог
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов —
2. То же действие, если оно повлекло тяжкие последствия, —
Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении преступления
1. Заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания о совершении преступления —
2. Те же действия, соединенные с обвинением лица в тяжком либо особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а также совершенные из корыстных побуждений, —
Статья 384. Заведомо ложное показание
1. Заведомо ложное показание свидетеля либо потерпевшего или заведомо ложное заключение эксперта при производстве дознания, досудебного следствия или проведении расследования временной следственной либо временной специальной комиссией Верховной Рады Украины или в суде, а также заведомо неправильный перевод, сделанный переводчиком в тех же случаях,
2. Те же действия, соединенные с обвинением в тяжком либо в особо тяжком преступлении, или с искусственным созданием доказательств обвинения либо защиты, а также совершенные из корыстных побуждений,

KydryaviiДата: Среда, 14.12.2011, 11:09 | Сообщение # 619
Активный инвестор
План намечен давай те будем его реализовывать....а те кто ждет от Уко былин и сказаний..можете дальше ждать. Но знайте, что за вас не кто не чего не сделает..

stefaДата: Четверг, 15.12.2011, 00:06 | Сообщение # 620
Активный инвестор
добрый вечер
Кто был вынужден менять квартиру поделитесь секретом по какой цене платили за дополнительные метры 2 секция

BURNINGДата: Четверг, 15.12.2011, 10:15 | Сообщение # 621
Активный инвестор
Quote (stefa)
добрый вечер
Кто был вынужден менять квартиру поделитесь секретом по какой цене платили за дополнительные метры 2 секция

Торгуйтесь, по рыночной нет здравого смысла платить, а деньги им сейчас нужны любые.

maksДата: Четверг, 15.12.2011, 10:29 | Сообщение # 622
Активный инвестор
Я хотела поменять но нет гарантии.что квартира не в залоге у банка .Поэтому думайте как проверить.А потом платить!

VeronikaДата: Четверг, 15.12.2011, 11:47 | Сообщение # 623
Активный инвестор
меняла в октябре 2011 1-ком. (1 секция) на 3-ком. (Лох. 4, 2 секция).
Схема следующая: 44м (которые у меня 100% оплачены) я продала УКО по текущей рыночной цене (9000 грн./м,) вырученую сумму внесла на 3-ком. квартиру - получила приблезительно 52м и доплатила еще 16м по текущей цене "Эвереста".

мне выгодно, так как у меня осталась еще 1-ком. в 1 секии + буду ждать трёшку

larixДата: Четверг, 15.12.2011, 14:36 | Сообщение # 624
Инвестор
имею плохой опыт обмена с 6 секции на 1-ю в 2009 году под предлогом что 1-я построится ранее 6-й. квадратура меньше, обещали при обмере бти выплатить разницу. за переоформление требовали 5000 грн. документы недооформлены до сих пор. предыдущей квартиры уже нет, но и новой еще нет. оформляю наследство после смерти мамы. думаю что поход в суд неизбежен, так как с юристом уко викторией не о чем разговаривать...

TimeДата: Четверг, 15.12.2011, 14:38 | Сообщение # 625
Активный инвестор
имею нормальный опыт обмена smile
По цене нужно торговаться, но сильно не уступят (особенно если доплата будет маленькая).

nataly_dДата: Четверг, 15.12.2011, 16:53 | Сообщение # 626
Активный инвестор
Я менялась с 5-ой секции на 6-ую,в сентябре 2011,доплата по 9000 грн,но за обмен процентов не взяли.

vovan_admДата: Пятница, 16.12.2011, 02:20 | Сообщение # 627
Инвестор
Менял в конце 2010 с 6 секции на 1 "с надеждой скорей получить" sad
Оплата была 100%! доплата была по цене метра оплаты 100%.
Вопрос стоял так: что это Вы мне не даете мои метры а мне ваши лишние не надо.
Итог: уплата по первоначальной стоимости!!
Торгуйтесь.
P.S. а там смотри заживем все долго и счастливо!

TimeДата: Пятница, 16.12.2011, 14:33 | Сообщение # 628
Активный инвестор
На открытии проезда от Дарницкого моста до проспекта Григоренко:

Глава правительства поручил до мая 2012 года построить прямой проезд от Дарницкого моста до Дарницкого железнодорожного вокзала.

"Я даю вам задание до мая обеспечить прямой проезд до Дарницкого вокзала", - сказал Азаров.
---
Будет прямой проезд в 6 полос, аж от Набережной до перекреста на ХШ.
Что хорошо для наших инвестиций.

другДата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 629
Инвестор
Менял в 2009 с6й на 1ю в надежде что быстрее постоится.Было 52,52м2 на57м2,разница 4,48,цена была 10000гр,просил скидку 50%,дали 30%,за переоформление не платил.

ЛевДата: Суббота, 17.12.2011, 20:03 | Сообщение # 630
Активный инвестор
Уважаемая, инициативная группа,сообщите о собрании.

Поиск: