Воскресенье, 03.08.2025, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 41 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
larixДата: Суббота, 10.12.2011, 14:09 | Сообщение # 601
Инвестор
Статус: Offline
Кто идет завтра на собрание?! Я иду!

BURNINGДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:10 | Сообщение # 602
Активный инвестор
Планирую быть на стройке завтра, постараюсь подъехать к 12 часам.

Добавлено (11.12.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Собрание по ХШ было. На нем единогласно было решено направить ультиматум руководству Уко, а также начать подготовительную работу по проведению акций, протестов и прочих мероприятий. Для скоординированной работы было решено создать инициативную группу. На следующее собрание у нас должно быть готово письму с ультиматумом для уко и для властей, а также список участников инициативной группы. Эта группа не закрытый клуб по интересам, это такие же инвесторы, которые готовы выразить свою позицию и повлиять на весь этот беспредел. Поэтому все желающие принять участие в судьбе своих инвестиций в сотый раз призываются к пробуждению. Все у кого есть идеи, пожелания или мысли высказывайте. Кто желает быть членом инициативной группы милости просим.
По ультиматуму решили дать сроку месяц на возобновление стройки. Отправить во все инстанции копии ультиматума. Если на собрании 21 января не наблюдаем сдвигов в лучшую для нас сторону, то с начала февраля проводим масштабные акции протеста и готовимся к евро 2012 встречать делегации в Борисполе. Текст ультиматума и писем предлагаю обсуждать прямо на форуме, так что инвесторы включайтесь к обсуждению.

ЛевДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:12 | Сообщение # 603
Активный инвестор
Уважаемые инвесторы с инициативной группы,не забывайте об инвесторах с других городов,которые за сутки не могут приехать на собрание.Если возможно давайте планировать заранее.Я за ультиматум.Как прошла встреча?Что решили,как действуем?Будем встречаться в декабре?

ЮристДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:10 | Сообщение # 604
Активный инвестор
К сожалению не смог приехать.
Выложите проект обращения,многие форумчане смогут дать правки Вам через личные сообщения.

НадяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:32 | Сообщение # 605
Активный инвестор
Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.

Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

грустьДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:20 | Сообщение # 606
Активный инвестор
Послушайте , а не рано ли , за пол года уважаемые подготовятся , скорее всего начнут пресовать инициативную групу , там не поцы , они за Евро яйца оборвут собственной маме , может не надо так далеко , может поближе пробную акцию поближе к мэрии , ну а там ВОТ ВИДИТЕ ОНИ НАС НЕ УСЛЫШАЛИ . Чесно говоря я могу вас потдержать взносами на общак , но участвовать в акциях не буду , засцал , я знаю на что способны эти пацаны , наше время еще не пришло .

BURNINGДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:49 | Сообщение # 607
Активный инвестор
если выйдут хотя бы 50% инвесторов, то ничего эти пацаны не сделают)

TimeДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:44 | Сообщение # 608
Активный инвестор
наоборот лучше заранее, за месяц до ЕВРО12 уже никто ничего не достроит - даже при желании )

Для начала напишите жесткое письмо с коллективными подписями и отдайте Войцеху и скажите что копию отправите в Попову и в Кабмин, а может и в АП.
И посмотрите на реакцию.

BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:45 | Сообщение # 609
Активный инвестор
Так и было решено сделать на собрании. Предлагаю не захламлять эту ветку, как никак "сроки сдачи" она называется, уж коль повелось, то пускай она останется для новостей. Для обсуждения ультиматума Войцеховскому и прочих организационных мероприятий создана ветка "Инициативная группа", заранее спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал BURNING - Понедельник, 12.12.2011, 10:46

KydryaviiДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение # 610
Активный инвестор
Quote (грусть)
Чесно говоря я могу вас потдержать взносами на общак , но участвовать в акциях не буду , засцал , я знаю на что способны эти пацаны , наше время еще не пришло .

А когда наше время прийдет???!Я не открою ничего нового если скажу, что в нашей стране ОНО НИКОГДА НЕ ПРИЙДЕТ!!!А на форуме писать,что засцал-не надо!Мы здесь бороться хотим(причем, за свое...) а не прятаться в своих каморках и ждать наступления пенсии...Из-за таких как вы, многие теперь задумаются иди ли снами или "сцать" дома поджав хвост... и ждать пока другие что-то сделают не важно какими методами.
P.S. волка боятся в лес не ходить!Давайте поборемся за наше жилье...другого может уже и не быть!!!

Сообщение отредактировал Kydryavii - Понедельник, 12.12.2011, 13:05

грустьДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:08 | Сообщение # 611
Активный инвестор
Звиняйте , але ж давайте рахуваты - 3-4 секция не пойдет , из строящихся секций можно насобирать чел 500 , из них 30% будут очень заняты на работе , чел 100 - засцали . Итого 200-в лучшем случае .Из них чел 20-50 заболеют , - рахуйте .. Говорил с одним ответственным работником , он мне сказал так - Че они добиваются , кто будет достраивать ? Кто будет подключать к сетям ? Монолит выгнан , к осени 2013 дома будут сданы , по поводу Лебедской еще ничего не решено , будут суды , никто ничего не отдаст ибо там заплыли кредиты Кипр банка , все будет выходить на межд уровень . Для достройки хш19 используют деньги с Жилянской , в связи с негативным пиаром продажи практически остановились - вот и весь сказ . Но на общак денег дам.

НадяДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:40 | Сообщение # 612
Активный инвестор
к осени 2013 дома будут сданы
Вы не ошиблись со сроками? Точно ОСЕНЬ 2013????
Долго ждать выполнения этих обещаний вашего ответственного работника!

грустьДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:49 | Сообщение # 613
Активный инвестор
Работник сказал к лету , а я так чуток прибавил , им верить себя не уважать .

KydryaviiДата: Вторник, 13.12.2011, 00:01 | Сообщение # 614
Активный инвестор
Quote (Надя)
ОСЕНЬ 2013

ВСЕГО 2 ГОДА,,, СУЩИЙ ПУСТЯК,,,, biggrin

Добавлено (13.12.2011, 00:01)
http://megacity.ua/category/news

TimeДата: Вторник, 13.12.2011, 09:42 | Сообщение # 615
Активный инвестор
Год на достройку (так чтобы можно было ремонт делать) и год на сдачу (ввод в эксплуатацию) это вполне приемлемый вариант как для УКО smile

Тут уж как не бастуй smile

Поиск: