Суббота, 02.08.2025, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 40 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
уууДата: Четверг, 08.12.2011, 20:23 | Сообщение # 586
Активный инвестор
Статус: Offline
для начала блокируем вход в уко,а там по накатанной!

ArmageddonДата: Четверг, 08.12.2011, 20:46 | Сообщение # 587
Активный инвестор
Quote (Надя)
И до плакатов и до журналистов дело дойдёт. Сначала пусть государство вообще пусть узнает о нашем существовании и что нас такие темпы не устраивают. А "акции" во время Евро-лучше всего. Это удар по имиджу страны, и нас услышат. А сейчас чернобыльцы и кто только не бастует. Им пока не до нас. Но и наша очередь подойдёт попозже.

Коллеги, извините что влезаю разговор из другой ветки - я инвестор по Сосновому Бору (Олевская) - Вы знаете, у нас на собраниях и помимо собраний журналисты несколько раз уже были и Сосновый по ТВ неоднократно фигурировал - реально кроме торможения ниче не дало - сразу после репортажей приходят проверки, которым нужно только бабла сбить, стройка приостанавливается. У нас такая же ситуация в точности как и у Вас - все сроки фактически перенесли на пол года.

Это я написал только с целью поделиться опытом, конечно некоторый позитив репортажи может и принесли, но путь без массовой огласки лучше - все же понимают что это пирамида, и если остановиться приток инвесторов, то всё станет, а ничто лучше их не распугает чем репортажи - проверено на Сосновом. А денег и помощи, как по мне, никакой черт не даст ни Вам ни нам.

Я не гроссмейстер, продумать все "+" и "-" такого хода не могу, но помоему ваша затея с письмом к сильным мира сего самая оптимальная.

грустьДата: Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение # 588
Активный инвестор
Както не по сезону все єто , всем должно біть понятно что на Новій год никто ничего строить не будет , с кандачка такие вопросы не решаются , Вы хотябы собиритесь и познакомтесь , выберите команду которая могла бы занятся орг вопросами , здесь очень важна юр сторона , когда будут хватать по одному и сажать все разбегутся .Кто кого будет защищать ? Главное чтобы вся эта затея не превратилась в бунт - раздавят . Думать надо ....

T-RexДата: Четверг, 08.12.2011, 21:19 | Сообщение # 589
Инвестор
Armageddon, на чужом несчастье, своего счастья не построишь.
Эта пирамида, работает благодаря таким, как Вы наивным. Застройщик должен не пирамиды строить, а жилье. Если застройщик начал строить пирамиды вместо жилья, то это уже не застройщик и жилья от него ждать не стоит. Пирамида - это как наркотик или неизлечимая болезнь, если подсел, то уже не слезешь. Раскройте глаза и посмотрите правде в лицо! Вы сами себя обманываете.

ArmageddonДата: Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение # 590
Активный инвестор
T-Rex, Вы думаете открыли мне глаза - каждый сдесь присутствующий это давно понял, и люди не над этим голову ломают, а над тем как заселиться в свои квартиры до старости.
Quote (T-Rex)
Застройщик должен не пирамиды строить, а жилье.

Это да, но Вы можете научить его как это делать? Правильно - не можете! Вот люди и исчут точки давления на застройщика чтобы ускорить желанный час.
Quote (T-Rex)
Эта пирамида, работает благодаря таким, как Вы наивным.

А Вы значит не наивный, или Вы не инвестор? Если нет, то что сдесь делаете?

Sergey315Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:16 | Сообщение # 591
Активный инвестор
Неужели все такие инфантильные среди 1100 инвесторов? Все хотят, чтобы за них "добрый дядя" все сделал, а они потом пожнут плоды - вы все ЗА то чтобы получить свое жилье или склонны сидеть в своих съемных норах до конца своей жизни? Проснитесь, жизнь проходит, зачем переживать о том, что уже невозможно изменить (мы влезли, мы инвесторы)? Можно изменить СЕГОДНЯ ради лучшего завтра- давайте действовать!

T-RexДата: Пятница, 09.12.2011, 00:31 | Сообщение # 592
Инвестор
Quote (Armageddon)
T-Rex, Вы думаете открыли мне глаза - каждый сдесь присутствующий это давно понял, и люди не над этим голову ломают, а над тем как заселиться в свои квартиры до старости.
А вам кто-то мешает заселяться? На ХШ 19 и Лохвицкой, 1 люди уже больше года, как позаселялись. Меня интересует, на сколько реально у такого застройщика получить документы на право собственности в ближайшей перспективе? Чем больше я читаю инвесторов и новости о застройщике, тем больше я понимаю, что это мало реально. Тут уже предлагали судиться и привлекать внимание властей через СМИ. Ничего лучше уже не придумаешь. Но, жадные инвесторы, боясь потерять вложенное, наивно полагают, что если будут молчать и не мешать застройщику строить пирамиду, то застройщик им отрежет кусочек от построенной ним пирамиды. biggrin Ну, достроят ваши дома, заселитесь, а дальше что? Жить и дрожать, что завтра придет банкир и заберет у застройщика ваши квартиры, а вас всех выселит? Именно такую перспективу я вижу у компании - строителя пирамид. Я считаю, что важнее получить документы на право собственности, пусть даже на недоделанную квартиру, чем заселиться в неё не имея таких документов.
Quote (Armageddon)
Это да, но Вы можете научить его как это делать? Правильно - не можете!

Он уже болен или наркозависим и ему ничто не поможет. Легче такому больному сделать эвтаназию, чем вылечить.
Quote (Armageddon)
Вот люди и исчут точки давления на застройщика чтобы ускорить желанный час.
Простите, но по написанному вами выше, я этого не заметил.
Quote (Armageddon)
А Вы значит не наивный, или Вы не инвестор? Если нет, то что сдесь делаете?

Я не инвестор, но мог ним стать. К счастью, у меня перед принятием такого решения, хватило ума поискать информацию о данном объекте и компании-застройщике в инете. И я не понимаю людей, которые имея доступ в интернет, изъявили желание стать инвесторами. Что ещё можно ждать от таких людей, я не знаю.
Что я здесь делаю? А читаю и думаю, стоит ли мне покупать квартиру Лохвицкой, 1, но не по цене застройщика, конечно. Место мне там подходит. Работаю рядом. Дома по ХШ19 и 19А близко к дороге и железке, а дом на Лохвицкой, 1, как-то лучше расположен и более перспективно в плане завершения стройки. Вот, изучаю все новости, что б знать эту кухню изнутри и иметь возможность оценить все риски для возможного инвестирования. Видя всё происходящие, у меня пока нет желания покупать в этом доме квартиру даже за пол цены, так как неизвестно, стану ли я когда-нибудь её законным владельцем, а жить мне к счастью есть где.

ArmageddonДата: Пятница, 09.12.2011, 01:18 | Сообщение # 593
Активный инвестор
T-Rex, странный Вы человек, обладая такой прозорливостью как Вы и способностями поиска в интернете разной информации о застройщиках, я бы даже время на тирады не тратил на форуме, таких как Вы сочувствующих хоть греблю гати - лучше бы занялись изучением состояния дел у других застройщиков. А вот когда станете инвестором, тогда и будете расказывать какую ошибку все тут совершили, в противном случае глаза у всех тут открыты и каждый принимал решение о инвестировании не под дулом пистолета. Все ведь со стороны умные...

Что Вы ищите на этом форуме если всё для себя уже решили? Нас просвещаете?

wir4Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:07 | Сообщение # 594
Активный инвестор
T-Rex писал:
«…Ну, достроят ваши дома, заселитесь, а дальше что? Жить и дрожать, что завтра придет банкир и заберет у застройщика ваши квартиры, а вас всех выселит?...»,
и, несколькими строками ниже:
«…Место мне там подходит. Работаю рядом. Дома по ХШ19 и 19А близко к дороге и железке, а дом на Лохвицкой, 1, как-то лучше расположен и более перспективно в плане завершения стройки…».
Тут не надо быть Холмсом, чтобы понять - за кажущимся логическим несоответствием (купить квартиру, даже если завтра отберут/выселят) стоит банальное желание сбить цену.
Про желание - понятно. Но, вот методы…!!!
Мне под 50 (достаточно видел в жизни и мало чего боюсь) но подозреваю, что некоторым инвесторам пришлось пить валидол, или что-то от давления, а сегодня придется бежать и выяснять в УКО и юрконторах не находится ли квартира под залогом в банке без их ведома.
Думаю, каждый инвестор про "методы" сделает выводы сам.

P.S. Личная просьба к инвестору Юрист.
Если Вам не трудно, прокомментируйте пожалуйста, авторитетно, для всех.
Может ли сложиться ситуация, как её описал T-Rex (придет банкир и заберет у застройщика ваши квартиры, а вас всех выселит)?
Ну, хотя бы в общих чертах.
С уважением wir4.

Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 09.12.2011, 10:37

larixДата: Пятница, 09.12.2011, 10:44 | Сообщение # 595
Инвестор
Дорогие друзья, не кажется ли Вам что на нашем форуме много "залетных птиц". Тошно читать какие все умные те, кто не попал под уловку УКО. Я бы не стала размениваться на их отклики.
Считаю что бунт нужен, но осторожный и грамотный, с поддержкой юрлиц. И первым делом на Войцеховского и его команду. Госпожу Тимошенго посадили, несмотря на ее статус....и на него управа обязательно найдется. Нужно только правильно спланировать.

TimeДата: Пятница, 09.12.2011, 11:38 | Сообщение # 596
Активный инвестор
Т-Рекс, если не являясь инвестором, вы будете нагнетать обстановку (в т.ч. с целью сбить цену для своей когда-то планируемой покупки) и писать глупости - вроде получить право собственности на кусочек недостроя важнее, чем достроенный объект - будете забанены, и сможете форум только читать.

ЮристДата: Пятница, 09.12.2011, 12:02 | Сообщение # 597
Активный инвестор
Я знаю что в реестре обременений Банком наложен запрет на "неопределеные объекты недвижимости по ул. Харьковоское шосе 19". Законность данного обременения вызывает сомнение, так как юридически адреса ул. Харьковоское шосе 19 еще не существует, а объекты ипотеки должны быть определены с указанием адреса и характеристик недвижимости.
Есть вероятность, что долг перед банком у Уко мизерный и его ипользуют только для пугания кредиторов (к которым относятся и инвесторы).

В то же время Уко может быть обанкрочено.
С одним из кредиторов, перед которым у Уко был крупный долг достаточный для банкротства, вопрос был решен в пользу кредитора.

Я давно предлагал создать и юридически оформить объединение инвесторов существующее на членские взносы, для того, чтобы получить системное влияние на Уко.

KydryaviiДата: Пятница, 09.12.2011, 13:02 | Сообщение # 598
Активный инвестор
Quote (T-Rex)
Я не инвестор, но мог ним стать.

[b]Уважаемый T-Rex![/b]!!От всех инвесторов мы просим ВАС больше не писать здаесь!!!Если ВЫ такой умный - покупайте квартиры у надежных застойщиков, но видать, бедность не позволяет Вам этого сделать...а здесь рассказывать какой вы умный...не надо.Тут многие инвесторы вкладывали свои деньги, когда еще никто не знал...кто этот УКО!!!
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВНО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К СТРОЙКЕ.Спасибо.

Добавлено (09.12.2011, 13:02)
---------------------------------------------
Демагогия это хорошо...Я ПРЕДЛАГАЮ 11-ГО ДЕКАБРЯ (ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ)ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА ХШ19(под вывеской Mega City). ВРЕМЯ НА 12.00.ПОЗНАКОМИМСЯ, ОБГОВОРИМ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВООЧИЮ, БУДЕМ ГОТОВЫ К СОБРАНИЮ!
P.S. И заодно увидим кто действительно хочет что-то делать, а кто просто так развлекается.Кому нужен мой телефон пишите в личку, отвечу.

Сообщение отредактировал Kydryavii - Суббота, 10.12.2011, 11:34

larixДата: Пятница, 09.12.2011, 15:37 | Сообщение # 599
Инвестор
Поддерживаю Kydryavii! и не стоит ждать следующего собрания аж 21,12,2011. если действовать то сейчас!

TimeДата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 600
Активный инвестор
Quote (Юрист)
В то же время Уко может быть обанкрочено.
С одним из кредиторов, перед которым у Уко был крупный долг достаточный для банкротства, вопрос был решен в пользу кредитора.

У подавляющего большинства инвесторов, договорные отношения исключительно с управителем ФФС - ФК "Уко-Капитал". О банкротстве какой из десятков компаний УКО идет речь? )
Укоинвестбуд - застройщик. И вполне возможно что в итоге, УКО (да и инвесторам тоже ) будет еще и выгоднее его сменить за невыполнение договора с Уко-Капитал, на другую свою контору, чтобы попробовать "сбросить" долги, суды и залог с помещений. А потом уже и банкротить.
Формально "главная" и контролирующая организация именно Фин. компания Уко-капитал, которая и "спонсирует" стройку, а Укоинвестбуд нанятый застройщик.

По ТЦ, раньше, если хотел купить помещение, можно было в отделе продаж посмотреть на схемах что свободно и на них же видно что в залоге. Как сейчас не знаю.

Поиск: